Alekseich: Не Олег акация это слишком, я блин плакал
Дудоладов
22.05.2007 08:31
Это тема.Напиши нам такой.Мы с Димкой всех его зверей выставим с такими же требованиями.Тока тут прокатит наоборот.Бабки слать будут шоб замочили покрасивше:-)
Дудоладов
22.05.2007 08:36
Это тема!Артур, напиши нам такой.Мы всех Димкиных зверей туда выставим, с такими же требованиями
Дудоладов
22.05.2007 08:38
Опять повторения покатили, пардон.
Дудоладов
22.05.2007 08:44
Артур:у тебя как в том анекдоте про Змея Горыныча.Две головы бухают, а третья за них рыгает и матерится.Так и ты.Алексеич нюхает, а ты на другом конце земли плачешь:-)))
Артур
22.05.2007 08:49
Дудоладов: Но теперь я точно знаю что акация с пивом это перебор. Лучше водку с пивом если уж на то пошло. Но пока про кролика не найду что хотел не успокоюсь.
Mosharov
22.05.2007 09:04
Ну чего вы так распереживались.Не собираюсь я его резать, НЕ СОБИРАЮСЬ.
Артур
22.05.2007 09:05
Все нашел, статья на английском поэтому кто может прочтет а кто нет то Димка Горенков переведет. Шучу. Короче спасли кролика по имени Toby. До June 30, 2005 собрали $50000 баксов. За лимон я как обычно прип..л слегка. Он кстати давал несколько способов его приготовления.
http://www.msnbc.msn.com/id/74 ... http://savetoby.com/
Дудоладов
22.05.2007 09:07
Люди спросят и как Алексеич на машине сегодня на работу поедет?А мы им встречным:-А как он пойдёт?
Артур:
22.05.2007 09:09
Кстати почемуто фотки разные, в новостях Toby черный а на сайте поседел.
Дудоладов
22.05.2007 09:14
О, Дима, утро доброе!Сегодня может получиться реальная возможность не перед монитором...
Дудоладов
22.05.2007 09:17
Поседеешь тут.Сиди и думай соберут бабки или нет...
Alekseich
22.05.2007 10:25
Доброе утро! Вчера ушёл на боковую так ине дождавшись от вас ответов. А сейчас обнаруживаю, что у вас в этот момент во всю болтовня стояла. СУКА-интернет.
Alekseich
22.05.2007 10:29
Серёга, это ты круто нас с Артуром в змея воплотил. Мы с женой в осадок выпали.
Alekseich
22.05.2007 10:48
Артур, хрен их знает, какие они - новые или старые. Сериалы ж, они требуют безотрывного просмотра, оторвалсяот экрана - дальше ничего не поймёшь. Утром встал, что-то бошка как с чужого плеча. Наверное акация на месте старой свалки росла. На пиво ведь думать грешно. А Куща не бойся, это в прошлом он раза в три больше тебя весил, а теперь, судя по твоим фото, вы теперь в равной весовой категории. И ещё не известно кто кого гонять будет. Если даже не гонять, то СУМО вполне возможно.
Alekseich
22.05.2007 10:54
Жека, осенью, при встрече, сам у Шарапы поинтересуйся. Хотя вряд ли. Ведь создал полноценную ячейку общества. А с другой стороны, как гласит мудрость:" Один раз - не пид.....ст".
Alekseich
22.05.2007 11:08
Дима, кролики - это кайф. Когда он подрастёт и достигнет товарного веса, то у тебя появится возможность тренировать ребро ладони. Для этого, левой рукой берёшь лохматого за задние ноги и поднимаешь на уровень груди и наносишь короткий, резкий удар в затылочную часть головы кролика. Смотри не переусердствуй, максимум потеря сознания. Ну, а если не сможет прийти в чувство, то под сметаной он тоже не плохо выглядит.
Mosharov
22.05.2007 11:28
Олег, не, я зверей люблю, пущай живет.А про подсолнухи мне твой рассказ очень понравился, прикольно.
Серега, у меня вечер вроде пока не занят, так что звони.
Mosharov
22.05.2007 11:36
Артур!Ссылки посмотрел.Кролик хороший.А дядечка этот, если отбросить всякую лирику-жалкий шантажист, "Гринписа"на него нет.
Alekseich
22.05.2007 14:37
Ситкову. Андрей, спасибо за рецепт. Где-то на предыдущих страницах прочитал, что будучи в Белой достойно посидели с Голубинским. Интересно, что пили? Когда-то узнал я рецепт "рисовой водки". Технология проста и всем доступна. Выбродила родимая, упала на банке перчатка, с соседями я её испробовал. Ничего, приятный на вкус напиток, немного игристый. По шарам долбит конкретно. Рассказал Серёге, тот забадяжил у себя дома. Потом мне его жена Светка рассказала, как выпив сразу всю банку на двоих со своим штурманом, пошли они мусор выносить, так только к утру и вернулись, ведро потеряли. Не этим-ли он тебя угощал?
Артур
22.05.2007 19:12
Mosharov: Дима, в этом весь и прикол. Дядечку этого тонна народа судить пыталась, кто за мочилово а кто за шантаж. Но оказывается по закону кроликов можно и шантажировать и мочить. Он первый догадался на этом деньги делать. Не подумай что я оправдываю его просто смешно на какие народ выдумки горазд.
Jescha Абахов
22.05.2007 19:35
Парни, вот мы всё трендим...простите - разговариваем. А кто-нибудь перевел деньги на юбилей? А? А ведь надо сообщить ещё и всем нашим однокашникам об этом. Иначе "за чей счет банкет" будет?
Сегодня бул на четвертом занятии, чуток повосстанавливался после перерыва, а потом начал упражнения на маневрирование: разгоняешься на третьей и начинаешь "слалом", проехать надо в ворота расположеные в шахматном порядке. На небольшой скорости сложного ничего нет, крути рулем ивсе. А чем больше скорость надо делать обратные движения, это называется контрманеврирование. То есть надо повернуть влево давишь левой рукой на руль, а правой подтягиваешь и тело влево заваливаешь, вправо также только наоборот. Вобщем нагонялся сегодня. Только когда сильно наклоняешься так и тянет ногу выставить - кажется что вот-вот навернешься. Пару раз из-за этого чуть не крутануло. Итог - инструкторы сказали что у иеня одно, максимум два занятия остались и они мне допуска распишут. Так что осталось дело за малым - права купить и моцик.
Артур
22.05.2007 19:41
Alekseich: Олег, и это я 9кг скинул, но с другой стороны свояк завтра приезжает с Украины. Сало везет специально для меня на заказ, не то што местное (обезжиренное) а настоящее без примесей. Ох оторвусь на пару кг вверх опять. А сериалы русские я почти все пересмотрел (правда детективные в основном). Жена присадила, но сейчас она на американских сериалах сидит (заодно язык совершенствует) позтому я не в курсе насчет "Ментовскиз Войн". Но в общем ничего нормальный сериальчик.
Артур
22.05.2007 19:47
Jescha Абахов: О забыл сказать, у нас права прям в школе выдают. Как ты говоришь "после того как допуска расписали" поэтому это стоит аж 200 баксов, а если сам пойдешь по вашему в МРЭО (кажется) то это 5 баксов стоит (чисто за бумаги) и все.
Артур
22.05.2007 19:58
Jescha Абахов: Кстати терминатор на этом поднялся по популярности. Расценки хотели поднять для автомобилистов, но он как губернатором стал то водителей в обиду не дал. Он студентам гос.вузов расценки поднял а авто не тронул. Поэтому все водилы его любят а студенты на него гонят. Только студенты забывают что со своими дипломами они приличные бабки будут зарабатывать. А на шару выучиться это уже наглость.
Артур
22.05.2007 20:03
Забыл в России такие вопросы Москва наверное решает, а здесь каждый штат в отдельности. Поэтому в Калифорнии не все права(даже американские) катят. Здесь правила немного другие. Например на красный можно направо валить. Если кто останавливается и ждет зеленый то сразу видно, приезжий.
Alekseich
22.05.2007 20:14
Дима, я кроликов прошёл году в 92-ом. Дочке три года было. Приехали в станицу к родственникам, а там - мечта любого ребёнка. И как защебетало моё чадо, что отказать сил не было. Дали дочери два маленьких пушистых комочка-две девочки. Сколотил им клетку на балконе и зажили они счастливой кролячьей жизнью. Две девочки, живут дружно, не дерутся. Однажды полез порядок у них наводить и наткнклся на ком пуха. Девять голых крольчат. Я ушастых к ответу. У одной из девочек яйца больше чем у меня. И начала имоя ферма расти и приумножаться и, поверь Дим, когда балкону грозит перенаселение, то приходится искать выход из создавшегося положения. Начал руку тренировать. Поголовье переселил в гараж. Сам привык, постоянно свежее мясо. Больше 60-ти штук не доводил. А ты - я за мир во всём мире. Каждому - своё.
Артур
22.05.2007 20:52
Alekseich: Олег у Димки наверное декоративный кролик. Такой типа с поломаными ушами. Они на мясо не годятся. Короче Дима мы хотим видеть фото кролика. Мы его под Жекин список фоток отдельно поставим.
Артур
22.05.2007 20:54
А уже по фотке определим сможет он денег собрать или нет. Может у него вид злобный тогда все пропала комерция.
Артур
22.05.2007 21:01
Нехило бы заснять на видео как его морская свинка трахает. Это был бы номер, тогда у нас посещаемость ветки просто бешенная была бы. А я бы уже постарался, поставил бы все это на сайт. Сделали б талисман ТВВАУЛ-87.
Alekseich
22.05.2007 21:07
А кто из вас помнит, как Шарапа, на третьем или четвёртом курсе, поутру на постели кантик набил. И надо же было Шуре Неволину в этот день осмотр спального помещения провести. На вечернем построении он Олежку поощрил увольнением с ночёвкой. Шуруп за неделю до увала начал писюн в рабочее состояние приводить. А как народ реагировал? Только и слышно было:"Гад, Шарапа", "Чмо ..." и т.д. И вот он - этот долгожданный день. Ушёл. Да только остались в казарме два его заботливых друга. Раздавили пузырь на двоих. Дуди, не помнишь что мы пили? Какоето венгерское или румынское вино, тонкая бутылка. И мелькнула в захмелевших головах мысль о развратных женщинах и невинности Шарапы, и решено было любым способом невинность Олежки сохранить. Пришли по адресу, скромно постучали, открыла развратница, а за ней Донжуан с воем:" Какого х... припёрлись, бабушка только уснула". Шарапа выл от злости, девочка нас ненавидела и хуже всего бабушка проснулась:" Танечка, ты уже кавалера провожаешь?". Стон вырвался у обоих. И пошёл кавалер ночевать в казарму. Всю дорогу плёлся за нами и матом крыл десятиэтажным.
Артур
22.05.2007 21:07
Что спать все пошли чтоли. Тогда спокойной ночи!
Артур
22.05.2007 21:28
Маренич Юрий: Юра так ты выйдешь из подполья или нет?
Динарий
22.05.2007 22:07
Артур: получил фотки, качество приемлемое - зато они легкие.Я вот только с озера приехал.С работы - на озеро.Плюхнулся - вода вокруг меня аж закипела, а особенно вокруг головы.Весна, говоришь - я такой весны еще не помню - чтоб в мае до 32*!У меня вокруг дома кусты сирени сейчас цветут - вот это благоухание!
Артур
22.05.2007 22:24
Динарий: Я тут тоже раз с дуру вместо джакузи басейн нагрел и + жара. Так он потом два дня остывал, залесть не мог.
Артур
22.05.2007 22:30
Динарий: Да сирень это круто, тебе надо с Alekseichем пообщатся. У него акация благоухает. Читал выше?
Дудоладов
22.05.2007 22:50
ДИМА:Мыло проверь
Дудоладов
22.05.2007 22:53
В о у меня приколы.Перестаёт работать почта, начинает работать форум
Alekseich
22.05.2007 23:00
Привет.
Талисманом предлагаю изобразить кота с яйцами, а уж на одном из них тату Димкиного кролика.
Дима, не зажимай фото, прославим крола.
Alekseich
22.05.2007 23:03
Дуди, значит, ты меня кинул на почте? А я как девочка сижу у окна, почтальона жду.
Alekseich
22.05.2007 23:13
Артур, мы не спим. Мы просто воткнуться не можем, что с нашим форумом творится? С дуди весь вечер трещим по адресу, а на форум выйти не возможно.
Alekseich
22.05.2007 23:22
Жека, раз народ (я в том числе) не торопится расставаться со своими кровными, предлагаю следующее:
1. место встречи не меняем;
2. у памятника пускаем шапку по кругу и бросаем в котёл кто сколько сможет;
3. стены нашей казармы стоят и столовая на месте, дорогу от одного до другого мы найдём и с закрытыми глазами.
Alekseich
22.05.2007 23:41
Жека, зачем тебе скутер? Я тут прикинул, и пришел к выводу, что мы общими усилиями можем, заметь недорого, посадить тебя на классику. Наверно у каждого из нас есть родня в деревнях, а у них в сараях - Каландайк. Можно такой ДЫРЧИК собрать, ну, а коженный прикид ты и сам осилишь.
Артур
22.05.2007 23:51
Alekseich: Кожаный прикид можно не осилить. Я тут узнавал расценки на прикид. Мама не горюй. Куртяк который при падении фиксирует позвоночник и руки гдето от штуки старт. Это у нас а у вас думаю не дешевле.
Артур
23.05.2007 00:09
Alekseich: Меня даже прикалывает што Шарапчик не реагирует, главное чтоб его кондратий не хватил когда он все про себя прочтет.
Артур
23.05.2007 00:24
Alekseich: Олег по деревням байк собирать это уже не классика а рэтро. Когда в Узине служил у меня один кореш местный (по совместительству военный тоже, щас полковник наверное Украинский. Т.к я его подполом видел последний раз) раздобыл немецкий мотэк на ходу. Правда ехал он 5км/ч. Так вот сделал он немецкий автомат из дерева, покрасил его в черный цвет, каску немецкую одел и ездил по Узину народ пугал с дружком таким же, пока их ГАИ не тормознуло. А ГАИ ему пофиг, он же местный они там все кумовья.
Артур
23.05.2007 00:37
Нет теперь меня не надурите, точно спать пошли.
Артур
23.05.2007 07:47
Короче пока вы спите ко мне уже свояк приехал и я вам скажу что Родина она нихр.. не сирению с акацией благоухает а правильным салом. Вот оно лежит и по настоящему пахнет Родиной а я балдею как под наркотой. Я даже ради такого дела бутылочку коньячка откупорил.
Jescha Абахов
23.05.2007 07:57
Артур: коньяк надеюсь тоже с Родины? Армянский? )))
Парни поздравим досточтимого Варфоломеева Андрея Геннадиевича с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пожелаем ему счастливых и радостных как минимум 100 лет жизни (если бросит свои пагубные привычки точно проживет). Здоровья, счастья и удачи во всем.
Кто хочет может лично приложиться 1-го июня. Или по тел: 8-девятьсоттрисемьсемь3десять22.
Артур
23.05.2007 08:10
ПОЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Тебя Андрей!
От всей солнечной Калифорнии!!! и лично от терминатора! Он передал: "I'll be back"
что означает: желаем счастья, денег побольше и всего самого наилучшего!!!
Jescha Абахов: Армянский коньяк армяне уже давно сами выпили. А мы пока Хенеси балуемся, но вообще у меня целый арсенал на всякий случай припасен.