Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..191192193..323324

н с а
10.10.2008 14:16
Gorenkov:
=НСА: тосты писать пока не могу, но буду стараться овладевать литературным талантом.=
Овладевай талантом, время у тебя есть, что бы к пятнице было готово! Иначе штраф-2 литра(четыре поллитровки)! А кормёжка у вас фиговая, реактивная пайка лучше была! Но это и к лучшему, с голодухи тосты враз придумаешь!
Gorenkov
10.10.2008 15:28
н с а:
"А кормёжка у вас фиговая, реактивная пайка лучше была!" - бомж-пакет на фотке, это не кормёжка, это стиль жизни! Романтика, можно сказать. Вот ты когда последний раз бомж-пакет ел? А? Вот! Значит нетути в тебе никакой романтики... Четыре поллитровки - это ты загнул, однако... Предлагаю сойтись на двух! -)))
н с а
10.10.2008 16:05
Gorenkov:
Дим, торг здеся неуместен! Ежели к 17.10.08 списка тостов не будет, Капраныч, враз четыре поллитровки на тебя запишет! Буш как Шарапа в должниках ходить! Кстати, на счёт романтики! 400 км для бешенной собаки не крюк, зато с кашниками пообщаешься, а кашники, через тебя, к исскуству приобщатся будут!
н с а
10.10.2008 16:16
Шарапа
Олежик, ау! Где ты! Не делай вид, что тебя нет, и вчерашний мой пост не читал! Вотовку кады доставишь?
Я гляжу в соседнем государстве праздников не хватает! Ещё один устроили! Ща выборы перед НГ организуют, так, сказать, разминочный, главное дойти до буфета на изберательном участке(голосовать не обязательно)! И шоб в буфете горилка с салом не кончилась!
н с а
10.10.2008 17:36
Тута, недавно, 5к/о шороху наводило...
http://lenta.ru/news/2008/10/0 ...
Динарий
10.10.2008 19:56
Артур: мне кажется насчёт свобод, отношения к геям, это здорово америкосовская пропаганда тебя зацепила.Много лет амеровские воротилы бизнеса утверждали, что вмешательство в экономику государства недопустимо, что это признак совка и тд итп.А сейчас национализируют на счёт "Раз"!Не истину они глаголят.Так же и насчёт меншинств - кому-то это было выгодно.Ну не принимает у нас народ их и что? Мы несвободные, а будем с ними целоваться - значит свободные.Туфта это всё.Пройтись по городу я могу в чём угодно, хоть в хромачах и никто не подойдёт и ничего обидного не скажет.Всем пофигу.Потому, что я никого не трогаю.А вот если начну перед носом махать радужным флагом и лезть к мужикам с поцелуями - то вполне можно и в репу получить.И это правильно.А скинхэды здесь не при чём.Это преступники и их надо сажать в тюрьму.А лучше сразу ......потому, что это - генетический мусор.
Arthur
10.10.2008 20:25
Gorenkov: фотки класс)) а то всё тянул, тянул... теперь понятно откуда у тебя стока детальной информации, а то я всё в толк не возьму толи ты на стрельбище работаешь, толи поваром))) хорошие фотки, мне понравились, я вообще кино люблю.
Динарий: я за геев и экономику задницу рвать не буду)) я в этом не разбираюсь) а на сегодняшний день наверное никто не разбирается)) я чисто за то чтоб никто ни к кому дела не имел и чужие поллитровки не считал))
Динарий
10.10.2008 21:27
Артур: вот как раз и стало понятно, что в ней (экономике) никто толком и не разбирается.А насчёт поллитровок так скажу - соседняя дверь с нашим офисом фирма "Егоркин Дом" (как названьице)торгуют барахляными игрушками.Зашли две дамочки (от 40 лет ужасные)и заявляют:"Пацаны, мы тут купили поллитровку и с девками решили распить, у вас, мы знаем, всегда есть жрачка (это правда - печенье, конфеты, короче - к чаю)так вот дайте нам на закусь.И так решительно как будто мы им не сможем отказать.А мой партнёр (30 лет) Денис был в плохом настроении т.к. его (он хозяин)сильно подвели поставщики.Он им с ходу заявил:"Отсосёте, дадим вам печенья!"(если б я хотя бы представил этот акт меня тут же бы вырвало) Их как ветром сдуло.Я ему выразил благодарность за эффективное решение вопроса.А то ведь как не намекай - не выпроводить.Ладно б хоть более-мениевые были, а тож страшные как ядерная угроза.
Gorenkov
11.10.2008 01:58
Arthur:
Про "стрельбище" потом как нибудь...
н с а:
Конечно, хочется приехать..., но к сожелению, ...мож, литрухой отделаюсь? Совесть то поимей!
Arthur
11.10.2008 03:50
Gorenkov: нса и совесть, да это новый анегдот)))
Динарий
11.10.2008 10:52
Артур: ведь сказано "совесть поимей", а это неоднозначное высказывание, в нём скрытый смысл, намёк.Что значит "поимей" и куда именно "поимей".Не так всё однозначно и Серёге придётся разгадывать этот ребус.
н с а
11.10.2008 17:12
Gorenkov:
Дим, чё за пораженчество? Сразу"мож, литрухой отделаюсь?". Мы люди, взрослые, понимаем, что не все могут приехать... С тебя чё требуется? Написать тосты, и представить народу! И усё!И ни кому ни чего ты не должен! И потом, мне не понятно(=Совесть то поимей!=), на какие подвиги ты меня подстрекаешь? И вообще, кто такая (такой) "совесть"? Да за такие дела, в лучьшем случае(такая) скалкой по башке от супруги можно получить!
Динарий
11.10.2008 17:36
нса: Серёга, чё так завёлся? Суббота ведь, надо рассла бляться....
Капраныч
13.10.2008 07:26
Всем привет!
Сегодня в новостях Димку Костюнина видел!
Артур как там у вас с пожарами?
Arthur
13.10.2008 08:28
Всем привет!
Капраныч: не знаю как с пожарами но я дюже жду) потому как у меня штраф висит за превышение, а во время пожаров полицеским некогда по судам тягаться))
Arthur
13.10.2008 08:29
и вооще, Кличко-Чемпион!)))
Arthur
13.10.2008 08:32
Капраныч: ==в новостях Димку Костюнина видел!==
ну тогда Костюня-Чемпион!)))
Воищев Владимир
13.10.2008 09:27
Всем доброе утро!
нса
13.10.2008 10:42
Капраныч
Ща с Д.К. по тел. говорил, я в те края в командировку собираюсь и у Димки спрашивал как туды добратся. Интерьвью подтверждает. С сегодняшнего дня в отпуске. Едет из г.Э. в г.Р. В пятницу, обещался быть, ежели ни каких обстоятельств не возникнет!
Динарий
13.10.2008 20:17
Артур: у нас тут поговаривают, что в Америке сейчас так строго всё со штрафами, что если не заплатишь то придут домой и отберут имущество, а то и хатку.Так что ты пожаров не жди.Как и потопов))))
Arthur
13.10.2008 20:32
Динарий: не знаю чё там у вас говорят)) законы нужно знать и не тока в Америке) у Куща спросите)
Капраныч: реально горим))
Gorenkov
13.10.2008 20:37
Народ привет!
Наших одноканов с успешным выполнением задания!
Поделюсь секретом как можно бросить курить, даже если бросать совсем не хочется... дело было так... разговорился с одним интересным мужиком с трубкой. Всякое бла-бла за жизнь, за водку, за женщин... Дошли до темы табака, выяснили, что плохо, дурной пример подростающему поколению, болячки всякие и т.д. Ну он мне и говорит, знаю рецепт как бросить курить, совершенно этого не делая. Я в непонятках..., а это как???
Очень просто, покупаешь машинку для набивки сигарет, патроны, и табак. Как захочешь курить, забиваешь машинку, нанизываешь патрон, вжик и сигарета готова... сплошная польза - табак хороший, крупнолистовой, повышенной влажности... сигарета куриться в три раза дольше, вообщем польза очевидна. По деньгам, грит, ещё съэкономишь. Одно условие - других не курить!
Ну я повёлся, думаю, фиг меня на мякине проведёшь! Купил одну машинку домой, вторую на работу, обзавёлся портсигаром (оказывается мне его 12 лет назад на день рождение подарили)... табака взял с запасом, роту можно неделю снабжать.
Вчера наступило жуткое прозрение...
Мне стало лень набивать сигареты..., идти в киоск за привычной пачкой то же неохота, проще набить хорошего табачку... вообщем как у того осла между двумя стогами сена.
На работе вообще кошмар, пока достанешь, пока набьёшь, пока всех угостишь... сегодня осилил только три штуки. А самое жутко, что от этих мыслей совершенно не хочется курить!
Отсюда вывод: лень - двигатель прогресса!
Arthur
13.10.2008 21:11
Gorenkov: это не секрет) это старая теория, надо отметить довольно живучая)
Всех с Днём Колумба! говорят он сегодня Америку открыл))
Gorenkov
13.10.2008 22:32
Arthur:
Про день открытия Америки у меня самые лучшие воспоминания...
Стоим с женой в Барселоне около памятника Колумба. Он на высоком постаменте и смотрит в сторону Америки, гид распрягается про два корабля, которые он снарядил на деньги испанской короны, как первооткрыватель... вообщем патриотизм в высшем его проявлении... (надо сказать, что памятник находиться в 200 метрах от главного порта Барселоны, где именно в этот день пришвартовался американский транспорт с морской пехотой)... В этот момент мимо проходят американские морпехи и направляются к стоянке тур.автобусов, понятно, что ведут себя как полные придурки, плюются, скаляться, тискают пластиковые стаканчики с пивом... Гид смотрим им в след, потом на стоящего рядом полицейского, потом на нас, потом на Колумба и говорит - "Лучше бы ты дома сидел!"
Эх, один из лучших дней в моей жизни... потом все эти автобусы поехали на шоу "рыцарский турнир" и пока наша вторая половина, под занавес шоу смотрела "фламенко" (танец такой с кастаньетами), мы морпехам так "наваляли" на стоянке, что их, наверное сразу в госпиталь повезли... знаешь за что? За то, что у одного рыцаря флаг был французкий, на наш похожь, цвета только по другому расположены. Америкосы этому рыцарю "фак" весь спектакль показывали, ну а мы по пьяни несколько перепутали, да какая разница, вели себя как придурки. Вообщем..., да здравствует Колумб!
Капраныч
14.10.2008 07:44
Всем привет!
Артур: че то там у вас совсем все горит, ты то как?
Дима держи в курсе, как у тебя с куревом, если бросишь, то я побежал в лавку за машинкой!
Про Колумба класс!!!!
Arthur
14.10.2008 08:01
Капраныч: горит, ещё как горит (причём каждый год) ты мне первый сообщил потому как я вместо новостей щас мультики от 6ти месяцев до 3х лет смотрю)) просмотрел блин пожар) на работу припшёл а там никого)) у кого Колумб у кого пожар)) два фривэя перекрыли, но народ в обьезд по навигационной системе(как в самолёте) рванул. У нас обьехать без карты или навигации это тока народ смешить)) у большинства потеря ориентировки вмомент) короче как оказалось недалеко от меня горит, километров так 20ть наверное, за 10мин могу доехать) нса надо попросить он по Гуглу враз вычислит где горит)) незадаром конечно))
Arthur
14.10.2008 08:18
Капраныч: ==держи в курсе, как у тебя с куревом== )) ты чё ещё не понял какую он там травку закручивает)) ==с одним интересным мужиком==
Arthur
14.10.2008 08:21
==хороший, крупнолистовой, повышенной влажности== )))))
Arthur
14.10.2008 08:33
Gorenkov
14.10.2008 08:48
Arthur:
Ну теперь понятно, кто у вас там лес поджигает... сами пожарные и поджигают. МЧСники как то говорили что "встречный пал" довольно опасен, тяга воздуха может и в обратном направлении пойти.
А табак нормальный -))), ALSBO GOLD или WHISKY, трубочный, более влажный. У него температура дыма в два раза ниже, а фракции смол и никотина тяжелее, поэтому они в лёгких меньше осаживаются.
Капраныч:
Валер, по поводу "бросить" - не знаю, получиться ли... а вот то что курю на много меньше - факт.
Arthur
14.10.2008 09:09
Gorenkov: я курить бросил в 5м классе) но в табачную лавку пару раз заходил, не похоже что там табачёк дешёвый. Табак насколько я видел вместе с сигарами в спецхолодильниках с определённой влажностью и т.д. плюс прибамбасы разные в виде зажигалок, дело это недешёвое) да кстати Кубинский табак в Северную Америку к ввозу запрещён (официально) ну а неофициально как всё впрочем остальное))
Воищев Владимир
14.10.2008 09:27
Всем привет!
В пятницу с Калининым планируем прибыть в Москву. Москвичи как лучше добираться до проспекта мира, на машине? Или бросить ее у метро? Как там с пробками в пятницу в сторону Москвы?
Капраныч
14.10.2008 09:58
ВВ Вова у "Метро Проспект Мира" и бросайте!:-)))))
нса
14.10.2008 09:59
ВВ
С пробками в Москве в пятницу нормально, стоит Москва! но к 23.00-23.30 рассасывается. Так, что можно к Олимпийскому подьезжать!
Капраныч
14.10.2008 10:10
Вова здесь можешь глянуть.
http://nakarte.rambler.ru/#lat ...
Воищев Владимир
14.10.2008 10:15
нса: Я тебя серьезно спрашиваю, за сколько от МКАД я доеду на машине до места? Или бросить ее у ближайшего метро?
нса
14.10.2008 10:20
ВВ
Ты от куда вьзжаешь на МКАД?
Воищев Владимир
14.10.2008 10:22
нса: С М4 естественно, с Воронежа еду, если ты не в курсе.
нса
14.10.2008 10:26
Вов, что бы быть к 18.00-18.30, то к МКАДу надо подьехать к 16.00, так с запасом, и через центр.
Воищев Владимир
14.10.2008 10:41
нса: Ну наконец то родил. А по точнее как через центр?
Воищев Владимир
14.10.2008 10:44
По Каширке, на садовое далее на проспект, так я понимаю?
нса
14.10.2008 11:06
Каширка-Варшавское шоссе-подольское шоссе-Павловская-Серпуховская-Пятницкая-Балчук-Москворецкий мост-Москворецкая набережная-Моховая-Театральный пр.-Б. Лубянка-Сретинская-пр-т Мира
Воищев Владимир
14.10.2008 11:13
нса: Ну так подробно не обязательно. Вообщем понял спасибо, будем.
Mosharov
14.10.2008 12:24
Вова!Если тачку у метро бросаете, стало быть одному "не пить", неспортивно!
Или вы водилу нанимаете?А то Калев то уже ни при делах...)))
Воищев Владимир
14.10.2008 12:33
Mosharov: Дим, конечно с водилой, что мы больные за рулем ехать.:-)))
нса
14.10.2008 12:54
ВВ
дык больные вы в субботу будете!
нса
14.10.2008 13:17
ВВ
Мыло посмотри.
Воищев Владимир
14.10.2008 15:22
нса: Всуботу явно будет не АЙС.
Серег почта пуста, продублируй.
нса
14.10.2008 15:32
продублировал
Динарий
14.10.2008 17:41
Человек как никто из других существ умеет создавать себе трудности (не помню кто первый сказал) и курение в их числе.Я же настолько ленив, что не смог себе создать эту трудность.Хотя запах табака мне нравится (того, что в сигарах), а дым ненавижу.Как такое может быть?
1..191192193..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru