Валер, у меня рыба 450 грамм, некоторые недовольны, но все-равно едут
Капраныч
24.06.2009 12:46
Вова: так конечно поедут, можно и не рыбачить, когда ты купаешся, такое зрелище
Воищев Владимир
24.06.2009 12:57
Капраныч: А что делать????????
Капраныч
24.06.2009 13:28
Сереге створку искать....:-)))))
Капраныч
24.06.2009 15:06
НСА: Серега, у соседа в гараже крыло от копейки видел, можа подойдет....:-)))))
Капраныч
24.06.2009 15:09
А че на петли его подвесить и шпингалет поставить, шоб в закрытом положении фиксировать....:-))))
Динарий
24.06.2009 18:01
н.с.а.:Серёга, бросай ты всё и езжай купаться пока лето!
Arthur
24.06.2009 19:40
н.с.а.: нужна ГШ-23, меняю на стойку шасси))) может у кого в гараже завалялясь, мужик который спрашивает это я))
Капраныч: ты так и не сказал, скока НАШ сайт ТЕБЕ обошёлся)))
Динарий
24.06.2009 21:56
Arthur:а ППШ вместо ГШ не сойдёт?
н.с.а
25.06.2009 00:58
Да Мужики памятник Ту-16 востановили, покрасили, а правую створку передней ноги про@бали, вот и ищут, что бы всё на месте было.
Arthur:
=н.с.а.: нужна ГШ-23, =
ну поспрашать надо, недавно у кого то в гараже стволы видел от ГШ, дык он их по хозяйству гаражного оборудования приспособил.
И нах мне ваше оружие нужно, створку давайте. Ща Горенков нагрянет, дык ему пистоли подавай, минимум десяток.
Arthur
25.06.2009 01:50
Динарий: да ППШ у каждой собаки имеется, вон друган на днях в Вегасе за 50 зелёных два рожка со немецкого шмайсера пулял. А ГШ ни у кого нема, у меня тока будет)))
Капраныч
25.06.2009 07:44
Всем привет!
Артур: сущий пустяк! Серега берет намного больше
Воищев Владимир
25.06.2009 08:35
Всеем привет!
н.с.а
25.06.2009 08:35
Arthur:
Ды долги свои закрой, а потом о ГШ говорить будем. Платёжеспособен?
н.с.а
25.06.2009 08:36
Arthur:
Ды долги свои закрой, а потом о ГШ говорить будем. Платёжеспособен? Тариф знаешь?! тока ящыками брать будем!
Динарий
25.06.2009 11:56
Arthur:ГШ-23 не каждый поднимет, потому их и немного на руках.Под неё лафет нужен или треножник какой-нибудь.Но зато представь - приходит к тебе грабитель, а ты ему - фрииииз!Стой, стрелять буду!А он не реагирует - ну там наркоман или просто нерусский.Короткая очередь.....и потом только "биоматериал" останется.Такой пушке любой позавидует, это вам не Шмайссер!
Динарий
25.06.2009 14:50
Мы тут как-то о боксе рассуждали, так вот похоже братья К. не настольк смелые, чтоб сразиться с настоящим русским богатырём!
http://news.liga.net/news/N092 ...
Gorenkov
25.06.2009 15:31
н.с.а:
Не..., я пистолями не балуюсь... и так уже замучился объяснения писать... Короче, приезжаю со съемок домой, полный багажник оружия, три ППШ и МП-40. Думаю надо пацану на выходные игрушку подогнать, в смысле, шариками по банкам пострелять. Открываю багажник у подъезда, достаю МП-40 и вот, думаю, надо проверить, шарики в магазине остались или нет. Отстегиваю магазин, смотрю, шариков нет и как то вслух сам себе говорю - "Бл..дь, где же я "патроны" про...ал?!". Вспоминаю, что дома лежит запас шариков, лихо защелкиваю магазин на место, закрываю багажник, направляюсь к подъезду и ... вижу четырех местных синяков которые с бутылочкой и килечкой в теньке на лавочке расположились. Немая сцена, у одного в руке смятый пластиковый стаканчик, у второго бутерброд из руки выпал. Глаза у всех размером с апельсин. Который потрезвее, так робко, заискивающее - "...ты чего, Вячеславичь, мы же тихо сидим, ты чего...?" Зыркнул я на них не хорошо, думаю, хрен с ними, у самого в морозильнике "взрослая" может испортиться...
Через полчаса, помытый, счастливый, сижу перед миской с пельменями, сметанка, огурчики, заиндевевший пузырь... стук в дверь... стоит наш участковый (в моем подъезде живет)в трениках и майке, явно уже принявший на грудь граммов 300... типа, почему оружием клацаем, неположено, опять за своё... покаж МП-40, а то ни разу не видел...
Посмеялись, раздавили "взрослую" (помню, хорошо пошла), и вот черт дернул, пойти на улицу пострелять...
Выходим из подъезда, и смотрим где взять пару банок в качестве мишеней. Соответственно, глаза моего соседа, как опытного оперативника, сразу наталкиваются на пластиковые стаканчики и пустую тару местных синяков, которые уже изрядно нагрузились.
Сосед, со словами, "...ну ка дай ка мне автомат...", забирает у меня МП-40 и направляется к группе товарищей...
Не знаю, что они подумали, но рванули так, что пыль полетела...
На следующее утро все местные бабки рассказывали историю, что участковый с "энтим бандитом" (со мной т.е.)нажрались и решили учинить "кровавую" расправу над "несчастным и зашуганным пролетариатом", что совести нет, куда смотрит милиция, совсем прохода не дают... но надо сказать, "вертеп" у подъезда больше не собирается и местные бабки смотрят на меня с уважением и опаской...-)
Капраныч:
Валер, конечно приятно читать при заходе на http://www.tvvaul.ru/ что мы им рулим, но как то нескромно, предлагаю формулировку более идеологически корректную, например "ТВВАУЛ-87 является модератором данного ресурса" - крупным шрифтом, а ниже более мелким шрифтом "Потомушта мы самые крутые перцы!!! Ур-а-а-а-а!!!". Тогда будет скромно и информативно.
О. Шарапа
25.06.2009 18:46
Привет!!!
Капраныч: Валер, молодец!!!!!!!!!! Ну что, сажать "отличника" за фотошоп? Правда желательно определиться, что рисовать, какие странички.....
Arthur
25.06.2009 19:51
Mosharov: я не понял почему ты так расстроился по поводу стыренного леща)) у меня бы уха (лёгким движеним руки)) превратилась бы в шурпу из соседского кота)))
Капраныч: ну вот, а то 2 дня на переводы какието)) пожирнее там 87 год выдели)))
Gorenkov: )))
Динарий: такую вещь как ГШ тока на чердак стационарно и каждый метр пристрелять)) чтоб ни один соседский кот как говориться не прошёл за лещём))
Капраныч
25.06.2009 21:25
Мужики у меня два часа назад включились DNS-серверы и хостинг заработал, извините не удержался написал на сайте то что в голову пришло....
Олег: жду предложений по дизайну, и вообще жду любых предложений, кроме руки и сердца....
Горенкову: Дима, всё будет скромно, ресурс будет равноправный дпя всех выпускников ТВВАУЛ!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!
Капраныч
25.06.2009 21:53
Вобщем, перенести домен на свой хостинг можно, но для доменов купленных на аукционе только через два месяца, поэтому пришлось оформить хостингу этого регистратора, пока на 3 месяца, сижу разбираюсь, свои правила, свои законы, свои приложения....ну вобщем все понятно. дело времени, но никто мне его ещё не добавил. я ж просил...:-))))) Проще у Сереги поллитра выпросить!!!!:-))))
Капраныч
25.06.2009 21:59
Кстати, в mozille текст искажается....
О. Шарапа
25.06.2009 22:09
Капраныч: Валер, какие страницы и что будет на каждой странице, по умному это называется "техническое задание". Да и статично, или тянущийся?
О. Шарапа
25.06.2009 22:12
Мне кажется надобно предложения по этому поводу собрать. И чем быстрее, тем лучше)))
Борисоглебский сайтик красивенько смотрится, к тому же функциональный.Это я не к тому, чтоб взять и срисовать.Наверное надо с просто с чего-то начАть.Или нАчать.(Это кому как ближе))А там коррекция и импровизация (в смысле "улучшение").Главное - вдохновение.А оно у нас в избытке.
Arthur:кстати насчёт котов - выхожу, а на площадке сидит пушистый котёнок.Такой слегка похож на британскую породу.Дочка тут же ему хавчик подкинула.Чей, откуда - не знаю.Но симпотичный.
Arthur
25.06.2009 23:12
Динарий: а мой кот так на площадке 2й год и сидит)) домой не пущают но на погоду ему жаловаться не приходиться)) ночью вчера всех напугал, заорал как резаный)) помоему к нему гости из будущего приходили)) еноты)) а может ещё кто))
Капраныч: ты главное не перевозбуждайся с этим сайто)) ты нам нужен ещё живой)) жизнь продолжается))
Arthur
26.06.2009 03:04
как сказал Дж.Лено, хорошая новость Майкл Джэксон признан невиновным в растлении малолетних, плохая новость: он едет в Дисней Лэнд)) помер бедолага, все на ушах как будно Брежнев помер))
Капраныч
26.06.2009 07:42
Всем привет!
Олег: Борисоглебск посмотрел...неплохо.....но главная страница(и те которые имеют тот же шаблон) как-то грусновато выглядит...
Воищев Владимир
26.06.2009 08:41
Всем привет!
Arthur
26.06.2009 08:58
Капраныч: тоже не люблю шаблоны, как то по военному эти шаблоны выглядят)) должно быть всё весёленько, по приколу)) как ты говоришь, мы админы блин)) без блин помоему))
Arthur
26.06.2009 09:10
Капраныч: я этот Борисоглебск давно смотрел, всё неплохо ежели смотреть на это дело как на действующее училище. Но ТВВАУЛа давно нет, и хотелось бы больше уделить внимания на общение на сайте и решение разных мелких проблем, вон помниться была неплохая идея собрать рецепты кулинарные и т.д. то есть то что интересует людей ежедневно, хотя немного инфы за историю тоже неплохо подкинуть, бумага она всё стерпит)) то есть инет))
Капраныч
26.06.2009 09:27
Артур: Ага и календарь для расчета критических дней...:-))))))
Arthur
26.06.2009 09:47
Капраныч: можно и календарь)) помниться ходила такая дурка что у когото был и перед увалом он его проверял))
Gorenkov
26.06.2009 10:02
Капраныч:
Валер, я вот чего подумал. Можно было бы сделать сайт из двух разделов, открытого и закрытого. В открытой части - история и т.д., в закрытой - что то типа клуба для выпускников, чтобы чужие не лазили. Денег конечно стоить будет. Готов скинуться.
Arthur
26.06.2009 10:42
Валера спонсирует)) в упор отказывается говорить чё по чём, тогда гуляем на шару))
Gorenkov
26.06.2009 10:47
Arthur:
Артур, оно и верно. Гулять, так гулять! А что? Валера имеет полное право!
Динарий
26.06.2009 11:22
Arthur:а у нас про Майкла Джексона мало разговаривают.Подзабыли малость.Я жене специально на работу позвонил - не знает никто.Представь себе - целый завод ЖБИ, большое количество работников - директора разные, начальники производств, стропальщики наконец - и ни одна падла не знает.Куда катится мир?))))А разве Дж.Леннон про Джексона так говорил?Всмысле Майкла.Ведь я так понимаю, что Джексонов в Америке как у нас Ивановых.Может он про другого Джексона, про президента?
Я вот с Артуром согласен насчёт оформления сайта - создавать памятник вряд ли стоит.Может начать не с истории, а именно с общительной части, импровизационнной.История ведь учит тому, что она ничему не учит.Она для нашего училища закончилась к сожалению.А вот мы в современной истории можем оставить след.А чтоб не лазили чужие, какие-нибудь придурки, можно насчёт модерации придумать что-нибудь хитрое.Я к сожалению в этом деле совсем не шарю к великому, просто громадному и бесконечному сожалению.
Привет!!!
Ну я так понял, что пока конкретных предложений НЕТ))) А историю училища можно наверное Фину заказать, что ему комбез зря протирать))), а ещё лучше Новинскому, как раз дело для замполита.
Arthur
26.06.2009 19:57
Тёла - красавец!)))
Динарий: по поводу Дж.Леннона ничего сказать не могу, а Джэй Лено так и сказал тута:
http://politicalhumor.about.co ... "Good news for Michael Jackson, not guilty on ten counts! The bad news -- he's going to Disneyland!" --Jay Leno
Капраныч: Валера, это называется у детей - Принцесс парти))) кино будет когда ты сайт сдеалешь))
Динарий
27.06.2009 10:22
Arthur:я понял из его фразы то, что он не сильно талантлив, а просто чумовой и его таким знали многие люди разных поколений.А вот насчёт разрушения расовых предрассудков - думаю, он сильно завысил его роль.И "экстремально мощный символ" - на мой взгляд сильный комплимент.По моему представлению в музыкальном смысле он где-то рядом с Ласковым Маем, а вся его известность - надутые понты.В Америке надувателей пузырей полно - того же Мэдофа вспомним.Джэксон из той же серии.Массовый психоз - всё это можно внушить имея баппки.Хотя не хотелось бы в приличном обществе его обсуждать.А вот что хотелось бы - поздравить всех с наступлением очередной субботы.Правда для неработающего человека - каждый день суббота (как поётся в песне)