Хроший кстати человек, этот шеф-пилот.Просто по наивности своей писал в письмах откровенности.Это ж не то, что сейчас - раньше власть к мнению людей прислушивалась)))))
МНК
22.05.2009 18:50
Новогородовка называется она.
Капраныч
22.05.2009 19:37
МНК: вы кто, предстаьвстесь, пожалуйста!
Динарий
22.05.2009 20:08
Вот сегодня вечер пятницы, а особой радости всвязи с этим не наблюдается.Когда ходишь на работу, так ждёшь окончания раб недели, такой восторг.А в моём нынешнем положении выходной каждый день и поэтому особая радость каждый день.Вот и теряется острота.Это как секс каждый день - через какое-то время чувствительность притупляется.
Arthur
22.05.2009 20:17
Капраныч: прикольно но Юстос это позывной у моего товарисча на другой ветке)) ну сам подумай, тута даже догадываться не надо, достаточно нашу ветку хорошо пошерстить))
Динарий: правильно, я в Пятницу радости не ощущаю, чисто рабочий день)) а вот в Субботу например или там в Воскресенье можно радоваться)) потому что у нас в Понедельник выходной))
Arthur:остаюсь при своём мнении(специально поднял карту)ТВВАУЛ-75.
Arthur
22.05.2009 20:50
ну как народ скажет так и будет) ежели они название после 75го года в селе поменяли или что скорее всего у них буковка отвалилась как в том филме про село "МАР.С"))
МНК
22.05.2009 20:54
Ну, хорошо-Вашим решением!
Arthur
22.05.2009 21:04
сносску я подправил на tvvaul.com ну а сам сайт это не ко мне)
Arthur
22.05.2009 21:07
потому что я подумал, народ он конечно своё мнение выразит, но решение должно быть командирским))) шучу
н.с.а
22.05.2009 23:21
Капраныч:
Ну не знаю, Староюрьево-Цельное ПГТ. А Новгородовка? Незнаю, чё такое. Врать не буду, чё то про неё слышал, Вернее, господин-должник О. Шарапа, кудыто в поле ездил, сказав , что ездил туда. Олежек так?
МНК:
Кузмич, вы уж не серчайте на Arthur, спорит по незнанию и молодости. Он тож не местный, далеко живёт, уставам и субординации в энтой Новгородовке за 3 года не научился(хотя это не освобождает от ответственности). Я его голубчика за несоблюдение этой субординации и споры в строю на поллитра накажу.
Капраныч:
Валер, ты на Артура ещё взрослую запиши, чёб спорить со старшими не сповадно было!(Скока там за ним скопилось?)
Arthur
23.05.2009 00:22
н.с.а: ну ктоб сумневался что ты тут всех знаешь)
Arthur
23.05.2009 00:48
заодно нашёл карту Новогородовки 75г. выпуска на Яндексе)) точно где то у вояк передрали в архиве и за достижение Глонаса щас выдают)
http://maps.yandex.ru/
Arthur
23.05.2009 00:53
ну карта понятно для малограмотных кто такой населённый пункт как Новогородовка не знает) там если как Капраныч говорит "биноклю перевернуть" то можно даже полосу рассмотреть))
Капраныч: я предлагаю у ВВ кукурузника продать и на вырученные средства купить твваул.ру на аукционе)) кстати как там аукцион проходит? движения есть или пока глухо?
Капраныч
23.05.2009 07:23
Всем привет!
Артур: с tvvaul.ru все гораздо хуже, чем я думал....во-первых, в течении месяца, бывший владелец домена имеет право восстановить своё правообладание за дополнительную плату, по этому, регистратор и перетянул одеяло на себя, а во-вторых, у меня договор с РУ-ЦЕНТРОМ, а аукцион будет проводить R01, придется идти к ним, участвовать в аукционе, если таковой будет обьявлен, и заключать договор на регистрацию домена.....ж№па приближается, ж№па приближается....Ж№ПА просто возвращается домой
Капраныч
23.05.2009 07:26
Может зарегистрировать ТВВАУЛ.COM (xn--80ada1b5aj.com (твваул.com)...?
МНК
23.05.2009 09:09
н.с.а:Никто, ни накого не серчает, вполне корректный разговор, просто я летал в Новогородовке, а в разговорах используется этот нп без 2-й буквы О.
Капраныч
23.05.2009 09:29
Во блин, а я и не знал.....
Динарий
23.05.2009 10:39
н.с.а: Серёж, о чём спор? ПГТ или что там - Мичуринск настоящий полноценный город.Я даже 2 раза его проезжал недавно - туда и обратно.Поезд стоит 30 мин.Вышел на вокзал, такое накатило...... у меня есть чб фотка, где мы на мичуринском вокзале на 3 курсе.Та же надпись - Мичуринск-Уральский, те же очертания.
Одно плохо - дождь поливает всю ночь и сейчас тоже.
МНК
23.05.2009 11:37
Кстати, на 15 стр.Артур правильно обозвал этот НП.
н.с.а
23.05.2009 12:54
МНК:
Кузмич, а мы ещё на детскую Артура за граматические ошибки накажем? Это ж Надо в слове букву"О" пропустил! Это мне простительно, я таких городов не зною. Вот Староюрьево знаю. И то, что живет в ЛА неотмазывает! Валера, запиши.
Arthur:
Это не Вован, по новостям показывали, пилот на Вована не похож. Да Вовка ща ремонтом квартиры занят.
Динарий:
Я по осени в Энгельс ездил, в Мичуринска спецально взял фотик с сфоткал то место где на 3-м курсе фоткались. могу выслать.
н.с.а
23.05.2009 12:59
Капраныч:
Валер, скинь свой сотовый смской на 89032222545
Динарий
23.05.2009 13:25
н.с.а: пришли.Я не мог сфотать мичуринский вокзал на память (чтоб поставить на рабстол) потому, что и туда и обратно ночью проезжал.
МНК
23.05.2009 13:28
н.с.а:Серёж, это не грамматика, просто невнимательность, ведь на 15 стр.всё верно-можно
не наказывать!:0)))
Динарий
23.05.2009 13:39
Проехался по городу (на рынок) и обратил внимание, что многие девушки ходят в школьной форме времён СССР, то есть наступил "последний звонок" и всвязи с этим вспомнилась фраза из старой школьной песТни:
И куда не взгляни
В эти майские дни
Всюду пьяные ходят они.
н.с.а
23.05.2009 20:53
МНК:
Кузмич, намёк понял, Артуру за неосмотрительность - поллитра! И в летную книжку запишем!( Компенсацию лично доставлю в Энгельс кады командировка туды будет)
Артур
Ну ты понял, что попал? Армерика нас спонсирует.
Вадим
Вышлю, кады в Москву приеду и к компу доступ будет.
Капраныч:
Валер, завтра созвонюсь, и о результатах протелефонирую.
МНК
23.05.2009 21:14
н.с.а:Ну, крут-ничего не скажешь!:-)))
Динарий
23.05.2009 23:02
н.с.а:выражение "детскую" лучше не применяй - законом запрещено.Придумай какой-нибудь другой термин, чтоб и понятно было и в соответствии с действующим законодательством, ну например "тинейджерскую" или там "облегчённую" или "Компактную" ну в общем так завуалированно.
н,с,а
23.05.2009 23:46
МНК:
Ну так не для себя стараюсь. Подбираем группу спонсоров по спиртным напиткам на 25-летие выпуска. Лидеры уже определены. У Валеры всё ходы записаны.
Динарий:
Вадим тебя понял, тока ведь этот вопрс стоял на повестек дня месяца четыре назад. Я не против, тока как быть с многолетней привычкой? Ща одноканы путатся начнут с новыми названиями.
Фоткал я тоже ночью, вышлю на днях, ща морочится не хотса, тут тормознутый интернет. А в Москве сразу вышлю.
И , это, как его, давай не будем о деФчёнках, а то ща на стены полезу от перевозбуждения.
Arthur
23.05.2009 23:52
МНК: просто НСА относиться к той категории россиян которые думают что в Америке поллитровки на деревьях растут)) а на самом деле дерево у меня одно с поллитровками, а Серёг много)) правда урожай я несколько раз в год снимаю))
н.с.а
24.05.2009 00:09
Arthur:
Э, Артур, волну гонишь. Лидер у нас по спнсорству Олег Ш. , ( у него в Тамбове бахча с поллитровками, ежели следовать твоим рассуждениям), а ты где то в серединке, хош точно узннать, сделай запрос главбуху(токмо энтна услуга у Валеры платная). А влип ты по другой причине. Неосмотрительность называецо! Вот ежели ты считаешь, что твой должок многуважаемому обЩеству велик, и твой бюджет его не осилит, то мы не звери, зараз струмент модели "утюг" парименять не будем, всё понимаем, при определённых условиях часть долга Валера спишет, ежели, ты , как программист, окажешь действенную услугу по созданию сайта( а пока на энтом поприще с тебя тока штрафы).
