Всем привет!!!
Вова как наш зуб?...:-)))))
А то я уж думал это ты провода на сервере перегрыз, корчась от боли....:-))))
Капраныч
20.03.2009 13:40
Видите, я всегда говорил, запасной аэродром должен быть, а лучше не один. С утра хоть на той ветке пообщалияь...
Воищев Владимир
20.03.2009 14:19
Зуба уже нет, жизнь налаживается.........
О. Шарапа
20.03.2009 16:30
Привет!!!
Валер, поддерживаю
Капраныч
20.03.2009 18:14
Олег: ты мой золотой, я всегда говорил. что ты наш человек
Капраныч
20.03.2009 18:23
Вообще. мужики. я вам так скажу, вот этот человек звонил мне вчера на сотовый и обЪяснялся в любви.....вы не поверите, к небу, может это и блеф, но в данной ситуации, этому человеку ничего не светит, действительно, как ему осуществить свою мечту....Все выше сказанное, имеет значение, только в том случае, если человек имеет действительно такую мечту, только в том случае, я готов приложить определенные усилия по решению этих вопросов...
Капраныч
20.03.2009 18:24
Наверное я зря это написал....
Капраныч
20.03.2009 18:31
А, вообще, здесь каждый из тех, кто вынашивал эту мечту, кто с пеленок, кто с пятого класса, мы принадлежим к определенному кругу людей, чья жизненная мечта сбылась. Это могло произойти только в СССР, сегодня иметь одну мечту маловато....
Капраныч
20.03.2009 18:46
В какой-то мере. я сочувствую поколениям современным, у них нет того что было у нас, у нас пацанов, когда каждый второй мечтал быть Гагариным и Чкаловым, меня Валеркой-то и назвали, потому, что старший брат настоял, насмотревшись кино про Чкалова, может быть он и привязал мне эту мечту, кто теперь разберет.....НО ЧКАЛОВЫМ Я СТАЛ.....в своем роде....
Капраныч
20.03.2009 18:47
В какой-то мере. я сочувствую поколениям современным, у них нет того что было у нас, у нас пацанов, когда каждый второй мечтал быть Гагариным и Чкаловым, меня Валеркой-то и назвали, потому, что старший брат настоял, насмотревшись кино про Чкалова, может быть он и привязал мне эту мечту, кто теперь разберет.....НО ЧКАЛОВЫМ Я СТАЛ.....в своем роде....
Arthur
20.03.2009 19:00
Волнует ли меня финансовый кризис?
Не волнует!
И всех, кто сейчас окружает меня тоже не волнует.
Да, я это говорю искренне.
Ничего не хочу никому доказывать.
И не пытаюсь выделываться, кстати.
/Толик, 52 года, отбывающий пожизненное заключение./
Arthur
20.03.2009 19:03
Капраныч: Валер, так у ВВ вроде какойто самолётишко завалялся)) туда всех отправляй)
Капраныч
20.03.2009 19:13
Да Артур, это тоже вариант...
Капраныч
20.03.2009 19:22
Хотя у нас в Челябинске, тоже все не так плохо http://chel-avia.ru/?node=3&PH ... там кстати рулит тоже наш человек, Коля Дудкин 85 г.в.....причем действующий летчик, ком.А.Э.
Динарий
20.03.2009 20:41
Артур:то есть получается если человек не отбывает пожизненного, то его кризис волнует.От обратного.Но тогда слишком всё однобоко получается.Выходит, что для того, чтоб кризис перестал волновать есть железный вариант - кого-нибудь пришить ("102-я мокрая статья", хотя в современном УКРФ она переименована в 105-ю).Этот вариант для смелых, а как обычным людям быть? To be ore not to be? Помнишь как там у Шекспира? Ты кстати читаешь его в подлиннике? Я пробовал но дальше той фразы не продвинулся.Кстати помнишь старый советский фильм "Семеро смелых".Там ведь тоже люди совершали подвиги и их ничего не волновало - ни урожай зарновых и зернобобовых ни общеполитическая обстановка в стране и мире.Даже немного завидую таким людям.
Arthur
20.03.2009 21:04
Динарий: я уже давно определилися и променял Шекспира на IT книжки и меня как в твоём фильме ничего не волнует, ))) даже зерновые)))
Капраныч
20.03.2009 21:18
Артур: ты тут про самолетишко ВВ напомнил, хорошая идея, устроить следующий юбилей в ангаре ВВ. Правда надо спросить у самого ВВ...
Arthur
20.03.2009 21:46
Капраныч: в ангаре у ВВ не получиться, пропьём самолётиг нафиг))
Артур: да, в такой тур я бы ломанулся на целый день.Только цена по нашим временам великовата.Это сейчас у нас так принято говорить.Какую бы цену сейчас не назвали обязательно скажут что это дороговато и надо подешевле.Как уже это мне надоело, хочеться полюнуть в рожу очередному кандидату в клиенты и сказать много грубых слов и жёстких выражений, но пока сдерживаюсь.Хотя силы воли может и не хватить.Наверное наболело за 10 лет.Мне пока не совсем вериться, что можно вот так с полного нуля начать заниматься совершенно непонятным делом и достич в нём высот, но ты в данном вопросе для меня как светоч, то есть путеводная звезда.
Там в твоём буклете написано, что один из трёх тестингов на шару.Вот что подкупает.Но непонятно почему детский билет стоит как взрослый? Это ж всего лишь тестинг и дети 5-11 много не выпьют.Или опыт показывает обратное?
О. Шарапа
21.03.2009 10:44
С добрым утром!!!!!!!!!!
Arthur
21.03.2009 20:24
Динарий: точно подметил) я и не понял за детский тест) может они детскую 0.25 иммелли ввиду)) на самом деле эти все тесты дигустационные бесплатно давали совсем недавно. Но щас пару баксов(не больше) придётся заплатить. А весь тур мой друган за 10 баксов делал в этой долине)) просто времена щас другие, у нас бутылку вина берёшь а вторая за 5 центов) короче бесплатно, но это в магазине. А у производителя думаю ещё дешевле, но конечно зависит от вина. Думаю что у них найдётся и подороже) поэтому и тестать надобно)
Arthur
21.03.2009 21:18
Динарий: =заниматься совершенно непонятным делом = ))
жизнь блин заставит и не таким делом заниматься))
Динарий
21.03.2009 21:51
Артур: эх бросить бы всё да махнуть в ту долину, уж 10 баксов то я найду.У нас в магах бесплатно ничего не дают.Наоборот цены растут.Типа "кризис".Ну я решил тоже кризиснуть - квартплату буду платить частично, а то все кризисом прикрываются, чем я хуже.Заплатить есть чем, но из принципиальных соображений не буду.У нас похолодало до -3 и снег выпал.Вот тебе и день весеннего равноденствия.Вот ко мне только что заходили 2 тётки предлагали бесплатно изучить Библию.Я им сказал, что я мусульманин-ортодокс и если они еще раз позвонят в эту дверь то я им устрою резню и для пущей убедительности крикнул "Аллах акбар!" так что сосед выглянул. Ещё бы - у нас тут в городишке некоторые жгут не по-деццки.
http://briansk.ru/incidents/20 ...
Привет, коллеги!
На сайте Харьковского ВВАУЛ http://hvvaul.ru начата публикация книги "ЗАРНИЦЫ ПАМЯТИ. ЗАПИСКИ КУРСАНТА ЛЁТНОГО УЧИЛИЩА". Реальный (и подробный!) дневник реального курсанта о реальных событиях учёбы, службы, жизни и полётов в ХВВАУЛ со всеми матерными выражениями, которые были в жизни! Однако это - не пошлая вещь! Будет время и желание вспомнить курсантские годы и узнать, как это было у других - милости просим!
Юрий_Ф
21.03.2009 22:46
Привет, коллеги!
На сайте Харьковского ВВАУЛ http://hvvaul.ru начата публикация книги "ЗАРНИЦЫ ПАМЯТИ. ЗАПИСКИ КУРСАНТА ЛЁТНОГО УЧИЛИЩА". Реальный (и подробный!) дневник реального курсанта о реальных событиях учёбы, службы, жизни и полётов в ХВВАУЛ со всеми матерными выражениями, которые были в жизни! Однако это - не пошлая вещь! Будет время и желание вспомнить курсантские годы и узнать, как это было у других - милости просим!
н.с.а
22.03.2009 00:37
Подскажите мыло Сани Фоменко
pushka UA
22.03.2009 00:47
Серега привет!Это только Валера тебе может помочь.
valvic
22.03.2009 01:07
Внимание ! Кто служил в ГСВГ в п.Альштедт (в/ч п.п. 88298),
особенно в 1986-1988 годах, и особенно, в составе ИАС,
на Форуме по этой в/части есть очень интересная информация.
Смотрите ссылку:
http://www.forumavia.ru/forum/ ... С ув. Валвик.
Динарий: сурёзные дела у вас Брянске смотрю) прям Чикаго 30х годов. Тока я не понял зачем Жека в Тайланд ездил, если все прелести тайландской жизни можно найти в Брянске))) короче ох.. у нас в таких заведениях фото строго запрещены, хотя я пожалуй в ЛА их не нейду) бары типа этого в Вегасе легализированны, в ЛА могут и турма мой дом устроить) типа законопослушный городишко)) хочешь выступить, вали в Вегас, там и не такое увидишь)))
Капраныч
23.03.2009 07:30
Всем привет!
"Вы еще в ракете не видели..."("Наша раша", консьерж Людвиг Аристархович
Всем доброе утро!
Ангара у меня нет, самоль стоит под открытым небом. А если надумаете в гости, милости просим, у меня еще пруд есть, если вы помните, отдохнуть есть где.
pushka UA
23.03.2009 09:53
Всем привет!
У Игоря Сидорова сегодня день рождения!
Сколько прожито лет?
Мы не будем считать.
Очень хочется нам
В этот день пожелать:
Не стареть, не болеть, не скучать,
И еще много лет дни рождения встречать!
Привет вам!!!
Игоря с Днем Рождения
Воищев Владимир: Смотри, если все в гости приедут, то и без самоля и без прудика останешься
Воищев Владимир
23.03.2009 17:49
О. Шарапа:
Что воду из пруда выпьют с утра?
Динарий
23.03.2009 19:02
Поздравляю Сидорова Игоря с днём рождения.Желаю крепкого здоровья и счастья в личной жизни.Причём на полном сурьёзе.
Артур: так что не скучно у нас жить как тут некоторые подумали.Очень даже весело.Иногда так весело что аж грустно.И у нас можно голых девок фотографировать где угодно, да хоть прямо на улице и никто не подойдёт и не скажет: "Ну что же вы так, вы же порядочный человек!"