Дима: не знаю как у Вас сметы верстаются, но если МО дает 50%, значит надо смету увеличить на 100% и в порядке0
Капраныч
26.05.2009 14:20
Извиняюсь....Всем привет!!!
Gorenkov
26.05.2009 14:24
Капраныч:
Валер! Ну я же пока не Федя Бондарчук, который сметы на 10 умножает, спасибо, хоть это дают. -)
Капраныч
26.05.2009 14:24
Ты бы еще помог через МО надавить на R01(центр регистрации домена), что бы они нам отдали TVVAUL.RU, человек который его регистрировал, погиб...продлить регистрацию не кому, по этому они его взяли на себя на месяц, ну в смысле если человек обьявится и захочет его вернуть себе, но мы то знаем что это, к сожалению, уже не произойдет...
Gorenkov:
26.05.2009 14:33
Капраныч:
Я тут с умными пацанами перетер, говорят что нужно позвонить регистратору, объяснить ситуацию с доменом без наездов и по человече попросить, либо письмо написать с просьбой снять с аукциона. Они вменяемые. Давить на бывших фапсишников бесполезно.
Капраныч
26.05.2009 14:44
Да я уже думал, но надо им документ представить....что это так.
Динарий
26.05.2009 14:47
А если мы все позвоним.Ну а чего - так нормально, 10-20 звонков от разных людей с одной просьбой, поневоле согласятся.Скажите мне номер, я уже согласный.
Капраныч
26.05.2009 14:49
Да я готов и в аукционе участвовать, думаю что там если кто-то ещё и будет, так свои, ... всегда договоримся, но аукцион предположительно будет обьявлен не раньше 20 июня....
Капраныч
26.05.2009 14:58
Серега НСА обещал подсобрать информации, если от него чего будет тогда буду звонить, писать...
Динарий
26.05.2009 15:44
А если организовать массу фиктивных участников.И один из них выиграет и соответствено это будет наш человек.Ну вот если 20 наших ребят пошлют заяву.
Arthur
26.05.2009 21:57
Динарий: я не езжу на американских машинах) поэтому не могу сказать чё там они выпускают) но за японцев скажу что у меня по две пепельницы в машине) надоже кудато фантики из под конфет складывать) хотя пару лет назад ты прав была такая мулька при покупке машины как у вас говорят эконом-класса) пепельницу за дополнительные бабки впаривать) но потом это кудато улетучелось, захошь машину продать так три пепельницы поставишь для клиента ежели такое клиент заъочет) а для нса специально можно и газовую горелку прикрутить на водительское место, чтоб всегда под рукой была)
н.с.а
26.05.2009 22:02
Arthur:
=а для нса специально можно и газовую горелку прикрутить на водительское место, чтоб всегда под рукой была)=
Ты есчё не видел какой струмет у Валеры имеетца!
Капраныч
27.05.2009 08:44
Всем привет!
НСА: Серега, не забывай, у Артура тоже струмент есть...:-))))))
Arthur
27.05.2009 09:15
Капраныч: да я уже устал от нса отбиваться) никто на помощь не идёт, видно придётся ему налить взрослую щоб отстал)
Динарий
27.05.2009 12:49
Arthur:а прикинь - присобачить горелку на место выхлопной трубы - вот ночью будет зрелищно.И ведь америкосы поверят, что это реактивный двигатель.А всего-то надо - баллон в багажник и шланг провести к трубе!
Динарий
27.05.2009 16:42
Arthur: один российский учёный раскрыл тему мексиканцев в ЮСА.Выводы красноречивы и не оставляют надежды на лучшее будущее.
http://knukim-edu.kiev.ua/inde ... А здесь иллюстрация, как проблема сельского хозяйства (поедания продуктов)меняет даже самых красивых женщин
http://www.youtube.com/watch?v ...
Динарий
27.05.2009 16:48
Arthur: один российский учёный раскрыл тему мексиканцев в ЮСА.Выводы красноречивы и не оставляют надежды на лучшее будущее.
http://knukim-edu.kiev.ua/inde ... А здесь иллюстрация, как проблема сельского хозяйства (поедания продуктов)меняет даже самых красивых женщин
http://www.youtube.com/watch?v ...
О. Шарапа
27.05.2009 16:50
Привет!!!
Arthur
27.05.2009 20:49
Динарий: прочитал статейку про ВТО но к сожалению так и не нашёл ответ на самый главный вопрос)
О. Шарапа
27.05.2009 21:26
Муж возвращается с работы и видит, как его жена рассматривает себя обнаженной в зеркале.
- Дорогой, ты не находишь, что я еще очень даже ничего? Мой врач сказал мне, что у меня грудь, как у двадцатилетней!
- Да? ! А о твоей старой пятидесятилетней заднице он ничего не сказал?
- Нет, дорогой, о тебе мы не говорили!
Страфиствюуйтэ !
Я Усьбекский вирюс. Па причин ужасный бэдность моей моей сосдателя и низкий уравин расвитиё технология наша страна я не способин причинять какая-либа уред Ваш кампютыр. Патаму очна прашю Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файл, а патом расашлиты миня па почта другой адриса, Сарания благадарин за паниманий и сатрудничийсва.
Народная мудрость: "Нет некрасивых женщин, есть мало водки".
Водка скоро подорожает.
Следствие 1: Красивых женщин поубавится.
Следствие 2: Плохо быть женщиной - всегда зависишь от цен на водку.
Динарий
27.05.2009 21:36
Arthur: на самый главный вопрос нет ответа нигде.Его просто нет - правильного ответа.Среди неправильных самый правильный часто считается правильным, хотя - это неправильно.А суть статьи проста - в этой жизни приходится платить за всё.Нам, выбравшим "демократию" приходится платить за наличие цыган и чёрных гастарбайтеров, вам - за мексиканцев.Но зато ведь есть ощущение "свободы"!
О. Шарапа: про женщин просто шедевр.Философский поход, с дальним прицелом.
Arthur:песня весёлая, только немного занудная и поют они с сильным акцентом.
н.с.а
28.05.2009 11:50
Капраныч:
Созвонился?
Капраныч
28.05.2009 12:30
НСА: Да нет Серег, вчера дома инета че-то не было, а телефон то я не записал...Сеня попробую...
Капраныч
28.05.2009 14:04
НСА: Серег, созвонился, он про этот сайт ничего незнает...
Капраныч
28.05.2009 15:23
НСА: написал письмо регистратору, может разьяснят ситуацию...
Динарий
28.05.2009 16:01
А кто же знает? Ну не Президенту же писать?
Капраныч
28.05.2009 16:12
И уже получил обнадеживающий ответ....=Вас приветствует Регистратор R01!
Это сообщение создано автоматической системой и не требует от Вас ответа.
Ваше письмо с темой "Вопрос" получено автоматической системой регистрации заявок.
Во всех последующих письмах на эту тему сохраняйте, пожалуйста, в поле "Subject/Тема" присвоенный этому письму уникальный идентификатор "[gpt.ru#: 106$$$$]".
В ближайшее время наш сотрудник обязательно свяжется с Вами по электронной почте или по телефону.=
:-))))))))
Всем привет! Ремонт это писец, устал как собака, хочу на работу...........
Динарий
28.05.2009 17:29
О. Шарапа: у нас ситуация прямо противоположная
http://briansk.ru/incidents/20 ... Воищев Владимир: ремонт ещё тем губителен, что он никогда не кончается.Как хорошо ни сделай, всегда кажется, что ещё тут надо подделать или там.У меня казалось бы точка поставлена, Ша!Но - заметил, что на кухне в углу над газплитой трескается водоэмульсионка (дорогая финская) на потолке и если присмотреться, то трещины очень заметны.Правда, если голову выше горизонта не поднимать, то их совсем не видно.Но - задумался.А если красить потолок, то надо и поменять обои на 1-й стене из 4-х (плитка)ведь им уже .....4 года! И уже присмотрел в спецмаге ещё более красивые......Как тут остановиться? Если не устроюсь в ближайшие месяц-два на работу, боюсь не удержусь.....
н.с.а
28.05.2009 21:51
ВВ
Вов, а ремон то обмыл? Пора на рыбалку.
Капраныч
29.05.2009 07:39
Всем привет!
Вобщем я так и предполагал.....((((
=Здравствуйте!
19-05-2009 домен TVVAUL.RU был удален из зоны .RU за неоплату и
зарегистрирован на служебные данные Регистратора. В течение месяца с данного
момента бывший Администратор домена может воспользоваться новой услугой
Регистратора - Возврат доменного имени (по вопросу возврата домена бывший
Администратор должен обратиться в компанию INFOBOX.RU).
Если данная услуга бывшего владельца домена не заинтересует, через месяц домен
будет выставлен на аукцион.
https://partner.r01.ru/AUCTION/
С уважением,
Липатова Наталья
Менеджер отдела регистрации доменов R01
ООО "Гарант-Парк-Телеком"
Тел: (495) 783-3-783
Факс: (495) 930-88-00
www.gpt.ru;www.r01.ru
Динарий
29.05.2009 10:20
Вроде бы всё вежливо, а почему-то хочется им ответить как-то более витеевато с включением в повествование жёсткого армейского юмора.
Капраныч
29.05.2009 10:32
Да Вадим, особенно мне нравится фраза =Если данная услуга бывшего владельца домена не заинтересует=, хотя я им писал, что вроде, как человека уже и нет....
Динарий
29.05.2009 12:57
Капраныч: наверное для них реальное отстутствие человека в этом мире не означает его виртуального отсутствия.А мало - выйдет в интернет с того мира, видимо по их представлениям это возможно.
Капраныч
29.05.2009 13:38
Кстати, с пятницей....
О. Шарапа
29.05.2009 20:21
Привет!!!
Блин, только с работы пришёл, хорошо, что Валера предупредил, что завтра СУББОТА))))))))))
О. Шарапа: а у нас простые граждани более активны:
http://briansk.ru/incidents/ub ... кстати данный населённый пункт находится от Сещи совсем недалеко
Капраныч
29.05.2009 20:51
Граф Монтэ Кристо...
Капраныч
29.05.2009 20:56
Олег: ты когда-нибудь думал о собачках, о кошечках....:-)))))
О. Шарапа
29.05.2009 21:03
Капраныч: ???????????????
Или ты про чебуреки))))))))
Капраныч
29.05.2009 21:15
Ну вот опять ты про еду, на тебя посмотришь и не подумаешь, я о высоком.....:-))))
Зайцев А.
29.05.2009 22:04
Привет, гвардейцы:))
Сон намедни приснился:
УЛО... первый этаж малость подразбит, даже как будто земля под ногами...
Подошёл к пятачку, где было много часов простояно с ружъём и знаменем... Смахнул слезу:), вспомнил, как замполит (сссука)у Слона автомат с3, 14здил...
Особая ностальгия вдарила воспоминанием на втором этаже, гляда на лакированный паркет..
Во как запало в душу то шабарканье поршневыми кольцами старого лака... Аж через сколько лет, а мозг то помнит :)))
Капраныч
30.05.2009 09:58
Всем привет!
Саня: Земля
Увидеть во сне плодородную землю - знак удачи; но если она бесплодная и каменистая, то сон предвещает беды и неудачи.
Увидеть землю с моря, возвращаясь из плаванья - означает, что Вас ожидает процветание и счастье.
Оружие
Быть во сне на оружейном складе означает, что Вы попадете в неприятную ситуацию, о которой потом будете часто вспоминать с досадой.
Стрелять во сне по живой мишени - обстоятельства вынудят Вас пойти на жестокость и справедливо наказать человека. Старинное красивое оружие во сне обещает Вам наяву удовольствие от общения с интересным собеседником.
Женщине такой сон говорит о том, что стадия ухаживания скоро сменится более близкими отношениями с ее поклонником. Покупать оружие в магазине означает, что Вам следует быть осторожным в общении и не доверять свои мысли и чувства малознакомым людям.
Знамя
Бережно нести знамя означает, что Вы добровольно возьмете на себя обязанности по уходу за немощным человеком. Подобрать знамя из грязи, с земли - Вам кажется, будто вокруг Вас не осталось людей с высокими моральными принципами, и только Вы остаетесь им верны.
Рвать знамя на части означает, что Вы полны решимости защищаться изо всех сил и не собираетесь пасовать.
Стелить знамя вместо простыни предостерегает, что любимый человек разочарует Вас, растопчет то, что Вы считаете святым.
Паркет
Если Вы делаете в квартире ремонт и своими силами меняете паркет, то Вам предстоит проявить себя в области, в которой Вы не имеете опыта, при этом на Вас будет возлагаться большая ответственность. Если Вы приходите в гости и Вас поражает блеск паркета, значит. Вам предстоит встретить того, кто сыграет в Вашей жизни незабываемую роль. Если Вас приглашают на танец, во время которого Вы поскальзываетесь на паркете, значит, Вы станете причиной конфуза, неудачи любимого человека. Если Вы приходите домой и обнаруживаете, что дети пролили на паркет чернила, значит. Вам предстоит узнать нечто такое, что наполнит Вас гордостью и осознанием собственной значимости.
Динарий
30.05.2009 13:18
Капраныч:А если ночью приснилось, что я опаздываю на поезд, причём желая добраться до вокзала хожу дорогами, что заводят сосвсем в другие места, жилые районы, яблочный сад и тд, а когда всё же добираюсь до вокзала, выясняется, что он совсем маленький и больше похож на казарму и туалет там такой, как уборная в Староюрьево.Это что означает?
н.с.а
30.05.2009 14:46
Капраныч:
И всё то ты знаешь!
Динарий
30.05.2009 15:57
н.с.а:всё знать невозможно.Вспомни чему нас учили на марксистско-ленинской философии - мир познаваем бесконечно, тк познать его полность невозможно.И похоже, что так оно и есть даже помимо МЛ-пространства.Кстати мысль пришла : MLM расшифровывается не "МалтиЛевел маркетинг", а "МарксоЛенинский маркетинг".Каково?