Скворец: Мишаня, а чего это у тебя отпуск затянулся? Или у тебя наступило "потом" как в нашей любимой песне про самолёты и девушек? С Сидом разговаривал на прошлой неделе, говорил что собирается на 20-лет выпуска, у них в ноябре будет. Это он предвидел когда в обморок бахался, специально чтобы был повод от жены в Тамбов съездить гульнуть....
Кстати, всем доброе утро!
Jeschа
22.09.2008 08:29
Мошаров: Дима, из каких милицейских протоколов? Ты что в армии не служил? Забыл великую борьюу с пьянством? Я когда в полк зелёным лейтенантом пришел и меня на первом же построении комэска представил и отправил в экипаж, первый вопрос который мне задал мой командир - "Как у тебя дела с усн?"...Я чуть не прифигел от этого, стал судорожно вспоминать все абревиатуры которые знал с училища, думал что типа проверяет мои знания...Ничего похожего не нашёл у себя в мозгу и уточнил что это такое...Мне шёпотом и с сильно вытаращенными глазами, как будто о чем то сильно запретном, пояснили - УСН это употребление спиртных напитков!!!! Во пипец! Ну я ессно сказал что никогда!)))) Сейчас мой тот командир преподом в Монино)))) Суворовец, сильно пугливый был в начале своей карьеры...На кону стояло поступление в ВВА. Хотя потом расслабился и вместе со мной в общаге это УСН и делал)))))
Воищев Владимир
22.09.2008 09:18
Всем доброе утро!
нса
22.09.2008 10:20
Скворец:
=плюнешь попадешь в однокашника=
Миш, так скока одноканов ты обплевал в Тамбове, в репу ещё не получил7
pushka UA:
=н с а: Попробуй этот: патрон - 382943613.=
Димон, это аська, по ней я тебе сообщение отослал. ты № скайпа давай!
Мамонтов Валера
22.09.2008 10:32
Волошину привет.
Воищев Владимир
22.09.2008 10:35
Мамонтов Валера: Валер, а остальным?))))
Валерий Мамонтов
22.09.2008 11:03
Всем привет.
Mosharov
22.09.2008 11:37
Геше:К нам с Борщёвым, на следующий же день после прибытия в часть, в общагу, прибыла боевая группа командиров кораблей и в приказном порядке повела в местный кабак на предмет УСН.Кто после УСН не клеился к местным феям, считался недоделанным лейтенантом.Лётная карьера была под угрозой.))))))
нса
22.09.2008 11:57
Чёт то у нас разговор зашёл об УСН! У кого какие предложения? Доложить готовность!
Jeschа
22.09.2008 12:52
нса: Серожа, ты бы уж лучше помолчал! Твоими стараниями ветка стала похожа на форум горьких пьяниц))) Почти в каждом посте литр и поллитра, кто кому должен и сколько))) Я же тебе говорил переходи обратно на Алёнки))) Можно не шоколадки)))
Валера Мамонтов: Ну ты уже окончательно вернулся из отпусков и всяких случек? Поляна тебя ждёт, бутсы купил?
нса
22.09.2008 13:01
Jeschа
=переходи обратно на Алёнки)))=
C этого места поподробнеё, я завсегда готов!
Jeschа
22.09.2008 19:06
нса: ты же вроде совсем молодой ещё, а памяти нет...или только должников помнишь?))) "Аленками" шоколадками долги собирал. Или забыл?
Кстати, парни, расскажу я вам забавную историю. Все вы знаете что я купил скутер, так вот сейчас вообще стала полная задница ездить по Москве, я езжу на скутере когда сухо. Но с наступлением осени стало ездить холодно, да и не всегда чисто. Ну зимний подшлемник купил, одеваться стал теплее, нашел в шкафу давно валяющиеся кожанные штаны...Так эти штаны мне испортили три года назад, отдал в ателье чтобы пояс немного перешили, чтобы был свободнее, а сделали что висят как мешок и почемуто стали короче...Ну да ладно для моцика сойдут в самый раз. Под них ботинки одевал высокие, но всё равно как то куцо выглядит - штаны короткие, потом носки, потом ботинки. Вобщем не порядок. Задумался я о высоких ботинках, поездил по магазинам обувным и спецодежды...ну ничего такого чтобы понравилось. И вспомнил я про наши добрые времена, когда выдавали нам раз в два года, и заставляли ходить в наряды (а некоторых и летать), хромовые сапоги! Вот, думаю что мне надо! Видел случайно пару раз на Птичьем рынке. Заехал. Спрашиваю цену. 5000 рублей!!! Говорю а чего так круто? Типа, 10 лет как никто не выпускает - раритет, а маленькие размеры 36-40 вообще до 10 000 р доходит. Во как. Сразу припомнил как отказался от двух пар, получил рублей по 27 за каждую и пропил...Кто бы знал...Расстроился, были бы по 1500 р купил бы...А так, надо другое думать. Вобщем позвонил матери и спросил нет ли случайно где-нибудь, каких-нибудь сапог моих у неё в закромах? ЕСТЬ!!! Причем и первые хромовые лейтенантские и яловые! Так что я теперь в сапожках хромовых гоняю, подбил их на резиновый ход, ато кожанная подошва скользит очень. Причем влез в них как вчера только снял.
Воищев Владимир
22.09.2008 19:09
Jeschа: Да Жень, хромачи это КРУТО!!!
Jeschа
22.09.2008 19:20
ВВ: Вовик, вспомни как мы 21 год назад с гордостью их надевали на "голубом карантине"... Полевая форма, зеленые фуражки, портупея. Все деффки наши были. ЭЭЭЭЭХХХХХ!. В одном из сапогов даже портянки зимние нашел. Примерять не стал. Лень мотать))) Обувщик когда брал на ремонт спросил это куда такие сапоги? Говорю офицерские хромовые. С уважением сказал что такой кожи сейчас нет и взял с меня за работу 550 рублей))))
Воищев Владимир
22.09.2008 19:35
Жень, конечно помню голубой карантин, правда потом с нас эту форму содрали, то ли НШ, то ли ЗНУ. Мне очень не хотелось ее снимать.
Динарий
22.09.2008 19:57
Jescha: значит вон оно как! Я своим завтра же позвоню (с работы)и узнаю на всякий случай о своих сапогах(или брательника).Может сохранились.У меня на работе форма одежды "любая".Придти как-нибудь, чтоб девки в соседних офисах вопросами засыпали.Слово за слово....
Артур! ОН тебя доканает, вывешивай белый флаг!!! )))
Геше:А кто на встрече с начальником училища эту форму выпросил??? Дима.Короче, парни, с Вас литр.Для УСН, с НСА, в ДРБДН.
А ещё в любом магазине спецодежды, можешь приобрести ментовские берцы.Как раз тыщи полторы стоят.2-3сезона выдерживают в распутицу.Проверено.
Жень, в кожаных штанах, сапогах...тебя там за гея не примут??А то ведь гетеросексуалы могут фейс начистить, хрен удерёшь на скутере
Jeschа
22.09.2008 22:16
Мошаров: Дима, я же не внутрь штаны заправляю как голифе, а наружу. То есть штаны сверху сапог или сапоги под штанами)))) Поэтому на гея не должен быть похож...Хотя сейчас не разберёшь. В любом случае пусть только сунуться, мне и скутер не нужен будет - живым не дамся)))))))))) И что такое ДРБДН? Типа в дребедень с НСА УСН? А за литром сам приедешь 17-го октября? По берцам - они с протектором глубоким, пройдешься с собакой по грязи и она вся в дом, хрен вычистишь, тоже проверено.
Динарий: смотриВадик, оденешь хромачи тебя Татьяна из дому выгонит...вот чердачок бы и пригодился)))))
Arthur
22.09.2008 22:23
О. Шарапа: "Не приведи Господи..." не мои слова)) сам Батько сказал
http://www.ves.lv/article/55770 Вот такой будет тебе ответ) сдаст он кремлёвских в любой момент и глазом не моргнёт)
н с а
22.09.2008 22:27
Динарий
Вадим, ход мыслей правильный, тока операцию "дефки" продумай в полном обьёме: способы захвата, удержания, места дислокаций, отступления, информационной потдержки.
Mosharov:
=А кто на встрече с начальником училища эту форму выпросил??? Дима.Короче, парни, с Вас литр.Для УСН, с НСА, в ДРБДН=
Не катит, срок давности истёк. Учите гражданский кодекс!
Jeschа
Да, Жек, ты запасливый, и это хорошо!
н с а
22.09.2008 22:47
Arthur
Ну, чё на это сказать! И нашим и вашим, торгуется бульбаш. Токмо, как мне помнится из уроков географии, в Белорусии тока торф, апатиты, лес, а на этом далеко не уедешь. А экономика, промышленность страны завязана на России.
Arthur
22.09.2008 23:53
н с а: ==в Белорусии тока торф, апатиты, лес...==
ты про партизан в лесах забыл))
Arthur
22.09.2008 23:56
Mosharov: ==Артур! ОН тебя доканает, вывешивай белый флаг!!! )))==
если я белый флаг вывешу то интрига на ветке пропадёт) а без интриги хорошего кино не бывает))
Mosharov
23.09.2008 00:34
Ну не катит, так не катит.Я ж для коллектива старалси, не в однова...
А про форму...так жалел, думал ни одной фотки в такой красивой не осталось.А Кущ мне, через 20-лет!!! негатив подогнал.Теперь висит "портрет в полёвке" на стене большим форматом, в рамке.Вот кто запасливый-Кущ.))))
Mosharov
23.09.2008 01:15
Вспомнилась смешная история с Серёгиным участием.
Курсе на третьем привезли в Тамбов новый фильм.Как сейчас помню, это был "Спасите Конкорд!"(печальное по сегодняшнему дню название((().И шёл он в новом(для тогда)кинотеатре на 16-м квартале.Как любят говорить в Тамбове:"В ебенях".К-н Неволин, обычно из развлечений признающий только футбол, всвязи с однозначной авиационной тематикой, был сагитирован Финогеевым возглавить культпоход.Достать билеты был послан морально устойчивый женатый местный Кущ.Достать штук 20-билетов на новый фильм-не самая простая задача в то, не богатое на развлечения, время.Курсант 1 ко с трудностью справился успешно, доложив по прибытии о начале вожделенного сеанса в 16.30(это важно!).Проведя по "усеченному" варианту любимую проверку внешнего вида, к-н Неволин вывел алчущих зрелищ подопечных на оперативный простор.До рынка(там нужно делать пересадку) добрались быстро.И вот тут случилась заминка ужасная.Ну нет нужного троллейбуса, хоть плач.Прошло 20, а потом и 40 минут-попа!Неволин нервно курил очередную сигарету.Перспектива распустить неокультуренных архаравцев "прямо тут" ему явно не улыбалась.Наконец сигарета втоптана в снег(кстати мороз ко всему жарил градусов 20), опоздание на сеанс очевидно:"Ну всё, возвращаемся в казарму!".Точно знаю-на 20 рыл не было ни одной матки, но у всех она ушла в трусы-Какой облом!Декалитры"Ожёнов"и "Спортклубов"вылиты на головы понапрасну!И тут к капитанскому ушку медленно подкрался, стоящий до этого в сторонке, заговорщески прищуренный Кущ:Товарищ капитан, прошу прощения, я Вас немножко(!)дезинформировал.Начало фильма в 17.30!!!".Кущ знал медлительность нашего взводного и всё просчитал.Такого счастливого Сан Саныча, я больше и не видал.Всё оставшееся время культпохода(на фильм мы конечно успели)он только и приговаривал:"Ну Кущ, ну Кущ!Но ведь как, стервец, наеб..л!!".
По ходатайству всего коллектива(ростки демократии, перестройка на дворе!), герой был в дальнейшем поощрён внеочередным увольнением(к жене), надо сказать, справедливо заслуженным.
Капраныч
23.09.2008 07:52
Всем привет!
Дима история занятная, а где кстати сам Герой Кущ! Серега покажи личико!)))
Капраныч
23.09.2008 08:01
Вчера по радио, пока ехал, слышал занятный анекдот, правда только ключевую фразу, но своими словами и додумками.
Мужик, изрядно поддатый, возвращается поздно домой. Застает жену с метлой в руках, естественно в остервенелом виде и аккуратно спрашивает у неё:
-Дорогая ты решила сделать уборку..., или собралась куда-то лететь!!!
Jescha
23.09.2008 09:45
Всем доброе утро!
Мошаров: Дима, ну ты писатель, Задорнов отдыхает))))) Очень позитивно утро началось, с твоего рассказа. А про Ожены и Спортклубы я сначала и не понял, все забылось уже...А тогда это была такая крутизна.
Валерий Мамонтов
23.09.2008 10:11
Всем привет!
Jescha
23.09.2008 10:14
нса: Серёга, мои сослуживцы, кто с Витькой Прядкиным служил хотят семье помочь, пока не знаю по поводу перевода денег, но можно вообще собрать и отвезти, чего тут ехать - 250 км. Кстати, вчера разговаривал со своим знакомцем из Шайковки, так вот есть ещё надежда на командира, очевидцы сказали что видели как грузины его в госпиталь увозили...А Витьку и Игоря на месте падения самолета вреде нашли, опознали останки. Так что не понятно, получается что задняя кабина не катапультировалась...Или я чего не допонял...
нса
23.09.2008 10:23
Jescha:
Жень я не знаю, ещё не узнавал, вроде где то в нете встречал видео с мобильника, где грузинская и руская речь на фоне тела лётчика, возможно выпрыгнули, но грузины подстрелили.
Mosharov
23.09.2008 10:42
Геше: 17-го говоришь...А ты знаешь, может быть и да!Буду к этому стремится, чего-то я по Вам соскучался ))).Агитируй народу побольше!Не всё же, только Сиду лафа!)))
Воищев Владимир
23.09.2008 12:51
Всем добрый день! Мы с Калининым тоже подумываем на счет 17-го, а че нам? Для бешаной собаки..... Возьмем водилу с собой, и в путь.
нса
23.09.2008 13:10
ВВ
Дык Калина, по старой памяти, может полосатую палочку прихватить, ещё по дороге и подзаработаете!
Jeschа
23.09.2008 13:11
А действительно, давайте парни. Отметим по хорошему. Всем в футболках быть!
Jeschа
23.09.2008 13:19
нса: Серожа, ты договоришься и Калина по старой памяти у тебя права отберёт за встречку)))) Замучаешся выкупать, придётся весь твой долг на него перезачесть)))
нса
23.09.2008 13:47
Jeschа:
=Всем в футболках быть!= на голое тело, что б не расслаблялись!
нса
23.09.2008 13:51
Jeschа:
Жек, я на метро приеду, права дома будут, пущай Калина губу не раскатывает, на одноканах не разжиреет!
кущ
23.09.2008 14:55
Всем привет!
Капранычу: Вот моё личико http://www.streamphoto.ru/user ... Мошарову: Спасибо, Дима, за добрые воспоминания, я так например, забыл про этот случай.
Завидую перспективе вашей встречи 17го октября, я вряд-ли приму участие в этом празднике безудержного пьянства. )))( Кстати о перспективе - вспомнил свой любимый анекдот.
Встретились два дворовых пса:
- Как дела, где живёшь?
- Да я в одной конторе обитаю, когда кусок колбасы кинут, когда хлеба, я за это их территорию охраняю по ночам.
- А я на мясокомбинате, ем от пуза, компания у нас большая и весёлая, опять же деффки свои! Давай к нам.
- Нет не могу, у меня ПЕРСПЕКТИВА!!!
- Какая же?
- Я недавно подслушал как главный бухгалтер говорил директору: «Петрович, если и дальше так дела пойдут, то мы у Шарика сосать будем!»
Воищев Владимир
23.09.2008 16:01
кущ: Серег, анегдот класный.
Валерий Мамонтов
23.09.2008 16:05
Миша Скворцов:
На следующей недели, собираюсь в твои края (г. Саратов) по долгу службы.
В каком н/п ты находишься?
Валерий Мамонтов
23.09.2008 16:13
Вова В.
Если Вы приедите будет просто замечательно.
Хорошо бы с гормонью!
Спели.
Я как приму на грудь, так ихочеться" На нем защитна гимнастерка....
Валерий Мамонтов
23.09.2008 16:16
Jeschа:
К играм все готово.
Осталось бутсы купить.
Воищев Владимир
23.09.2008 16:18
Валерий Мамонтов:
Валер, будем стараться, за гармонь не обещаю, т.к. прое...л ее еще в Забайкалье, а новой так и не обзавелся.
Валерий Мамонтов
23.09.2008 16:19
Дима М.
Нет больше кинотеатра в "в ебенях"--Торговый комплекс.
Валерий Мамонтов
23.09.2008 16:34
В.В
Как Калиша в новой жизни- справляеться?
Тоскует наверно по авторозыску?
Наверно медом не корми - дай машинку поискать.
Недавно ехал из Москвы, на Тамбов. После магистрали ГАИ все дороги перекрыло и не пускает меня домой. Спрашиваю, чтот случилось-бандиты, террор, угон-нет УЧЕНИЯ.
Спрашиваю как быть?
Ответ- не знаю.Объезжал 30верст.
Говарю, когда у военных учения- кратковременную войну не объявляют.
Вот уроды.Последний раз в Москве немного запутался сполшную лавым колесом пересек на встречку, на три штуки налетел. Все говорят повезло.