Народ, я тут немного выпал из общественной жизни... за чего голосуем? За домен второго уровня? Вот реально не въехал, а http://www.tvvaul.сом он чей? На нем нельзя платформу создать? Я совсем запутался, то какая то порнуха, то голосовалки непонятные. Мне хоть кто нибудь, что нибудь объяснит?
Arthur
07.04.2009 01:18
Gorenkov: http://www.tvvaul.com вчера вроде был мой)) создать можно всё что хотите но тока под Microsoft и после 20го Мая))
Arthur
07.04.2009 01:20
опять таки пока НСА долг не спишет движений не будет))
Капраныч:
Не Валер, мы время и труд военного пенсионера уважаем, нам главное общение, а как оно будет происходить, не важно, надо будет, я тебе в рельсу звонить буду0
Капраныч
07.04.2009 19:25
ВВ: хорошо, надо подумать куда рельсу повесить, может на крыло??:-))))
Капраныч
07.04.2009 19:27
Ну это только пробы, я про сайт...
Воищев Владимир
07.04.2009 19:27
Капраныч:
А у тебя крыло есть?
Капраныч
07.04.2009 19:32
ВВ: есть одно, на ТТ складывающееся, но и то на жопе...:-))))
Воищев Владимир
07.04.2009 19:45
Капраныч:
Была бы рельса, а куда повесить мы решим
Воищев Владимир
07.04.2009 19:53
Капраныч: Валер, т.е. на чью шею повесить мы решим
Капраныч
07.04.2009 20:06
ВВ: да брось ты эту рельсу нах..... она тебе нужна...:-)))))
н с.а
07.04.2009 23:16
Arthur:
=опять таки пока НСА долг не спишет движений не будет))=
Эээээ, так не пойдёт!!!! Смотри, ща с делами расквитаюсь, вами безднльниками займусь. За затяг сайта должёк то будет расти! Предупреждаю!
Воищев Владимир
08.04.2009 08:20
Валер, мля буду в суботу на пруд еду, сезон открывать, аж терпения нет))))))))), и я подумал, нах мне ни чего не нужно, на природу хочу аж сил нет
Красивый Лебедь получился
Воищев Владимир: а у нас на озёрах ещё ледок не сошёл )))))
О. Шарапа
08.04.2009 20:31
А мне санаторно-курортные перечислили, теперь можно и на Таити)))))
Arthur
08.04.2009 23:39
ВВ: ну удочки я увидел, а где рыба то? Рыбу давай))
Воищев Владимир
09.04.2009 08:54
Динарий: Вадим, лед скоро сойдет, и будет ЛЕТО!!!!!!!!!
Arthur: Артур, сходи в ближайший супермаркет, там рыба есть, а рыбалка существует для того что бы на поплавок смотреть
Arthur
09.04.2009 09:05
да уж) скорей бы лето, а то зима достала)) а с поплавком не согласен, поросята должны выглядеть приблизительно так))
http://photos.streamphoto.ru/f ...
ВВ: так вот никак не получается на нормальную рыбалку махнуть, может летом вырвусь с настоящими пацанами в море, там народ говорит рыбка что надо) вон одному ноги недавно откусила))
Mosharov: Дим, да шучу я, и завидую по доброму, хочется уже поняньчить кого-нибудь
anfomenko
09.04.2009 18:28
Всем привет!
Весна все-таки будет (кажется)!
ВВ:
Тоже на рыбалку хочу, аж мокрею внизу! На горную!!! Да хотя бы на какую-нибудь!
Капраныч:
Валера, только интуитивно, как собака Павлова догадываюсь, потому что доверяю вашему мастерству, что именно домен www.tvvaul.ru был бы наиболее подходящим для создания форума для всех, кто причастен к нашей Альма-Матер (кстати посмотрел туда: впечатлен!!! просто МОЩНЕЙШИЙ РЕСУРС!!!)))
А чё пацаны (или кто там?) не соглашаются на сотрудничество? Я чегой-то не понимаю, ведь это же ТВВАУЛьцы, и общий сайт для общения, который кто-то сваяет, зарегистрирует, запустит или чего там еще надо, - для всех нас просто подарок. Только говори спасибо и пользуйся (кстати всем админам спасибо)!!! Тем более, что то, что я там увидел больше похоже на уже использованное одноразовое изделие...
Может, если в этом направлении ступор, тогда:
твваул.ru (так нельзя? - только не смейся!)
Или, хоть это немного ущербно: tvaul.ru
Динарий
09.04.2009 18:53
О. Шарапа: получается "дело врачей вредителей".Кажется в истории такое уже было