Динарий
24.05.2009 18:39
н, с, а: а может ты и прав - традиции важнее.Вон Англия уже много веков на традициях только и держится.
Arthur
24.05.2009 22:27
н.с.а: ты за всех не расписывайся, а то всё мы да мы) пока что я вижу тебя с утюгом) и ещё не факт что ты с Чубайсом за использование утюга сможешь расчитаться)) лучще переходи на газовую горелку))
Динарий: традиции это жопа которая возвращается домой по традиции) а ежели нет традиций то нет у жопы дома))
Arthur
24.05.2009 22:31
Капраныч: Валер, ты вроде специалист по фотошопу) смогёшь НСА к шапке добавить в одну руку утюг, а в другую паяльник))
Дудоладов
25.05.2009 05:20
Arthur: Рыжий лис(или пёс)теперь нанотехнологиями командует и в данный момент полетел к тебе в гости вместе со своей толпой.А ведомство его ПРОСТО разогнали .Нет его теперь.Так что НСА может смело утюжить чё угодно уже давно.Следи за новостями:-)))))
Капраныч
25.05.2009 07:19
Всем привет!
Артур: у меня фотожопа даже диска нет:-)))) я в кореле работаю......
Капраныч
25.05.2009 07:22
Ну и плакатнам пером владею, если помнишь.....только вот с последним проблема, .... монитор царапает
Динарий
25.05.2009 10:17
Arthur:значит следуя твоей логике нужно сохранять традиции одновременно их ликвидируя? То есть сохраняя традиции их изменять и тем самым прежние ликвидировать.Ну например в России традиция - постоянно пить водку.Когда-то Горбачёв попытался её нарушить и развалил СССР.Это мы с тобой проходили.Значит в современной истории не следует её отменять, а нужно её подменять.Почувствуй разницу.Ну в том смысле, что кто хочет пьянствовать - на здоровье.Но только это уже не будет традицией, а будет неким показателем несовременности и отстойности.Также и с курением.Так как это делают хитрые власти ЮСА - всё курево сбрасывают в недоразвитые страны.У вас даже машины выпускают без пепельниц - подтверди.Наши главари пытаются сейчас эту пропаганду налаживать, только очень робко.
н.с.а
25.05.2009 10:39
Arthur:
Да любой каприз, не нравится утюг, так у меня 2 газовых горелки, с насадкой паяльника, ежели и это не нравится, тык у Валеры струмент на любой вкус, выбирай какой нравится. Должёк то всё одно вышибем!
Динарий
25.05.2009 11:58
н.с.а:есть ещё хороший инструмент - газовая горелка для кровли, я как-то 2 года назад занимался ремонтом кровли над собственной квартирой (в качестве помощника конечно же, допуска к самостоятельному пока нет)так вот скажу такой звук у неё приятный, чем-то напоминает звук создаваемый выходящими газами из сопла двигателя Д-30КП-2серии.
н.с.а
25.05.2009 12:37
Динарий:
Дык тот шибко здоровенный, у нас болеее ювелирная работа!
Динарий
25.05.2009 13:04
н.с.а: как сказал Черномырдин "Если делать - то по-большому".И тут я с ним соглашусь.
Дудоладов
25.05.2009 13:42
В России объясняют любовь к водке суровым климатом.
Вот и сегодня, погода отличная, но климат суровый.
:-))))))
Динарий
25.05.2009 13:58
Дудоладов: суровый не только климат - люди суровые.
Капраныч
25.05.2009 14:00
Да не... у нас просто поводов очень много, ...проснулся солнце светит, ...уже повод!!!:-))))
Капраныч
25.05.2009 16:13
Горенкову: Дима когда фильму смотреть будем?
Gorenkov
26.05.2009 14:11
Капраныч:
Хрен его знает, "Звезда" покупает, сейчас документы оформляем... Кстати, договорились с МО по поводу съемок, дадут 50% денег, хочу про наше училище сделать (в смысле про дальников во время войны), смету прикинул на две серии, со спонсорьём перетер... один фиг, нехватает.