Всем привет!
anfomenko: Саня не переживай у нас география очень обширная и твои +7 по сравнению с Артуровскими +36.6 фигня. Поэтому мир нашего общения расположен на этих страницах. А еще можешь заглянуть сюда http://www.streamphoto.ru/user ... а если захочешь разместить свои фото(мы только за), обращайся поможем...
Воищев Владимир
03.02.2009 08:53
Всем доброе утро!
нса
03.02.2009 09:12
Воищев Владимир:
=Всем доброе утро!=
Ну тоды наливай!
А интерестно, Вадим, апосля вчерашнего обьявится!
Холодно с утряни, аж -17*С, брррр!
Воищев Владимир
03.02.2009 09:19
нса: Зато у меня в квартире с новым отоплением +26*.....)))))
Капраныч
03.02.2009 09:52
Вова, а ты терморегуляторы не ставил?
anfomenko
03.02.2009 14:03
Спасибо ребята за теплые слова
Капраныч:
Был я на стримфоте, только понервничал. У меня модем мобильный, очень медленный, стеклопроводного придется подождать немного. Потерплю, всю жизнь мучались без ИНЭТА, квартальчик для бешеной дальневосточной собаки не срок, как тыща верст не крюк.
Воищев Владимир
03.02.2009 17:28
Капраныч: Нет Валер, не ставил, окна то у меня открываются
Gorenkov
03.02.2009 21:27
Воищев Владимир:
А у меня со старой системой +31, какой то мудак так систему отопления спроектировал, что через мою квартиру система отопления всего дома проходит-(. После того как вставил стеклопакеты понял, что сильно погорячился.
Володь, ты пока ничего на 22-23 февраля не планируй, ты у меня в списке на премьеру фильма как логист по Воронежскому транспортному узлу, за что тебе от нашей съемочной группы благодарность.
Mosharov
03.02.2009 23:45
Всем привет!Особенно новичкам!Чего то сегодня по ящику жуткую картину про разгон "ДальАвиа" в Хабаровске показывали.Народ авиационный жалко.
В субботу хотели сьездить с Борщёвым на дачу, на зимнюю рыбалку.Красиво взяли удочки, мотыля купили, АБ даже унты прихватил и бортпайки аэрофлотские, на закусь, размечтались о кренделях небесных.Так Навигатор(ишак неблагодарный)подвёл.На полпути гавкнул генератор.Нет, чтоб к дому сразу повернуть, так нет же-русские пилоты не сдаются!Ну и выпить вдали от жён, у печки оч.хотелось, понятное дело, в кои-то веки вырвались.Короче, ещё км через 40 гавкнул и аккумулятор.Приехали..., машина встала.20 вечера, мороз -20!Лес, "красота".АБ хоть коньячком размялси и ему стало лучше, значительно лучше, опять же унты натянул.Мне-же оставалась ещё весьма туманная надежда порулить, а иначе-"карбышевы"...
Повезло, что в этот день на сервисе дежурил мой мастер, так он, сердешный, за 100 с лишним км, часа через полтора(нам хватило от мороза ох..еть!), привез новый аккумулятор.С одной подзарядкой в пути от его же машины вернулись на сервис.Ехал, как у нег..афроамериканца в попе, без всякого света, тока на габариты ведущего.Хорошо у него старый Бьюик, сзади фонари "во весь экран".
Порыбачили...Но почему-то не сильно расстроились, дома у меня сьели взрослую и сели смотреть кино про лётчиков, так что назавтра даже немножко продолжили(видимо от избытка вечерних эмоций)))Не пропадать же бортпайкам!)))Нет худа без добра!
ВоваВ:чур на моём фоне за "Спас на дорогах" не агитировать.))) И так тошно.
Машину правда уже вернули починенную.Отдал "петра" за ремонт генератора, а чо делать...Жизнь продолжается!
Gorenkov
04.02.2009 00:05
Mosharov:
Дим, что то ты давно нас не радовал своими литературными изысками. Про аккамулятор конечно круто, но мож чего нибудь в стихотворной форме выдашь?
anfomenko:
Ты в сторонке не хоронись, давай рассказывай как жизнь сложилась. Нам всем интересно, но из чувства такта спросить на прямую не можем.
Mosharov
04.02.2009 00:29
Горенкову:литературные изыски говоришь...
Тут был проездом в столице, не пожалел, купил на Горбушке все диски "Нашей Раши"
СевКавказТВ-Вартанов отпад, давно так не ржал, очень смешно, (немножко даже наш Артак вспоминается), ну и Равшан с Джумшутом, само собой "обаяшки", здоровска прикалываются парни.
Предлагаю "местному люду" забаву по мотивам "НашейРаши".
Итак, я начинаю...
А это уездный город Тамбов...!Говорят, тамбовские девки такие красивые, что трудно найти пилота дальней авиации без тамбовской тёщи...
Ну, кто продолжит?? )))))
Arthur
04.02.2009 01:10
Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте жилья, не кормите,
Всё равно на работу приду.
День получки - нет траурней даты,
Просто нет её в этом году,
Не давайте паёк и зарплату,
Отдыхать ни за что не поеду,
Это море имел я [в виду].
Чай пустой и сухарик к обеду,
И лечиться мне вовсе не надо,
Могут вылечить вдруг на беду,
Не нужны никакие награды,
Ничего, что одежда в заплатах,
Я не вру Вам, имейте в виду,
Даже если проезд будет платным,
Я приду, даже если затменье,
Даже если начальник Иуда,
Даже если в мозгу помутненье,
Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!
Arthur
04.02.2009 01:13
Товарищ, нервы зажми в узду.
Придя на работу, не ахай
Выполнил план,
посылай всех в п
А не выполнил,
посылай на х
))
Arthur
04.02.2009 01:27
извиняюсь не удержался, мне тут стишки по мылу прислали)
Gorenkov
04.02.2009 02:02
Mosharov:
Arthur:
Не, так дело не пойдет! По плагиату, я как рекламщик всегда готов "ударить". Тут нужно что-то авторское. Например, с Мошарова стихи про тамбовских тёщь, с Артура рассказ из жизни.
Артур, я давно предлагал сделать у тебя на нашем сайте несколько рубрик. Например, творчество, или особенности кухни... Запаролить, и нам будет не стыдно всё это выкладывать.
Я вообще не пойму, имеем свой сайт, а здесь тусуемся.
Gorenkov
04.02.2009 02:10
Mosharov:
Дим, я не против темы, ты не подумай. Но учитывая колличество своих тещь в Тамбове, просто опасаюсь мести с их стороны! Мало того, некоторые живут переменно то в Новгородской, то в Ленингадской области. Ежели прочитают тут мои экзерсисы, я и суток не протяну. Опасаюсь я.
Капраныч
04.02.2009 07:44
Всем привет!
Мошарову: Дима в случае неудавшейся рыбалки, неиспользованный мотыль, после трктьей, хорошо идет взамен красной икры...))))))Шучу. Обидно когда техника подводит.
Горенкову: Дима, осталось только научиться извлекать эти лишние килокалории.... бизнес готов...))))
Капраныч
04.02.2009 08:09
А это Воронеж!.. Говорят, что местный директор РАТ настолько суров, что люди неимеющие автомобиля, имеют по две, а то и по три карточки РАТ....
Воищев Владимир
04.02.2009 09:10
Всем доброе утро!
Пртятно начинать день с хорошего настроения.
Gorenkov: Дим, 23 февраля водку как пить будем по ИНЬ или по ЯНЬ?))))))))
Воищев Владимир
04.02.2009 09:12
Капраныч: Валер, ты не далек от истины, у нас в Эльдорадо карты продают даже тем у кого нет машин, ну умеют они продавать
Gorenkov
04.02.2009 10:07
Воищев Владимир:
Дим, 23 февраля водку как пить будем по ИНЬ или по ЯНЬ?))))))))
Володь, водку будем пить по любому!!!
Gorenkov
04.02.2009 10:10
Капраныч:
Горенкову: Дима, осталось только научиться извлекать эти лишние килокалории.... бизнес готов...))))
Валер, а это как?! Ну ка давай с этого момента по подробнее...
Mosharov
04.02.2009 11:08
Капранычу:Валера, спасибо за поддержку темы.Про Вову-хорошо!
И с мотылём ты в точку попал.Долго я мучился куда его пристроить.Взял то ведь за 25р пучок!)))По науке бывалых, засунул в холодильник в картофелине.АБ прикалывался-смотри расползутся!Хорошо экспедитор вчера тоже на рыбалку собрался.Отдал в наследство с процентом от улова.)))
Капраныч
04.02.2009 11:17
Дима я знал что тебе понравится....))))
Капраныч
04.02.2009 11:20
А это Санкт-Петербург!....Рыбаки здесь настолько заядлые, что готовы ехать на рыбалку на одном аккумуляторе, лишь бы замахнуть стопочку коньячку возле лунки в 15 градусный мороз...
Воищев Владимир
04.02.2009 11:32
Желто-ма тульпана........
Mosharov
04.02.2009 11:41
Валер!Я коньячок не очень...Только беленькую.)))
Капраныч
04.02.2009 12:20
А это кузница голивудских боевиков...Лос-Анжелес!... Старожилы этой деревни готовы обвешаться оружием с ног до головы, лишь бы хоть чуточку быть похожими на Сильвестра Сталоне....
Воищев Владимир
04.02.2009 12:22
Капраныч: Валер, на Шварцнегира......
Капраныч
04.02.2009 12:44
Я думаю, что Артур этого не поймет, у них же нет нашей раши....
Воищев Владимир
04.02.2009 12:46
Капраныч: Как доллар епница так будет и у них наша раша
Капраныч
04.02.2009 12:47
Ага, наша обамаша....)))))
Динарий
04.02.2009 12:47
Зшёл вчера в Эльдорадо, а телевизоры подорожали.Грят кризис блин
Капраныч
04.02.2009 12:49
Вадим: это не кризис, это с Вовкиного кружка накидывают за карточки....)))))
Капраныч
04.02.2009 12:54
А этот столица Брянской области, с одноименным названием... Брянск!.... Жители этого города узнают все новости финансового кризиса, просто заходя в магазины сети Эльдорадо....
Воищев Владимир
04.02.2009 12:54
Капраныч: Валер скучно с тобой, ты все заешь заранее
Gorenkov
04.02.2009 13:07
Капраныч:
Валер, я теперь по ночам плохо спать буду, давай рассказывай как килокалории в деньги превращать, схема термодинамического бурбулятора есть?
Да и Ваш Челябинск, гомосеком Дулиным, они(НашиРашисты)конечно крепко достали...)))
Капраныч
04.02.2009 13:46
Горенкову: Дима спи спокойно, домоуправление за тебя это сделает...))))
"Володя"
04.02.2009 13:59
Друзья мои, здравствуйте по совету Шарапы пришел к Вам и чему рад, как живет тамбовское сообщество
Капраныч
04.02.2009 14:05
"Володя": ты тот Федосов, о ком я подумал?
Капраныч
04.02.2009 14:32
Поставим вопрос по другому: Федос ты что ли?
О. Шарапа
04.02.2009 14:58
Привет!!!
Капраныч: Валер, видишь, я Новикову новые декалитры подогнал, он за выходные у тёщи пообносился немного))))
"Володя": Ещё раз привет, давай весь Ростов подтягивай, а то нса на счётчик поставит)))
Капраныч
04.02.2009 15:04
Олег: по порядку: не вижу никаких декалитров, а Володю из Ростова может ты представишь?
О. Шарапа
04.02.2009 15:07
Капраныч: Валер, ну ты правильно догодался!!!
Капраныч
04.02.2009 15:10
Ну тогда Вова Федосов Велкам на нашу ветку, да и Олег прав давай вытаскивай Ростов вместе с Сыропятовым!!!
"володя"
Капраныч Валера , ты мой дорогой неужели не помнишь как телевизор эскадрильский ремонтиролвали за твой счет
"володя"
Капраныч Валера , ты мой дорогой неужели не помнишь как телевизор эскадрильский ремонтиролвали за твой счет
"володя"
04.02.2009 15:15
anfomenko: Саня не переживай у нас география очень обширная и твои +7 по сравнению с Артуровскими +36.6 фигня. Поэтому мир нашего общения расположен на этих страницах. А еще можешь заглянуть сюда http://www.streamphoto.ru/user ... а если захочешь разместить свои фото(мы только за), обращайся поможем...