Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..274275276..323324

О. Шарапа
10.07.2009 20:49
Arthur: Да хватит оправдываться, мы все мальчики большие, всё понимаем
Arthur
10.07.2009 22:39
О. Шарапа: ты не отвлекайся) селиконовый образец получил теперь проверь отМашку, а то Капраныч застоялся) чтоб такая же была на сайте) а то опять самолётов понарисуете никто даже не глянет)
Динарий
11.07.2009 10:24
Arthur:английская пословица гласит: если поговорить не о чем - говорите о погоде.Как это звучит по английски я точно не помню, ну что-то типа :"Don`t worry be happy" или "Make love not war" или "The show must go on" я английский не очень.Больше латынь.Но на ней поговорить не с кем.Так вот мы и говорим о погоде тем более, что для нас она имеет большее значение, чем для тебя.Тебе летом не о чем думать - тепло, езжай купаться.А у нас бывают и похолодания как недавно - днём всего +14, какое тут купание! Или как вчерашний потоп в Москве - не хило.А ведь это ядро лишь слегка мимо Брянска прошло.А ты говоришь!
Arthur
11.07.2009 10:40
Динарий: не) на плохую погоду я несогласный))
Arthur
11.07.2009 10:44
Динарий: кстати о латыни) у меня друг готовиться к экзамену по английскому языку, порядка 4х тыщ слов и поверь что это сплошная латынь)без шуток блин
Arthur
11.07.2009 10:49
Динарий: +Тебе летом не о чем думать+ )))
я пожалуй эту фразу запишу))
Анекдот
11.07.2009 10:52
Есть такой анекдот:
У одного профессора обнаружили опухоль головного мозга и врачи решили часть мозга ампутировать, ампутировали где-то восьмую часть, профессор от этого тупей не стал, но опухоль опять стала развиваться, тогда ампутировали половину мозга, профессор стал помнить только то, что 2 умножить на 2 равно 4. Но опухоль опять стала развиваться, тогда ампутировали ещё и осталась только четверть мозга, на вопрос: "сколько будет дважды два?", пациент ответил: "три". Но проклятая опухоль снова развилась и врачи решили ампутировать ему остатки мозга полностью и заодно посмотреть для своей медицинской науки, как пациент будет жить вообще без мозга. Они удалили ему остатки мозга, потом пациент очнулся от наркоза и заорал: "Равняйсь!! Смирна

Ну как? Помоему очень смешно)))))
Динарий
11.07.2009 13:21
Анекдот:анекдот твой не смешной, а грустный.И вот почему - я до 1998 года воспитанный вот такими анекдотами был убежден, что все дураки в армии и глупее армейского устройства работы и быта ничего нет.Каково же было моё разочарование после увольнения на гражданку! Представь себе - человек вырвался из тёмного прошлого в светлое завтра и тут .....такое дичайшее разочарование, ужасное, чудовищное - по латыни (раз ты о ней заговорил) это называется "фрустрация".А работа у меня была всегда активная, в офисе штаны не просиживал, ну может самую малось.Общение, взаимодействие, коммуникации, симпозиумы и тд.Я до сих пор привыкнуть не могу.Такого долбо***зма как на гржаданке в армии нет.Такого зазнайства, бахвальства да просто идиотизма там не найдёшь.Такого количества дебилов нет даже в пехоте.
МНК
11.07.2009 15:05
To Динарий:Это ты точно подметил, пускай Анекдот улыбается дальше...!!!:о)))).
Капраныч
11.07.2009 22:06
Всем привет!
Анекдот, МНК вы кто?
МНК
11.07.2009 22:56
Как-то, я уже представлялся.Какие нужны данные для представления?
Динарий
11.07.2009 23:04
МНК:данные нужны такие: пол, возраст, рост, вес, объём талии (необязательно)
Динарию
12.07.2009 00:17
Твои наезды в адрес гражданских подтверждают правдивость анекдота. Ждем от тебя ещё матершины, а то, цитирую "долбо***зма" - это как-то скромно, обычно военные матные слова всавляют через каждое.
Динарию
12.07.2009 00:22
Вот уж чего-чего, а зазнайства и бахвальства у военных выще крыши, а еще постоянное высокомерие по отношению к гражданским, мол "я служил!! а вы все .....". Я не говорю, что у всех, но то что у большинства - это точно.
Arthur
12.07.2009 06:28
Динарий: чё это ты вдруг стал общаться неизвестно с кем)) а то тут одна старушка зашла на интернет водички попить, потом глядь, а рояля то нема))) ветка то наша и мы её доим)) остальные гуляют(тоесть могут общаться сами с собой тока))
Arthur
12.07.2009 06:32
н.с.а: ну где же ты пропал? как тока ты нужен кое на кого взрослую повесить так тебя нема))
О. Шарапа
12.07.2009 12:26
Привет!!!
Я смотрю "некоторым" и пообщаться больше негде, лезут куда ни попадя)))), своего рода мазахисты)))
Динарий
12.07.2009 17:22
Мне не интересно мнение каких-то анонимов.Мне на него глубоко плевать.
Я сегодня решил пройтись босиком по росе, как в песне.Пошёл на озеро рано утром - в 10 часов.На трове роса (а не дрова)и такое ощущение, что всё в жизни идёт как положено.А на озере я вообще один был.То есть можно голышом ходить.И есть в этом какая-то особенная прелесть.
МНК
12.07.2009 20:24
Мона подумать, что Шарапа, СМОТРЯЩИЙ, так, выглядывающий из-подцтула!!!:о))).
Капраныч
12.07.2009 21:18
МНК: не обижайся, Кузмич помоему, Олег не тебя имел ввиду....
Динарий: Вадим ты так рано встаешь
МНК
12.07.2009 21:24
То Капраныч:Спасибо, ничего плохого я никому не желаю(просто обращение было во множественном числе).:о))).
Капраныч
13.07.2009 08:13
ПОДЪЁМ!!!!!!
Динарий: Вадик роса проходит

Всем привет!
pushka UA
13.07.2009 08:22
Всем доброе утро!
Валера:Вадим уже давно на озере голышом бегает!!!!По системе Иванова
Arthur
13.07.2009 09:35
pushka UA: то ж Парфирий Иванов) голышом не помню его, но босиком точно помоему ходил)
н.с.а
13.07.2009 11:17
Ну пока я отсутствовал, непорядки! Кто Кузмича не знает, я ужо говорил, на поллитру накажу! Блин, отехать нельзя к родне.
В субботу чуток молнию на себя несловил, практически чуть в штаны не наделал, и это, на зарождение смерча присутствовал, но предпочёл уехать подалеел.
Динарий
13.07.2009 14:32
Я только что с озера пришёл.Голышом не получилось тк пришли люди.Немного, но я стеснительный и поэтому перед тётями голышом не хожу.Да и на всякий случай - вдруг приставать станут.Ну жара стоит сегодня - уже +31 и чумовая влажность, почти как в Мелитополе.
Капраныч
14.07.2009 09:01
Всем привет!
Артур, красава
Arthur
14.07.2009 09:19
Капраныч: тебе понравилось?!))) вот блин отдыхаем как можем, жарко однако уже)) не Мелитополь но всё же))
Капраныч
14.07.2009 09:52
Артур: я не люблю отдыхать, я когда на Касаргах отдыхаю, у меня потом спина болит, то с бетоном отдыхаешь, то с кирпичем, то с досками
Ну его нах...такой отдых))))
Arthur
14.07.2009 10:01
Капраныч: так то ж у себя дома) этот отдых нам знаком) а тут радость, в гости сосед пригласил, так что бетон с досками и кирпичём отдыхают дома пока я не вернусь))
Динарий
14.07.2009 10:10
Вчера вечером произошло событие, которое не позволит сегодня полноценно отдохнуть - прошёл чумовой фронт с длительным сильным ливнем.Много я гроз повидал, но эта одна из самых впечатляющих - продолжалась около 4-х часов.И воды теперь по колено.Жаль.Чем себя сегодня занять....а позвоню как я по объявлениям о работе.Может на какое-нибудь собеседование съезжу, всё веселее.
Arthur
14.07.2009 10:24
Динарий: не это уже какая то фигня с работой( помоему всё таки тебе легче свой бизнес открыть, ну помучаешься трохи, походишь по чиновникам, подпишешь пару бумажек, поплачешся что денег нема но как тока срубишь так сразу поделешься и вперёд блин. Хоть понятно что делать, хоть что то на горизонте.
Капраныч
14.07.2009 14:07
Артур: одно хорошо повья...шь вечерком потом в теплое озеро тело бросишь....кайф!!!:-))))
Капраныч
14.07.2009 14:13
НСА: Серега у тебя чего родня в Неваде живет, помоему там у них смерчи бушуют, Артур поправит, если не так...:-)))))А Кузмича я вспомнил, как на поллитру глянул, враз вспомнил!..:-))))
Динарий
14.07.2009 19:59
К вечеру опять гроза громыхает, а синобздики обещали, что всё будет сухо.
Arthur:если есть человек которому понятно, что сейчас сделать - назови его.Это будет новый Мессия!
Динарий
14.07.2009 20:03
Кстати неизвестно ещё где лучше отдыхать
http://briansk.ru/incidents/ot ...
Arthur
15.07.2009 08:10
Динарий: так это... уже называли Мессию)) Миша Прохоров помоему, я ещё таких человек пять знаю))
Arthur
15.07.2009 08:16
НСА: где же ты Морфиус?)) когда ты так нужен Капранычу))
Капраныч: в Неваде тока полигон термоядерный (бывший) типа Семипалатинск блин)) и Вегас)) в Вегасе бы Серёга выжил бы) а на полигоне вряд ли б от родни что осталось)) бери дальше на восток, там смерчи))
у знакомого, знакомый знакомого)) свалил во Флориду с ЛА, задолбало его трясти понимаешь) через несколько год вернулся, сказал что лучше пусть трясёт раз в десять год чем торнадо каждый сезон))
Arthur
15.07.2009 09:05
Динарий: =неизвестно ещё где лучше отдыхать=
я вот долго вычислял, и понял) лучше вообще из дому не выходить))
Arthur
15.07.2009 09:08
Динарий: как говориться, знал бы где упал то подстелил бы соломки) а поскольку будущего ниодна собака не знает, то не стоит на этом зацикливаться, нужно ездить и отдыхать (ежели бабло позволяет конечно) опять всё в бабло упирается))
Arthur
15.07.2009 09:13
Капраныч: =Кузмича я вспомнил, как на поллитру глянул=
))) )))))))))))
Воищев Владимир
15.07.2009 09:36
Всем доброе утро!
МНК
15.07.2009 10:20
Н.С.А.:Серёж, а я попервости и не знал какаю силу имеет поллитра(думал память отшибает, ан нет)!!!:о))))).
Динарий
15.07.2009 10:37
Артур:отдых прежде всего завязан на материальное благополучие, причём даже не нынешнее, а будущее.Вот я мог бы всё бросить и куда-нибудь рвануть, а мыслишка о том, что прихода завтра не будет не даёт развернуться.Хотя все наши политдеятели наперебой хвалятся прогнозами на будущее, (даже Кудрин со своими ножницами и тот уже оптимистом стал)как-то в глубине души не особенно им вериться.В этом то вся загвоздка.А те Мессии, что сами себя назвали, таковыми не являются.Это макет Мессии, чучело.Кстати зря ты телик не смотришь - показывали столкновение Газели с Копейкой, так вот Газель помята как газета в курсантском сортире в лагерях перед употреблением, а от Копейки вообще половина осталась.Прикольно так - правая половина есть, а левой нет.
pushka UA
15.07.2009 12:18
Всем привет!
Вадим: все правильно ты говоришь!Главное здоровье!Будешь здоров, заработаешь бабло и соответственно сможешь достойно отдохнуть и заодно поправить здоровье.Что круть верть, что верть круть
Капраныч
15.07.2009 14:03
МНК: Кузмич, это только Серегины поллитры такую силу имеют!!!:-))))))
МНК
15.07.2009 15:13
Капраныч:Так я понял, остальные, с точностью до наоборот!!!:о)))).
Динарий
15.07.2009 15:22
pushka UA:тут замкнутый круг получается со здоровьем.Посмотришь на дедков-бабулек которые ценой здоровья планы выполняли, а в нынешние годы не нужны никому так расхочешь работать-кровохаркать.Они заработали копейки пенсии и на курорты так и не попали.А я хочу попасть причём не в напряг.Так вот ситуация развивается.
н.с.а.
15.07.2009 21:39
н.с.а.
15.07.2009 21:53
МНК:
Николай Кузмич, а иначе нельзя! Как подумают стервецы, что свою поллитру мне придётся отдать, так их жаба и душит, душит, стимулирует работу извилин, всё что хош вспомнят, даже то, чё не знали.

Ваших Невад мне не надо, меня и тута хорошо кормят. А энти смерчи и тута бывают. К родне ездил я во Владимирскую обл., вот там то я его и видел. 2 недели назад ездили в Переславль Залеский, ну всякие монастыри посмотреть, музей утюгов и чайников, на ботик Петра взглянуть.Ну и тама есть музей паровозов, узкоколейных, не очень чтобы, частный, много чё есть, но востанавливать надо. И ехать туды 2 км по грунтовке, через сосновый бор(раньше). Деревеньку не задел тот смерч, но лесок повалил полосой 800м на 2, 5км ни одного деревца целого. Почище ихних торнад будет. Фотки есть, скажите куды выложить, выложу.
1..274275276..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru