Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..272829..323324

Артур
02.06.2007 02:11
Горенков Дмитрий: Чубайсу привет! От меня лично.
Артур
02.06.2007 02:24
"три дня читал" пропал, помогите найти. Заодно и страничка перелестнется (может так заедает).
Артур
02.06.2007 02:57
Короче если вручную поменять последнюю цифру с 27 на 28 например то можно увидеть следующую страницу без проблем.
Dudoladov
02.06.2007 04:54
http://artofwar.ru/b/bezljudow ...

Рекомендуется к прочтению:-)
Dudoladov
02.06.2007 04:56
Jescha Абахов
02.06.2007 16:45
Дудоладов: Серега, прочитал с удовольствием. Смеялся. Очень люблю Александра Покровского, по его рассказам сняли "72 метра". Рекомендую.
Парни, всё это хорошо, мы общаемся, у нас классная веточка получается, всё нормально. А знаете сколько времени осталось до юбилея? А надо ли нашим ребятам в Тамбове денюжки на организацию?
На сегодняшний день деньги перечислили:
1. Варфоломеев.
2. Абахов.
3. Мошаров.
4. Сыропятов.

Итого мы имеем грандиозную сумму для проведения нашего праздника, договора с фотографами и т.д - вобщем целых 6000 р!
Зато время находим в инете потрепаться....
Mosharov
02.06.2007 16:50
Серега, почитал рассказы, ниче так, интересно.Особенно про Сахалин, на меня этот остров произвел впечатление, я там раз пять садился, даже потом книжку Чехова, про которую упоминается, специально читал.Главное, видно, что пишет мужик, который свое дело армейское любил, а то многие воспоминания-один обсир военной действительности, а нас туда вобщем-то силком никто не тащил и курортов не обещал.Смотрю, по Дальнему Востоку скучаешь?
Динарий
02.06.2007 17:03
Стоило вчера один раз не выйти на связь - и всё, потерялась нить.Я вчера до последнего сидел в озере.Зная о предстоящем похолодании.Так сказать - в запас.Вчера с начальником-работодателем в 14-00 забили на всю работу(с моей подачи) и на пляж.
Jesch: Жень, твой намёк понят.Мною намечено действо это в ближайшее время.Но надо тормошиться всем.
Dudoladov
02.06.2007 18:18
Деньги отправить не проблема, но на других ветках поголовно тариф 2000 с рыла 4000 с пары.Думаю резонно.Не пиво же мы туда с рыбой пить собираемся ехать...А ДВ да...Такой природы сейчас нигде тут нет..Поездил, сравнил....
Горенков Дмитрий
02.06.2007 21:40
Dudoladov: Серега спасибо за ссылки, прочитал с удовольствием, сразу дальний восток вспомнил, Владик, Хабаровск, мы туда на ремзавод борт отгоняли...все как-то правдиво и без "чернухи" написано...
Dudoladov
03.06.2007 01:34
Нормально мужики излагают...Вдохновляют кстати..Тоже может какой шедевр изобразить:-)
Dudoladov
03.06.2007 01:35
Нормально мужики излагают...Вдохновляют кстати..Тоже может какой шедевр изобразить:-)
Mosharov
03.06.2007 01:54
Конечно , Серега, напиши, а мы заценим.
Mosharov
03.06.2007 04:09
Вот Артура сегодня нет и замерла ветка, наверно к байку прилип.
Еще впечатления от прочитанных рассказов(как в анекдоте:Запись из дневника "нового русского" :вчера читал пейджер-много ДУМАЛ!).Заметил:чем дальше человек, пишущий про авиацию находится от штурвала, тем отрицательнее выглядят образы пилотов.В только что прочитанном, пилоты-беспробудные алкаши, изредка вылазящие из камер бараков, слетать куда нибудь по тревоге, обливаясь потом.И это еще штурман жизнеописует, второй в экипаже после летчика.Представляю, какими неандертальцами предстанут летчики, если о полетах попробует писать какой-нибудь прапор с привода!К замполитам "докололся", а сам НШ, народ, Вы много видали приличных, справедливых, начальников штабов?(должность то сволочная), то-то.Бывший "замполит"части.
Arthur
03.06.2007 09:10
Я никуда не пропал, здесь еще в смысле там. Дочитал ветку, было еще каких-то пару паскудных мыслей съязвить, но потом передумал и пощел на пьянку. Сосед через дорогу пригласил, тоже наш пацан (нормальный, с харизмой, по русски чешит как мы с вами, с Украины (то что последний шмат сала забрал)). У него день рожденье у сына. Пили нормально, но курили какуюто дрянь. Могу сказать что умеют здесь для детей тусняк устраивать. Фотки пришлю (но рожа у меня там прошу не издеваться). Байк еще не прикупил, прав нет. Но модели новые появились ох.., цены даже на них не ставят, а спрашивать страшно.
Почитал штурманов что Дуди прислал (по два раза все шлет, думает что мы приторможенные). Но мы нормально и с первого раза понимаем. Кое что ничего, а кое что так себе. Короче сильно не плакал. Самое дальнее где был так это в Хабаровске. На каком то истребительном аэродроме сиделе. Это кстати был мой самый длительный перелет, около 9 часов кажется.
Dudoladov
03.06.2007 10:01
По два раза потому что сайт приторможенный , а не вы, други мои!А к этим рассказам я критически не отношусь, воспринимаю как бытность.Ну и каждый имеет право на свое волеизъявление...Пишет так как ему виделось, с долей самокритики, сам такой, так что простительно...
Dudoladov
03.06.2007 10:04
Тоже вот его недавние впечатления:-)
Как все одинаково в жизни:-)

Из жизни военных пенсионеров.

Сейчас проходил тест на психологическую устойчивость. Условия теста были очень жесткими - надо было свозить жену по магазинам и рынкам в 33-х градусную жару. Судя по тому, что я с вами нормально общаюсь, тест я прошел успешно.
Порядок прохождения теста (основные элементы).
Спрашиваю жену, куда ее отвезти, в какой магазин, получаю исчерпывающий ответ - туда, где я в прошлый раз кофточку купила. А я и не заорал, я просто попросил уточнить хотя бы название магазина, если название улицы ей неизвестно.
Приехали в магазин 'Пятерочка'. Некоторые продукты надо взвесить, обычно это делает персонал в зале. Я ничего не сказал жене, когда она поймала такого же покупателя, как и она, но в футболке с логотипом, похожим на логотип магазина, и заставила его взвесить купленную картошку. Покупатель сопротивлялся, но у моей жены не сорвешься!
И даже тогда, когда жена открывая, а лучше сказать 'распахивая' дверь автомобиля, ударила дверью по железной трубе, я, с присущим мне тактом, вежливо посоветовал жене убеждаться в наличии препятствия глазами, а не по характерному звуку удара металла о металл.

Вывод.
Принимая во внимание, что +33 градуса - это в тени, а на солнце и в машине
несколько теплее, что продолжительность теста составила 4 часа, считать тест пройденным на оценку 'удовлетворительно', и разрешить военному пенсионеру Bez-у выпить холодного пива 'Оболонь'.

Вывод прошу утвердить.
С женой согласовано.
Цель нашей поездки была сформулирована так - "поедем купим мужу рубашку с короткими рукавами". Это жена так меня в дорогу позвала.
Ну а приехали мы с багажником, забитым продуктами настолько, что и в холодильник не поместились, с женскими босоножками, и еще много всякой разной ерунды купили.
А чтобы я остался "лояльным" по отношению к жене, мне купили НОСКИ. Я очень рад. Завтра обещали повторить поездку, и сосредоточиться на мужской рубашке. Надеюсь, что хотя бы носовой платок мне обломится.

Горенков Дмитрий
03.06.2007 13:07
Dudoladov: Серег, а на самом деле попробуй рассказик какой-нибудь написать из жизни на любую тему..., если честно сам иногда балуюсь стихами, только не кому не показываю, страшно..., критики боюсь. Когда служили в Спасске написал целую поэму про быт летчиков, народу понравилось...но с тех пор никому ни-ни... Даже снял начало мультфильма в "статике" по собственной сказке, а потом испугался...
Динарий
03.06.2007 15:17
Dudoladov:а зачем тебе столько носков?
Arthur
03.06.2007 20:29
Dudoladov: Как с меня написано. Поэтому я когда мне говорят что купить что то надо (для меня), к этому очень настороженно отношусь. И всегда уточняю заданный маршрут наперед и любое отклонение от маршрута строго карается по закону. Слава богу машина у каждого своя и отмазки не проходят. Кстати мне буквально сегодня предложили проехатся и присмотреть для меня пару обуви. На обувь я ведусь, здесь без примерки никак не обойтись. А про полный багажник даже не сомневаюсь.
Горенков Дмитрий
03.06.2007 20:45
Arthur: Артур, давай быстрей сайт открывай, у меня глюки с авиа.ру начались, не хочет нормально работать, приходиться фаерволы отключать, чтоб зайти..., что обещал постараюсь выслать до четверга...
Dudoladov
03.06.2007 22:46
Динарий:Это не мое произведение, а из той же оперы, того же автора:-)))
Олег 89
04.06.2007 00:40
Циркулярно всем, скопировано с гостевой ТВВАУЛ:

2 июня 2007 года в Клайпеде(Литва) погиб в авиакатастрофе выпускник ТВВАУЛ 1990г. А.Синкевич
Arthur
04.06.2007 07:20
Олег 89: Очень жаль. Люди уходят из жизни быстрее чем думаешь.
Артур
04.06.2007 20:27
Все ушли на подготовку ко Дню России (хотел сказать на фронт). Шутка. Народ просто исчез.
Горенков Дмитрий
04.06.2007 21:28
Артур: А откуда ты догадался? Кстати День Независимости календарно совпадает с Днем Тамбова, а мне придется пахать в поте лица...
Артур
04.06.2007 21:42
Горенков Дмитрий: Я просто новости регулярно смотрю, у вам там еще перенос даты какйто. Россия без этого не может, обязательно нужно чего то перенести чтоб гулять так гулять. Шучу. Сайт еще не готов, пытаюсь работать по мере сил, но лень. Короче процентов на 10 только готов.
Динарий
04.06.2007 21:44
Dudoladov: ну ты запутал.А при чем тут опера? Ты класическую музыку слушаешь? А автор кто - Моцарт? По мне так Эрик Клэптон гораздо веселее.
Артур
04.06.2007 22:07
Горенков Дмитрий: Ты все перепутал, День Независимости 4 июля и с Днем Тамбова не совпадает. Даже фильм такой был "День Независимости". Шучу.
Артур
04.06.2007 22:13
Горенков Дмитрий: Вот что смешно так то что я не могу вьехать от кого День Независимости? От себя чтоли.
Горенков Дмитрий
04.06.2007 22:49
Артур: А у вас 22 июля от кого?
Горенков Дмитрий
04.06.2007 22:54
Я вообще все перепутал, у меня только 5 праздников: 23 Февраля, 8 Марта, День Авиации - третье воскресенье августа, Новый год и 9Мая, остальные просто выходные...
Артур
04.06.2007 23:09
Горенков Дмитрий: Гулять надо меньше а больше работать чтоб праздники реальные были. Шучу. В америке вообще "комплекс" по поводу независимости. Этож колония бывшая, а зависимость ясно от кого от англичан. А наши все новое перекопируют без толку. Хорошо хоть старые праздники не попереиминовывали.
Артур
04.06.2007 23:15
Горенков Дмитрий: Хотя нет, от Татаро-Монгол независимость можно праздновать.
Артур
04.06.2007 23:24
Лучше скажите куда реально народ пропал. Без шуточек.
Горенков Дмитрий
04.06.2007 23:40
Артур: Народ есть..., только ему некогда..., я тоже удаляюсь..., для рекламщика все эти праздники, что кобыле свадьба...
Arthur
05.06.2007 09:00
Горенков Дмитрий: Поскольку и я в рекламовой компании работаю, то так и быть поддержу тебя, тоже удалюсь.
Динарий
05.06.2007 19:45
Горенков: а наверное не только у тебя так.Я вот например не понимаю, что за праздник 12 июня.Кто от кого стал независеть? Чушь какая-то.В Брянске празник "день города" 17 сентября - это день полного освобождения от фашзахватчиков.Тут понятно - событие, повод.Все гуляют и веселятся, по городу выходной (или почти выходной)
Горенков Дмитрий
05.06.2007 21:08
Сегодня приезжал Серега Кущ, весь расстроенный, ему новый Фокус рассадили, страховки КАСКО нет, теперь по судам будет таскаться, вроде решили ему вопрос интернетом, с субботы сможет уже видеоконференции устраивать..., показал ему фотки Сашки Зайцева..., понастольгировали, кстати, где Мишка Малышев, он хотел быть режиссером..., кто нибудь в курсе?
Артур
05.06.2007 21:38
Горенков Дмитрий: Дима не поверишь, я чего то Малышева вспоминал. Даже не знаю чего. А Фокус ерунда, жалко конечно но главное что все живы и никто инвалидом не остался. Сразу задумаешся может на грузовик пересесть чтоб все шарахались.
Горенков Дмитрий
05.06.2007 22:09
Артур: Да ему еще повезло, что подушки не сработали, боковой скользящий удар был..., потом на него "наехать" пытались..., которые в "камри" были..., у вас Штатах их нельзя не политкоректно называть..., ну вообщем Кущара их победил, все равно на 6 тонн условных енотов налетел, а "точило" его реально жаль, он его в Германии заказывал, как к собственной жене относился(Ольга меня простит..!). Вот любим мы мужики свои дорогие игрушки!
Артур
05.06.2007 22:23
Горенков Дмитрий: На курсы еще ходишь? Или завязал. У меня свояк приехал тоже все "камри" да "камри". Не "камри" а "кэмри". Ну да хр.. с этим "камри". Я ж говорю что ствол нужен с быдлом разным разбираться. А то мне тут кто то говорил что АКМ не нужен. А я говорю в хозяйстве пригодится. Вот и случай был хороший по назначению применить. Наверное шучу.
Артур
05.06.2007 22:27
Потому что никакая авто страховка не сравнима с нарезным, ну на крайний случай с гладкоствольным. Я свою машину тоже люблю.
Артур
05.06.2007 22:42
Горенков Дмитрий: Вообще немецкие форды от американских отличаются очень сильно. Я это через пару лет пребывания заметил. Вроде таже марка, но немецкая сборка конечно намного круче. Форд часть моделей в Мексику на сборку перенес, а там жопа полная. Никакого доверия. А на Украине немецкий форд был, так цены ему не было. Тока бензин заливай.
Горенков Дмитрий
05.06.2007 23:17
Артур: Артур, ты что? Какие стволы? У нас демократия! Раньше Кущ мог спокойно заставить народ мордой по "грязи" поползать..., а теперь ни-ни..., политкоректость мать ее..., все стремимся к идеалам цивилизованного общества, в смысле к вашим... вот это гребаное общество и вырастает...
Артур
05.06.2007 23:22
Горенков Дмитрий: Знаешь этот анегдот из американской жизни. Бог создал людей разными, но прошел "товарищ" Кольт и всех уравнял.
Горенков Дмитрий
05.06.2007 23:35
Артур: Поверь мне на слово, оружие в твоих руках ничего не решает, решает только воля человека..., доставать-ли его? Не заражайся чувством обладания оружием, расценивай его только как элемент своей воли. У меня был классный учитель, который говорил, что когда извлекаешь оружие, из ножен, кабуры, чехла и т.д. применяй его немедленно без сожаления и рассудка..., но перед этим определись - за чем тебе оружие вообще нужно!!!
Артур
05.06.2007 23:40
Горенков Дмитрий: Хорошо согласен (хотя неизвестно что Серега скажет когда инет появится), а фотосерию со стрельбища попробую прислать на эти выходные.
Артур
05.06.2007 23:42
Горенков Дмитрий: Умеешь ты уговаривать, поэтому тебе и ствол не нужен. Шучу.
Горенков Дмитрий
05.06.2007 23:54
Артур: Да ладно :-))), я не уговариваю, я пытаюсь предостеречь..., у меня просто дед после списания на "землю" отрядом СМЕРШ командывал, ну и потом "учителя", дам им Бог "добра и толстый хрен в гриву" были нормальные... С английским, пока завязал, по причинам от меня не зависящим, потом тебе отпишусь вне форума, индивидуально...:-)))
1..272829..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru