Arthur:
Да я сам офигел... Когда фильм снимали, местный дилер приволок нам 10 штук, ну я типа, где взял. Тот молчит как партизан. Я ему взрослую на съемках, говорит, можно... тут понеслось, наша российская мафия - обычно заказывают кому нить в подарок, закупают на заводе, потом прикручивают на рукоятку табличку, типа "От нормальных пацанов в день 50-летия". Ну я, понятно, как любитель, один оттащил на завод. Мол, а можно из него боевой сделать? Артур, что мне ответели - можем, если дашь карту нагрева металла. Оказывается на ТОЗе разработали какую ту новую технологию, представляешь, вставка в ствол из однородного металла со стволом и барабаном. Хим состав одинаковый, а коэфф линейного расширения разный! При нагреве вставка распирает ствол! Ну тут, дядька, (инженер по металлообработке говорит), базара нет, вставки извлечём, но только придется сконструировать элемент для извлечения вставки с внутренним охлаждением азотом!!! Артур, мне примерно прикинули в еврах, за сколько эту установку можно собрать, понял, что за это бабло у тебя в городе ангелов себе небоскреб куплю.
Я тут мужику - а как же смит/венсон извлекает? Ответ меня убил - а ты к ним съездий и спроси, где они температурную карту ТОЗ взяли? Как мне потом объяснили, при определенных условиях нагрева, с тысячными долями градусов, вставки сами вылетают, а оружие своих характеристик не теряет... Во как...
Arthur
19.01.2009 21:59
Gorenkov: невероятно блин, я просто уже давненько так не удивлялся разным русским умельцам! Я лично ни за какие карты нагрева не слышал никогда, помер бы и не услышал) а тут чтоб закон по честному обойти такие дела народ выдумывает. Оно конечно было бы легче закон поменять для правильных пацанов, но видно легче технологию разработать чем законы менять)
pushka UA: я зашёл в магазин себе ствол оформлять, так жене тоже Кольт инкрустированный 24 карата золотом понравился, а как продавец услышал что из него ещё и стрелять будут так обиделся. Вроде как жалко такой ствол на каждый день в тир, а по мне если не в тир то накой он нужен тогда)))
Gorenkov
20.01.2009 00:54
pushka UA:
Вроде прикольный. Только опять это немецко-американское занудство. Магазин выбрасывается кнопкой в районе спусковой скобы. Однозначная засада при стрельбе, защелка разбалтывается, магазин, либо просто вываливается, либо переклинивает затвор при возвратно-поступательном движении.
А! Теперь Артур на практике сможет убедиться, щаз ему "доработка" зауэра придет, фотоотчет потребуем, как после четвертого магазина стрельбы в штатном режиме, он будет на стрельбище патрон шомполом выковыривать... или чего похуже... в мастерскую потащит, на предмет заклинившего магазина... тьфу-тьфу-тьфу... Артур, собираешь какой то хлам европейский недоделаный, ты глянь, что смит/венсон предлагает, красота, да и только!
Артур, вынужден ещё раз тебе напомнить что в конечном итоге всегда победа определяется боеготовностью оружия, вот ты правильную ссылку запостил, это действительно настоящее оружие. Пока твой противник будет доставать ствол, досылать патрон в патронник, переключая взгляд, ты ему из револьвера три дырки в голове сделаешь. Ну а судя по калибру стволов из ссылки, бронежилет твоему врагу только помехой будет, мучиться потом в реанимации придется.
Mosharov
20.01.2009 01:38
Динарию:Вадик!Давай лучше про погоду в Брянске и озеро...
А то нашу страничку начитаешься, потом точно убьешь кого-нибудь, особенно, чья фамилиё на Г.
))))))))))
НСА:Серёга, запиши, плиз: с Горенкова литр-за открытую перманентную рекламу насилия и торжества оружия вероятного противника.Вялые экивоки в сторону тульских мастеров не прокатывают.
А ты-то сам куды подевалси?Жигули обгрейдишь?Брось, пустое.Классику уже ничем не испортишь.А то Шарапе без твоих напоминаний(о долге) дюже скучно, забываться начинает.А тут ведь регулярность(в напоминании о долге)важна, вон Динарий подтвердит.Вода камень точит.
Пушке:Димон!Открывай горилку(и горелку), кажись Юля с Нашим добакланились.
И будет нам всем счастье...лишь бы войны(с хохлами)не було!
Arthur
20.01.2009 02:11
Gorenkov: уговорил, возьму с барабаном прозапас) но кайфа от него в тире думаю мало будет)
Arthur
20.01.2009 02:37
кстати о погоде (как просили выше))) вышел на перекур, блин всё теже +30 по цельсию и солнце. Прям на лыжи нема смысла ехать (не шучу). Надо ждать дождик, тогда в горах свежий снежок.
Капраныч
20.01.2009 07:41
Всем привет!
Дима ты Тамбовское ВВАУЛ заканчивал, или Тульское ВВАУЛ?:-)))))))))
Капраныч
20.01.2009 07:43
Хотя нет, вопрос снимается, мы же и Тульские тоже
Капраныч
20.01.2009 07:45
Я понял, пока мы в Туле по пряникам прикалывались, Димка в заводском музее пропадал!:-))))
Mosharov
20.01.2009 08:05
Валера!На тумбочке он пропадал, аккурат на траверзе оружейки...)))
pushka UA
20.01.2009 08:48
Всем привет!
Mosharov:И будет нам всем счастье...лишь бы войны(с хохлами)не було!
Истину глаголишь!
Воищев Владимир
20.01.2009 09:03
Всем доброе утро!
Что то не с проста вы про оружие заговорили, настораживаете меня
нса
20.01.2009 09:38
Arthur:
=Но что на какомто Тульском складе хранят новые наганы, это для меня шок. =
В 92 г. кады из Тарту уходили, мы занимались, тем, что грузили всякую х....ю военную, и как то раз загружали оруженный склад. Получилось , так, что часть ящиков была открыта, а в них: ППШ, ППС, ДП, наганы 31 г. образца, я тоды офигел. Зачем? Сказали на случай войны!
Mosharov:
=НСА:Серёга, запиши, плиз: с Горенкова литр-за открытую перманентную рекламу насилия и торжества оружия вероятного противника.Вялые экивоки в сторону тульских мастеров не прокатывают.=
Дим, пущай Димон поболтает, может, чё новенького узнаем, а будет зарыватся - Литра лешится!
Ну, чё, есть повод! За поставку газа Димону! Кто в сельпо бежит?
Mosharov
20.01.2009 09:40
Дак твой же одноклассничек тон задаёт.
нса
20.01.2009 10:03
Я так думаю, Пушка, наша Украинская, должён проставить за поставку ему газа! Кто против? Какие возражения?
pushka UA
20.01.2009 12:49
нса:это, что блин за всю страну?
нса
20.01.2009 12:58
нса
20.01.2009 13:00
pushka UA:
Ну не всёй России же, а тока одноканам! Да здравствует помаранжевая револющия!
Динарий
20.01.2009 13:08
Mosharov: а что про погоду? Пока нет никаких катаклизмов, просто хорошо и всё.Когда ураганы и паводки - тогда интересно.А я езжу по-немногу по собеседованиям.Какие-то все вялые.Не знают чего хотят и хотят ли чего-нибудь.
нса:я против.Возражение такое - презик задумал банкирам еще деньжат подкинуть, а воякам хрен по всей роже.Потому я и против.Как та Баба-Яга в мультике.
Дудоладов
20.01.2009 13:11
Привет всем!А я вот так и не понял...пришло ли бабло от самостийной, которое перед НГ ждали?наказали ли за то что тырили?за что 20 процентов скидки?в итоге чье же дупло больше пострадало?
Динарий
20.01.2009 13:38
Дудоладов: больше всего пострадали простые жители и в основном - военные пенсионеры.
pushka UA
20.01.2009 14:19
Да, я и сам толком не знаю...Все покрыто мраком!!!Февраль покажет-когда пойдем "пенсион"получать.-:(((((
Динарий
20.01.2009 14:32
pushka UA:а помнишь старую русскую поговорку: "весна покажет кто где насрал!"? Подождём до марта-апреля?
О. Шарапа
20.01.2009 14:35
Привет всем!!!
Ну вы сегодня и разговорились))) Только я не понял , что, теперь в Туле по стволу заказываем на 25-летие с гравировочкой??? Или pushka UA импортные подгонит)))
Да, в воскресенье общался с П. Машковым , всей честной компании ПРИВЕТ!!! А на днях в "одноклассниках" Серёгу Мутовкина нашёл, он опять в лётчики подался, после 16-ти летнего перерыва. Сейчас в Конго бороздит воздушное пространство!!!!!!!!!!!
pushka UA
20.01.2009 14:46
Олег привет!Речь пока идет о раритете.А там посмотрим....:-)))
О. Шарапа
20.01.2009 14:48
pushka UA: Дим, не переживай, с нас тоже три шкуры дерут http://auto.mail.ru/article.ht ... Если за границу не продаётся, у своих отнимем)))
О. Шарапа
20.01.2009 14:55
Хотел сегодня сходить санаторные написать, так они решили после 26 приём открыть, я так думаю, чтоб народу побольше было, у нас же всё для людей)))
Динарий
20.01.2009 14:59
pushka UA:в фильме Последний Киногерой с участием Шварценеггера один герой говорит примерно следующее - в жизни много проблем - политики, прыщи, бородавки, преждевременная эякуляция, политики - они стоят того, чтоб их 2 раза назвать.Не знаю как вам, а из нашей страны господин Я-ч выглядит грозным импотентом.
О. Шарапа: я, проезжая по городу, отмечаю изменения цен на бензик и солярчик (такие жёлтые лампочки так красиво светятся) - таки нет, не растёт, а наботорот на копеечки снижается.
pushka UA
20.01.2009 15:00
Дааа..а!!Родина нас не забудет, но и не вспомнит!!!Ладно, до вечера...))))
pushka UA
20.01.2009 15:05
Динарий:Не знаю как вам, а из нашей страны господин Я-ч выглядит грозным импотентом.
А из нашей-он вообще никак не выглядит-:))))
Динарий:
А кто возражает, будет оштрафован на литр!
Пока писал, Октай позвонил, всем привет передаёт!
Gorenkov
20.01.2009 17:25
...Злые вы... я наоборот пацифист, за мир во всем мире. А идея по наградному нагану с гравировкой на 25 лет - мысль хорошая, за опт скидка пологается, обойдется одна штука примерно по 3000 рубликов...за одно только переживаю, после "взрослой" на нос, ОМОН приедет... Эх! Да какая пьянка без стрельбы и ОМОНА? Гулять, так гулять!
Динарий
20.01.2009 18:10
Gorenkov:я наган принципиально не возьму.И вообще никакого огнестрельного.Чтоб искушения не было.В кармане всегда лежит авиационный нож-стропорез.Думаю, что этого достаточно.Опять же хорошо в руке лежит необязательно раскрывать.А если раскрыть пилу и махнуть в нужном месте и не раз, то можно и ТТП нанести.И у ментов вопрос "где взял" отпадёт сразу когда представишься.
pushka UA:А из нашей-он вообще никак не выглядит-:))))
у меня ж родственница в Запорожской области проживает - сестра жены.Она мне примерно то же сообщила.
О. Шарапа:сериал "Солдаты" по РенТв смотришь? Там всё про армию по честному показано.Без прикрас :-/ Ну может самую малость......
нса: а я и не против.У меня смородиновое вино отцовского производства в огромных количествах имеется.Будешь в наших краях - и литр и даже больше можем опустошить!
Динарий
20.01.2009 18:21
Такая зимняя сказка стоит, ну так замечательно - и снежно и не холодно, но вот тут засада -
http://www.hmn.ru/index1.php?c ... если сбудется, то резиновую лодку надо покупать, такую как были на Титанике
Динарий
20.01.2009 18:33
Артур:тут поговаривают, что Обама на инау-цию приехал в танке из пуленепробиваемого стекла.Так ли?
Arthur
20.01.2009 19:59
Динарий: чуствую работы сегодня не будет, все к телеку прилипли, чуда ждут)) инагурация полным ходом)
О. Шарапа: ты что ж думаешь я местные новости не смотрю)
О. Шарапа
20.01.2009 20:11
Arthur:
Какие там новости, сам лично должон был быть там (не в леголенде), а потом бы нам потихоньку рассказывал))) Ну а тем, кто очень интересуется, фотку в обнимку с ... отправил бы. А теперь как быть??????)))
О. Шарапа: ты наверное подзабыл, я тебе уже фотку с ним САМИМ в обнимку присылал. Если хошь то повторю)
О. Шарапа
20.01.2009 20:43
Arthur:
Я лет 10-ть назад в охране работал, так вот с таким же пистолем ходил. Выпуска 1938 г. Может с ним и за капонир кого водили))) Стрелял хорошо, но перед каждым выстрелом, надо его как ковбой взводить. Потом мне сказали, что есть и так сказать самовзводящиеся. А цена на него у вас смешная, нет уважения к ветеранам, раритет ведь!!!
О. Шарапа
20.01.2009 20:46
Arthur:
Так вот, тот не цветной, а этот чёрно-белый. Обновлять пора)))
Arthur
20.01.2009 20:58
О. Шарапа: блин, глянул на твою фотку, так ты у нас герой России!))
Да я сам офигел... Когда фильм снимали, местный дилер приволок нам 10 штук, ну я типа, где взял. Тот молчит как партизан. Я ему взрослую на съемках, говорит, можно... тут понеслось, наша российская мафия - обычно заказывают кому нить в подарок, закупают на заводе, потом прикручивают на рукоятку табличку, типа "От нормальных пацанов в день 50-летия". Ну я, понятно, как любитель, один оттащил на завод. Мол, а можно из него боевой сделать? Артур, что мне ответели - можем, если дашь карту нагрева металла. Оказывается на ТОЗе разработали какую ту новую технологию, представляешь, вставка в ствол из однородного металла со стволом и барабаном. Хим состав одинаковый, а коэфф линейного расширения разный! При нагреве вставка распирает ствол! Ну тут, дядька, (инженер по металлообработке говорит), базара нет, вставки извлечём, но только придется сконструировать элемент для извлечения вставки с внутренним охлаждением азотом!!! Артур, мне примерно прикинули в еврах, за сколько эту установку можно собрать, понял, что за это бабло у тебя в городе ангелов себе небоскреб куплю.
Я тут мужику - а как же смит/венсон извлекает? Ответ меня убил - а ты к ним съездий и спроси, где они температурную карту ТОЗ взяли? Как мне потом объяснили, при определенных условиях нагрева, с тысячными долями градусов, вставки сами вылетают, а оружие своих характеристик не теряет... Во как...