Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..176177178..323324

Arthur
13.09.2008 02:26
Капраныч: анегдот специально для Валеры))
Подьезжает мужик на заправку на Хамере, вставляет пистолет(заправочный) в бак и начинает заправлятся) 10мин заправляется, 20мин заправляется, час заправляется.. достало его пошёл к заправщику скандалить, говорит у тебя чё заправка не работает)) а заправщик ему: слыш говорит мужик, мотор заглуши)))
Капраныч
13.09.2008 07:43
Всем привет!
Артур есть такой анекдот, он у нас появился с появлением хаммера. В отличии от 600 это по
жалуй единственный анекдот про хаммер.
Посмотрел я вчера фильм про который Женька рассказывал, про события 11 сентября, Артур скажу честно, даже если хорошо фильтровать, всё равно остаются вопросы!
Arthur
13.09.2008 07:52
Ладно Капраныч второй анегдот про Хамер))
Гонит мужик на бимере а взади зэпор не отстаёт) он и так петляет и этак а запорожец не отстаёт. Мужик и скорости добавил и виражи крутил а зэпор висит на хвосте и всё тут) тогда тут как ба-бах в жопу) выходит с машины а там Хамер стоит) из Хамера водила выходит, водила бимера к нему сразу говорит ты что ж делаешь гад) и вообще за мной вроде зэпор валил. Водитель Хамера говорит: тише пожалуйста, Зэпор между нами))
Капраныч
13.09.2008 07:58
Будит сын, отца-гаишника.
- Папа, вставай, на работу опаздываешь!
- А который час?
- 7 часов!
- Так еще рано...
- Как рано, они уже целый час бесплатно ездят!
Капраныч
13.09.2008 08:03
Мимо поста ГАИ зигзагами проносится машина.Естественно нарушителя тормозят.Машина останавливается, оттуда выходит о-о-очень пьяная дама, облакачивается на свой автомобиль, выплевывает на дорогу шоколадную конфетку и обращается к ГАИшнику:
- Ик...представляшь..с ликером попалась!..
Капраныч
13.09.2008 08:08
А это про Женьку : ="Властелин колец" - это владелец "Ауди"=
Динарий.
13.09.2008 08:14
Дааа, сейчас дамы такие, что конфеткой с ликёром не удовлетворишь.Пьют стаканами, курят как сапожники, матом разговаривают.Рядом с моей работой институт, так студентки иногда такое заворачивают!В наше время.....хотя как вспомню культпоходы в Институт Культуры.....даже у нас от их песен под гитару лёгкий румянец появлялся.
Arthur
13.09.2008 08:19
Капраныч: да видел я ваш фильм вкратце, по какомуто каналу крутили. На английском ясно, оно даже и понятней на сегодняшний день для меня, а то ваши там напереводят я знаю. Бред это всё слепили ленту чтоб тему раскрутить и поднятся на этой волне. Тут такое часто, но тема эта в Америке не пошла вот её за кардон и отдали. У вас там самый спрос) но вопросов Валера там не просто есть) их валом просто. Но фильм этот не даёт ответ на главный вопрос, который задал ещё Мюлер) то что знают двое знает даже свинья. И он был таки прав) ну нет шансов даже при местной прессе и свободе трындеть что хочу утаить такой факт. Ты посмотри что у нас твориться, Макейн взял бабу в помошники так её уже на такую изнанку вывернули что она наверное пожалела что ввязалась в это дело. А тут удар по Нью-Йорку, да ни одного не то что госслужащего, даже бомжа последнего не найду кто такое поддержит. Даже немцы во время войны по Нью-Йорку отказались стрелять, корабли топили а по Нью-Йорку нифига, такой красивый город отгрохали. Это чисто фанатиков работа, а фанатики у нас в основном с востока, это секрет небольшой. А то что фактов не хватает, про самолёты исчезнувшие которые до Пентограммы не долетели и т.д. может быть может быть, тока где ж пассажиры этого недолетевшего самолёта про который трёп идёт? и родственники их где? короче там вопрос на вопрос но тока это всё фигня) такое дело можно закрутить тока чтоб при власти остаться, но что то я не видел чтоб кто то на 3й срок зашёл, или когото на это дело подталкивали) всё как обычно протекает, царей нема)) один приёдет, потом другой, и т.д. (а Федель всё тот же)) ладно шучу.
Arthur
13.09.2008 08:29
Динарий.: Борис ты не прав))) про конфетку с ликёром как раз ничего анегдот)) шучу
Капраныч
13.09.2008 08:32
Вадим мы сейчас к молодежи относимся точно так же, как в наше время относились пожилые люди к нам.
Arthur
13.09.2008 08:36
папаша к подростающему поколению) нам уже пора поговорить о сексе. Хорошо папа, так что ты хотел знать)))
Капраныч
13.09.2008 08:37
Вадим я понятно трудоголик, Артур во времени запутался, а ты чего не спишь?)))
Arthur
13.09.2008 08:41
Капраныч: тут не то что во времени, тут прям черная дыра))) я ж забыл Субота)
Капраныч
13.09.2008 08:45
Артур ну у тебя-то пятница, с пятницей тебя!)))
Arthur
13.09.2008 08:46
ещё пару часов будет Пятница)) всех уже вроде по полкам разложил, можно и ветку проверить)
Arthur
13.09.2008 08:52
пока умники не засветились скажу. Да, раздолбались два поезда в ЛА точнее в Чатворсе(рядом тута) потому как ЛА понятие растяжимое( я лично поездом или они его метро называют ещё ни разу не ездил, как то не приходилось
Arthur
13.09.2008 09:03
и вообще я из пистоля жены боёк вытащил) точнее я его после чистки чё то собрать не могу) итальянский дизайн блин) так что яйца целы)
-вта-
13.09.2008 09:06
Мужики!Звиняйте за ОФФ.
Подсажите, куда пропал Андрюха Иванов? Что-то давно не вижу его в инете. Знаю где он и чем занимался, теперь совсем затих.
Зараннее спасибо.
Arthur
13.09.2008 09:10
-вта-: это вопрос к НСА ему все должны поэтому он всех знает) теперь и ты должен поллитру иначе такой вопрос не решишь))) Капраныч запиши))
Динарий.
13.09.2008 09:12
Капраныч: а мне родители позвонили и сообщили, что таки приняли решение ехать сегодня несмотря на дождь.Отец в дождь не любит ездить.Даже на новой машине - возраст.Машинку купили они Рено-Логан.А чего - самая пенсионерская машина.С кондиционером.Отец выбирал по принципу - "в какую влезу комфортнее".Эта подошла.Хотя в этой ценовой категории не разбежишься.К молодёжи я стараюсь относиться не так, как в наше время "старшее поколение" к нам.Добивает массовое демонстративное девичье курение и матюки.
Артур: у нас по каналу СТС идёт сериал "Папины дочки" так вот там этот анекдот обыгрывался.Довольно весело.
-вта-
13.09.2008 09:21
Arthur:
У меня есть защита от задолжностей к НСА!!! Это Маштак!:-))))
Мы с Андрюхой служили в одном полку просто, вот и заинтересовался его отсутствием в сети.
Arthur
13.09.2008 09:21
Динарий: я вот тоже хочу с матом завязать да тока пока не получается(не шучу)
http://newsru.com/world/12sep2 ...
Капраныч
13.09.2008 09:25
=чё то собрать не могу=
Анекдот по этому поводу:
Французу, итальянцу и русскому дали по два стальных шара и поместили в отдельные пустые
комнаты.
Через 24 часа идут смотреть:
- француз, смотрять он их катает, типа в карамболь играет.
- итальянец, смотрят жанглирует.
Ну типа все нормалек.
Идут к русскому:
-смотрят, сидит грусный. Спрашивают, че такое, че случилось, где шары.
Русский: -да я один сразу потерял, а другой сломал...
Arthur
13.09.2008 09:32
Капраныч: твоя правда) инструкция с завода пришла и та на испанском тока я уж как мог по картинкам собирал)) продавец сволочь не обманул прям с завода и прислали. Теперь нужно с мексами договариваться чтоб перевели инструкцию))
Динарий.
13.09.2008 11:27
Артур:статейка - полное фуфло.Хотя англичанин - очень гламурный мальчик.Вполне возможно, что на свой пост он попал через постель.Есть и такие мнения.Мне они кажутся более правдоподобными.А наш "седой ветеран" относится к подобным мальчикам совершенно адекватно.Им дай волю, они и в Брянске на День Города (17 сентября) парад устроят.Параллельно с парадом ветеранов-афганцев.
вта: Андрей И. только что вернулся из отпуска.Был в приличном месте, красивом.Выглядит бодрячком.
Капраныч
13.09.2008 11:55
Согласен Вадим, Лавров мужик приличный, и если он его послал, значит тот заслужил!
Динарий.
13.09.2008 13:08
Заслужил однозначно.Только вот Лавров может послать в цензурной форме но так, что лучше бы уж матюкнул.Это - признак культурного человека.Я вот не использую на работе ненормативной лексики (да и вне работы тоже), но могу аргументированно обидеть так, что станет грустно.А что толку использовать всем известные на нынешний день уже банальные выражения! Так называемые "маргиналы" даже нисколько не обидятся.Даже наоборот увидят в тебе равного.
О. Шарапа
13.09.2008 14:19
Привет!!!
Лучше бы пораспросили, как Артур поезда под откос пустил))) Д.Г. для его кино очень бы пригодилось. Так сказать информация "из первых рук")))))))))
н с а
13.09.2008 14:26
-вта-:
=У меня есть защита от задолжностей к НСА!!! Это Маштак!:-))))=
Наивный! Валера, а кто Маштаку ящик пыва должон? Да мы вместе с Саней тебе яица открутим, если долг не отдаш! У нас не забалуешь!
А за наезд с тебя литр!
Капраныч
Валер, возьма(как главбух) -вта- на особый учёт, что б должок не зажилил!
Иванов Андрей в Калининградских авиалиниях на В-737, я с ним недели три назад по телефону болтал, он как раз был в Москве, у него работы много, всё по камандировкам
н с а
13.09.2008 14:37
-вта-:
=У меня есть защита от задолжностей к НСА!!! Это Маштак!:-))))=
Наивный! Валера, а кто Маштаку ящик пыва должон? Да мы вместе с Саней тебе яица открутим, если долг не отдаш! У нас не забалуешь!
А за наезд с тебя литр!
Капраныч
Валер, возьма(как главбух) -вта- на особый учёт, что б должок не зажилил!
Иванов Андрей в Калининградских авиалиниях на В-737, я с ним недели три назад по телефону болтал, он как раз был в Москве, у него работы много, всё по камандировкам
Динарий.
13.09.2008 16:00
нса: у него работы много, зато она романтическая.А бывает, что работы много, но она противная.Никакой романтики.Один меркантильный интерес.
Arthur
13.09.2008 21:42
н с а: я за тебя горд) я то поскромничал тока поллитру на твой счёт записал, а ты сразу на литру перешёл) а помню были времена когда "детской" можно было расчитаться))
Динарий, Капраныч: матом ругаться нехорошо)) вы бл.. в какой школе учились в советской или нет))
О. Шарапа: я отвечаю)) что с поездами не партизанил)) тут наверное ещё какая то группа партизан работает)
Arthur
13.09.2008 21:48
Динарий, Капраныч: это чтоб вас сильно гордость за министра не разрывала)))
http://community.livejournal.c ...
n s a
13.09.2008 22:37
О. Шарапа
14.09.2008 13:40
Капраныч
15.09.2008 07:31
Всем привет!
Капраныч
15.09.2008 07:38
Артур по поводу этого =Динарий, Капраныч: это чтоб вас сильно гордость за министра не разрывала)))=, да у нас сейчас нет ниодного чиновника, у которых дети в России учились бы, а уж министр МИД, сам бог велел. Обучение его дочери может оплатить и супруга, если у неё свой бизнес.
Gorenkov
15.09.2008 08:52
Всем привет! С Воищева однозначно литруха, только не за утопленный телефон (его хохлушки выловили), а за то что накаркал... Сказал мне под занавес разговора, чтобы я не засматривался на девчёнок... Не, ну как ту не засмотришься? Положил телефон на парапет в кабаке, чтобы за пиво отдать и тут же смахнул его "в набежавшую волну"... Камулятор достал, под кулером пресной водой промыл и под фен засунул, представляете на следующий день заработал, только почему то цвет на дисплее пропал. Так что литруха, не меньше!
Воищев Владимир
15.09.2008 08:58
Всем доброе утро! За что литруха то, я тебе сказал что бы не засматривался, а ты меня не послушал!
Капраныч
15.09.2008 08:58
Дима фиксирую!
Капраныч
15.09.2008 10:28
Вова фиксирую поллитры с Димки в твое отчуждение за непослушание!
Капраныч
15.09.2008 10:37
Димон хохлушки, которые телефон выловили, местные русалки?... Кумулятор вместе сушили?..))) Кумулятор не стёр?)))
Капраныч
15.09.2008 10:40
=Камулятор достал, под кулером пресной водой промыл и под фен засунул=
Димон ты феном не увлекайся!))))
Arthur
15.09.2008 11:32
Капраныч: да я уже отвык от национального российского калорита) детей в Лондон а потом этот же Лондон и матом)) извиняйте)) наверное так и делается у определённой категории людей (но я к сожалению к этой категории не отношусь))
Капраныч
15.09.2008 11:37
Артур он не Лондон матом, а человека, который нам еще не известно как себя вел...
Воищев Владимир
15.09.2008 11:43
Arthur: Артур, обучение, люди, правительство, Лондон, жвачка, это все разные вещи, не надо путать божий дар с яичнецой.)))
Arthur
15.09.2008 11:43
Капраныч: как бы это сказать) фишка не в том чтоб как на базаре кто кого перекроет а фишка в том чтобы сохранить лицо) и неважно как другая сторона себя ведёт) тем более министр мне это сильно напоминает распальцовку) я так думаю ему есть у кого учиться))
Arthur
15.09.2008 11:46
ладно пусть будет по вашему) матом бл.. всех и в очередь)) чтоб повадно не было)
Капраныч
15.09.2008 11:51
Поповоду =сохранить лицо=, согласен, но лицо иногда лучше сохраняется, когда в морду даш. Ответ России на действия Грузии, тому подтверждение.
Артур хорош в политику нас затягивать. Я тебе говорил "У нас разберутся без нас, у вас без вас".
Воищев Владимир
15.09.2008 11:52
Arthur: А чем мат то тебе не нравится? Мы на нем разговариваем. Ты думаешь Капраныч со своими сантехниками Пастернака читает по утрам, и на французском языке разговаривает?)))
1..176177178..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru