pushka UA:
Везёт тебе, а мне после работы за руль, и сотню км отрулить надо! так, что и за меня пивка попей!
pushka UA
28.11.2008 14:00
нса:Сочувствую.А куда намылился?
нса
28.11.2008 14:10
в Клин
pushka UA
28.11.2008 14:18
нса:Понял.
нса
28.11.2008 14:22
Дим, а как ты работаешь в выходные?
Динарий
28.11.2008 17:25
Артур: ты сравниваешь крупный американский мегаполис с захолустно-провинциальным российским городишком! Тут более-менее понятные объявления отсеиваются еще на этапе прочтения газеты "Моя Реклама" - именно по ней и устраиваются.Все остальные способы типа кадровых агенств или знакомств с работодателем по интернету неэффективны.Проверено.
О. Шарапа
28.11.2008 20:08
Привет!
Ну вот и выходные
н с а
28.11.2008 23:58
Вот я так и не понял, чё я горячку порол с переходом на зимнею резину! Снега то нет!
pushka UA
29.11.2008 09:09
Всех с добрым утром!Хватит дрыхнуть!нса:Серега, вечером буду дома.
нса: ты сильно губу не раскатывай - хоть синобздики и обещают на всю первую декаду температуру до +10, но мы в России живём, а не в ЛА как некоторые и морозец лупануть может в самый неподходящий момент.
О.Шарапа: америкосы хоть и затеяли этот кризис, но выйдут из него суше, чем мы.У нас ни тебе распродаж, ни тебе радости и веселья.Кругом задержки по зарплатам и платежам, хотя бабки у боссов есть.
Капраныч
30.11.2008 10:18
Всем привет!
Вадим: я помню, мне мать рассказывала, что то подобное было при Сталине, каждый апрель проводились распродажи за копейки, это Сталин народу пытался пасху заменить!
Капраныч
30.11.2008 11:52
Анекдот:
Заходил на днях в магазин "Все для футбола", купил телевизор, пиво и фисташки....
Динарий
30.11.2008 17:08
Как в Америке Обама
Взял правления бразды
Только нынче, скажем прямо
Эта тема до 3, 14**ды
О. Шарапа
30.11.2008 19:10
Привет!!!
Д. Горенков, почту проверь.
Arthur
30.11.2008 22:15
О. Шарапа: ты как всегда)) прав. Был я на этой распрадаже, но ничего не купил хотя цены действительно 50% и боллее даже понизили. И народ такой весёлый бегает)) Правда говорят задавили пару человек насмерть в давке где то в средней Америке, но разве такой мелочью настроение испортишь от хорошей покупки)) Просто мне вроде как ничего не недо, ствол нужен 45го калибра но на них распродажи не было)) пойду сегодня с горя в тир постреляю))
Arthur
30.11.2008 22:20
О. Шарапа: я вот всерьёз задумался над твоей Маздой 3й) тёще надо машину менять, а щас самое крутое время диллеру руки ломать) ну кто будет в новый год машину покупать кроме одног-двух ненормальных) так что можно поторговаться даже. Я так думаю если за 10ку наших денег(больше я за мазду не дам)) и минус старое корыто посчитать, то можно тёщу на что нибудь небольшое посадить кататься за недорого)) хотя я больше склоняюсь к Тойоте.
Arthur
30.11.2008 23:52
Динарий: кризис затеяли не Америкосы)) а Карл Маркс и Фридрих Энгельс в своём сочинении "Капитал")))
Arthur
30.11.2008 23:54
к сожалению человек не бог и придумать чего нибудь совершенного не может) поэтому кризисы били, есть и будут))) подьёмы кстати тоже))
Arthur
01.12.2008 06:46
ну что, фотки все получили как я пулял) сильно СКС впечатлил, я почти никогда попасть не могу в мишень, а тут с СКСа почти всё и точку. Даже своим глазам не поверил) с помповки тоже ничего так, понравилось, случайно мишень с цепи оторвал) рядом какая то бригада пиратов постреливала с пиратского оружия) сильно насмешили, всё как в кино, порох засыпают, пыж, дроби или чего там не уверен) и самое интересное что ещё с этих сто летней давности пистолей можно попасть)
Arthur
01.12.2008 07:35
Олени бегают прям по стрельбищу)) в громкоговоритель просют, пожалуйста остановите пальбу и пусть олени бегут куда они там собирались) народ законопослушный, стрельбу останавливают, олени проообегают и все пуляют себе дальше) ну прям никому оленинка не нужна)) хотя с СКСа достать просто нефиг делать, любой чукча-охотник сделал бы оленя зараз метров с 500т))
Воищев Владимир
01.12.2008 08:44
Всем привет!
Динарий
01.12.2008 18:39
Артур: Карл С Фридрихом не кризисы придумали.Кризисы - это следствие капитализма.Известно, что вершина успеха - это начало движения вниз.А нижняя точка падения - это начало подъёма.Взлёт как известно начинается на высоте 0 по давлению аэродрома, а любой эшелон в конце концов заканчивается снижением и заходом на посадку.То, что никакой человек не может придумать ничего абсолютно совершенного любому мыслящему индивидууму понятно.А вот не мыслящему, так называемому "быдлу" можно внушить мысль, что может быть на свете всё хорошо всегда и для всех и есть некий гений, что всё это организует.Именно такую мыслишку пропихивали два вышеупомянутых персонажа, а некий уроженец города Симбирска со своей бандой на деньги империалистов использовал эту "теорию" для завоевания власти в большой, но бедной стране именно во время кризиса.А вот какой выход найдут на этот раз другие два персонажа в большой, но в большей части бедной стране - посмотрим.
Arthur
01.12.2008 19:14
Динарий: во-во..))
О. Шарапа
01.12.2008 20:12
Привет!!!
Arthur: Советский офицер должен белке в глаз попадать, а у тебя она в наглую, по деревьям скачет)))))))))
А это вам всем про кризис, чтоб не расслаблялись http://rabota.mail.ru/news/342/
Arthur
01.12.2008 20:22
О. Шарапа: ну если сам Хуан Сомавия заявил, то это серьёзно ))))
белка наглая потому что она на моём огороде живёт а не в тире)) а точнее на моей любимой пальме перед домом) если б не она, там бы уже обезьяны бананы жрали))
Arthur
01.12.2008 20:24
О. Шарапа: Хуан - помоему это чтото мексиканское))
Arthur
01.12.2008 20:29
Щас заявления тока ленивый не делает всвязи с кризисом. И главное каждый пытается заявить как ему выгодно)) тоесть в зависимости от того на каком поприще бабло потерялось) Сорос помоему к примеру в России бабло помоему потерял и заявляет через день что Россия ещё встанет с колен и покажет всем)) а кто Россию деньги не вкладывал говорят с точностью да наоборот. Я б советовал никому не верить, потому что никто нифига не понимает. А кто понимает тот молчит и прибыль считает которую от кризиса получил))
О. Шарапа
01.12.2008 20:33
Arthur: Мне как-то без разницы, как этого дон Педро зовут, но ход его мыслей мне не очень понравился (((
О.Шарапа: я просто не понимаю где этот Хуан циферьки берёт)) давеча смотрел передачу по телеку американскому)) абсолютно несложные (казалось) вопросы финансовые задавали двум разным профессорам экономическим которые обучают людишек подсчёты вести) вопрос был прост, взяли огромный бакс и дали ножницы. Говорят что этот бакс и есть американская (к примеру) экономика, теперь возмите и разрежте его как бюджет(100%) на разные части и посмотрим что останеться. Так вот смысл был в том что каждый профессор разрезал на разные части(тоесть абсолютно). Смысл передачи - цифры есть полная ерунда которая подаётся как выгодно)) а если проще то никто не может даже свой домашний бюджет точно сказать, а тут целая всемирная экономика. Ха..
Arthur
01.12.2008 20:44
О. Шарапа: я на очередной диете, так что не до жаренного картофеля блин) лучше беговую дорожку покажи)) буду хоть через инет бегать))
О. Шарапа
01.12.2008 20:48
Arthur: Ха, на диете.... Видел на фото твои тарелочки, мне за неделю стока не съесть))))) А без диеты чё, из тазика??????????
О. Шарапа
01.12.2008 20:50
Arthur: Хотя в кризис диета нужна, толк мож будет))))
О. Шарапа
01.12.2008 20:52
Arthur: А про спорт пословицу помнишь??? "Если бы спорт был полезен, то....."
О. Шарапа
01.12.2008 20:54
Arthur: А в твваул говорили, что здоровье надо не укреплять, а беречь
Arthur:
Вот слухай! Исключительно из человеколюбия... Артур, посмотрел твои фотки со стрельбища, вот ты мне объясни по пацановски, какая ваша отставная недоделанная полицейская скотина, учила тебя двумя руками "ствол" держать? Я тут глянул, у тебя вроде "беретта", Отто Скорценни знаешь? Енто шпийон такой, не знаешь..., ладно объясню... "Пистолет изначально преднозначен для стрельбы одной рукой!". Всегда! ("на полицейских США не распространяется") знаешь почему? Ну хоть раз задайся вопросом! Напряги свой мозг!
Ещё дурацкий вопрос - так значится СКС? Таки со штыком в походном положении? На стрельбище? Стрелял? Точно? Не перепутал? ... Колись давай!
Артур, я тебе в сотый раз напомню, оружие - ответственность, а не способ самовыражения, я от него избавился, если ты не угомонишься, оно тебя уничтожит! Я совсем не шучу!
О. Шарапа:
Олежа, спасибо, уже поговарили, на электронку пришло.
Arthur
01.12.2008 23:28
Gorenkov: да я чисто из кино подглянул как двумя руками пистоль держать)) у меня и с одной руки фотки есть но уже не стал всё лепить на сайт)) а по пацановски(мне тут на работе подсказали) это когда с одной руки но пистоль так набок под 90то надо завалить)) а пистоль Пара-Ординенс(немецкий кажись) не мой, друган дал. И Беретта не моя, я ж говорил что это жены пистоль)) вот ты бы лучше подсказал какую 45мм мне взять(для себя, для души))
А СКС зверь, не вру. Я тока с него в основном и попдал причём был сильно удивлён. Это СКС русского производства, очень тяжело достать щас хотя цена небольшая 400 зелёных всего.
Arthur
01.12.2008 23:32
Gorenkov: оружие тута это как выражение свободы чтоли. Последних лет 200ти наверное, любой имеет право на равные права. А то что получается, у всех у кого не надо стволы, а у кого надо нема))
Arthur
01.12.2008 23:48
Gorenkov: по статистике(местной) ещё никто ни разу никого не подстрелил ни на одном оружейном шоу или в оружейном магазине или в любом месте где раздрешено ношение оружия. Всё проблемы начинаются если в общественном месте весит табличка ношение оружия запрещено. А это обычно школы или универсамы какие нибудь. Это прямой указатель что человеку никто не сможет дать отпор, вот туда больные на голову и лезут с оружием.
Gorenkov
02.12.2008 00:59
Артур, дружище, не знаю как тебе это объяснить, но любое оружие имеет два внутренних свойства для индивида. -) Первое свойство - свойство собственной значимости, является неким элементом психологического свойства, направленным на самоуспокоение данного конкретного индивидума (собственно о чём ваша поправка к конституции гласит)и о чем ты каждый раз пишешь, мол "а вдруг!". Второе свойство - свойство убивать, без принципов, законов, правил, и прочего телячего соплежуйства. Определились? Хорошо... пошли дальше, пистолеты никогда не являлись элементами самообороны, по причине крайне низкой управляемости продольной напрвляющей баллистической составляющей пули. Объясняю, мышечная энергия запястий, никогда не будет точнее мышечной энергии запястий, предплечий, плечь и верхнего плечевого аппарата (дробовик, держим двумя руками). Если мы говорим о помещениях, то лучше о пистолетах забыть.
Артур, под 90 против часовой пистолет нужно повернуть, если твой партнер занял позицию справа-сзади от тебя, эжектор может выкинуть гильзу прямо ему в лицо, либо стреляешь левой, тогда нужно вращать по часовой, иначе гильза тебе в лицо попадет... "Беретты" можно не крутить, у них эжектор срабатывает почти под 90, но тоже стрем есть, с правой руки, если рядом стена, отлетит точно в морду. Никогда расскаленная гильза в морду не отлетала?
Артур, вот ты мне объясни, тебе это нафига, решил открыть войну Севера с Югом? Не, я конечно понимаю, Шварцнегер, новая серия "Терминатора", все крутые... даже в тир ходишь. Тебе это нафига? Ты по первому принципу или по второму?
Arthur
02.12.2008 01:21
Gorenkov: я по принципу, что буквально на прошлой неделе банда чёрных ломилась в дом к моему другу. Залезли через забор и пытались через окно зайти в дом. Причём в утреннее время и невзирая на то что за такое дело считай пожизненное у нас дают. Полицию конечно вызвали и приехали они быстро, но никого не поймали. Свалили на машине. А был бы ствол, пистоль или даже карабин, плюс тренировка конечно, может не самая крутая но по минимуму. Положил бы он там всех, никто бы и не пикнул. И время у него было и достать и зарядить. А так токо одно оружие на сегодняшний день, это телефоновая трубка, звони не хочу, спасите-помогите)) может и помогут)
Gorenkov
02.12.2008 01:36
Артур, твой друг в Чикаго 30-х живет? Вот если бы он кого нибудь у себя во дворе "положил бы" его ваша полиция, вместе с Абамой, новым госсекретарем Клинтон уже усадили бы лет на 40, вот ты чего рассказываешь? У вас, что там полиция за убийство арестовывать перестала? В него стреляли? Артур, ну я тебя умаляю, вот если бы он грохнул черного в изголовье кровати своей жены, то может быть и отмазался бы.
Arthur
02.12.2008 01:45
Gorenkov: устал я рассказывать, хочешь верь хочешь нет. Сажают тока за выстрел в спину и то не своей земле ещё можно оспорить.
Arthur
02.12.2008 01:54
Gorenkov: жизнь вообще штука опасная и несправедливая)) могут и посадить, могут и завалить))
Везёт тебе, а мне после работы за руль, и сотню км отрулить надо! так, что и за меня пивка попей!