Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..212223..323324

Артур
25.05.2007 02:22
Горенков Дмитрий: Дома три комп. один себе, один жене а один лаптор чтоб по дому без проводов лазить и все на одной сети внутри дома. Не дай бог что с одним то остальные тоже подцепят заразу какую нибудь. Это не считая трех антивирусных програм. Я в этом деле перестраховщик.
Горенков Дмитрий
25.05.2007 02:26
Артур: Тёмный ты человек..., аську евреи придумали..., машину заразить не возможно..., сам защитой сетей занимаюсь..., анти-спам и всякая хрень..., помнишь с форума, где общаемся, расслыка шла беспонтовая по адресам, зачистили в три приема, классически! Артур, по поводу "асськи" зря ты, http://icq.rambler.ru/
Артур
25.05.2007 02:37
Горенков Дмитрий: Обьясняю, чтоб понимать как зараза в комп. попадает надо понимать как комп. работает. В данном случае "аська" твоя это программа которая устанавливается в памяти твоего комп. А любая программа установленная в памяти подвержена определенному риску. Никто не будет тратить деньги на защиту мелкой программы, это с трудом делает Microsoft для Windows. А если б так просто было то не существовало бы фирм антивирусных. Ну а у русских все на уровне слухов как всегда, мол класная программа евреи сделали. Только спроси кто так никто не знает. Все ерунда, это я тебе говорю как программист.
Артур
25.05.2007 02:45
Горенков Дмитрий: Кстати анти-спам твой никакого отношения в вирусам не имеет это больше связано с работой серверов.
Горенков Дмитрий
25.05.2007 02:49
Артур:
Хорошь, скачай тупо в буфер без инилизации, проверерь Нортоном, пропиши путь в коммандной строке при загрузке... "руками"!, можешь для собственной значимости виртуальный диск создать...Ты чего тупишь?!!!
Артур
25.05.2007 02:56
Горенков Дмитрий: Я не говорил что в этой программе вирус сидит. И проверка Нортоном даст только гарантию на данный момент и то не полную. Потому как Нортон он тоже за всем не успевает и проходит определенный срок от нового вируса в сети до их антивируса. А виртуально несколько операционок держать а потом разбираться в какой из них проблемы начались я не хочу. У меня и так работы хватает.
Артур
25.05.2007 03:00
Горенков Дмитрий: Я ж тебе говорю, если у тебя рисковать на комп. нечем то держи что хочешь. А у меня есть чем и я аську на риск не променяю.
Артур
25.05.2007 03:04
Горенков Дмитрий: Есть хорошая поговорка что на каждый болт есть винт с резьбой. Вот она здесь как раз подходит.
Артур
25.05.2007 03:09
Ладно поздно уже у вас, всем спокойной ночи!
Горенков Дмитрий
25.05.2007 03:19
Артур: "Аська"- это один из элементов общения в современном мире, посторайся разобраться хотя бы для себя...Увлекся я чего-то, у меня антивирус ежедневно обнаявляется, а ссылка простая, аську у вас реально не знают... еще мейл-агент есть и всякая другая хрень... при загрузке сертификат выползает..., на досуге попробуй... Артур! Хорошь смяеться, опять над убогими стебаешься!

Артур
25.05.2007 03:32
Горенков Дмитрий: Я тебе гарантирую что любую программу (включая аську) знают только люди ее создавшие. И они тебе в жизни не скажут за недостатки, только достоинства. Они ж не идиоты. Это чистый бизнес как говорится ничего личного. И когда ты говоришь что знаешь аську или кто то еще знает то для меня это смешно. Ты подписываешся за вещи которые кто то создал, а ты даже внутренности посмотреть у них не можешь. А если посмотришь то не уверен что это тебе что то даст. А человек НЕ МОЖЕТ создать ничего совершенного. Если не согласен дай пример и я соглашусь.
Артур
25.05.2007 03:34
Горенков Дмитрий: С другой стороны я доволен что совершеных программ не бывает. Иначе б я без работы сидел.
Артур
25.05.2007 03:38
Мы просто говорим на разных языках. Ты говоришь как хороший пользователь. А моя работа кишки программам выпускать.
Артур
25.05.2007 03:41
Горенков Дмитрий: Я ж говорил что я перестраховщик и вообще у меня параноя в этом плане.
Артур
25.05.2007 03:44
Dydoladov: Твоя очередь теперь, ну ты доехал наконец или будешь нам дальше голову дурить мол 3км осталось.
Артур
25.05.2007 04:21
Горенков Дмитрий: Не подумай что я тебя гружу просто я бы не хотел чтоб у любого кто читает нашу ветку были бы какие нибудь проблемы с комп. и информацией хранящейся на нем. Все слишком серьезно. Люди попадают на большие бабки через интернет. Примеров куча и отыграть назад бывает невозможно. Лишний раз задуматься над этим не мешает.
Dydoladov
25.05.2007 07:25
Да, другая жизнь, другие нравы.Понимаешь, Артур, в том то и прелесть России, что можно поставить любую аську и не терзаться фобиями.ты правильно боишься, потому как у тупоголовых янкесов наши хакеры деньги из инета и п..ят.А у нас защита одна-не хер в инет бабки совать.У нас есть'сбербанк'для этого.Пусть неудобно, зато нет паранойи
Dydoladov
25.05.2007 07:29
Диме Горенкову:а ты Skype скачал себе?
Arthur
25.05.2007 08:45
Dydoladov: Все домой добрался за комп. говорить больше нет сил. Ну их нафиг.
Dydoladov
25.05.2007 08:56
Завтра после обеда тоже буду за компом.В Мачулищах:-)
Mosharov
25.05.2007 10:48
Дудоладову:ну у тебя и концы!Неуловимый Джо.
Матери передай мои соболезнования.
Горенкову:ругаешся на тех кто забивает ветку болтовней, а сам?Она и нужна что б по дружески потрепаться с близким человеком.Короче как в "Мимино":"Сокол!Ястрэб!Нэ засоряйтэ эфир!А мэжду прочым 41-й нэ у Анзора, а у мэня!Как понялы?прием."
Dydoladov
25.05.2007 11:44
Дима, передам..А всех любителей животных и природы приглашаю на главную страницу.Там есть веточка для живых и жареных кроликов:-)
нса
25.05.2007 13:39
А кроме как у Dydoladov у кого ещё Skype стоит? аська ещё есть у Сальникова(он ей не пользуется), у Октая.
Dydoladov:
Серёга а ты в Москве ещё когда будешь? тока заранее подскажи(Skype, ICQ, sms, звонок на мобилу)
Dydoladov
25.05.2007 14:29
Серёг!завтра буду всего 2часа утром.Об остальном вечером по skype потрещим.ЗАХОДИТЕ НА ГЛ.СТРАНИЧКУ, по больной теме:-)
25.05.2007 17:44
Mosharov: так говоришь пейзажи археромантические? Сегодня у школьников "последний звонок", одна бутылка красного сухого уже приговорена.Зашел на минутку, а вы тут какую то дискуссию нетематическую развели.Вирусы какие-то.У меня пиратсткий каспер стоит и никаких забот.Обновляю ежедневно.И так уже много лет.Заче кому-то платить если можно за стакан красного всё сделать!
Динарий
25.05.2007 17:55
Предыдущее высказывание мое.
Артур
25.05.2007 19:07
Всем привет!
Все я на работе с чашечкой кооофе, как положено. "Санаторий" как Серега говорит. Читаю чего вы тут накроптали пока я спал.
Артур
25.05.2007 19:29
Jescha Абахов: Жека все купил себе куртку байкерскую, джинса, на спине череп с костями как положено осталось только ТВВАУЛ-87 подписать и все.
Ситков А
25.05.2007 19:33
Dudoladov: Серега насчет Старовойтова ничего не скажу, а Костя Мещеряков в Челябинске командиром полка.
Артур
25.05.2007 19:38
Dydoladov, Ситков А: Серега интересно протянет тебе руку ком.полка или нет если заедешь. Должен протянуть, по идее.
Артур
25.05.2007 19:58
Mosharov: Дима, это не Горенков это я ветку засоряю. Постараюсь больше не засорять, для этого аськи существуют.
Alekseich
25.05.2007 22:01
Привет господа!
За два дня почитал, хрен знает что писать. Сначала сидел пометки делал, что вам отвечать, а теперь... Серьёзные вы парни, я вам скажу, а по упёртости - вам равных нет. Лучше дурку запустите.
Артур
25.05.2007 22:02
Alekseich: Ну давай пометки свои, мне все интересно
Alekseich
25.05.2007 22:16
Жека, смотрю притих ты, отчётов не шлёшь - не порядок. Видишь, что пацаны от скуки творят? С курткой тебя поздравляю - носи на здоровье.
И ещё, Жека, опасаюсь я за твоё здоровье. Непьющий байкер - подозрительно. Смотри, стая может не принять. Помнишь, чем закончил Лимонадный Джо?
Артур
25.05.2007 22:22
Alekseich: Это не Жека, это я куртяк прикупил. Я запятую забыл поставить после обращения.
Alekseich
25.05.2007 22:27
Артурчик, купи на распродаже комп. для общения с владельцами Аси. Я не понял, чем она так хороша?, что наши сутенёры так настойчиво тебе её предлагают? Может у неё поперёк?
А я акацию больше не нюхаю, у нас теперь тополиный пух. И жара стоит такая, что стрижи на лету высыхают.
Артур
25.05.2007 22:36
Alekseich: Все не хочу больше лекции по комп. читать и слушить рассказки про классные программы тоже не хочу. У меня этой бодяги на работе хватает. Сказали же только эфир засоряем. Вот сижу пытаюсь с кино разобраться, когда снимал один диск бракованный попался, теперь мучаюсь. В Понедельник гуляю опять, Америка покойников поминать будет, у всех выходной (или почти у всех).
Alekseich
25.05.2007 22:39
Артур, жена немного почитала и заявила, что пока не застрахуюсь на крупную сумму от риска несчастного случая при встрече сдрузьями, в Тамбов не пустит, а Шарапчик ей очень симпатичен. Блин - Покимон такой. Во я ему рекламу сделал. И после всего этого я должен от него пострадать? Да на него бабы теперь виснуть будут.

Желающие на раскрутку - записывайтесь, плата умеренная.
Зайцев А.
25.05.2007 22:39
Здорово, говоруны!
Из воспоминаний:
-прибитые к полу тапочки увоздями размером не менее 100мм;
-зашитое полотенце на дужке кравати;
-прошитое одеяло под матрасом;
-в тумбочке подвешена пудовая гиря так, что дверка тумбочки открывается с трудом;
-ворс на зубной щетку любовно сострижен;
-две половинки мыльницы склеены меж собой, а после того, как были разломаны, то вместо ожидаемого куска мыла глазам предстал пластилиновый макет мужского "достоинства" утыканный той самой щетиной с зубной щетки.
Вопрос: над кем так подшутили?
Артур
25.05.2007 22:40
Alekseich: Сало заканчивается, вот беда прям.
Артур
25.05.2007 22:43
Зайцев А.: С зубной щеткой помоему Слона подкалывали
Зайцев А.
25.05.2007 22:46
Артур:
Ответ не верный :)
Слон хоть и добродушный был, но мог и огорчить по такому случаю:)
Артур
25.05.2007 22:47
Alekseich: Шуруп последнее уважение к нам потерял, молчит. Хотелось бы зараннее на ветке услышать как от него смерть принимать будем.
Артур
25.05.2007 22:49
Зайцев А.: Тогда Лелика-Болика
Alekseich
25.05.2007 22:49
Динарий. Раз Жека начал отлынивать, бери бразды правления в свои руки. Ежедневные отчёты о водной благодати на твоей совести. О природе у нас, вроде, Куприн писал, а Некрасов о бабах в русских селеньях, да о звуке топора дровосека, который отбивался от гомосека. Даёшь отчёты о воде, инфузориях в ней, проплывающей мимо пиявки и т.д. Ждём наблюдений натуралиста.
Артур
25.05.2007 22:51
Alekseich: Кто это тебе там подсказывает за Куприна? А я на Некрасова развелся. Колхозник тоже. Слабо литературу учил.
Alekseich
25.05.2007 23:01
Мошарову. Димка, раз раскручиваем в синема нашу живность, предлагаю дать им уже сценические погоняла. Так как пока ты их смотрящий, то тебе и конкурс объявлять на лучшее имя. Да смотри на корме не жалей, выглядеть должны на все 100.
Mosharov
25.05.2007 23:33
Раз про "синема" речь зашла, вспомнил как мы с Дудли снимались в фильме "Бункер"про Гитлера.Я изображал немецкого адмирала, а Серега партагеноссе(замполита фашистского).Мизансцена, что в последние дни рейха гитлеровская верхушка квасит беспробудно в бункере с тетками.Снимали всю ночь в особняке на Каменном острове.Я всю ночь по сценарию медсестру тискал(ее жена изображала, была очень довольна).Дудику "повезло" еще больше.Всю сьемку таскал на загривке девицу-топлесс(говорил:Вот, курва, клитором весь загривок исцарапала!)Заплатили(снимали немцы, знаменитый как потом выяснилось режиссер Оливер Хершбигль) мне 600р, Сереге 1000р(за тяжелый труд), девице-100 баксов (за топлесс).Ржали потом конечно долго.Но фотки в фашистской форме зато на память остались.Да и фильм конечно, тока нас там почти не видно, лишь телка на Сереге мелькает.
Артур
25.05.2007 23:47
Mosharov: Завтра иду в прокат поспрашаю фильм. Чеж ты раньше молчал.
Артур
25.05.2007 23:49
Зайцев А.: Ну так Акимов или нет
1..212223..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru