О. Шарапа: это уже было, только самолёт был другой. Америкосы не смогут посадить даже Кукурузник - у них животы большие и в штурвал упираются.
н.с.а
14.04.2009 23:58
Динарий:
Вадим, ни чего не обещаю, но поговорю со спецами, может, чё и подскажут, ежели не зажлобятся
Arthur
15.04.2009 00:45
вы блин как дети малые) ну не получилось с работодателем, ну не заплатил бабок, так ваилте к адвокату, хороший адвокат выбьет ваше бабло ещё и с процентами. Кто тут у нас юрист? а то блин попортить там что нибудь, как то несерьёзно это.
Arthur
15.04.2009 00:51
Согласно ст. 140 ТК РФ При прекращении трудового договора выплата всех сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится в день увольнения работника. Если работник в день увольнения не работал, то соответствующие суммы должны быть выплачены не позднее следующего дня после предъявления уволенным работником требования о расчете.
В случае спора о размерах сумм, причитающихся работнику при увольнении, работодатель обязан в указанный срок выплатить не оспариваемую им сумму.
На основании изложенного, можете обратиться в суд либо в инспекцию по защите трудовых прав. При проведении проверки они будут обязаны предъявить документы, подтверждающие получение расчета, которого нет!
В судебном порядке можно попытаться взыскать не только заработную плату но и моральный ущерб и судебные издержки.
В Вашем случае необходимо привести свидетельские показания
Arthur
15.04.2009 00:55
потому что для начала нуно определиться, что первостепенно, вернуть неуплаченное бабло или типа хлопнуть дверью? если дверью хлопнуть так это другой базар(
Всем привет!
Артур: у нас в России, не всегда при приеме человека на работу с испытательным сроком, на этот срок оформляется договор между сторонами, поэтому, как правило, у таких людей, как и у Вадима, скорей всего, шансов получить деньги за работу на испытательном сроке-ноль...потому что у него на руках ничего нет, какие адвокаты, какие суды...
Воищев Владимир
15.04.2009 08:38
Всем доброе утро!
Arthur: Артур, я все хочу спросить, у тебя что личный фотограф, который всегда с тобой? И чему ты все время улыбаешся?
Arthur
15.04.2009 08:55
Капраныч: да знаю я как там у вас в России)) но если сидеть нифига не добиваться то тогда лучше сразу в ящик сыграть))
ВВ: это ты верно подметил) личный фотограф всегд при мне последних лет ... дофига короче)) впринципе я не все фото скидываю. У меня ещё и видео есть но тока мне влом его на ютуб ставить)) и если настроение ничего то улыбаюсь. Отвык однако уже когда народ на тебя волком смотрит))
Arthur
15.04.2009 08:59
ВВ: кстати если ты заметил там и случайный народ в кадре улыбаеться) я их честное слово специальн не просил. Просто видят что я фоткаю так подходют смеются становятся рядом и это вроде как нормально)
Arthur
15.04.2009 09:07
ВВ: хотя ты наверное прав)) в кризис улыбаться не хорошо)))
Arthur
15.04.2009 09:12
вот 1й Росийский канал бывает включу так там блин такие все сурьёзные) грузят какую то туфту по ушам) ещё бы тырить становиться всё тяжелее а очередь с голодных с ложками не уменьшаетсья)) того и глядишь подвинут) я этих ребят даже в какой то мере могу понять) тут уж не до смеху)
Arthur
15.04.2009 09:17
ВВ: я вот задумался так наверное если 365 дней в году солнце и тепло то чё его грустить. Тем более какой нибудь банан с пальмы всегда можно достать чтоб с голоду не сдохнуть. Таки получается погода решающий фактор для настроения))
Воищев Владимир
15.04.2009 09:23
Arthur: Да нет, для нас что кризис, что не кризис, мы не успели привыкнуть к хорошей (относительно) жизни, поэтому как пятница, мы не только улыбаемся, но и песни поем, и даже пляшем
Arthur
15.04.2009 09:24
а с другой стороны если у тебя под подушкой парабеллум и с полтыщи патронов к нему то тоже чего плохому настноению быть) тогда плохое настроение тока у того у кого парабелума нема)) шучу. Короче нормально всё если желание есть и меня слегка пресануть то может видео и выложу)
Воищев Владимир
15.04.2009 09:27
Arthur: Солнце 365 в году это я согласен, но год лета я не хочу, снег тоже нужен, я ведь не в Африке родился
Arthur
15.04.2009 09:28
ВВ: ну если даже пляшете то что за вопросы) тока я чё то на фотках плясок то сильно не вижу. Вот сделал бы да выслал а мы бы порадовались как всё заеб..сь))
Воищев Владимир
15.04.2009 09:30
Тем более какой нибудь банан с пальмы всегда можно достать
Arthur: Эт точно, уж картоха в нашем черноземе рости не перестанет, даже сожать не надо, соседи на что
Arthur
15.04.2009 09:33
год лета это хорошо) ты блин не понимаешь. смотри какая экономия, шампку ушанку не надо, шубу не надо, даже долбанного газа для обогрева не надо)) правда для кондиционера газ нужен)
Arthur
15.04.2009 09:35
ВВ: чё то ты на агрария не сильно похож) у тебя вон небось бывшие гаишники картоху сажают) ну можешь их соседями называть)
Воищев Владимир
15.04.2009 09:37
Arthur: Артур, у меня нет личного фотографа это раз, а во-вторях я не говорил что все зае....сь, плясать и петь, это не показатель зае...сь, вот у меня 17-го кризис наступает реальный, секретарша (офис-менеджер по вашему) в отпуск уходит, вот мне весело будет, в документах зароюсь нах
Arthur
15.04.2009 09:42
=у меня нет личного фотографа=
ты что в разводе? у меня жена фотограф) не шучу. К технике приучена похлеще моего блин. Ещё на меня наезжает чё там и как фоткать надо и машину водить. не шучу тоже)
=в отпуск уходит, =
в декретный? за материнским капиталом?))
Воищев Владимир
15.04.2009 09:47
Arthur: Гаишники картоху сажают))))))))))), ну ты уморил
Воищев Владимир
15.04.2009 09:51
Arthur: Если б в декретный, то ей замена положна была бы, а так нет...........
Воищев Владимир
15.04.2009 09:55
у меня жена фотограф) не шучу. К технике приучена похлеще моего блин. Ещё на меня наезжает чё там и как фоткать надо и машину водить. не шучу тоже)
А крестиком вышивать умеет?0
Arthur
15.04.2009 09:57
ВВ: так что ж ты на работе делаешь если у тебя даже секретарша не в декретный уходит)) тем более замена положена тоесть новенькая я так понимаю секретарша. помоложе что ли)) шучу. А то я тут Динария наслушался про бабский коллектив блин) шучу.
Arthur
15.04.2009 09:59
ВВ: хошь верь хошь нет но умеет и крестиком вышивать)
Воищев Владимир
15.04.2009 10:02
Arthur: Ты так не шути........., и так недавно замуж ее выдали
Воищев Владимир
15.04.2009 10:05
Arthur:
ВВ: хошь верь хошь нет но умеет и крестиком вышивать)
Воооот, вот это ты меня удивил реально)))))))), а машину водить, фотать, кого ты сейчас этим удивишь
Капраныч:
А знаешь скока стоит использовать мое лицо? Да еще без проса? )))
Капраныч
15.04.2009 15:41
Если соберешь, то поллитры..:-))))))
Динарий
15.04.2009 15:48
Артур:всё замечательно когда тебя оформили в первый день.Тогда и трудовая инспекция и суд итд итп.У нас всё это работает очень жостко, так, что у рабдателя тремор крупноразмашистый начинается.Видел сам.А когда на испытательный срок не оформляют, но работа рядом с домом и не сильно напряжная, а к тому же обещают неплохо по нынешним временам (намеренно цифры не указываю тк они ничего тебе не скажут).Только вот когда ты заявляешь, что прошла любовь и "до свиданья беби" тут на тебя начинают обижаться, как это так, от такого крутого бизнесмена сами уходят! Болезненность наблюдается и обида выражается в зажимании зарплатки.Я маленько подлевачил незаметно для него, но ведь надо же по-честному - как пообещал так и отдай.А я то не оформлен.Какая тут инспекция? Вот намекнул, что бяку подстрою.Они меня почему-то считают компьютерным спецом.Сегодня отдал половину, а про вторую половину вздыхает и на пятницу отсылает.Кстати все мною наработанные клиенты (а я им советовал только мне на мобилу звонить) заявляют, что без меня с ними работать не будут.Вот и комплименты приятные, значит ценят.
Капраныч
15.04.2009 16:23
ВВ: я заменил тебя...собою Кстати, у тебя в пруду такие водяться?:-))))
Воищев Владимир
15.04.2009 16:59
Капраныч:
Нет Валер, щюки у меня нет, во всяком случае ни кто не видел.
Динарий
15.04.2009 20:06
Воищев Владимир: если никто не видел - ещё не значит, что её нет.Вспомни Пушкина - старик ведь щуку не видел, а поймал.Не триппер поймал, а именно щуку.
Капраныч
15.04.2009 20:22
Вадим: по моему, Пушкин просто скромный был и поэтому сказал, что поймал щуку, а на самом деле х.. его знает, что...:-))))
Динарий
15.04.2009 20:27
Капраныч: не похож он был на сромнягу.Иначе бы не обматерил Дантеса.Только вот другое сообщение меня насторожило
http://www.kremlin.ru/text/new ... Чего теперь ожидать?
Капраныч
15.04.2009 20:30
Даааааа, скоро пацанов зам.министрами обороны будут ставить, писюнов газированных...:-))))
Капраныч
15.04.2009 22:03
Алка по России концерт сейчас дала...вещь...
Динарий
15.04.2009 22:09
Саша и Маша гуляли по крыше
После двух выстрелов стало потише
Что-то вот стихи навеяло.......
Arthur
15.04.2009 23:18
Капраныч: Алка к нам в Июле вроде едет концерты давать. Вчерась заказал три варианта билетов от дешёвых до самых дорогих, но пока тока стою в списке ожидающих(
Капраныч
16.04.2009 07:31
Всем привет!!!
Воищев Владимир
16.04.2009 08:43
Всем доброе утро!
Динарий: Может ты и прав, и щука есть, просто ни кому не удалось ее поймать.
А к нам Полунин приезжает со своим Снежным шоу, пойду обязательно.