Капраныч: причём вот время было, гвозди были тоже не китайские) я тут пару раз по дому чёто прикручивал так нарвался на китайские шурупы, вот матерился))
Капраныч
09.09.2008 10:45
Артур, а представляешь как мы тут в России материмся, на каждом шагу...
Gorenkov
09.09.2008 10:50
Капраныч:
Валер, ТВВАУЛ - это лучшие годы моей жизни... а комедию снять с нашими физиями, да без проблем... на следующее лето отпуск можно в Тамбове провести... реквизит есть, съемочная техника то же, паровоз найдем... по 10-ке съёмочной группе скинимся и неделю будем развлекаться (в смысле, всё равно пропьем в два раза больше)... опять таки кино на память останется... жены довольны, дети в восторге... а чего ещё делать? Турции и Египты уже надоели, а жизнь уходит... вот и ищешь себе новые развлекухи...-((
нса
09.09.2008 11:21
Gorenkov, Капраныч:
Пущай Димон меня в партизаны берёт, у меня опыта поболе, я в детстве под поезд окромя гвоздей и монеток ещё и капсули от патронов на рельсы подкладывал, бабахали по нормальному! А гонорару у Димона много просить не буду, пару стаканов самогону с луковицей, шоб в роль лучи войти! Даже неделю брится не буду! А Калину и Артура на роль упитанных вояк вермахта, а ВВ за главного у них, они по типажу более подходят! Тока у Калины полосатую палку отобрать и вместо неё шмайсер дать, а то зрители не поймут.
Валер, а шифер в костре тож бабахал, и карбид в бутылки закупоривал! Лучи меня на роль партизана Димон не найдёт!
Капраныч
09.09.2008 11:30
Все мужики поехал на обьект....до связи
Gorenkov
09.09.2008 13:19
нса:
Ну если капсуля и карбид в бутылках... тогда будешь играть роль командира партизанского отряда... сцена у партизанской землянки... шапка ушанка, ватник, валенки, балалайка... песня из кинофильма "Небесный тихоход" - "первым делом, первым делом самолеты. Ну а девушки?...", на завалинке граненый "губастый" и "четверть" (водка+швепс, от самогона не отличишь, проверяно)на заднем плане, мелом кривым детским подчерком надпись - "Гитлер - казел!", в слове "казел", "а" зачёркнуто, сверху написана буква "о", сбоку виднеется хаммер, куда Артур и Валера, постоянно оглядываясь на "четверть" с самогоном и беззлобно матерясь, грузят ящики с гвоздями (сотка, разумеется)...
Серег, драматизм момента нужно подчеркнуть, поэтому больше 200 гр. за раз наливать не буду...
Воищев Владимир
09.09.2008 13:56
Вот я и на месте.
Капраныч: Валер, кассу пока рано брать, еще немного денег подсоберем, и поедем-именно так как ты сказал )))
Димон тебя уже видит на плане избы в шапке ушанке с четвертью мутной
самогонки под мышкой и беломориной в зубах))))
....и с синяком под глазом........)))
Jescha
09.09.2008 14:31
ВВ: под двумя глазами - как обычно требовал невозможное, то есть "поллитру", а оппонент настырный попался типа Варфола))))
НСА: ты Калину давно видел? Что-то я не помню его "отъевшимся", на его бывшей работе от нервов быстро худеют...
Горенков: Димон, даешь кино "Путь партизана"!
нса
09.09.2008 14:40
Gorenkov
Димон, я на 150 согласен!
=самогоном и беззлобно матерясь, грузят ящики с гвоздями (сотка, разумеется)..=
=грузят ящики с кранами и сгонами=
Тебе всё равно, а Валерке реклама. Не возражаешь?
ВВ
ни каких синяков, чё мы нелюди, что ли?
Воищев Владимир
09.09.2008 15:13
нса: Серег, без синяка выше перечисленное не вяжется ни как.
=грузят ящики с кранами и сгонами=
....китайскими.....
Gorenkov
09.09.2008 15:14
Jescha:
Не..., предлагаю назвать "Путь летчика-партизана", тебе наверное, роль проверяющего НКВДшника подойдет, у меня даже форма на тебя есть... прилетел ты в партизанский отряд на проверку, глядь, а тут бардак, ставишь синяк под глазом командиру партизанского отряда за то что он кукурузный самогон с пшеничным мешает, а потом устраиваешь выволочку партизанам, за то что они бронепоезда пускают под откос "кранами и сгонами", а не как положено по инструкции "гвоздями - сотками", мол типа никакой экономии - "кранами и сгонами" нужно танки подрывать, потому как Капраныч только "бронебойную" сантехнику поставляет (реклама в кино - продукт плейсмент).
На роль главного гестаповского злодея предлагаю Варфала, в конце фильма, ты берешь его в плен и вместе с партизанами пытаешь слюноотделением на "четверть" самогона, но не до смерти (тут каскадеры потребуются, вдруг взаправду захлебнётся).
ДААААААААА.... Это по круче девок....., сейчас он на тебя Валер, стока поллитр навесит...))))
Капраныч
10.09.2008 13:12
Вов, да я уже пожалел, когда прикинул во сколько мне это обойдется, Олегу Шарапа позавидовать можно!!!)))
Капраныч
10.09.2008 13:16
Похже следующий юбилей за мой счет проводить будем)))
нса
10.09.2008 13:53
Капраныч
Хреново сделал в фотожопе, ну синяк неестественный, щетины нет, да и потом откедава у партизана новая шапка ушанка? Зритель не поймёт! Но ежели Димон, как главный режиссёр, скажет, возражать не буду, ему видней!
А слабо ВВ каску немецкую нарисовать.
ВВ
Вов, не буду вешать штрафных, енто творческий процесс!
Капраныч
10.09.2008 13:54
Серег , дяденька прости засранца!
Я в кореле рисовал.
Всем привет! После долгого отсутствия (мне показалось чудовищно долгого)наконец-то я опять в строю.Купил новый комп и подключился к новому провайдеру - побыстрее и подешевле.
нса
10.09.2008 15:32
ДыкВадим из Брянска, будет тоже партизаном, ханку жрать.
ВВ
Ты шляпу сыми и каску одень, а то не возьмём!
Воищев Владимир
10.09.2008 15:59
Чейто у нас одни партизаны, а действующие войска ГДЕ?
нса
10.09.2008 16:38
ВВ
Дык ты за немцев будешь, а действующие войска - Абахов!
Воищев Владимир
10.09.2008 16:40
нса: Абахов НКВД, а это разные вещи....
Динарий.
10.09.2008 19:47
нса: да я давно уже каску не снимаю - мало ли что.Даже в офисе в ней сижу.Для солидности.А иногда в шлемофоне - народ уважает.
Jeschа
10.09.2008 21:30
Капраныч: Валер а ты нам фотку №7 где ты топлесс показывал? Что то я пропустил или ты зажал такой кадр? А нса получился как живой)))) От так и ходит по Москве, сам видел пару раз, только шапка у него грязная)))
Динарий: колись чего ты там ещё поменял? Жена таже?)))
ВВ и Горенков : терпеть не могу всякие ГБшные структуры, вы уж меня освободите от этой повинности. Пусть я лучше буду реквизитором - я вам буду водку наливать и дымовые завесы ставить)))
ВВ: Да прикол очень серьезный...ты где их столько набрал? Надеюсь сотрудницы?
Капраныч
11.09.2008 07:13
Всем привет!
Артур теперь тебе даже ближе, чем мне, сьездить на Ту-160 позырить!))) Шучу..., а может и не шучу!
Jeschа
11.09.2008 07:27
Доброе утро!!! А у нас дождь уже второй день((((
Капраныч: Валер, Ту-160 смогут и в штатах сесть, если потребуется...
Артур: Соболезнования вашему американскому народу по поводу 11-го Сентября....Сегодня по "Первому" каналу будут фильм документальный показывать про то как это спецслужбы с подачи администрации организовали...У нас тоже есть подобная интрига - взрывы домов в Печатниках и на Гурьянова....Только всё это сильно глушится.
Капраныч
11.09.2008 08:15
Женя ты че так рано вскочил, не спится?
Arthur
11.09.2008 08:54
Капраныч: ты нса забыл какарду приделать) а про 160е чё то слышал) "Лебединая песня" кажется так называют, не уверен) мне самому интересно долетят или нет через океан)
Jeschа: мне честно говоря смешно про организацию спецлужбами 11го сентября слушать (или смотреть) это можно вешать на уши людям которые не знают Америку. А вот за взрывы в подьездах в домах почему то вериться, не зря они Берёзу до сих пор по Лондону гоняют) на кону было президентское кресло это и коню понятно(
Как говорил один мой знакомый - "покойник" он слишком много знал)(кажись из "Брильянтовой руки"))
Но есть и хорошие новости) свояк уже сало шинкует на Украине)
Воищев Владимир
11.09.2008 09:08
Всем доброе утро!
Артур сало заранее нельзя шинковать, пусть целиком везет...)))
Arthur
11.09.2008 09:10
ВВ: так он не мне шинкует, тож украина блин, пока сам себе не нашинкует делится не будет))
Артур если ты про желтенький, то да бульдозер!))))
Капраныч
11.09.2008 09:28
Артур они уже долетели....
Капраныч
11.09.2008 09:29
Уго Чавис, так кажеться, за штурвал хочет сесть, трясись Америка))))
Arthur
11.09.2008 09:36
Капраныч: ==желтенький== это ты про какарду? тогда я наблюдаю у тебя уже грузинский акцент)) можешь и звезду зафигачить (мне тоже терять нечего)))
ну если Чавес сядет тоды трясусь) это чертило ещё тот)
Arthur
11.09.2008 09:37
Капраныч: главное если Чавеса за штурвал то русские опять не при делах) типа внутренние дела северо-южной Америки)) уже и отмазка готова)
Капраныч
11.09.2008 09:42
Да он своему другу Феделю крылом помахать хочет! Да ты не переживай Димка К-нин все сделает как надо))))