Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..200201202..323324

Gorenkov
10.11.2008 21:06
Всем привет! Почему не слышу поздравлений в адрес Куща и свой есессно, сегодня День военной разведки! А мы вроде с Серёгой в отдельном разведполку служили...
А ещё с нами Ахат Бузгин служил, вечная ему память...
Мы тут с рязанской десантурой уже по 250 нарезали, может я не в тему? За ментов вроде как пока не пили, ждём пока подтянуться. Калинина Олега с праздником!
Arthur
10.11.2008 21:52
Всех с Днём пожарника(кто на первом этаже живёт), милиции(кто сидит тоже)) и военной разведки(кто служил в отдельном тока полку)!))
Arthur
10.11.2008 22:37
Gorenkov
10.11.2008 23:57
Arthur:
Не "пожарника", а "пожарного"... Твоего сарказма абсолютно не понял... Ничего плохого в дружбе с ментами не вижу... А ещё... Артур, почитай на ночь глядя, например Джека Лондона либо Марка Твена, а ещё лучше русских классиков, может станешь несколько терпимее к своим ближним... Может и поумнеешь со временем. Если ты хотел нанеси мне оскорбление, ты это сделал.
Arthur
11.11.2008 00:21
Gorenkov: ты чё уже выпил?
Arthur
11.11.2008 00:27
Gorenkov: и десантуру поменьше слушай когда с ними пьёшь, а то они тебе чуство юмора надолго отобьют)
Jescha
11.11.2008 09:49
Артур: не усугубляй. Димка и так уже обиделся...Отвык ты от нашей жизни, есть вещи с которыми лучше не шутить.....
Капраныч
11.11.2008 11:39
Всем привет!
Всех разведчиков с праздником!
Я тоже разведчиком был, когда был праваком у Сереги Штефана (85 гв), он меня на разведку посылал узнать пиво привезли или нет!...
Mosharov
11.11.2008 14:33
Парни, я не вьехал, в чём обида? Кто это у нас пожары тушит? Горенков, он же это, типа рекламные ролики делает...???
Капраныч
11.11.2008 15:13
Дима все мы бываем пожарными, иногда так трубы горят, мама не горюй....)))))
Капраныч
11.11.2008 15:52
НСА: Серега, там у вас приз объявили за 100 страницу, обращайся подскажу как это сделать))))
Jescha
11.11.2008 17:48
Тогда я тоже мог праздновать - был неоднократно разведчиком погоды и разведэкипажем при ЛТУ полка...Эх, лучше поздно... пойду дерябну чего-нить
Динарий
11.11.2008 18:17
Jescha: За Разведчиков Погоды! Хороший тост.Отец подарил Бальзам Рижский Чёрный( у него с 1982 года стоял) - он сказал, чтоб "стопками не пил".Но сегодня такой знаменательный день! пойду наверну пару стопок.
Артур: у вас эту гадость именуемую "РЭП" тоже слушают? Какой кошмар! А я надеялся, что 44-й блюзик замутит.Эх, измельчала молодёжь, не те сейчас нег.... или как у вас там "афроамериканцы" (бредовей слова выдумать трудно).Мой коллега по работе тогда "армянорусский", а другой "юдорусский", есть "грекорусский".
Jescha
11.11.2008 18:31
Динарий: Вадим, аполитично рассуждаешь)))) И тогда не "армянорусский", а другой "юдорусский", есть "грекорусский", а "армянороссиянин", "юдороссиянин", "грекороссиянин"
Arthur
11.11.2008 18:36
не понял чего это Горе обиделся, ну протрезвеет расскажет) хотя я когда выпью бузить уже давно перестал, больше на сон тянет)
Капраныч: ты в своём репертуаре Валера) мне твои приколы нравяться (и главное я не обижаюсь))
Динарий: я не знаю что молодёжь слушает(времени нема на эту байду) но фишка в клипе не в РЭПе а в последней фразе)) (что то вроде если скромнее повторить: то хорошая это тётка Пэйлин..)))
Arthur
11.11.2008 18:57
Динарий: а вообще Вадик не бывает плохого РЭПа или хорошего блюза) бывает хорошая музыка и плохая в любом жанре) можно такой блюз найти что ухи не выдержат)
нса
12.11.2008 09:22
Капраныч:
Валер, колись, мыло подсвечено.
Воищев Владимир
12.11.2008 09:44
Всем доброе утро!
Arthur:, Gorenkov: Вы еще подеритесь горячие финские парни....))))
Воищев Владимир
12.11.2008 09:48
Всем доброе утро!
Капраныч
12.11.2008 10:52
Всем привет!
Какая-то хрень! Майкрософт мне не дает работать в эксплоере, просят скинуть СМС на номер для активации продукта на год стоит 30р., мелочь, но не понашему, работаю в бесплатной опере. Америкосы никак не успокоятся!
НСА: Серега, очень просто, на странице помещается ровно 50 сообщений!
нса
12.11.2008 12:30
Капраныч:
Эх, Валера, нас же ВВ подслушал, конкурент на стакан огненной воды!
Arthur
12.11.2008 19:18
Капраныч: вряд ли Майкрософт будет просить у тебя 30р. ищи проблему на пределах родного пространства)
О. Шарапа
12.11.2008 19:33
Привет!!!
Arthur: Чё, за державу обидно??? ))))))
нса: И куда в тебя столько входит?
О. Шарапа
12.11.2008 19:58
Arthur:
http://newsru.com/world/12nov2 ... А ты как, вчера вот чуть с Горенковым не подрался)))
Arthur
12.11.2008 20:34
О.Шарапа: ни за кого мне не обидно, просто Майкрософт так не работает. А как работает вам думаю не интересно) хотя у вас там разные представительства есть которые может уже подстроились под местный менталитет) и выборы меня щас не интересуют ни прошедшие ни предстоящие ни вообще никакие(баловство всё это) хотя мнение имеется по этому поводу, но этот повод не тема для наморщивания лба) у меня более земные дела) вот еслиб с выборов обломилось чего как Горенкову то может меня бы эта тема и заинтересовала)
О. Шарапа
12.11.2008 20:44

Политкорректное название негра - обамаобразный.

- Слышь, Колян! Кривой сказал, что президенту к сроку еще 2 года
накинули!
- За что?!

- А чего это у вас все яблоки понадкусанные?
- Последняя партия с Украины.

- Ты чего такой грустный?..
- Вот, вчера полковника присвоили...
- Да ты что!? Поздравляю! Радоваться надо!!!
- Ага, радоваться... Позавчера-то я был генералом.

В США теперь Белый дом не такой уж и белый...
Типа долматин.

Мальчик подбегает к маме на улице.
- Мама! А у мальчика от мальчика могут быть дети?
- Нет, конечно.
Убегает от мамы с криками: - Пацаны, продолжаем!

Вчера на орбитальной станции произошла разгерметизация. Разгерметизировалось 40 бутылок пива.
Всю ночь наши космонавты выходили в открытый космос

Ньютон сидит около яблони. С яблони падает на землю яблоко. Вдруг из под земли вылазит жопа проглатывает яблоко и залазит обратно. Ньютон в шоке:
- Что это было?!
Жопа снова вылазит и отвечает:
- Антоновка.

- Говорят, что по типу волос можно судить о характере человека.
- Это как?
- Ну если волосы мягкие, то и характер мягкий. Жесткие - жесткий.
- А если человек лысый?
- ... а у лысых характер соответственно скользкий.
Arthur
12.11.2008 20:55
О. Шарапа:
- Слышь, Колян! Кривой сказал, что президенту к сроку еще 2 года
накинули!
- За что?!
++++++
за побег))
О. Шарапа
12.11.2008 21:00
Arthur: Ну вот ты и опять заулыбался, прям как на КМБ)))))))))))
О. Шарапа
12.11.2008 21:02
Arthur: Только теперь отрабатывать не надо
Jeschа
13.11.2008 08:06
О! Шарапа: Олежек, надеюсь про характеры это камень не в мой огород)))))
Да, всем доброе утро!!!
Воищев Владимир
13.11.2008 08:14
Всем доброе утро!

Сидит проктолог в кбинете, стук в дверь, заглядывает мужик: "Можно результаты вчерашних анализов забрать?"-После того что у нас с вами было, можно без стука....
Капраныч
13.11.2008 08:27
Всем привет!
НСА: Серега, конкуренция ж должна быть, как на выборах в США, вот весело у вас будет на 99-й странице!:-)))))
нса
13.11.2008 09:15
Капраныч
Конечно, конкурентам ноги подпилим.
Динарий
13.11.2008 17:50
Jescha: ну а тогда как же звучать будет если русский? "Русскороссиянин"? нет, не хочу я такой политкорректности.Мой коллега( который армянороссиянин)себя открыто называет хачиком.И других армян тоже.Потому как Хачик - армянское имя.А вот когда азеров при нём называют хачиками расстраивается:"Ну какие же они хачики, это ж азеры мусульмане!" Они его семью в 1990 выгнали из Баку лишив 5-ти (!) комнатной квартиры и он с 10лет живёт в пгт 30 км от Брянска и каждый день оттуда ездит на работу (на своей тачке).Вот.А ты говоришь, что в Москве на работу ездить далеко!
Артур: блюз бывает плохим, тут я согласен.А вот насчёт хорошего рэпа - сильно сомневаюсь.
О. Шарапа
13.11.2008 21:06
Привет!!!
Артур, а ты себе такую газетёнку не приобрёл??? http://newsru.com/world/13nov2 ... У нас её во всех новостях показывают
Jeschа: Нет, Жень, просто к слову пришлось)
Arthur
13.11.2008 21:54
О. Шарапа: ты чё предлагаешь в Нью-Йорк смотаться) у нас вообщето ЛА Таймс выходит)
http://www.latimes.com/
Mosharov
13.11.2008 23:03
Прикол(По-телухински:новая дурка!)
На днях на форуме своих "навигаторщиков" читаю перл, "достойный пера Шекспира".Короче, одна ДАМА пишет:"Посоветуйте, какой прибор мне установить, чтобы сигнализировал об опасности когда я ДАЮ ВЗАД...(!!!)".Потрясающе, я чуть со стула прямо тут, у монитора, не рухнул.Да ещё люди "с напрочь снесенным" чувством юмора стали давать скучные советы про парктроники.Отписал было:"Обычно используют не приборы, а специальные гели, тогда ЭТО не опасно, многим даже нравится )))Но чего-то не опубликовали, видать тамошние модераторы не дремлют, скучные типы ))))).
Капраныч
14.11.2008 07:48
Всем привет!
Глюканул вчера комп, не успел напомнить помянуть Сахно, земля ему пухом!
Капраныч
14.11.2008 09:06
С пятницей всех!
Дима: дурка стоящая!
Воищев Владимир
14.11.2008 09:59
Всем доброе утро!
Динарий
14.11.2008 20:32
Артур: по твоей ссылке много букв, но всe они непонятные.Нет там было бы To Be Or Not To Be, All I need is love, Another break in the wall, Lazy или Smoke on the water, а то ведь какая-то антсоветчина.
О. Шарапа
14.11.2008 21:09
Привет!!!
Arthur: Ну посмотрел я твою газету, а толку? Вы столько лет в Америке живёте, а они до сих пор русский язык не выучили)))))))
Mosharov: Дим, зря дельный совет не дал, как же она теперь?????????????
О. Шарапа
14.11.2008 21:38
Arthur: А ты не пострадал???
http://newsru.com/world/14nov2 ...
н с а
14.11.2008 22:02
О. Шарапа:
Ну , энтож за городом, а Артур в городе живёт, ежели , чё и было бы, знаш какой кипешь был бы, что мол ЛА горит! Да и у Артура басейна есть, ежели, чё, так и ведёрком дом потушить можно!
Динарий
15.11.2008 11:43
Я вот вчера ехал на работу в маршрутке.Всё как обычно.У водилы какая-то бухтелка попсовая с флэшки наяривает.Русская попса.Мне ехать 40 мин поэтому непроизвольно слова стали цеплять за душу.Да еще как.Ну ладно в одной песенке парень проклинал девушку, что обошлась ему в "ползарплаты" чуть ли не матерно.Это еще ладно.Другая песня была сплошь из междометий и рефреном многократно повторялась фраза "Мы до первых петухов поиграем в женихов!" Я подумал - во дела.В наши времена играли в "тили-тили тесто жених и невеста".Сейчас это уже неактуально.Сейчас прежде чем нагнуться шнурки завязать нужно внимательно осмотреться.
Mosharov: чего твой пост удалили с того форума - ведь всё правильно написал.
О. Шарапа
16.11.2008 12:32
Привет!!!
С воскресеньем вас!!!!!!
Динарий
16.11.2008 13:55
Воскресенье - хорошо.Да вот погодка испортилась - дождик зарядил.
Arthur
16.11.2008 23:18
вчерась с утра не думал ни гадал блин) за пепелище, а вечером ломанулся с соревнований по програмированию( как в "Брат-2") не совсем как бы домой, а попросили завезти сокамерника(шучу) до хаты. А он чертёнок живёт неизвестно где) И как нса говорит это зАгородом) ну и попал в кольцо пожаротушения, обложили свол.. не прорваться, хорошо что навигация в машине, так я норами и то часа три прорывалься. Вокруг зарево и фривэи поперекрывали, за дороги вообще молчу. Говорю, пропустите ироды)я тут живу)(что не совсем правда)) а они мне так всех эвакуировали давно) насилу вырвался) вот так Субботка выдалась)
Капраныч
17.11.2008 08:37
Всем привет!
Капраныч
17.11.2008 08:40
ВВ: Вова твои коллеги на ниве под красный лётают, еле увернулся, вот такое начало дня!))))
1..200201202..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru