Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..258259260..323324

Динарий
02.05.2009 14:22
На лыжах можно и по траве уйти.И по озеру.Снег совсем не обязателен, зря вы его в мае сыплете!
н.с.а
02.05.2009 15:06
Капраныч:
=О...Серега вернулся...Серега, с тебя поллитры...=
Без проблем, тока лично в руки, а вторую(за мой счёт) разопьём!
Динарий:
Вадим, я на этой неделе с приятелем встречаюсь, так он продвинутый юзер, може какую пакость и посоветует, а я тебе, и как безработному и обманотому работодателем - безвоздмездно, т.е. даром(т.е. даже 100 гр. не попрошу)

Arthur:
=н.с.а.: да мне безработным пенсионерам налить это нет ничего проще=
Э, стаканом не отделаешься! Какой у тебя должок? Прикинул? Вот я с Валеркинум струментом за должком то и нагряну!
Капраныч
02.05.2009 15:13
НСА: Серега разобьем и вторую и третью, дай только бог, встретиться...:-))))))
Капраныч
02.05.2009 15:13
НСА: Серега разопьем и вторую и третью, дай только бог, встретиться...:-))))))
Капраныч
02.05.2009 15:15
НСА: Серега, Артур думает, что мы его не достанем, ошибается...достанем...:-)))))
Динарий
02.05.2009 18:10
нса: я пока не сильно обманутый - он мне 2 тыр не отдаёт, но обещает.Нельзя сказать, что это большая сумма, хотя в условиях кризиса всё умножается на 100.И пакость ему забацать даже не потому, что не додал чего-то, а просто потому, что он чудак на букву "М".Кстати о цифре 100 - если говорить о граммах, то могу предложить смородиновое вино.Будешь проездом в Брянске, или в Тамбове на 9 мая - не вздумай утатить этот факт!
Динарий
02.05.2009 18:21
Приносит муж домой только что купленный телевизор.
Hа упаковке нарисованы разные знаки.
Жена:
- А зачем на упаковке нарисована рюмка?
Муж:
- Это значит, что нужно покупку обмыть.

Артур: а ты знаешь такого американского музыканта Jimmie Vaughan? Он у вас концерты не даёт? Весёленькие у него песенки.
Динарий
02.05.2009 18:23
- Товарищ ...
- Тамбовский волк тебе товарищ!
- Товарищ тамбовский волк....
Динарий
02.05.2009 18:32
а вот философский анекдот как раз к нынешней ситации подходит
Сорвались в пропасть два альпиниста - оптимист и пессимист.
Пессимист: - Падаю...
Оптимист: - ЛЕЧУ!!!..
Капраныч
02.05.2009 19:58
Бабуля спрашивает у продавца:
-Сынок, а у тебя рыбка свежая?....
-Бабуля, обижаешь, она ж живая....
-Ну сынок, я тоже живая.....
н.с.а
02.05.2009 21:04
Капраныч:
Ну, Валер, тебе сегодня больше не наливать, судя по количеству повторных сообщений.
Динарий:
Ну 2 т.р немного, мне один работодатель должон 40 т.р., всё не отдаёт, другой товарисч 20т.р., пропал, кады я звоню трубку не снимает.
Arthur
02.05.2009 22:16
Капраныч: =Артур думает, что мы его не достанем=
я колы пью то вооще не думаю)))
Динарий: да я не то что Jimmie Vaughan, всех музыкантов здесь знаю)))
http://www.youtube.com/watch?v ...
вот на Орбакайте завтра иду например))) Алка тоже через месяцок нагрянет)) и билеты уже взял) а из рэперов, Жванецкий обещал концерт дать))
НСА: кучеряво живёте, бабло тоннами ходит туда сюда))
Arthur
02.05.2009 22:19
НСА: наверное это по жизни уже что тебе все должны)) КАРМА блин) кто стакан, кто поллитру, а кто пару десятков тонн в деньгах)) короче грех жаловаться))
Arthur
02.05.2009 22:21
Капраныч: тока не спрашивай что такое КАРМА)) это тоже что АЛОХА приблизительно)))
Arthur
02.05.2009 22:22
н.с.а: ты в банк не пробовал устроиться или в налоговую))
Arthur
02.05.2009 22:39
Капраныч: вот что бывает если машину без тех.осмотра в Челябе остановить))))
http://auto.newsru.com/article ...
Динарий
03.05.2009 14:52
Артур:так это ты его снимал)))))Я бы на Орбакайте и Алку за свои баппки не пошёл.Только если б на работе распределили билеты задарма и надо было бы идти по указанию профсоюзного коммитета.Кстати у Джимми на клавишах негритос играет.Наверное американский блюз, даже белый, без ниггеров не обходится.Пример - Гарри Мур.Да что там американский - у Патрисии Кац на басу такой сочный негр наяривает.
нса: я с него основную часть стрёс.И уволился когда понял, что платить не собирается.А вообще хотел у него из магазина перфоратор Макита стырить, да продавщица забздела.Дура - он ей тоже должен.Вот же менталитет - рабдатель не платит, а забрать своё боятся.Правда, не все так.Наблюдал как-то и обратное - забрала с кассы всю выручку и слиняла.А потом ещё в трудовую инспекцию жалобу накатала.Не буду говорить, кто надоумил.И не я один.
Воищев Владимир
04.05.2009 08:56
Всем доброе утро!
Arthur
04.05.2009 09:15
Динарий: я Вадик на концерты хожу не музыку слушать) для музыки у меня стерео система в машине)) а на концерте я с народом общаюсь) к народу надо быть поближе и люди к тебе потянуться)) а так пойдёшь на этот тусняк, обязательно пару знакомых лиц встретишь которых сто лет не видел)) пообщаешься под акомпонимент Орбакайте например и вечер значит удался))) и потом вряд ли я столько русскоязычных встречу в одном месте сразу)) каждый раз смотрю и каждый раз удивляюсь какие экземпляры находяться)) а вообще публика в ЛА встречает всех тепло)) и шутки про зиму народ не воспринимает как сегодня например)))
Arthur
04.05.2009 09:58
Динарий: а то что тебе нравиться я действительно закатал на видео может через недельку разгребу и поставлю н инет. Там простая дворовая банда для простого народу на пляже играет не хуже известных адептов музыкальных) хотя может у меня слуха нема))
Arthur
04.05.2009 10:01
Динарий: но ты прав чёрные музыку чуйствуют куда белым браться) без них ни одна приличная джазбанд не обходиться)
Arthur
04.05.2009 10:03
ВВ: извиняюсь перебил)) так что ты хотел рассказать))))
Arthur
04.05.2009 10:07
ВВ: как наш молёк поживает как мотор для аэроплана) я вот подумал может аэроплан под дельтоплан переделать) помоему неплохая идея) или я вот тут всё пытаюсь до воздушных шариков добраться) не так конечно как в особенностях национальной рыбалки но недалече шары запускают и за копейку малую готовы прокатить))
Динарий
04.05.2009 10:23
Артур:понял смысл насчёт тусняка.А вот тут не слабая банда
http://www.youtube.com/watch?v ...
Если ты помнишь та импозантная блондинка - гражданка ЮСА.А мы с тобой в то время...нет , в той жизни были граждане СССР.
н.с.а
04.05.2009 12:25
Arthur:
Да те долги - это не выплаченная зарплата!
Воищев Владимир
04.05.2009 12:38
Arthur: Открытие сезона прошло на ура.
Динарий
04.05.2009 12:54
Артур:ну я бы не стал так категорически про чёрных (у нас их называют неграми)говорить, что де они лучше музыку чувствуют.Возьми того же Гарри Мура, да что там - британские рок-группы типа Дип Пёрпл, Лед Зеппелин, Квин, ВайтСнэйк, ПинкФлойд, музыкантов типа ЭрикКлэптона, ДжоКоккера и тд.Просто у ниггеров другое звучание, другая экспрессия.А вот возьми например этого товарища:
http://www.myspace.com/trowersblues
Хоть и в годах, а заводной!
нса: моё личное мнение, что в такое кризисное время, когда рабдатели задерживают зарплату месяцами, откровенно обманывают ("кидают на баппки")правительство должно придумать и применить какие-то очень жёсткие меры к таким деятелям, гораздо более жёсткие, чем предусмотрено в ТК.Ну например - наложить арест на имущество начиная с квартиры.То есть должен быть посыл - не отдашь людям баппки - заберём хатку.Причём решаться должно очень сурово.А то эта мода уже повальная.Безнаказанность порождает зло.Сцена с Евсюковым отлично продемонстрировала это.Но наши главари только по бумажкам читать умеют, щёки надувают, а на выходе только "пук" получается.
н.с.а
04.05.2009 13:57
Динарий
Ты прав, только задолжали, кады про кризис ёщё и не говорили, один почти два года назад, другой год.
О. Шарапа
04.05.2009 15:06
Привет, господа!
Кстати, сегодня у Димки Волошина ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, так что от всей души поздравляю, всех благ тебе и всего всего
Воищев Владимир
04.05.2009 15:44
Дима с днем варенья, здоровья тебе, а остальное дело наживное!!!!!!!!!!!
Arthur
04.05.2009 19:21
Димку с Днём Рождения!
н.с.а
04.05.2009 21:02
А Димон то и не знает , что одноканы его с Днём Варенья поздравляют! В гараже вЪ..япывает! Говорит, ща до дому доберусь, ну сальца с горилкой слопаю! Димон Успехов и Удачи!
Mosharov
05.05.2009 00:14
Волоху с Днём Рождения!

Динарию:Вадик!Я всё думаю, стоит ли из-за 2тр подлянку кидать...Тем самым таким же козелам уподабливаться.Лучше гордо нести звание выпускника ТВВАУЛ! А тех кто людей обижает-кидает, судьба накажет.Зачем самому на пакости размениваться.Так меркую(хотя иногда конечно бывают ситуации-ну так хочется ответить, искушение, типа от лукавого, но видать, в том и мудрость, чтоб сдержаться).Вот лучше блюзы слушай, "о це дило"!)))
Капранычу:Валера, кто обещал найти мне ссылку на нужную музыку??На счётчик поставлю(к НСА)!))))
Mosharov
05.05.2009 00:49
На тему долгов и возмездия приведу такой забавный пример из своей практики.Года три тому, свалил от меня директор магазина с товаром(я ему поставлял, а он точку закрыл и сьехал под покровом ночи), ну где-то на пятнаху.Год я его искал, зло взяло, и в ОБЭП ходил, и даже в интернете отыскал его на сайте выпускников школы аж где-то в Фергане.Он там крутым питерским бизнесменом естественно позиционировался.Писал про него туда всякие разоблачающие телеги, мол народ не верьте-он шаромыга ну итд.Результат-ноль.Надоело, плюнул, и думать забыл, вычеркнул из сердца.И вот раз призвали меня на какую-то встречу неожиданно, не очень-то мне и нужную, в центре, ну так в лом было ехать, прям через нехочу, но чел просил важный, не отказать было, короче токма из уважения.Чтоб не стоять в пробках, сел в метро.И что вы думаете, захожу в вагон без всякой задней мысли и..вот он, мой обидчик, стоит красиво читает газетку.Подкрался я к нему сбоку и так вкрадчиво на ушко:"Ну что Владимир Леонидович, вот и нашёл я вас!!"...("Ревизор" в школе читали?Немая сцена!)"Как же так?"-вопрошает.Я тюльку гоню, мол, офицер силовой структуры(!!!)запаса, у нас руки длинные, нас бывших не бывает!Долго он в себя приходил, аж на первую попавшуюся платформу выйти попросился, типа в себя прийти, отдышаться.Уж не знаю, чего он там про себя вообразил, но только дал он мне все свои мобильники, реальные, и сам каждый месяц мне исправно тыщи по три на мой мобильник забрасывал., без намоминаний.Говорю:"Давай встретимся, чего уж там!"Не, отвечает, стыдно в глаза смотреть..Так, за полгода и рассчитался.
А вы говорите:Нет правды на земле!)))))
Воищев Владимир
05.05.2009 08:32
Доброе утро!
Mosharov: Эт точно, бог шельму метит.........
н.с.а
05.05.2009 10:07
А Димон то сегодя живой? Ни кто с ним не связывался!
Mosharov:
Это ты точно сказал, что бог шельму метит! Сколько верёвочке не вится, кончик найдётся!
Динарий
05.05.2009 10:54
Во первых строках своего поста поздравляю Волошина Дмитрия ( в просторечии "Димон) с очередным днём рождения.Желаю повышенного здоровья и оргазмического счастья.
Mosharov:а ты знаешь, я с тобой согласен.Насчёт того, чтоб зло в себе не держать и никому подлянок не устраивать.Это - не моё.Поэтому и не лежит так душа к подобным действиям.Лежит к другим.Я считаю, что даже из-за небольшой суммы (а в наше время любая сумма - значительная)нужно предпринимать действия, чтоб её забрать.Начиная от "ну дай мне миллион, дай миллиончик" до более пикантных.Сегодня я в очередной раз разговаривал с этим чудаком и он "приглашает" заехать вечером к нему и обещает эти деньги отдать.Посмотрим.
pushka UA
05.05.2009 12:19
Мужики, всем огромное спасибо за поздравления!
Объщаться пока не могу, нет времени.Надо срочно служебную машину восстанавливать.А то с работы выгонят....."нахрен".
Выпил рюмочку за нас за всех!Храни нас бог!
navigator2
05.05.2009 12:47
2Arthur:
Фото посмотрел?
Динарий
05.05.2009 14:13
н.с.а:только вот та верёвочка, у которой хвостик, может не дождаться справедливого возмездия и просто сгнить)))
Динарий
05.05.2009 19:18
всё, забрал я оставшиеся деньги.Это будет третий работодатель подряд, который ни копейки не зажал.Хорошая тенденция
Динарий
05.05.2009 19:19
всё, забрал я оставшиеся деньги.Это будет третий работодатель подряд, который ни копейки не зажал.Хорошая тенденция
Arthur
05.05.2009 19:48
navigator2: мыло проверь. Я уж неделю как ответ послал) всё посмотрел конечно. Это если ты встречу ветеранов ДА)
н.с.а: ты смысл то понял что Димка рассказал?))) берёшь работадателя и на шпалы его в метро) сразу расчитывается с процентами)) шучу конечно)) в Брянске ж метро нет а расчитались, правда там какойто жд мостик есть в городе)))шучу
Динарий
05.05.2009 20:14
Артур: в Брянске Метро открывается в июне.Не шучу.Серьёзно - уже народ набирают и карточки предприятиям раздают.Так и написано Metro cash-n-carry что в переводе с англиканского означает - "плати баппки и неси сколько унесёшь".Там и релься и шпалы будут так что при желании можно на рельсы положить и вагонеткой проехать.Но это слишком сурово.Я о добром - в Брянске не перевелись таки рыцари, которые в трудную для женщины минуту могут её защитить и даже спасти.Во как!
http://briansk.ru/incidents/20 ...
и борба с коррупцией у нас на полных парах!
Сейчас дешевле чиновника сдать "органам" чем платить взятки.
Arthur
05.05.2009 20:39
Динарий: ну хорошо если метро сурово и старомодно то есть другой вариант посвежее)) заходишь на офис к должнику работодателю и рассказыаешь что поездка в Мексику удалась на славу) особенно понравились свинофермы и т.д. пару раз (невзначай) чихаешь и говоришь что хоть тебя и лихорадит) но завтра за баблом обязательно зайдёшь ещё разок) для пущей убедительности можно какого нибудь чили глатнуть чтоб тебя распирало не по детски))(симптомов всё равно никто не знает) а ефект сумашедший)))
Arthur
05.05.2009 20:44
Динарий: да для пущей убедительности нужно обязательно похлопать работодателя по плечу а потом сделать звонок из санэпдемстанции и спросить или у них всё нормально)))
Динарий
05.05.2009 20:51
Артур: а теперь я тебе расскажу реальную историю - в субботу выходим с дочерью из квартиры, я закрываю дверь и тут меня пробирает на чих (там пыль была или пыльца - у меня от неё бывает).Я вижу что между этажами в мусоропровод сосед с 9-го этажа (я на 10-м) что-то выбрасывает (предположительно мусор)Дочь стоит около лифта.Так вот - я чихаю и громко говорю:"Свинячья Мексика, говорили мне пацаны не надо туда было ехать" (эту фразу я час назад прочитал в "приколах")Дочь тут же подхватила юмор (хотя она не знала этой фразы заранее, есть у человека чувство юмора, да к тому же она знала, что в Мексике я не был)и сказала что-то типа "ну и зачем тогда попёрся?!"У соседа была такая рожа, что он ведро из рук выронил.Мы с дочерью едва сдерживались от смеха, а уж когда вошли в лифт, то заржали по полной.Вчера мы с соседом случайно встретились в подъезде, так он странно глянул и быстрее проскользнул мимо.Видимо поверил тк он слегка туповат.
Arthur
05.05.2009 21:12
Динарий: )))))
Динарий
05.05.2009 21:37
Артур: а завтра у нас с супругой 20 лет официального брака.Как подумаешь - волосы шевелятся кое-где.
Arthur
05.05.2009 21:41
Динарий: дожились)) юбилеев больше чем дней рождений))) поздравляю
1..258259260..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru