Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..224225226..323324

Gorenkov
19.01.2009 21:34
Arthur:
Да я сам офигел... Когда фильм снимали, местный дилер приволок нам 10 штук, ну я типа, где взял. Тот молчит как партизан. Я ему взрослую на съемках, говорит, можно... тут понеслось, наша российская мафия - обычно заказывают кому нить в подарок, закупают на заводе, потом прикручивают на рукоятку табличку, типа "От нормальных пацанов в день 50-летия". Ну я, понятно, как любитель, один оттащил на завод. Мол, а можно из него боевой сделать? Артур, что мне ответели - можем, если дашь карту нагрева металла. Оказывается на ТОЗе разработали какую ту новую технологию, представляешь, вставка в ствол из однородного металла со стволом и барабаном. Хим состав одинаковый, а коэфф линейного расширения разный! При нагреве вставка распирает ствол! Ну тут, дядька, (инженер по металлообработке говорит), базара нет, вставки извлечём, но только придется сконструировать элемент для извлечения вставки с внутренним охлаждением азотом!!! Артур, мне примерно прикинули в еврах, за сколько эту установку можно собрать, понял, что за это бабло у тебя в городе ангелов себе небоскреб куплю.
Я тут мужику - а как же смит/венсон извлекает? Ответ меня убил - а ты к ним съездий и спроси, где они температурную карту ТОЗ взяли? Как мне потом объяснили, при определенных условиях нагрева, с тысячными долями градусов, вставки сами вылетают, а оружие своих характеристик не теряет... Во как...
Arthur
19.01.2009 21:59
Gorenkov: невероятно блин, я просто уже давненько так не удивлялся разным русским умельцам! Я лично ни за какие карты нагрева не слышал никогда, помер бы и не услышал) а тут чтоб закон по честному обойти такие дела народ выдумывает. Оно конечно было бы легче закон поменять для правильных пацанов, но видно легче технологию разработать чем законы менять)
Arthur
19.01.2009 22:12
Gorenkov: вот что нашёл на их официальном сайте
http://www.smith-wesson.com/we ...
pushka UA
19.01.2009 23:21
Ребята привет!А мне нравится вот такой:http://world.guns.ru/handguns/ ...
Arthur
20.01.2009 00:41
pushka UA: я зашёл в магазин себе ствол оформлять, так жене тоже Кольт инкрустированный 24 карата золотом понравился, а как продавец услышал что из него ещё и стрелять будут так обиделся. Вроде как жалко такой ствол на каждый день в тир, а по мне если не в тир то накой он нужен тогда)))
Gorenkov
20.01.2009 00:54
pushka UA:
Вроде прикольный. Только опять это немецко-американское занудство. Магазин выбрасывается кнопкой в районе спусковой скобы. Однозначная засада при стрельбе, защелка разбалтывается, магазин, либо просто вываливается, либо переклинивает затвор при возвратно-поступательном движении.
А! Теперь Артур на практике сможет убедиться, щаз ему "доработка" зауэра придет, фотоотчет потребуем, как после четвертого магазина стрельбы в штатном режиме, он будет на стрельбище патрон шомполом выковыривать... или чего похуже... в мастерскую потащит, на предмет заклинившего магазина... тьфу-тьфу-тьфу... Артур, собираешь какой то хлам европейский недоделаный, ты глянь, что смит/венсон предлагает, красота, да и только!
Артур, вынужден ещё раз тебе напомнить что в конечном итоге всегда победа определяется боеготовностью оружия, вот ты правильную ссылку запостил, это действительно настоящее оружие. Пока твой противник будет доставать ствол, досылать патрон в патронник, переключая взгляд, ты ему из револьвера три дырки в голове сделаешь. Ну а судя по калибру стволов из ссылки, бронежилет твоему врагу только помехой будет, мучиться потом в реанимации придется.
Mosharov
20.01.2009 01:38
Динарию:Вадик!Давай лучше про погоду в Брянске и озеро...
А то нашу страничку начитаешься, потом точно убьешь кого-нибудь, особенно, чья фамилиё на Г.
))))))))))
НСА:Серёга, запиши, плиз: с Горенкова литр-за открытую перманентную рекламу насилия и торжества оружия вероятного противника.Вялые экивоки в сторону тульских мастеров не прокатывают.
А ты-то сам куды подевалси?Жигули обгрейдишь?Брось, пустое.Классику уже ничем не испортишь.А то Шарапе без твоих напоминаний(о долге) дюже скучно, забываться начинает.А тут ведь регулярность(в напоминании о долге)важна, вон Динарий подтвердит.Вода камень точит.

Пушке:Димон!Открывай горилку(и горелку), кажись Юля с Нашим добакланились.
И будет нам всем счастье...лишь бы войны(с хохлами)не було!
Arthur
20.01.2009 02:11
Gorenkov: уговорил, возьму с барабаном прозапас) но кайфа от него в тире думаю мало будет)
Arthur
20.01.2009 02:37
кстати о погоде (как просили выше))) вышел на перекур, блин всё теже +30 по цельсию и солнце. Прям на лыжи нема смысла ехать (не шучу). Надо ждать дождик, тогда в горах свежий снежок.
Капраныч
20.01.2009 07:41
Всем привет!
Дима ты Тамбовское ВВАУЛ заканчивал, или Тульское ВВАУЛ?:-)))))))))
Капраныч
20.01.2009 07:43
Хотя нет, вопрос снимается, мы же и Тульские тоже
Капраныч
20.01.2009 07:45
Я понял, пока мы в Туле по пряникам прикалывались, Димка в заводском музее пропадал!:-))))
Mosharov
20.01.2009 08:05
Валера!На тумбочке он пропадал, аккурат на траверзе оружейки...)))
pushka UA
20.01.2009 08:48
Всем привет!
Mosharov:И будет нам всем счастье...лишь бы войны(с хохлами)не було!
Истину глаголишь!
Воищев Владимир
20.01.2009 09:03
Всем доброе утро!
Что то не с проста вы про оружие заговорили, настораживаете меня
нса
20.01.2009 09:38
Arthur:
=Но что на какомто Тульском складе хранят новые наганы, это для меня шок. =
В 92 г. кады из Тарту уходили, мы занимались, тем, что грузили всякую х....ю военную, и как то раз загружали оруженный склад. Получилось , так, что часть ящиков была открыта, а в них: ППШ, ППС, ДП, наганы 31 г. образца, я тоды офигел. Зачем? Сказали на случай войны!
Mosharov:
=НСА:Серёга, запиши, плиз: с Горенкова литр-за открытую перманентную рекламу насилия и торжества оружия вероятного противника.Вялые экивоки в сторону тульских мастеров не прокатывают.=
Дим, пущай Димон поболтает, может, чё новенького узнаем, а будет зарыватся - Литра лешится!
Ну, чё, есть повод! За поставку газа Димону! Кто в сельпо бежит?
Mosharov
20.01.2009 09:40
Дак твой же одноклассничек тон задаёт.
нса
20.01.2009 10:03
Я так думаю, Пушка, наша Украинская, должён проставить за поставку ему газа! Кто против? Какие возражения?
pushka UA
20.01.2009 12:49
нса:это, что блин за всю страну?
нса
20.01.2009 12:58

нса
20.01.2009 13:00
pushka UA:
Ну не всёй России же, а тока одноканам! Да здравствует помаранжевая револющия!
Динарий
20.01.2009 13:08
Mosharov: а что про погоду? Пока нет никаких катаклизмов, просто хорошо и всё.Когда ураганы и паводки - тогда интересно.А я езжу по-немногу по собеседованиям.Какие-то все вялые.Не знают чего хотят и хотят ли чего-нибудь.
нса:я против.Возражение такое - презик задумал банкирам еще деньжат подкинуть, а воякам хрен по всей роже.Потому я и против.Как та Баба-Яга в мультике.
Дудоладов
20.01.2009 13:11
Привет всем!А я вот так и не понял...пришло ли бабло от самостийной, которое перед НГ ждали?наказали ли за то что тырили?за что 20 процентов скидки?в итоге чье же дупло больше пострадало?
Динарий
20.01.2009 13:38
Дудоладов: больше всего пострадали простые жители и в основном - военные пенсионеры.
pushka UA
20.01.2009 14:19
Да, я и сам толком не знаю...Все покрыто мраком!!!Февраль покажет-когда пойдем "пенсион"получать.-:(((((
Динарий
20.01.2009 14:32
pushka UA:а помнишь старую русскую поговорку: "весна покажет кто где насрал!"? Подождём до марта-апреля?
О. Шарапа
20.01.2009 14:35
Привет всем!!!
Ну вы сегодня и разговорились))) Только я не понял , что, теперь в Туле по стволу заказываем на 25-летие с гравировочкой??? Или pushka UA импортные подгонит)))

pushka UA
20.01.2009 14:39
О. Шарапа
20.01.2009 14:43

Да, в воскресенье общался с П. Машковым , всей честной компании ПРИВЕТ!!! А на днях в "одноклассниках" Серёгу Мутовкина нашёл, он опять в лётчики подался, после 16-ти летнего перерыва. Сейчас в Конго бороздит воздушное пространство!!!!!!!!!!!
pushka UA
20.01.2009 14:46
Олег привет!Речь пока идет о раритете.А там посмотрим....:-)))
О. Шарапа
20.01.2009 14:48

pushka UA: Дим, не переживай, с нас тоже три шкуры дерут http://auto.mail.ru/article.ht ... Если за границу не продаётся, у своих отнимем)))
О. Шарапа
20.01.2009 14:55
Хотел сегодня сходить санаторные написать, так они решили после 26 приём открыть, я так думаю, чтоб народу побольше было, у нас же всё для людей)))
Динарий
20.01.2009 14:59
pushka UA:в фильме Последний Киногерой с участием Шварценеггера один герой говорит примерно следующее - в жизни много проблем - политики, прыщи, бородавки, преждевременная эякуляция, политики - они стоят того, чтоб их 2 раза назвать.Не знаю как вам, а из нашей страны господин Я-ч выглядит грозным импотентом.
О. Шарапа: я, проезжая по городу, отмечаю изменения цен на бензик и солярчик (такие жёлтые лампочки так красиво светятся) - таки нет, не растёт, а наботорот на копеечки снижается.
pushka UA
20.01.2009 15:00
Дааа..а!!Родина нас не забудет, но и не вспомнит!!!Ладно, до вечера...))))
pushka UA
20.01.2009 15:05
Динарий:Не знаю как вам, а из нашей страны господин Я-ч выглядит грозным импотентом.
А из нашей-он вообще никак не выглядит-:))))
О. Шарапа
20.01.2009 15:21
Просто прикол, у нас так в армию не идут))) http://newsru.com/world/20jan2 ...
О. Шарапа
20.01.2009 15:47
И для Артура сделали, чтоб не скучал сегодня http://www.lenta.ru/news/2009/ ...
нса
20.01.2009 16:14
Динарий:
А кто возражает, будет оштрафован на литр!
Пока писал, Октай позвонил, всем привет передаёт!
Gorenkov
20.01.2009 17:25
...Злые вы... я наоборот пацифист, за мир во всем мире. А идея по наградному нагану с гравировкой на 25 лет - мысль хорошая, за опт скидка пологается, обойдется одна штука примерно по 3000 рубликов...за одно только переживаю, после "взрослой" на нос, ОМОН приедет... Эх! Да какая пьянка без стрельбы и ОМОНА? Гулять, так гулять!
Динарий
20.01.2009 18:10
Gorenkov:я наган принципиально не возьму.И вообще никакого огнестрельного.Чтоб искушения не было.В кармане всегда лежит авиационный нож-стропорез.Думаю, что этого достаточно.Опять же хорошо в руке лежит необязательно раскрывать.А если раскрыть пилу и махнуть в нужном месте и не раз, то можно и ТТП нанести.И у ментов вопрос "где взял" отпадёт сразу когда представишься.
pushka UA:А из нашей-он вообще никак не выглядит-:))))

у меня ж родственница в Запорожской области проживает - сестра жены.Она мне примерно то же сообщила.
О. Шарапа:сериал "Солдаты" по РенТв смотришь? Там всё про армию по честному показано.Без прикрас :-/ Ну может самую малость......
нса: а я и не против.У меня смородиновое вино отцовского производства в огромных количествах имеется.Будешь в наших краях - и литр и даже больше можем опустошить!
Динарий
20.01.2009 18:21
Такая зимняя сказка стоит, ну так замечательно - и снежно и не холодно, но вот тут засада -
http://www.hmn.ru/index1.php?c ...
если сбудется, то резиновую лодку надо покупать, такую как были на Титанике
Динарий
20.01.2009 18:33
Артур:тут поговаривают, что Обама на инау-цию приехал в танке из пуленепробиваемого стекла.Так ли?
Arthur
20.01.2009 19:59
Динарий: чуствую работы сегодня не будет, все к телеку прилипли, чуда ждут)) инагурация полным ходом)
О. Шарапа: ты что ж думаешь я местные новости не смотрю)
О. Шарапа
20.01.2009 20:11
Arthur:
Какие там новости, сам лично должон был быть там (не в леголенде), а потом бы нам потихоньку рассказывал))) Ну а тем, кто очень интересуется, фотку в обнимку с ... отправил бы. А теперь как быть??????)))
Arthur
20.01.2009 20:34
Gorenkov: вот такая у нас цена на твой любимый наган без всяких таможенных дел))
http://www.aimsurplus.com/acat ...
Arthur
20.01.2009 20:35
О. Шарапа: ты наверное подзабыл, я тебе уже фотку с ним САМИМ в обнимку присылал. Если хошь то повторю)
О. Шарапа
20.01.2009 20:43
Arthur:
Я лет 10-ть назад в охране работал, так вот с таким же пистолем ходил. Выпуска 1938 г. Может с ним и за капонир кого водили))) Стрелял хорошо, но перед каждым выстрелом, надо его как ковбой взводить. Потом мне сказали, что есть и так сказать самовзводящиеся. А цена на него у вас смешная, нет уважения к ветеранам, раритет ведь!!!
О. Шарапа
20.01.2009 20:46
Arthur:
Так вот, тот не цветной, а этот чёрно-белый. Обновлять пора)))
Arthur
20.01.2009 20:58
О. Шарапа: блин, глянул на твою фотку, так ты у нас герой России!))
О. Шарапа
20.01.2009 20:59
Arthur: А ТО
1..224225226..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru