нса: Серега!А приборная доска усовершенственного типа?Вольтметр в наличии имеется?
Gorenkov
08.12.2008 23:11
нса:
Серег, чёй то я "загрузился" твоей ссылкой про звезды, как то вроде не правильно получается, написал "десантуре", говорят вроде это всё не правильно, типа, лучше бы "они" своему медведю макияж трёхцветный сделали, удобно будет шпийонов на Аляске пугать или полярных сов. Дальше непечатное... Вот тож думаю, вроде как целые поколения на этих звездах выросли... Я конечно поддерживаю ЕР, но это мне кажется "блядство и извращение воинской морали"... Сосед с омона поддержал, говорит "утка" очередная...
pushka UA
08.12.2008 23:20
Тезка привет!Серега кажется уже в "нерване".Наверное детской не обошлось.Пришлось взять взрослую.
Капраныч
09.12.2008 07:53
Всем привет!
Вопрос: а как будет выглядеть звезда Героя России?....
Ответ: олимпийский мишка в триколоре!!!:-))))
Грустно.....
Капраныч
09.12.2008 08:24
Как-то необычно, админ нам уже 208 страницу заготовил....
Jeschа
09.12.2008 08:44
Капраныч: Да Валер, к такому вниманию мы не привыкли...Или отвыкли.
Горенков: Дима, это цветочки со звёздами, из того что твоя ЕР совместно с правительством собираются сделать с армией....Ещё не раз твои десантники будут не цензурно выражаться, мне когда только частично рассказали я плакал((((
О! Шарапа: Олежек, я ж интересуюсь на предмет обозрения рынка труда вообще, в частности как в период кризиса работодатели себя ведут...Типа опыта набираюсь)))
pushka UA
09.12.2008 08:55
Всем доброе утро!
pushka UA
09.12.2008 09:00
Всем доброе утро!
pushka UA
09.12.2008 09:02
Капранычу:Валера-в триколоре или в трико?
Капраныч
09.12.2008 09:15
В у белых тапках.....
pushka UA
09.12.2008 09:18
Вот у нас например вместо звезд тризубец, но чувствую скоро будут вилы.
pushka UA
09.12.2008 09:29
Жень, а работодатели ведут себя очень просто:нет человека-нет проблем:(((
Воищев Владимир
09.12.2008 10:19
Всем доброе утро!
Не нравится мне ваше настроение
нса
09.12.2008 12:05
pushka UA:
Да она отличается от 07 только: решётка(ну и за этого капот более выгнут), задними фонарями(если не знать, фиг отличишь), торпедой: Отсутствует тахометр, часы, расходомер, ну и двумя боковыми штатными местами под динамики, а и ещё нет решоток обдува по центру. Всё. , Салон, движёк(1, 6 инжектор) такой же.Разница в цене 8-10т.р. Я подумал и решил, 1, 5т.р. отдельно бортовой комп, 900-2500 р установка, дык инфы будет больше.
Gorenkov
Дим, и я про тоже, не буду оригиналом, но ещё Наполеон говорил(дословн не помню), что нация, которая уничтожает свои памятники, обречена на вымирание. А это со звёздами, кто то отметится хочет, выслужится, а вреда больше. Ни кто не будет спорить, что побед под звёздами было не мало!
Капраныч
09.12.2008 13:03
НСА: да Серега бортовой компьютер вещь нужная, хрен его знает какая температура за бортом, а компьютер глянул и понятно!!!))))) что пора за взрослой!!!)))))
Капраныч
09.12.2008 13:46
Вов не нравится настроение, дык подыми!!!)))))
Капраныч
09.12.2008 13:51
Тесть и зять pаботают на одной шахте, но в pазные смены. Видятся только, когда одного поднимают, а дpyгого опyскают в забой. Как-то pаз, поpавнявшись в подъемнике с тестем, зять кpyтит пальцем y виска. Тесть в ответ кpyтит обеими пальцами y своих висков. Зять pезко сгибаетоднy pyкy в локте, а дpyгой пеpекpещивает согнyтyю. Тесть вытягивает однy pyкy, а дpyгой бьет себя по ней в области плеча и показывает на свой зад. Один стаpый шахтеp говоpит зятю:
- Что же ты со своим тестем никак общий язык не найдешь? Я его столько лет знаю
- мyжик пpосто замечательный!
- Да вы ничего не поняли! - отвечает зять. Я его спpосил: "Моя дypа дома?" Он
ответил "Обе дома". Дальше я его спpосил "Hоль пять есть?" - он ответил: "Есть
ноль семь, стоит за yнитазом!"
Капраныч
09.12.2008 13:55
-Ты че такой грустный?
-да у меня котенка молнией убило!
-это как это?
-да голову не успел убрать, когда я куртку застегивал....
нса
09.12.2008 14:36
Капраныч:
Да, не Валер, техника то наша, отказов должно быть......, а в ентот комп. отказы выводятся, и будет выдно какой датчик отказал, и почему табло "Двигатель" загараеццо, ну тапа какой датчик менять надо(а то на СТО верить нельзя!). Будет круче чем в 07. Тока может из-за моей лени могу оказаться без колёс. Я сёдня поленился с утра машину перегнать, а там ремонтники яму копать начали, а двор тупиковый, вот может статся, что запрут машину ямой, и хрен выйдешь.
нса
09.12.2008 14:53
Сёдня с Артёмовым разговаривал по тел., завтра навестим его с Жекой в госпитале, вроде списыватся не собираеися.
Динарий
09.12.2008 17:09
Вот и не удалось на этой работе поработать.А вот почему - был у них 2 года назад коммерческий директор (на вид лет 30) и когда салон Форд открывали ушёл туда ведущим менеджером.Ну толи зарплата, толи престиж поманили.Вместо него работает паренек эти годы не очень как лидер, просто бумажный работник.Так вот прежний почему-то от Форда пришёл сегодня к ним простым менеджером (видимо из-за того, что завод закрывают) и меня соответственно попросили освободить место.Очень деликатно, хвалили и сказали, что обязательно когда-нибудь позовут.Я на повадки "фордовца" посмотрел сегодня и понял, что явная почва для конфликта "бывшего" с "нынешним".Ну и хрен с ними.Найду другую.Да я с бОльшим удовольствием недельку-другую дома посижу.Кое-какие дела доделаю да и вообще надоело всё, суета эта бестолковая.Отпуск должен быть как положено, а не 10 раб дней в году.Даже если доплачивают.Себя беречь надо, это не самолёт с четырьмя двигателями, в организме помпаж печально может закончиться.
Gorenkov
09.12.2008 18:41
Всем привет! Для поднятия духа акнекдот.
Кризис. В крупной компании сокращения. Из кабинета выходит ШЕФ с ехидным выражением лица. Подходит к секретарше. Кладет на стол лист бумаги, на котором написано - "ебать нельзя уволить". И говорит -"Надеюсь сообразишь как знаки препинания поставить?"
нса:
Серег, давно хотел у тебя спросить, а "взрослая" это сколько в мл.? Вот например у меня на балконе пятилитровая баклажка со спиртом "Люкс" завалялась. В твоей классификации - как называется? Я почему то её "мега" про себя называю, собираюсь "подорвать" на новогоднем корпоративчиге...
Динарий
09.12.2008 19:55
нса: отсутствие тахометра скажется отрицательно на эксплуатации машины - ведь при энергичном движении запросто можно двигатель "перекрутить".На слух не заметишь.И вибрацию не почувствуешь :-0
Mosharov
09.12.2008 20:51
Горенкову:Дима, это для кого как.Кому и 0, 5 сойдёт.Люди с закалкой за взрослую полагают таки 0, 7 )))
Jeschа
09.12.2008 21:39
Мошаров: Дима, так вот она какая оказывается взрослая))) Я по наивности считал что это 0, 5....Однако!
Динарий: Вадим, после 2000 об/мин двигатель в наших копейках так орёт что дальше газовать уже не хочется, так что тахометр нафиг не нужен, тут по слуху можно определять)))
Gorenkov
09.12.2008 22:58
Диман, тогда нужно определиться в качественном подходе. Например, "взрослая" - 0, 5, если на нос, хорошим закусоном, не мешая, употребление прекращаем до 20-00, тады едем к 9-00 на работу как огурчик. Если "взрослая" - 0, 7, при равных условиях - машину оставляем дома, берем такси и на работе "как огурчик"... А вот если, 0, 7 при "отягощении" пивом, или 0, 7 после 24-00, тады это "супер взрослая", то же такси, жевачка, кабинет на ключ, вывеска на дверь -"Не беспокоить до 12-00". В нашем возрасте точность терминологии важна, нельзя ошибаться!
Mosharov
10.12.2008 01:34
Горенкову:почти согласен, только пить лучше всё-таки хотя бы на двоих(особенно 0, 7)! И веселее, и здоровья больше останется...!Мы уже, надеюсь, вышли из того возраста, когда количеством выпитого, друг друга удивляют! )))
Некоторые, к сожалению, по этой причине, "вышли" навсегда...(((
Gorenkov
10.12.2008 02:00
Mosharov:
Тогда, лучше на троих 0, 5, для куражу и по телкам... для здоровья полезней. А кто "ушёл", так значит, это должно было случиться (((, поменять ни чего нельзя. Мы то же все рано или поздно канем "в лета", а через 200 лет ни кто о нас и не вспомнит (((, закон жизни... Как говорил комэска из 2 эскадрильи (фильм "В бой идут одни старики") - "Будем жить! Славяне!" -))))
Капраныч
10.12.2008 07:37
Всем привет!
Что-то мне не нравится Ваше настроение.....)))))
Динарий: Вадим, правильно, расстраиваться не надо, тем более ты там прирости-то не успел, а контора эта мне напомнила анекдот Кущ Сереги "про перспективу...", Шарик говорит:"...у меня тут перспектива, слышал разговор главбуха с директором:- Михалыч, если так дальше дела пойдут, то мы мы у Шарика скоро сосать будем..."
Мошаров: Дима че с машиной, разобрались?
нса
10.12.2008 09:17
Gorenkov:
В принципе вы правы, но в бухгалтерии усё должно быть точно, а посему!детская - 0, 250, взрослая - 0, 500, нормальная - 0, 700, большая -1, 0 литра. Но ежели по чести, самая настоящая "взрослая" у Вадима Бывалова. Он мне фотки прислал, дык на 2-х фотках и запечетлена энта "взрослая". Вы таку не видели. Могу разрешение у Вадима запросить, шоб енту фотку выложить!
Воищев Владимир
10.12.2008 10:12
Всем доброе утро!
Вот на нашу жизнь стока катаклизьмов выпало, что с ума сойти можно. Вроде бы жизнь налаживаться стала, тут на тебе КРИЗИС, ПАНИКА, на самом деле все это делают люди, и не случайно а с определенной целью.
pushka UA
10.12.2008 10:25
Всем привет!В связи с мировым финансовым кризисом, правительство США для поддержки бизнеса вливает в экономику 700 млрд.долл;Китайцы подкрепляют бизнес суммой в 590 млрд.долл;сколько-то вливают Путин с Медведевым.В Одессе свой путь-для поддержки малого бизнеса на Привозе администрация убрала контрольные весы...:))))
нса
10.12.2008 10:36
pushka UA
=на Привозе администрация убрала контрольные весы...:))))=
Вот туто , Одесским торгашам фишка и попрёт!
Капраныч
10.12.2008 10:39
Ага, вместо контрольных весов, предлогается контрольный выстрел:-))))
pushka UA
10.12.2008 11:00
Окраина украинского села.В лесопосадке сидят два кума.Отдыхают с водочкой и закуской.Сальцо, лучок....Над ближним полем летает кукурузник.Туда, сюда...Опыление.Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущебу", обрушивает два балкона и грудой падает в полисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица:-Бачив?Второй также спокойно:-Бачив.-Ну?-Шо ну?Яка держава-такий и теракт....:))))
Капраныч
10.12.2008 11:50
Димон суперя уссыкався)))))))))
нса
10.12.2008 12:09
pushka UA:
5+++++
pushka UA
10.12.2008 13:05
Жизнь в Чернобыльской зоне постепенно налаживается. Местные жители уже могут ходить в лес, чтобы ловить там грибы и собирать рыбу. Единственное, чего им можно опасаться - это саблезубых коров и ядовитых кроликов, но и от них местные жители легко могут улететь.
pushka UA
10.12.2008 13:32
В конкурсі ""Україна очима росіян"", виграв українець, що склав слово ""Україна"" очима росіян.
Капраныч
10.12.2008 13:43
Димон перевод треба....
pushka UA
10.12.2008 14:27
перевод:В конкурсе"Украина глазами россиян", выиграл украинец, который сложил слово "Украина"глазами россиян.
Динарий
10.12.2008 15:02
Капраныч: вот именно про Шарика и подходит.Ощущение было очень странное - вроде бы люди молчат, но ведь явной работы не видно.И заказов нет и сами не ищут.И хрен с ними. Перефразируя известную фразу :"Кризис всё расставит по своим местам"
pushka UA: анекдоты анекдотами, но вот что-то тоскливо там у вас - сестра жены чуть не каждый день звонит и собирается в гости приехать, грит невмоготу уже .Сначала грит к вам, а потом к брательнику (полковник ВДВ на пенсии, замкомдив) в Ульяновск.
Jescha: Жень, вот не соглашусь насчёт тахометра.То, что движок сильно гудит просле 2000 это ты прав.Но я ж писал, что "при энергичном движении" то есть когда мозг уже не воспринимает ситуацию адекватно.Вот тут тахометр как раз и нужен.На той самой служебной "Пятёрке" я раз раскрутил до 5000 (я ехал без хозяина машины при котором не выше 3000).Зачем - не наю, под настроение.Ну захотелось.4-ре двигателя Д-30КП-2серии на взлетном режиме тише и что главное - приятнее работают..
Динарий
10.12.2008 15:25
pushka UA: кстати некоторые районы Брянской области считаются заражёнными и в 90-е годы под шумок т.н. "перселенцы" хатки получали на шару в обл.центре.В моём доме таких несколько в т.ч.соседи подо мной.Они чуть моложе нас, а их бабка живёт в одном из таких районов и ей 84 года.В Брянске (от этих районов 220-240 км на северо-запад)не все доживают до такого возраста.
pushka UA
10.12.2008 15:40
Вадим:ну а где сейчас не тоскливо?Смотрю ты тоже не сильно радуешся.Я бы сейчас например с огромным удовольствием еще полетал.У нас многие кто раньше летал на комерцию, переучились на другие типы и теперь летают в гражданской авиации.Но как известно для этого нужна приличная сумма денег, плюс гарантия по дальнейшему твоему трудоустройству.А гарантии ни кто не дает.Вот поэтому и приходится заниматься совсем -далеко не творческой работой.:((((
Динарий
10.12.2008 15:59
pushka UA: да я и не сильно грущу.Потому, что в этом нет никакого смысла.Просто сестра жены осталась на Украине, а её сестра(моя жена соответственно) и брат в 1992 уехали в Россию, а родители умерли.Вот и грусть поэтому. А насчёт работы ты прав - гарантий никто не даёт.Я пошёл бы на кого-нибудь учиться, но уже устал мониторить на кого - что может пригодиться реально, один раз уже впустую деньги выбросили, красивая идея оказалась пшиком.
О. Шарапа
10.12.2008 21:43
Привет!!!
- Пап, а правда что американцы виноваты в финансовом кризисе в России?
- Это так в правительстве думают. Вот ты хорошо учишься, но не выучил
урок, тебе ставят двойку, разве в этом виноват ученик на последней
парте?
Жизнь устроена так, что увидев смазливую девчонку, мужчина в возрасте до
тридцати лет, забывает, что он женат. Мужчина в возрасте за тридцать -
вспоминает.
У синоптика спрашивают:
- Сколько будет трижды шесть?
- Ночью: 10-12, днем: 18-20.
Шла по лесу Красная Шапочка. А навстречу - Серый Волк: "Привет,
красавица! А несешь ли ты бабушке пирожки?" - "Несла. Но по дороге все
съела". - "А с чем были пирожки?" - "С мясом". - "Ну, тогда я съем тебя,
вместе со съеденными тобой пирожками". И съел. А потом схватился за
брюхо и застонал: "Обманщица! Пирожки-то, видимо, со сливой".
- В понедельник я всегда чувствую себя Робинзоном Крузо.
- Это почему?
- Очень скучаю по Пятнице!..
Мужик женился. Наступили первые заморозки. Жена несёт ему стакан водки:
- На, выпей, а то на улице холодно, замёрзнешь.
Мужик выпил, крякнул и говорит:
- Жена, а давай-ка махнём жить куда-нибудь в Якутию!
Идут два пацана. Одному из них на голову нагадила ворона. Он
спрашивает друга:
- У тебя бумага есть?
- А зачем? Задница-то все равно улетела.
Mosharov
10.12.2008 22:16
Капранычу:Валер, да как и предполагалось-обрыв провода от педали тормоза к стоп-сигналам...Ма-аленький такой проводок, полчаса работы мастера...Общее попадалово 10 тон.Работай Дима, работай! )))(((