Всем привет!
Женя выпей рассольчику и выкладывай фотоотчет!:-))))
Динарий
18.10.2008 09:38
Всем ранний воскресный привет!
Капраныч
18.10.2008 09:47
Вадим сенне вроде суббота?
Капраныч
18.10.2008 09:49
Вадим суббота да ещё 18 октября поздравляю тебя с 21-й годовщиной!!!
pushka UA
18.10.2008 10:25
Всем Доброе утро!Валера они еще в коматозном состоянии.Надо подождать.Динарий, чего это тебя так "туркнуло"на счет воскресения?Наверное вчера тоже було?
Капраныч
18.10.2008 10:46
Димон он имел ввиду воскресное настроение:-)))
Капраныч
18.10.2008 10:47
Во Женя вчерась набрался, до сих пор не слыхать....
pushka UA
18.10.2008 12:53
Дааа...!Тишина в эфире.Значит праздник удался.Главное вовремя поправить здоровье.А то не своевременное похмелье, приводит к длительному запою.Аууу...у!
Динарий
18.10.2008 13:28
Для меня воскресенье начинается в пятницу вечером.И вообще какая разница - суббота или воскресенье если всё равно выходной?
pushka UA: естественно, что вчера тоже отмечал.Т.к в данной местности один Витёк Карасёв (у него работа - не вынимает) пришлось отмечать в домашней обстановке с супругой.Она кстати считает этот праздник своим.Ещё бы, если б в тот день такой красивый молодой лейтенант не выпустился бы успешно и не попал бы в южный город Мелитополь для прохождения дальнейшей службы, разве б было у неё такое счастье! Винца смородинового (отец производит и регулярно поставляет) по-немножку.Ну там слово за слово.....Кстати, сегодня у отца день рождения.Он повелел (утром я звонил с поздравлениями) вечерком в честь него откупорить бутылку (1, 5 л)с надписью "Крыжовник колючий".Колючий не потому, что колет при питье, а потому, что собирать его колючестно.
Капраныч:а ведь точно угадал - настроение самое воскресное:-)))
pushka UA
18.10.2008 13:50
Вадим :мне сегодня также предстоит немножко поэксплуатировать свою печень.Будем праздновать день рождение жены и зятя.Решили пожарить шашлык и попить немного водки.Правда погодка не жалует, с самого утра дождик моросит.Ну не беда, главное как ты сказал "воскресное настроение".Витьку при случае большой привет.
Динарий
18.10.2008 14:35
Дима, мы с Витьком встречаемся очень редко, как-то не получается.Иногда созваниваемся.Он какой-то замотанный в последние годы - работает-кровохаркает.Как с цепи сорвался.Говорит, что даже уже здоровье подводит, а никак соскочить не может.Оно ведь, благополучие, затягивает сильно.Я вот хоть и не бедствую (скомно) но и не работаю без выходных-проходных.Когда жить то? Какой там нам уже десяток?А вот погодка и у нас дождливая да ветренная.Сейчас на улице +8, но как-то зябко, не шашлычная погода.
Jeschа
18.10.2008 17:51
Всем привет! Прошу прощения за томительное ожидание, дела были. Но вот что самое интересное - я не могу выложить фотки на нашу страничку в Стримфото, по ссылке открывается теперь новый сайт Стрим24...Пытаюсь ввести логин и пароль, пишет что данные не верны. А если восстановить пароль - такого пользователя нет, хотя сама страница есть но в другом исполнении... Вобщем вот так! Кто знает ещё сайты бесплатные для фото? Или попробуйте с этой страницой что-то сделать..Может я просто пиан! Хотя выпил только пива!
http://photo.stream24.ru/users ...
Jescha: я вот тоже обнаружил новые ворота и смотрел сегодня тупо.А как на прежний сайт попасть кто знает?
Mashtak
18.10.2008 21:44
Jeschа: Жень, я тож со Стимфото ток три дня назад разобралсо. Не пускало мну на мою страничку, грит нет такого пользователя. Но тож разобрался, ща все ок. Фотки с меня.
Mosharov
18.10.2008 22:23
Всем Привет!Я уже добрался до питерского дома.Посмотрел вчерашние фотки.Завёлся.Посмотрел ВСЕ годичной давности.Много думал.)))Мысль основная такая : Странно!Обычно с годами даже самые близкие люди становятся дальше.Наши же (мои однокашники)с каждым годом всё роднее и роднее.В чём причина? Пока не могу разобраться...Поможете ? )))
фотки понравились! хорошо посидели, жалко конечно что далековато от меня))
Jeschа: попробуй сконтактировать с ними, у меня не получается)
http://photo.stream24.ru/contacts/
Капраныч
19.10.2008 08:41
Всем привет!
Женя молодец, ты единственный был в футболке!!! за фото спасибо!!
Мошарову: Дим, а ведь ты прав!!!
Капраныч
19.10.2008 09:52
Горенкову: не Дима это не то...
СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТЬ, чувствительность, чрезмерная нежность в выражении чувств, слезливая растроганность, разнеженность.
Динарий
19.10.2008 13:24
Наверное на фоне суровой и беспощадной действительности эти качества становятся более контрастными по сравнению с теми чувсвами, что преобладают в обычной жизни-работе.Когда понимаешь, что плохих людей, да просто даунов неспособных ни к чему огромное количество ценость "наших " людей возрастает многократно.Прицем ценность моральная, именно это многие окружающие нас "туловища" никак не могут понять.Да и не надо им. С ними общение сводится только лишь к так называемому "деловому".Хотя иногда такое деловое скорее похоже на театр абсурда.
Gorenkov
19.10.2008 13:59
Капраныч:
Может и не сентиментальность, просто среди повседневного говна, вспоминаешь всегда хорошее, четыре года ТВВАУЛ - это и есть самое хорошее... конечно и тогда нехорошестей хватало, но мы все вместе были на одной стороне, в одном окопе, а гадость ползла с другой стороны... Сейчас это стало наиболее актуально, проблем всё больше, мир поменялся и превратился в тот самый "оскал империализма" которым нас пугали на научном коммунизме. Подсознательно хочется обратно в "окоп" к своим товарищам, где не сдадут за лишнюю штуку баксов или на работе в погоне за карьерой нож в спину не воткнут. Вообщем нормальное явление. С возрастом перестаёшь нуждаться в деньгах, приходят другие ценности.
Динарий
19.10.2008 16:36
Gorenkov:Не думаю, что с возрастом перестаёшь нуждаться в деньгах.Скорее воспринимаешь их не сами по себе, а как возможную реализацию вновьпоявившихся интересов.Да, мы были в одном окопе и говорили на одном языке.Это верно.А вот тот самый оскал появился не на пустом месте, он возрос на благодатной почве.
Mosharov
19.10.2008 22:12
Капранычу: Валера!Спасибо за поддержку и понимание!Каюсь, крайний пост писал крепко подгашенный(вот секрет сентиментальности по Горенкову ) ))), но от слов не отказываюсь нефига! )))
Капраныч
20.10.2008 07:25
Всем привет!
Утро. Понедельник. Но настроение свежее, потому что падает легкий снежок, пахнет свежестью!!! Класс!!! Артур: я бы, наверное не смог жить в Л.А.
Воищев Владимир
20.10.2008 08:56
Всем привет!
В Москве как и небыл, опять эта работа ядять ее мухи....
Капраныч
20.10.2008 09:23
ВВ: Был Вован, был я видел!:-))))
Воищев Владимир
20.10.2008 09:30
Капраныч: Спасибо Валер, хоть ты подтверждаешь, а то как то все стремительно прошло...))))
Капраныч
20.10.2008 09:53
Вова: Серега хоть одну поллитру получил?)))
Капраныч
20.10.2008 09:57
Калев похоже получил, и не одну!:-))))
Arthur
20.10.2008 09:57
Капраныч: мне до снега ещё месяц и 40мин езды на машине)) тута всё рядом, главное чтобы не пахло морозами, а снегом пусть пахнет)) в горах всегда снег
или почуял запах снега, решил отопление доделать?)))
Капраныч
20.10.2008 10:14
Серега даже учитывая, что мы живем на урале рядом с "Маяком", но мыло у нас пока не светится!!))))
Капраныч
20.10.2008 10:25
яйца тока блестять))))))
нса
20.10.2008 10:38
Валер, чуть попозже, работу отработаю
Капраныч
20.10.2008 10:42
=опять эта работа ядять ее мухи....=
Arthur
20.10.2008 11:40
Капраныч: у тебя что банковский кризис начался) посты за постами нон-стоп)) а когда работать)
Воищев Владимир
20.10.2008 11:44
Капраныч: у тебя что банковский кризис начался) посты за постами нон-стоп)) а когда работать)
Он у него закончился....))))
Капраныч
20.10.2008 11:47
Да он у меня и не начиналси...
Капраныч
20.10.2008 11:48
Артур: это все от вас америкосов, а так мир жил бы проблем не знал!
Jescha
20.10.2008 12:32
Динарий: Вадим, тебе нужна именно та наша страница или что? Там надо по новой регистрироваться и потом согласовать страницы....Вобщем хрень какая то, но я разобрался. Правда теперь у нас пароль новый получился и соответственно ссылка на сайт другая.
Всем привет!!!! Спасибо всем кто собрался, получилось очень хорошо!
нса
20.10.2008 12:56
Капраныч
Валер, почту проверь.
Mosharov
20.10.2008 13:34
Женя!Когда там в следующий раз собираемся ? )))На Новый Год? ))
Одно пожелание : если число участников зашкаливает за десяток, лучше всёж-таки отдельный зал искать, пусть это и будет дороже, справимся, сироты туды не ездють! )))А то как-то тесновато с нашими габаритами ))) было.Да и деффки кое-кого отвлекали от общения с однокашниками...)))
Женя выпей рассольчику и выкладывай фотоотчет!:-))))