н с а: это такой прикол с футболистом в киностудии на парковке поставили) для таких лохов как я) меня жена за эту фотку чуть не прибила, но я выстоял))
Воищев Владимир
12.01.2009 08:37
Всем привет!
нса
12.01.2009 08:56
привет!
Arthur
12.01.2009 09:08
Привет! кто следующий привет))
Воищев Владимир
12.01.2009 09:16
Я пришел к тебе с приветом, расказать что солнце встало
Капраныч
12.01.2009 09:20
Можно я !
Всем привет!!!
Капраныч
12.01.2009 09:45
Вова: как наш общий друг радик?
Воищев Владимир
12.01.2009 09:53
Капраныч: Валер, радик взял выходной....))))
нса
12.01.2009 13:44
ВВ
А радик думаешь, почему тебя скрутил? потому, что ты ему недоливаешь!
Воищев Владимир
12.01.2009 13:50
нса: Наоборот перелил наверное
Динарий
12.01.2009 16:06
pushka UA:Есть такой русский (типично) врач-сексолог Полеев Александр Моисеевич (интересный человек)так вот он утверждает, что если "вам за сорок и вас тянет на женщин старше вас, то это - первый признак геронтофилии".И я с ним в принципе согласен.Хотя бывают такие исключения...... мы-то ведь еще молоды и красивы! На нас-то тянет не только молодых!
О. Шарапа
12.01.2009 20:38
Я тоже скажу
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Gorenkov
12.01.2009 23:23
И я скажу
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
от себя лично, КАК ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ДОСТАЛИ!
Gorenkov
12.01.2009 23:32
Динарий:
pushka UA:Есть такой русский (типично) врач-сексолог Полеев Александр Моисеевич (интересный человек)так вот он утверждает, что если "вам за сорок и вас тянет на женщин старше вас, то это - первый признак геронтофилии".И я с ним в принципе согласен.Хотя бывают такие исключения...... мы-то ведь еще молоды и красивы! На нас-то тянет не только молодых!
Вот ты меня в ступор поверг своим утверждением! А я ведь после "корпоративчика" серьёзно размышлял на эту тему. Млин, а ведь точно, тут дело не в нас... Хорошо, хоть успокоил-)))!
Капраныч:
.....Чудны дела твои Господи.........
Всем привет!
Динарий
13.01.2009 11:27
Артур: тот сайтик я на прошлой работе прошерстил от и до.Причём многое, что он сообщает имеет смысл в реальной жизни.
Капраныч: не на тех напали.Наши сами кого хочешь раком поставят! :о)
нса
13.01.2009 11:34
Да, подарочек Дед Мороз под Старый Новый год Володе преподнёс!
pushka UA
Димон, от праздников отдохнул? Ещё раз предлагаю, давай по скайпу соорганизуемся и забухаем! А то на ветке одни инвалиды собрались, даж ВВ и Капраныч с Радиком подружились, им теперича нельзя! Шарапа с Горенковым в Тамбове в подполье сидят, выжидают, Артур в своём ЛА обленился, ему леннь скайп на комп установить, Вадиму Сергеевичу нельзя, он по собеседованиям ходит, Мошаров в Питере востанавливает свою казну апосля эвакуации авто. Пущай завидуют! так, что тока мы стобой два нормальных пацана остались!
Мащаров
Чёт я недавно разговоры разговаривал, (я бортовой компьютер на свой ВАЗ установил, сам), ну по непроверенной инфе, на твоей машине можно сделато такую фигню. Короче, кады в очередной раз будешь на даче и машина не будет запускатся, замыкаешь пару нужных контактов, и твой контроллер переходит в др. режим, лампочка начинает определлённым образом мигать, определённое количество раз, ты считаешь количество миганий, и по ним определяешь код ошибки контроллера, тока надобно бумажку положить в машину с кодами ошибок, а то по памяти фиг запомнишь. Некоторые ошибки можно сбрасывать замыканием определённых контактов и обесточиванием а/т(ну просто массу с АКБ снимаешь). Могу поподробней постараться узнать. В нете надо полазить. Я пирожок заработал?
Mosharov
13.01.2009 13:21
Для НСА:Серёга, да ладно не напрягайся!Я уже и думать забыл за тот случай(да-да, типа казна восстановлена))).Но заботой(и подь..бкой)ты меня оччень порадовал!)))Но до Артура в заботах тебе ещё далеко.Тот мне прислал новенькую радиаторную решётку для Навигатора, радости моей не было предела, жизнь удалась!)))Несколько месяцев искал, одна нашлась на всю Америку, и ту похоже мексы по его заявке где-то спионерили)))))
Всех со Старым НГ!Допивайте остатки водок из холодильников и поменьше жалуйтесь на здоровье!!!
Горенкова к доктору Курпатову, однозначно!!!А то он похоже только на пестики эрегируется.Это неправильно!В Тамбове тоже девушки хорошие(ну как там ВоваВ писал стих- "телеса у них ядрёны, в ЦЧР они живут!")))))))
Динарий
13.01.2009 13:31
нса:не так уж много времени в моём распорядке дня собеседования занимают.В этом году аж целое одно и то сегодня будет.Или может не будет - я ещё не решил ехать или нет.А ты вот скажи - если та лампочка 404 раза мигнёт это что - "ошибка 404"? Т.е. машина есть, но она не найдена? А на чём домой с дачи ехать?А твоё выражение"определлённым образом мигать" - это азбука Морзе? "Баки текут", "пила поёт", "чаша тонет", , "видала" я вас....
Mosharov:
Дим, а инструкция к лекарству есть? Противопоказания, побочные эффекты?..:-)))
Капраныч
13.01.2009 14:02
Вова: смотри чтоб шишки на лбу не появилось:-))))))
Воищев Владимир
13.01.2009 14:06
Капраныч: Главное глаза об соски не выколоть...:-)))
Динарий
13.01.2009 14:08
Mosharov:то есть лекарство внутри, его надо только ...эээ. как бы это поделикатней....произвести акт высасывания?
нса
13.01.2009 14:14
Динарий:
=это азбука Морзе? "Баки текут", "пила поёт", "чаша тонет", , "видала" я вас.... =
Ну, да, Вадим, типа несколько серий, по несколько морганий. на армериканских машинах надо три раза быстро вкл. и выкл зажигание, и лампочка начнёт мигать, на тойоте надо в диагностической колодке два провода перемкнуть, а вот в мерсе ещё не знаю, просто по автофорумам надо полазить.
Mosharov:
Дим, так ты с нами третьим будешь по скайпу "соображать"? Аль тока своим лекарством будешь обходится? Тока смотри, чёб супруга не застукала за приёмом энтого лекарства, а то мазы придётся придумывать, а то и к дохтору-травмотологу за советом придётся ползти, оно ж после скалки по разному бывает.
ВВ
Ожил?
Jeschа
13.01.2009 14:16
Специально для украинских товарищей
http://babruisk.com/wp-content ... Всем привет и поздравления со Старым Новым Годом!!! Ответьте мне на вопрос - может ли А-320 сесть ночью при горизонтальной видимости у земли 30-50 м? И если может при каком режиме и каком оборудовании? Если интересует откуда дровишки, поясняю - в ночь с 31-го декабря на 1-ое января имел счастье лететь на подобном борту в Шри-Ланку, должна была быть стыковка в Абу Даби (ОАЭ), с первого раза не сели, отправили на запасной, хотя с высоты земля отчетливо просматривалась, но вокруг фонарей был ареол...типа туман. А спустя двух часов сидения на запасном, нас опять подорвали и уже усадили в Абу Даби, я когда увидел в иллюминатор что фонари рулёжки видны в тумане, немного офигел...А когда вышли из самолёта офигел не только я, народ сразу протрезвел...Вот что это было? Меня хотели убить или автомат всё может? Кстати посадка была вполне достойной.
нса
13.01.2009 14:17
Ну, чё пеньки старые, как за лекарство речь зашла, сразу оживились! Есть ещё порох в пороховницах! У кого какие будут предложения?
Воищев Владимир
13.01.2009 14:21
Jeschа: Жень, сел, значит может...:-)))
нса: Я живее всех живых......:-)))
Капраныч
13.01.2009 14:29
Жень: а сколько ты принял на грудь, но не ту которую Димка показывал?:-)))))
Капраныч
13.01.2009 14:30
И фонарики на рулежке были двойные или одинарные?:-)))))
Воищев Владимир
13.01.2009 14:34
Капраныч: Валер, он же сказал, когда вышел, сразу протрезвел
Динарий
13.01.2009 14:42
Jeschа:в 1996 году командир моей эскадрильи (эскадрилья не вся моя) 1986 года выпуска Балашовского ВВАУЛ привёз из Твери какой-то народный хор-ансамбль, начальству сильно надо было в смысле предвыборной борьбы.Я сидел на СКП поэтому всё прочувствовал.Самолёт я увидел только над порогом, видимость реальная сам посчитай.Ну метров 60-80 не больше. Летнее утро, туман, штиль, благодать.Только слегка тревожно было.Ну мне-то ладно, не я решение принимал.Так вот это Ил-76 с его оборудованием, а на что современные аэропланы способны! Кстати участники этого ансамбля выйдя из самолёта протрезвели.Видимо этот эффект можно считать типичным.
нса
13.01.2009 14:54
Jeschа
Жек, на этот вопрос Серёга Швещов тебе ответит, он на них педалирует. Телефон егоный дать? А пил то чего?
нса
13.01.2009 14:58
Опечаточка читать =Серёга Швещов = как =Серёга Швецов= (ну безграмотный я, старческий маразм) . Насколько мне известно, хотя Серёга и не засвечивается на форуме, но переодически его просматривает! Серёга, ответь Женьке!!!
Mosharov
13.01.2009 15:06
НСА:третьим согласен, тока скайпа нет.)))
Динарий
13.01.2009 15:06
нса: Серёга, а не рано старческому маразму?Годков-то еще маловато! Просто маразм - это будет объективнее и честнее. )))
нса
13.01.2009 15:43
Динарий
Вадим, спорить не буду.
Mosharov:
Комп есть? Интернет? товарисчи которые подскажут?
Заходишь по этой ссылке:
http://www.skype.com/intl/ru/d ... Там вверху есть надпись. типа" скачать ещё раз", скачиваешь, и сохраняешь где нибудь на компе. открываешь папку, щёлкаешь по иконке, прога начнёт устанавливатся, в конце установки предложит тебе выбрать самому номер(по опыту:1-2 буквы ангицких, а потом циферки, например номер дом. или мобилы) и пароль. Всё. И будет тебе счастье, звони скока хош на халяву, току у кого скайп установлен, а вот ежели захочешь на домашний Артуру позвонить, аль кому ещё на мобилу, тогда надо денежку положить, но всё равно дёшово будет. И ещё, по дороге домой зайди в компьютерный магазин и купи гарнитуру 200-1500 р(если есть колонки у компа, то можешь только микрофон купить 50-200р). Тока не перепутуй, микрофон - в красный разьём, колонки(наушники) - в зелёный. Ежели есть еще деньжата в казне, апосля поездки на дачу, то за 800-2000р (дешевше не рекомендую) можешь взять вэб камеру. И с наворотами(автофокус, микрофон) тоже не бери, стоит дороже, а нафиг не прггодттся! Ну это для того, шоб не только слышать как тосты произносится, а шоб видеть, что у товарисча налито в стакане, и не скорчил ли, он паршивец, тебе морду.
нса
13.01.2009 15:45
Да, Дим, для видео надо чтоб скорость интернете не менее 75 была, а то срывать связь будет. диал-модем не тянет, а остальное потянет
О. Шарапа
13.01.2009 15:48
Привет!!!
нса: Серёг, тебя послушаешь и подумаешь, что у тебя прописка в вытрезвителе)))
Ажн товарисчи за табе перезживають)))
нса
13.01.2009 16:11
О. Шарапа:
Я там ещё пока не был, но как говоря , от тюрьмы и сумы не зарекайся! Наши годы ещё молодые! А ежели энти товарисчи так переживают, то где их должок, который они таким бессовестным образом зажимают и носа из г. Тамбова не кажут? Олежек где огненная водица? У Валеры все ходы записаны. Где ты был, кады нормальные пацаны на день ДА собирались? А тобой задолженный пшеничный сок народу пригодился бы!
Mosharov:
Дим, ты там Шарапу видел? Я тоже не заметил. Видать прятался.
Mosharov
13.01.2009 19:24
НСА:хорошо ты меня этой "поездкой на дачу", аж крякаю у монитора от удовольствия...!)))
Скайп, так и быть установлю, раз так всё подробно отписал.И мульки на днях схожу куплю...на остатки бюджета.)))
Mosharov
13.01.2009 19:28
Только вот диссонанс получается.Я на дачу как раз уезжаю от городской суеты отдохнуть, в тинку.А ты меня своими сакайпами в "продвинутые общальщики" втягиваешь...)))
Jeschа
13.01.2009 19:40
Парни, вы же знаете я не пью...почти, Ну Новый Год конечно отметили, в аэропорту на запасном, нас около 30 человек было русских..вернее русскоязычных, остальные арабы, мусульмане и индусы...Специально для нас даже дютик открыли...Вобщем пили Мартини газированное, шампанского не было.
Динарий
13.01.2009 19:50
Jeschа: тяжело тебе пришлось, мы дома под ёлкой с шампанским, а ты вот так на запасном....а я бы так согласен.А то одно и тоже каждый год.Моя говорит, что на следующий пойдём в ресторан на всю ночь.
нса: ну так неинтересно.Давай поспорим, всё ж веселее.
Антонимус
13.01.2009 22:39
Жень - ты посмотри , , Нашу рашу, , - очень ты похож в рассуждениях на депутата, отдыхать которому надо больше....
Jeschа
13.01.2009 23:11
Антонимус ты кто?
pushka UA
13.01.2009 23:23
Jeschа:
=Парни, вы же знаете я не пью...почти= -Штурман!Где мы?-В Африке, капитан.-А как мы сюда приплыли?-Мы не приплыли, а прилетели....-Оп-паа!Так я еще и летчик?!