Чето народ зашуганный, кризис, даже моя развлекуха не добавила активности:-((((
Воищев Владимир
16.04.2009 14:13
Капраныч:
Да в головах у нас кризис
Динарий
16.04.2009 14:34
Воищев Владимир:не только в головах кризис.Надо таки признать, что денеххх стало меньше.И соответственно прелестей мы покупаем меньше.Но в России закон спроса-предложения открытый ещё Адамом Смитом и нагло заплагиатированный К.Марксом не работает.И поэтому производный от него закон - "чем больше денег тем больше радости" тоже не работает.Но и вариант "чем меньше денег тем меньше радости" так же не работает.Вот в чём проблема - никто не работает, а хочет получить много и сразу.Потому и кризис.
Воищев Владимир
16.04.2009 16:37
Динарий: Я про то и говорю, не могут жить люди хорошо ни чего не производя.........
У меня был момент в жизн когда я год в семью не принес не копейки, кроме пенсии, хотя до этого приносил достаточно много. Ну и что? что-нибудь случилось? Да ни фига подобного, ни кто не голодал, ни кто не ходил раздетый. Просто средства использовали более рационально. Пример: Меня жена попросила съездить на центральный рынок за мясом (там ясник знакомый), мне не хочется, я пошел и купил возле дома на местном рынке в тридорого, потому что ПОКА имею такую возможность, а если ее не будет, то я туда и пешком схожу, и таких пимеров масса.
Все поехал в баню, чистый четверг сегодня.
Динарий
16.04.2009 17:30
Воищев Владимир:расходы расходами, а вот насчёт доходов как-то не обсуждается.Вроде - большие доходы - хорошо, маленькие - плохо.У меня был период, когда я не работал (история долгая, неплохо срубили, но масть закончилась, а работать за копейки не хотелось)а занимался ремонтом в квартире.Проделана была грандиозная работа.Плитку клал профессионал, я следил и помогал, а большая часть была сделана мной - линоленум, покраска, и тд.Да еще мониторинг тоже проясняет мозги и позволяет найти лучше и дешевле.Межкомнатные и входная двери например.Или остекление лоджии.Да много чего.Я сейчас вспоминаю какая грандиозная работа была проделална за 4 месяца просто волосы на некоторой части тела дыбом встают.так вот выгоднее так работать, чем на дядю и дяде же отдавать за ремонт.Вот и сейчас покинул я работодателя лишь за то, что не вижу смысла за копейки работать целый день.Лучше на какие-нибудь дежурства типа "сутки-через-трое" наймусь.Те же деньги что и у менеджера по продажам, только никто мозги не **ёт.
Воищев Владимир
17.04.2009 09:08
Всем доброе утро!
Динарий: Да знакомо мне это состояние, сам не раз бывал в нем, все наладится, уж можешь мне поверить, просто надо на данном этапе занять себя чем-нибудь, а потом все придет от туда, откуда ни когда не ждал.
Воищев Владимир
17.04.2009 09:38
Динарий: В принципе "сутки-через-трое", тоже вариант на данном этапе, есть время искать нормальную работу, и при этом какие то деньги зарабатываешь. Наверняка дома столько дел набралось, кот тебе раньше некогда было делать (разетку починить, полки на балконе сделать и т.д.) главное оставаться быть нужным для семьи, жена тебе еще спасибо скажет. Главное не раскисать, и не вздумай себя жалеть, типа какой я несчастный, все вокруг дураки, я один умный и т.д. Только движение и могом и телом. Если этот этап плохой, то следующий обязательно будет хороший это аксиома.
Динарий
17.04.2009 12:10
Воищев Владимир:дома дела всегда есть.Я сейчас приступил к заключительной фаза ремонта лоджии - постелению линолиума (именно такой термин).А она у меня 6, 10*1, 25 - кое-что.Сегодня его должны привезти.Но это не просто бросить его на пол и потоптаться.Там столько мебели стоит - остатки от "стенки" и "прихожей".Само перемещение с одновременным подкрашиванием и подмазыванием цементом процесс долгий и трудоёмкий. К тому же нет идеальных линий, всё придётся подрезать и подгонять.Скучать недели две не придётся.К тому же зашёл в военкомат взял список документов на оформление "пособия на иждивенца" около 500р в мес.Там 7 справок - пенсионный, налоговая и тд.Неделя в лучшем случае.Да ещё в Тамбов к родственникам надо съездить.Пока работаешь как-то не до того.А ведь это - родители и родной брат! Когда тут себя жалеть.Насчёт того, что умный - верно.Только вокруг не одни дураки (хоть и много).Убеждаюсь многократно. В любом случае спасибо за поддержку.И ещё моментик - забрал я у рабдателя почти все деньги.Сегодня.Остались "копейки".Отдаст, куда денется.Сегодня с ним общаясь понял (это не самолесть), что он побаивается как бы я ему маркетинговый ущерб не нанёс, он почти так и сказал, типа давай жить дружно.Там ещё девки ссыкливые, всего бояться.Так что насчёт вирусов и прочих гадостей - отбой тревоги.
Капраныч
17.04.2009 13:14
Всем привет!
С пятницей всех, а какой Вовка щас подскажет, Вова а пить то сеня можно?
Динарий
17.04.2009 13:17
Капраныч:сегодня пятница 17-е.Год не помню.
Капраныч
17.04.2009 13:23
Вот нашел:
=Великая Пятница. Воспоминание Святых спасительных Страстей Господа нашего Иисуса Христа.
Страстная седмица.
Великий пост. Строгий пост=
Прости меня господи.....опять грех на душу придется брать....
Капраныч
17.04.2009 13:50
А вообще-то, в принципе, "Воспоминание Святых спасительных Страстей Иисуса Христа" кагорчик-то наверное употреблял?.....
Капраныч
17.04.2009 14:02
Так что по-чуть.чуть, я думаю простит....
О. Шарапа
17.04.2009 14:06
Привет!!!
Динарий: Вадик, пособие это сейчас стоит 620 рублей., зависит оно от страховой пенсии. и чем она больше, тем больше пособие. Тем более гражданским в этом году несколько раз прибавлять будут, не то, что нам)))
Ну и с наступающим всех, а Валера уже готов отмечать
Капраныч
17.04.2009 14:09
Олег: да я всегда готов, вот только работу закончу и вперед, но пока без песен, пост все-таки...:-)))))
Динарий
17.04.2009 14:20
О. Шарапа:я то общий смысл знаю, только вот чтоб получать эту копейку надо обязательно быть неработающим.Вот я потому этим и займусь.
Капраныч:хорошее вино в любом случае допустимо.Кроме управления транспортными средствами, в т.ч. самолётом.Несмотря на пост.Даже скорее благодаря ему.
Динарий: есть ещё такое понятие, как МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ. Пишется заявление на имя обл.военкома, но её дают не всем- инвалидам, участникам боевых действий ( так что подходишь), кому лет много и т.д. но сумма в зависимости от желающих получить, но вроде не менее 500р. должны выплачивать. Так что поинтересуйся.
А на иждивенца я сам недавно оформлял. С июля я официально уволился и мне за весь этот период заплатили.А работать можно и без трудовой)))
Динарий
17.04.2009 14:50
О. Шарапа:я сегодня узнавал, сказали, что вот это самое "на иждивенца" заплатят и даже дали уже напечатанное заявление.Про другое пока молчат.
Капраныч
17.04.2009 14:56
Вадим: креста на тебе нету!!!:-))))))
Капраныч
17.04.2009 14:59
Тут не знаешь, как стопочку в тихаря от всевышнего замахнуть, а ты голые жопы разглядываешь, богохульник...:-))))))
Капраныч
17.04.2009 15:01
Антихрист!!!:-))))))
Капраныч
17.04.2009 15:15
А училка ничего!!!:-)))))
klim 76
17.04.2009 15:55
кто знает e-mail климачева олега выпустился из ТВВАУЛ в 86
Воищев Владимир
17.04.2009 15:59
Ух, только сейчас разгреб "мукулатуру", сенни первый день как секретарша в отпуске, а мне так ее не хватает)))))))))), Я все время думал чем она занимается? Теперь я знаю чем. Мне даже начало казаться что она работает больше меня))))))))).
Капраныч:
Валер по бойся бога, потерпи уже до пасхи, я воздержусь от алкоголя, лучи я заря на пруд рвану
Капраныч:ты не так понял - это всё жизненные истории выраженные в художественном виде.Такова жизнь и ничего здесь не поделаешь.Придётся её воспринимать такой, какая она есть.Это даже поучительно, а поучиться никогда не поздно.А ты такие громкие политические заявления делаешь.Так у нас не принято - мы ж не украинские политики.И не УгоЧавес.Кстати слово "богохульник" состоит их 2 корней, второй совершенно даёт понять, что всё должно быть гармонично и достаточно.Кстати насчёт креста - таки да, его нет.Вместо него я на медной цепи ношу череп.И верю в Гамлета.Он живее всех живых.
Воищев Владимир:иногда, чтоб оценить человека надо его потерять.......
Воищев Владимир
17.04.2009 16:56
Динарий: Это я уже понял.......
Динарий
17.04.2009 17:08
Воищев Владимир:но тем не менее - как говорят военные "незаменимых людей нет.Есть незаменённые"
anfomenko
17.04.2009 17:56
Привет всем!!!
[quote][b]klim 76:[/b]
кто знает e-mail климачева олега выпустился из ТВВАУЛ в 86[/quote]
С нами выпускался Олег Климачев в 1987 году.
Капраныч
17.04.2009 19:27
Санек: ты прав
8 классное отделение
1 Абдрашитов Шавкат Ахатович
2 Агеев Виктор Петрович
3 Балицкий Олег Витальевич
4 Бахов Альберд Мишевич
5 Беликов Сергей Васильевич
6 Бодылев Олег Борисович
7 Гладков Александр Иванович
8 Гнидаш Сергей Леонидович
9 Диденко Андрей Юрьевич
10 Еремеев Валерий Александрович
11 Жуков Сергей Евгеньевич
12 Климачев Олег Александрович
13 Кунченко Андрей Владимирович
14 Кучер Вадим Анатольевич
15 Матвеев Александр Александрович
16 Мирвода Владимир Николаевич
17 Павелкин Андрей Михайлович
18 Парманов Александр Борисович
19 Рогатин Александр Александрович
20 Степанян Михаил Юрикович
21 Татарченко Александр Михайлович
22 Тихонов Вячеслав Юрьевич
23 Фастовец Владимир Анатольевич
24 Фоменко Александр Николаевич
25 Черкащенко Виталий Леонидович
26 Шемонаев Сергей Николаевич
27 Якупов Мазит Музагитович
н.с.а
17.04.2009 21:04
н.с.а
17.04.2009 21:04
н.с.а
17.04.2009 21:21
завтра стрелку забили, кто подойдёт не знаю, вроде как Винокуров , Варфл, Абахов обещались быть, бум разговлятся.
Капраныч
18.04.2009 07:52
Всем привет!!!
НСА: Серега передавай всем привет!!!
Gorenkov
18.04.2009 09:43
всем привет! Краем уха слышал новостюху, что, якобы, Кубинку "нафта-москва" прикупила... бают, что там теперь аэропорт для бизнесс-авиации будет... правда чтоль?
Фильму закончили, сейчас получаем прокатное удостоверение, думаю, на 9Мая посмотрите наше "произведение" по телеку. Пока "лаемся" с первым и вторым каналом, денюг мало дают... на Звезду можно отдать, но тогда боюсь, Артур не увидит-)), а критика нужна...
ПАСХА, ПАСХА, праздник это!
Всюду радости приметы.
Счастье светиться в глазах.
Солнце светит в небесах!
И от края и до края,
счастье о котором знаем.
Пасха! Пасха! Гость небес!
Знайте все: Христос Воскрес!
Динарий
18.04.2009 12:20
Gorenkov: ну не посмотрим в эфире - скачаем по проводам.
н.с.а
18.04.2009 21:20
Gorenkov:
Димон, правду говорят. Там замом Трегубов, по телефону подтверждает. Сам Мишка не дембель собрался.
Чёт я сёня налакался, аж шатает. Варфала, Джона, Винокурова и Першина потерял, фиг знает куды они запропастились.
Динарий
18.04.2009 21:44
нса: тут специально длля тебя ссылочка в которой образно описано несовершенство и неоднозначность нашей жизни
http://www.pokazuha.ru/view/to ...
н.с.а
18.04.2009 23:08
Динарий:
Ну, Вадим, так не честно, всякими фотками выпимшего человека загружать, без поллитры не разберёшься!
ПРИВЕТ ОДНОКАШНИКАМ !!! ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!
АЛЕКСАНДРУ ФОМЕНКО и clim76 моё мыло oleg-klimachev@yandex.ru
ВСЕМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ И НЕ БОЛЕТЬ.
Капраныч
19.04.2009 08:25
Всем привет!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!
н.с.а
19.04.2009 11:51
Ну, это, как его , всех с праздником!
Нахристосились вчера , коты, гады , во рту нагадили с утра!
Капраныч
19.04.2009 13:40
НСА: Серега. есть способ, я кагорчиком отпаиваюсь....:-)))))
Капраныч
19.04.2009 13:41
Виноградом закусываю...
Капраныч
19.04.2009 13:46
На всякий случай, всем напоминаю, завтра у Андрюхи Телухина день рождения, не забудьте поздравить....вдруг я сейчас с кагорчиком переусердствую....хотя сюрпрайз я уже готовлю...
н.с.а
19.04.2009 14:46
Капраныч:
Валер, некогда отпаиватся, ужо 100 км проехал, ща назад поеду.