Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..206207208..323324

Капраныч
05.12.2008 10:46
Димон: проблемы с водкой нет, я ж у Сереги в бухах:-)))))))
Капраныч
05.12.2008 10:48
Всмысле, бухгалтер...
Воищев Владимир
05.12.2008 14:05
Все бухают наверное.....
нса
05.12.2008 15:16
ВВ
А ты, мил человек, на чужой каравй не разевай роток! Хотим бухаем, хотим просто выпиваем! Вон, у тебя у самого Калина под боком, три зелёных свистка.... в чём проблема? Завитки берут?
Динарий
05.12.2008 15:17
Jescha: Жень, о чём же ты думал после его выступления? Может о погоде - декабрь, а на дворе солнце палит и +10? Ведь всё же ясно как божий день - посмотри на его неестественные гримасы, Россию он любит больше всех! И ведь полно баранов, которые во всё это верят.Не знаю как в Москве, а в провинции их достаточно.
Капраныч: наши ребятки их всех раком поставят!
Jeschа
05.12.2008 20:49
Да ни очем я не думал глядя на Путина, всё уже давно понятно....как там говорят когда в покер играют "хорошая мина при плохой игре? Да Бог с ними, выживем всем назло...Обидно только за народ российский, как дурили так и дурят, а народ думает что о нём заботятся...
нса: Серёга ты что машину купил?
н с а
05.12.2008 23:03
Jeschа
Да, ВАЗ-21054, на большее денег нет.
Arthur
06.12.2008 02:13
н с а: слюшай, зачем такой дорогой машина покупал)) если денег даже на обмыть нет) если машину не "замыть" то обязательно её долбанёшь)
Arthur
06.12.2008 02:17
О.Шарапа: нса нам часть долга списывает, т.к. обмывон четырёхколёсного средства зажал)) или так тихо мероприятие прошло, что мы и не слышали)
pushka UA
06.12.2008 09:51
Всем привет!нса:Серега, а ведь Артур прав.Как обмоешь-так и будет работать....:))))) Жека: не растраевайся ты так, у нас тоже полный пи...ц.Будем живы, не помрем!!!
Jeschа
06.12.2008 10:59
нса: Серёга, обмоешь машинку 23-го декабря.
Пушка УА: Дим, да я не расстраиваюсь, за столько лет привык уже(((
Капраныч
06.12.2008 11:18
Всем привет!
НСА: Серега, машину купил, ездишь под подушкой, непорядок, даже не порадовал нас, с тебя поллитры!!!!
pushka UA
06.12.2008 11:24
Две поллитры, за просрочку:))))
Капраныч
06.12.2008 11:29
Каждому!!!)))))
Капраныч
06.12.2008 11:41
Че то я раздухарился, точно Серега меня уволит))))
Воищев Владимир
06.12.2008 12:48
Такую машину не то что обмыть, а неделю пить надо, была у меня такая, лет десять назад, экстрима хватило на долгие годы....))))))
Капраныч
06.12.2008 12:52
У меня такой не было, но было время когда мечтал о такой!
кущ
06.12.2008 12:56
+10°С : Американцев трясёт. Русские сажают огурцы в огородах.
+1.6°С : У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стёклами.
0°С : В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.
-17.9°С : В Нью-Йорке домовладельцы включили отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники.
-42°С : В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженное на улице.
-73°С : Финский спецназ эвакуирует Санта Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.
-114°С : Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.
-273°С : Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. Русские ругаются: «Холодно, мля!»
-295°С : У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира
кущ
06.12.2008 12:57
Всем доброго времени суток! Не знал с чем ворваться на форум после столь длительного отсутствия, решил попробовать начать с анекдота, тем более, что тема температуры воздуха, которая стоит в декабре на территории России, злободневна, и на нашем форуме, как я заметил, в том числе.))
Жека, извини, что с запозданием, но всё же от всей души поздравляю с днём рожденья, не болей, не старей и богатей на зло всем кризисам!)))
Капраныч
06.12.2008 13:09
Кущ: Серега привет, а че проподал то, а , наверное -114 град С у тебя было?:-))))
Капраныч
06.12.2008 13:11
Интересно где этот кружочек на клаве, который градусы обозначает?
Капраныч
06.12.2008 13:19
Хорош работать, поеду я возьму поллитру НСАшную, пора отдыхать!
Gorenkov
06.12.2008 14:55
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! - сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! - ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! - не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? - взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. - солидно сказал Министр Обороны. - Ну а чего нам? Денег же - тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! - внушал Президент. - Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает - нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный - вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! - закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

Gorenkov
06.12.2008 19:01
Мдя, кризис видимо настал не просто так... Его злономерянно готовили, вот один из этих нехороших людей - Б.Гейтц. Это каким же нужны быть мизантропом, что бы предустанавливать на системные блоки свою Виндус Виста. Купил на днюху своему пацану новый комп, второй день пытаюсь эту висту изничтожить в зародыше, все подсказки, боковые окна, всплывающие журналы, и прочий никому не нужный ананизм... уже сил нет никаких.
Артур, будь другом, если встретишь, передай Билу, пусть сделает при запуске ещё одну кнопку "Нах.й не надо", специально для нормальных пацанов... Заплевал весь монитор, ещё немного, блевать начну.
Динарий
06.12.2008 19:55
Кущ: рад приветсвовать после долгого отсутствия.Как там температура наружного воздуха в Тамбове? У нас вчера рекордик пал - +9, 9 на городском метео.И это в декабре.Поэтому я взялся сегодня поклеить обои в кладовке.Не один, конечно же, с супругой.Площадь небольшая, но загогулин немеряно.Наколбасился не по-деццки.Зато 1, 5 кило за день ушли как вода из ручья.
Jescha: у вышеназванного товарища плохая мина при плохой игре.А народец-то российский разный.Кто верит, а кто не очень.Это с кем поведёшься.Я предпочитаю вторых.
нса: Серёга, не слушай никого.Хорошая тачка.У нас на фирме за 2 года 88 тыщ нагоняла.Не вру ейбо.Гоняли и в хвост и в гриву.И ничего не сломалось.Водила накачал плечевой аппарат, похудел.Правда стал чуть злее после ФВ-Пассата.И продали за 85 тыщ рур.
Gorenkov: Виста и кризис не случайно совпали.Ох не случайно.В этом мире каждая случайность - непознанная закономерность.
pushka UA
06.12.2008 21:16
Во прорвало- то как, глядишь и страницу скоро надо будет перелистывать.Всем добрый вечер!Валера: что-то Серегу нигде не видно?Шифруется паразит.Или ты его за "фунфыриком"послал?:))))
Arthur
06.12.2008 22:12
Gorenkov: дурят народ с Вистой, не без этого))
http://hitech.newsru.com/artic ...
Jeschа
07.12.2008 00:13
Горенков: Димка! Автор надеюсь ты? Очень похоже на твой слог, в любом случае СУПЕР!!! Это я про кризис))))
нса: Серёга, я конечно понимаю всё, но ведь ты взрослый дядька уже, скажи честно сколько стоит данный агрегат от ВАЗа? Или ты его взял чтобы совмещать езду с траханьем и другими физупражнениями?
Mosharov
07.12.2008 00:22
О, как приятно, когда такое оживление на нашей страничке!Как будто в курилке на третьем этаже в ТОЙ , самой заветной, казарме постоял! )))
Сижу, грустен.Сегодня ехал с дачи, и настроение-то было на 5++.Остановился у магазинчика, прикупить тёще рыбки.Запуск-невозможность включения передачи, 2 часа безуспешных попыток решить проблему самостоятельно.Вызов эвакуатора с Питера.120км.2 часа нервного ожидания.Курятина.Попадалово 8 тон.
Сейчас уже дома, само собой.
Взял ВЗРОСЛУЮ.
Вроде, как пробило цепь стоп-сигналов, предохранители пытался менять, горят.Сказали сервисмены , что у америкосов блокировка через это на включение передачи.Разумно, никто не даст ВЗАД(читай мой недавний пост )) ), но когда вот так, вдали от дома, тоскливо больно.
Лишь бы не сама коробка...(
Но Взрослая помогает ! ))))
Arthur
07.12.2008 01:16
Mosharov: Димка не переживай, найдём мы тебе запчасти по реальным ценам а не тем что у вас.
Arthur
07.12.2008 01:31
Mosharov: тока щас дошло что 8т это не в баксах))
Arthur
07.12.2008 01:38
Mosharov: я не так давно отгонял Тойоту масло менять в коробке и тормоза. А она переднеприводная, и они чё там неправильно шайбу какуюто поставили(по знакомству) так пару киллометров отьехал и загорелась лампочка что масла в коробке нету. Это всё на скорости 120км.ч где то. Гидравлика и мотор сразу заглохли, еле-еле с 8ми полос ушёл на боковую. Думал копец коробке, но приехали забрали(те же умельцы). Залили масла в коробку, поставили шайбу уже правильно и отпустили своим ходом. Извинялись конечно. Оказалось что на всех более менее новых машинах, коробки-автомат компьютером сразу отрубаются если что не так. Так что Димка, думаю что коробка должна быть в норме.
Mosharov
07.12.2008 13:29
Артуру:хорошо бы, чтоб так.К завтрему обещали починить, вот и узнаю.
Динарий
07.12.2008 16:47
Матчасть любая ломается.Даже самолёт Ил-76.И не угадаешь на какой машине рулевая тяга на скорости где-то 120 км/ч оборвётся......
Mosharov:главное - все живы:-))))
Gorenkov
07.12.2008 17:25
Жень, автор не я, ребята прислали. Пока сочинительство забросил, в связи с подготовкой в Тамбове "идеологической диверсии". Завтра с утра в эфир запускаем канал МО "Звезда", всё же мы его продавили. Так как частоты лишней нет, уничтожим "Домашний" с его мыльными сериалами... готовимся к штурму телекомпании бабульками, домохозяйками и прочим люмпен-пролетарием. Бабулька, недосмотревшая сериал, опаснее гранаты с выдернутой чекой... А кому легко? Всем тяжело... Зато теперь в ближайшей перспективе замоячила возможность выклянчить в МО деньги на фильм про наше училище.
Jeschа
07.12.2008 21:27
Горенков : Дим, лучше ТНТ убейте, вот уж действительно полный пипец((( И тинейджеры не пойдут жалиться..
Капраныч
08.12.2008 07:04
Всем привет!
Jeschа
08.12.2008 08:50
Доброе утро, не смотря ни на что!!!
pushka UA
08.12.2008 08:51
Всем привет!
Капраныч
08.12.2008 09:31
Жень: да давно уже живем, не смотря ни на что)))))
Воищев Владимир
08.12.2008 09:47
Всем привет!
нса
08.12.2008 10:25
Ваз-21054 приобрёл за 154140р.(с сигнализацией, подкрылки, антикор) а голая 150900р. Ничего я не зажал, и обмывал по нормальному. И проставлюсь ещё. А на списание долга даже не надейтесь, господа должнички!
Воищев Владимир
08.12.2008 10:28
Капраныч:Jeschа:
Жень: да давно уже живем, не смотря ни на что)))))

Я бы сказал вопреки......
Капраныч
08.12.2008 11:09
Вов можно и так сказать, а еще мне нравиться - на зло всем)))))
нса
08.12.2008 14:30
Ща на другую ветку залез, и повод детскую купить появился, сёдня после работы и оприходую её. 20 лет назад первый боевой вылет сделал. И Дудя тоже. Серёга ау? Где ты?
нса
08.12.2008 16:06
Не понял!? потихоньку всё "зарываем"? Чёб ни чего не осталось в памяти людской?
http://lenta.ru/news/2008/12/0 ...
Jeschа
08.12.2008 18:56
нса: Серёга, а как же Волга? Младшенькому на игрушки оставил? Когда он подрастёт её можно будет за бешеные деньги продать как раритет, если она доживет конечно....
Динарий: ну давай рассказывай что за работу нашёл? Чего надо делать?
ВВ, Капраныч: на зло всем, это кому? Бывшим женщинам и жёнам?))))
Динарий
08.12.2008 19:35
Сегодня первый день на новой работе.Могу сказать одно - обошлось без конфликтов.Непривычно всё спокойно, никто ни с кем не ругается.Хотя производители.Я прислушивался да присматривался.Испытатель-срок 3 месяца, так и сказали, чтоб не обижался если что.Рядом с домом - 5мин ехать и 12 мин пешком.Мне так непривычно! Ни тебе пробок, ни дерготни.С непривычки чуть не проехал.Подробней скажу потом - ну должен же хоть до НГ отпахать.Тогда и на их сайтик ссылку кину.
О. Шарапа
08.12.2008 20:53
Привет!!!
Jeschа: Жень, а ты чё так подробно у Вадика новой работой интересуешься, что со старой пора прощаться? ))) Ты хоть Андрюху В. не подставляй, через почту, лично интересуйся)))
pushka UA
08.12.2008 22:44
Вадим:не томи, колись, что за работа?
1..206207208..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru