Arthur: Да хватит оправдываться, мы все мальчики большие, всё понимаем
Arthur
10.07.2009 22:39
О. Шарапа: ты не отвлекайся) селиконовый образец получил теперь проверь отМашку, а то Капраныч застоялся) чтоб такая же была на сайте) а то опять самолётов понарисуете никто даже не глянет)
Динарий
11.07.2009 10:24
Arthur:английская пословица гласит: если поговорить не о чем - говорите о погоде.Как это звучит по английски я точно не помню, ну что-то типа :"Don`t worry be happy" или "Make love not war" или "The show must go on" я английский не очень.Больше латынь.Но на ней поговорить не с кем.Так вот мы и говорим о погоде тем более, что для нас она имеет большее значение, чем для тебя.Тебе летом не о чем думать - тепло, езжай купаться.А у нас бывают и похолодания как недавно - днём всего +14, какое тут купание! Или как вчерашний потоп в Москве - не хило.А ведь это ядро лишь слегка мимо Брянска прошло.А ты говоришь!
Arthur
11.07.2009 10:40
Динарий: не) на плохую погоду я несогласный))
Arthur
11.07.2009 10:44
Динарий: кстати о латыни) у меня друг готовиться к экзамену по английскому языку, порядка 4х тыщ слов и поверь что это сплошная латынь)без шуток блин
Arthur
11.07.2009 10:49
Динарий: +Тебе летом не о чем думать+ )))
я пожалуй эту фразу запишу))
Анекдот
11.07.2009 10:52
Есть такой анекдот:
У одного профессора обнаружили опухоль головного мозга и врачи решили часть мозга ампутировать, ампутировали где-то восьмую часть, профессор от этого тупей не стал, но опухоль опять стала развиваться, тогда ампутировали половину мозга, профессор стал помнить только то, что 2 умножить на 2 равно 4. Но опухоль опять стала развиваться, тогда ампутировали ещё и осталась только четверть мозга, на вопрос: "сколько будет дважды два?", пациент ответил: "три". Но проклятая опухоль снова развилась и врачи решили ампутировать ему остатки мозга полностью и заодно посмотреть для своей медицинской науки, как пациент будет жить вообще без мозга. Они удалили ему остатки мозга, потом пациент очнулся от наркоза и заорал: "Равняйсь!! Смирна
Ну как? Помоему очень смешно)))))
Динарий
11.07.2009 13:21
Анекдот:анекдот твой не смешной, а грустный.И вот почему - я до 1998 года воспитанный вот такими анекдотами был убежден, что все дураки в армии и глупее армейского устройства работы и быта ничего нет.Каково же было моё разочарование после увольнения на гражданку! Представь себе - человек вырвался из тёмного прошлого в светлое завтра и тут .....такое дичайшее разочарование, ужасное, чудовищное - по латыни (раз ты о ней заговорил) это называется "фрустрация".А работа у меня была всегда активная, в офисе штаны не просиживал, ну может самую малось.Общение, взаимодействие, коммуникации, симпозиумы и тд.Я до сих пор привыкнуть не могу.Такого долбо***зма как на гржаданке в армии нет.Такого зазнайства, бахвальства да просто идиотизма там не найдёшь.Такого количества дебилов нет даже в пехоте.
МНК
11.07.2009 15:05
To Динарий:Это ты точно подметил, пускай Анекдот улыбается дальше...!!!:о)))).
Капраныч
11.07.2009 22:06
Всем привет!
Анекдот, МНК вы кто?
МНК
11.07.2009 22:56
Как-то, я уже представлялся.Какие нужны данные для представления?
Динарий
11.07.2009 23:04
МНК:данные нужны такие: пол, возраст, рост, вес, объём талии (необязательно)
Динарию
12.07.2009 00:17
Твои наезды в адрес гражданских подтверждают правдивость анекдота. Ждем от тебя ещё матершины, а то, цитирую "долбо***зма" - это как-то скромно, обычно военные матные слова всавляют через каждое.
Динарию
12.07.2009 00:22
Вот уж чего-чего, а зазнайства и бахвальства у военных выще крыши, а еще постоянное высокомерие по отношению к гражданским, мол "я служил!! а вы все .....". Я не говорю, что у всех, но то что у большинства - это точно.
Arthur
12.07.2009 06:28
Динарий: чё это ты вдруг стал общаться неизвестно с кем)) а то тут одна старушка зашла на интернет водички попить, потом глядь, а рояля то нема))) ветка то наша и мы её доим)) остальные гуляют(тоесть могут общаться сами с собой тока))
Arthur
12.07.2009 06:32
н.с.а: ну где же ты пропал? как тока ты нужен кое на кого взрослую повесить так тебя нема))
О. Шарапа
12.07.2009 12:26
Привет!!!
Я смотрю "некоторым" и пообщаться больше негде, лезут куда ни попадя)))), своего рода мазахисты)))
Динарий
12.07.2009 17:22
Мне не интересно мнение каких-то анонимов.Мне на него глубоко плевать.
Я сегодня решил пройтись босиком по росе, как в песне.Пошёл на озеро рано утром - в 10 часов.На трове роса (а не дрова)и такое ощущение, что всё в жизни идёт как положено.А на озере я вообще один был.То есть можно голышом ходить.И есть в этом какая-то особенная прелесть.
МНК
12.07.2009 20:24
Мона подумать, что Шарапа, СМОТРЯЩИЙ, так, выглядывающий из-подцтула!!!:о))).
Капраныч
12.07.2009 21:18
МНК: не обижайся, Кузмич помоему, Олег не тебя имел ввиду....
Динарий: Вадим ты так рано встаешь
МНК
12.07.2009 21:24
То Капраныч:Спасибо, ничего плохого я никому не желаю(просто обращение было во множественном числе).:о))).
Капраныч
13.07.2009 08:13
ПОДЪЁМ!!!!!!
Динарий: Вадик роса проходит
Всем привет!
pushka UA
13.07.2009 08:22
Всем доброе утро!
Валера:Вадим уже давно на озере голышом бегает!!!!По системе Иванова
Arthur
13.07.2009 09:35
pushka UA: то ж Парфирий Иванов) голышом не помню его, но босиком точно помоему ходил)
н.с.а
13.07.2009 11:17
Ну пока я отсутствовал, непорядки! Кто Кузмича не знает, я ужо говорил, на поллитру накажу! Блин, отехать нельзя к родне.
В субботу чуток молнию на себя несловил, практически чуть в штаны не наделал, и это, на зарождение смерча присутствовал, но предпочёл уехать подалеел.
Динарий
13.07.2009 14:32
Я только что с озера пришёл.Голышом не получилось тк пришли люди.Немного, но я стеснительный и поэтому перед тётями голышом не хожу.Да и на всякий случай - вдруг приставать станут.Ну жара стоит сегодня - уже +31 и чумовая влажность, почти как в Мелитополе.
Капраныч
14.07.2009 09:01
Всем привет!
Артур, красава
Arthur
14.07.2009 09:19
Капраныч: тебе понравилось?!))) вот блин отдыхаем как можем, жарко однако уже)) не Мелитополь но всё же))
Капраныч
14.07.2009 09:52
Артур: я не люблю отдыхать, я когда на Касаргах отдыхаю, у меня потом спина болит, то с бетоном отдыхаешь, то с кирпичем, то с досками Ну его нах...такой отдых))))
Arthur
14.07.2009 10:01
Капраныч: так то ж у себя дома) этот отдых нам знаком) а тут радость, в гости сосед пригласил, так что бетон с досками и кирпичём отдыхают дома пока я не вернусь))
Динарий
14.07.2009 10:10
Вчера вечером произошло событие, которое не позволит сегодня полноценно отдохнуть - прошёл чумовой фронт с длительным сильным ливнем.Много я гроз повидал, но эта одна из самых впечатляющих - продолжалась около 4-х часов.И воды теперь по колено.Жаль.Чем себя сегодня занять....а позвоню как я по объявлениям о работе.Может на какое-нибудь собеседование съезжу, всё веселее.
Arthur
14.07.2009 10:24
Динарий: не это уже какая то фигня с работой( помоему всё таки тебе легче свой бизнес открыть, ну помучаешься трохи, походишь по чиновникам, подпишешь пару бумажек, поплачешся что денег нема но как тока срубишь так сразу поделешься и вперёд блин. Хоть понятно что делать, хоть что то на горизонте.
Капраныч
14.07.2009 14:07
Артур: одно хорошо повья...шь вечерком потом в теплое озеро тело бросишь....кайф!!!:-))))
Капраныч
14.07.2009 14:13
НСА: Серега у тебя чего родня в Неваде живет, помоему там у них смерчи бушуют, Артур поправит, если не так...:-)))))А Кузмича я вспомнил, как на поллитру глянул, враз вспомнил!..:-))))
Динарий
14.07.2009 19:59
К вечеру опять гроза громыхает, а синобздики обещали, что всё будет сухо.
Arthur:если есть человек которому понятно, что сейчас сделать - назови его.Это будет новый Мессия!
Динарий: так это... уже называли Мессию)) Миша Прохоров помоему, я ещё таких человек пять знаю))
Arthur
15.07.2009 08:16
НСА: где же ты Морфиус?)) когда ты так нужен Капранычу))
Капраныч: в Неваде тока полигон термоядерный (бывший) типа Семипалатинск блин)) и Вегас)) в Вегасе бы Серёга выжил бы) а на полигоне вряд ли б от родни что осталось)) бери дальше на восток, там смерчи))
у знакомого, знакомый знакомого)) свалил во Флориду с ЛА, задолбало его трясти понимаешь) через несколько год вернулся, сказал что лучше пусть трясёт раз в десять год чем торнадо каждый сезон))
Arthur
15.07.2009 09:05
Динарий: =неизвестно ещё где лучше отдыхать=
я вот долго вычислял, и понял) лучше вообще из дому не выходить))
Arthur
15.07.2009 09:08
Динарий: как говориться, знал бы где упал то подстелил бы соломки) а поскольку будущего ниодна собака не знает, то не стоит на этом зацикливаться, нужно ездить и отдыхать (ежели бабло позволяет конечно) опять всё в бабло упирается))
Arthur
15.07.2009 09:13
Капраныч: =Кузмича я вспомнил, как на поллитру глянул=
))) )))))))))))
Воищев Владимир
15.07.2009 09:36
Всем доброе утро!
МНК
15.07.2009 10:20
Н.С.А.:Серёж, а я попервости и не знал какаю силу имеет поллитра(думал память отшибает, ан нет)!!!:о))))).
Динарий
15.07.2009 10:37
Артур:отдых прежде всего завязан на материальное благополучие, причём даже не нынешнее, а будущее.Вот я мог бы всё бросить и куда-нибудь рвануть, а мыслишка о том, что прихода завтра не будет не даёт развернуться.Хотя все наши политдеятели наперебой хвалятся прогнозами на будущее, (даже Кудрин со своими ножницами и тот уже оптимистом стал)как-то в глубине души не особенно им вериться.В этом то вся загвоздка.А те Мессии, что сами себя назвали, таковыми не являются.Это макет Мессии, чучело.Кстати зря ты телик не смотришь - показывали столкновение Газели с Копейкой, так вот Газель помята как газета в курсантском сортире в лагерях перед употреблением, а от Копейки вообще половина осталась.Прикольно так - правая половина есть, а левой нет.
pushka UA
15.07.2009 12:18
Всем привет!
Вадим: все правильно ты говоришь!Главное здоровье!Будешь здоров, заработаешь бабло и соответственно сможешь достойно отдохнуть и заодно поправить здоровье.Что круть верть, что верть круть
Капраныч
15.07.2009 14:03
МНК: Кузмич, это только Серегины поллитры такую силу имеют!!!:-))))))
МНК
15.07.2009 15:13
Капраныч:Так я понял, остальные, с точностью до наоборот!!!:о)))).
Динарий
15.07.2009 15:22
pushka UA:тут замкнутый круг получается со здоровьем.Посмотришь на дедков-бабулек которые ценой здоровья планы выполняли, а в нынешние годы не нужны никому так расхочешь работать-кровохаркать.Они заработали копейки пенсии и на курорты так и не попали.А я хочу попасть причём не в напряг.Так вот ситуация развивается.
н.с.а.
15.07.2009 21:39
н.с.а.
15.07.2009 21:53
МНК:
Николай Кузмич, а иначе нельзя! Как подумают стервецы, что свою поллитру мне придётся отдать, так их жаба и душит, душит, стимулирует работу извилин, всё что хош вспомнят, даже то, чё не знали.
Ваших Невад мне не надо, меня и тута хорошо кормят. А энти смерчи и тута бывают. К родне ездил я во Владимирскую обл., вот там то я его и видел. 2 недели назад ездили в Переславль Залеский, ну всякие монастыри посмотреть, музей утюгов и чайников, на ботик Петра взглянуть.Ну и тама есть музей паровозов, узкоколейных, не очень чтобы, частный, много чё есть, но востанавливать надо. И ехать туды 2 км по грунтовке, через сосновый бор(раньше). Деревеньку не задел тот смерч, но лесок повалил полосой 800м на 2, 5км ни одного деревца целого. Почище ихних торнад будет. Фотки есть, скажите куды выложить, выложу.