Мошаров: Дим, а что ж ты не позвал с собой? Я вот один не хотел идти - скучно, а с тобой бы пошел, тем более пиво)))) Деффки говорят там действительно были жутко красивые, мужики больше на них глядели. Вот если бы давали....попробовать))))
Артур: у тебя такое ...как бы мягче сказать лицо на фотке, тебя бы в училище курс так на второй, можно было бы не кормить до зимнего отпуска. Помнишь как нам старшекурсники говорили - "ты ещё мамиными пирожками какал, когда я уже дровянные склады охранял..." Я думаю от такой еды все 4 курса можно было маму вспоминать)))))
Arthur
08.09.2008 21:49
Jeschа: да знаю, знаю))
О. Шарапа
08.09.2008 22:01
Спокойной ночи перед трудовым днём
Gorenkov
08.09.2008 22:15
Всем привет!
Сегодня отсыпался весь день после своей "ночной летной смены" за последние 18 лет. Снимали в нашем тамбовском аэроклубе, который в Горелом, там мы прыгали на первом курсе, если, кто запамятовал... Вообщем тягостные остались впечатления, всё разрушено, Л-29 стоят без моторесурса, движки ремонтировать нужно, денег нет. Всё вроде аккуратно, гоняют молодёжь с "дубами" на Ан-2 (второй на приколе, на регламент денег нет), в строю по мимо них ещё два Як-52, спарки. На съёмках был зам.министра МЧС, говорит, собираются на базе тамбовчан формировать мобильный спецотряд для ликвидации "нехороших" последствий - пожаров и прочей хрени...
Мы там кино снимали про выброску диверсантов, парни нормально отработали. Моментик один был, в начале неприятный, запросили с нас денег на заправку Ан-2. Я инструкцию с инета скачал, прикинул расход, ... вообщем, почуял, что в два раза поимеют... Хотел начальнику аэроклуба высказать личноё ФИ, только он меня опередил, всё по чесному рассказал... Очень было приятно, что врать не стал... Помог он нам здорово... Теперь, думаю, мы ему поможем, рекламой, эфиром..., чем угодно.
Передавал огромный привет Пете Немцову! На нашей ветке Андрюха и Женя есть, не сочтите за труд, слова благодарности от Владимира Валентиновича донести.
Поболтал с лётчиками и техниками, грят, налаживаться всё начинает потихоньку... фотки пока выкладывать не могу, условия контракта...
Arthur
08.09.2008 22:26
Gorenkov: старая тема) денег нехватает) мне тоже хронически не хватает пару лишних лимонов)))
Arthur
08.09.2008 22:28
Gorenkov: лучше давай своё кино уже про диверсантов крути, а то смотреть нечего)
Gorenkov
08.09.2008 22:43
Arthur:
Не торопись, увидишь на втором канале в декабре, уже заканчиваем -)), это у вас штатах всё просто с авторскими правами, у нас спи.ят, даже глазом не моргнёшь. Ну если у тебя есть дикое желание посмотреть, первую часть тебе залить могу в фиговом качестве, под чесное слово, не тиражировать... нужно 200 мегов, мне на почту ресурс и пароль...
Arthur
08.09.2008 23:35
Gorenkov: русские каналы я отрубил давно из принципа) а подождать могу, щас не до кино. Семестр у меня очередной начался и тока в Декабре закончиться
Gorenkov
09.09.2008 00:10
Arthur:
Счастливый ты человек, отрубил все русские каналы, семестр новый... у меня то же, в Турции с 11 - 14 сентября, Артур представляешь, по программе МВА мне переводчика на английский предоставили, говорят, меня народ не понимает, слишком много русских неологизмов... как бы я необучаемый... думаю врут, просто дешевле получается, я тут новую лекцию по вопросам "психологической войны" подготовил, ребята перевести не могут, т.е. перевод есть, а смысл теряется... я думаю, в этом году прикольно получиться, буду давать в версии пр.Волкогонова - Даллеса и Донована в русском изложении в видении мемуаров В.Шелленберга, немецкий открытый институт истории в общей концепции одобрил, нового ничего не внесу, но вот новый взгляд на на соотношение принципов идеологической борьбы я, наверное, оставлю.
Mosharov
09.09.2008 00:30
Геше:Жень, чес.слово, хотел тебе позвонить, но прикинул, что день то РАБОЧИЙ, для масквачей, это я развлекаться приехал, если только ПетеН ходатайство писать ))), но эт долго слишком.Ты лучше просекай когда там очередной "симпозиум" РЕТРОкаров, вот тогда и пойдём, приеду обязательно.Будем MB 37-го года брать, как у Штирлица.Потом Горенкову в аренду сдадим, для фильмов про войну.Пускай и про нас туркам расказывает...)))))
Arthur
09.09.2008 00:39
Gorenkov: не знаю уж какие ты там новые принцыпы превносишь но меня приятно удивило что ты знаешь что такое МВА (как и А-1 читается как ЭЙ потому что буквы А в английском алфавите нет))
Arthur
09.09.2008 00:42
Gorenkov: а по поводу труднодоступности перевода есть у меня ещё история но не в этот раз)
Arthur:
Артур, пора тебе в Россию на экскурсию...-))), а то подумаешь, что мы тут дикие и необразованные, про Эм Би Эй ничего не знаем. В следующем году, наверное, сертификат препода получу, если терпения хватит... буду называться обидным словом "тьюэтер" -))), а вообще, весь этот курс МВА такая лажа откровенная, что нужна только работодателям из "западных" фирм и самим преподам, что бы бабло грести с народа -)))...
Mosharov:
Базара нет, мотоциклы нужны, с колясками и чтоб гнездо под пулемёт было, аренда на один съёмочный день стоит 2500 рублей, без стоимости бензина есессно... ещё нужны Зил-157, Газ-51, Москвичи-401, ... а ещё всякий хлам на колесах , "под старину", который взорвать не жалко
Воищев Владимир
09.09.2008 09:15
Gorenkov: Дим, а "фашисты" тебе для съемок не нужны? А то у меня есть пару сотрудников, им каски немецкие, и в путь, лучше не найдешь.)))
Arthur
09.09.2008 09:19
Gorenkov: в корень смотришь) как у нас говорят) ученье свет, а неученье чуть свет и на работу)
Воищев Владимир: кто это у тебя там в каске) Калина что-ли)))
Arthur
09.09.2008 09:22
Gorenkov: крутые, крутые у тебя гляжу познания (не шучу) с такими не мне к вам а тебе к нам надо(тоже не шучу) == бы бабло грести с народа== это уже слишком, ну откуда у народа бабло для начала))(уже шучу)
Arthur
09.09.2008 09:23
ВВ: ты по что у Калинина палку забрал и каску выдал)
Arthur
09.09.2008 09:26
нса: с ВВ спиши поллитра, до слёз насмешил)
Капраныч
09.09.2008 09:30
Всем привет!
Димке большое спасибо за то что поделился впечатлениями с выставки.
Артур про смайлик сам не знал, спасибо!
Arthur
09.09.2008 09:36
Капраныч: какой нафиг смайлик) когда тут ВВ Олега К. в рабство готов фашистом работать отдать)
Arthur
09.09.2008 09:42
блин не поверите, 11 вечера всё сижу работаю(
Arthur
09.09.2008 09:45
уже счёт потерял между №1 и №2))
Mosharov
09.09.2008 09:46
Согласен с Воищевым.ГАИшник и фашист-знак равенства.)))))
Капраныч
09.09.2008 09:47
Да я и сам могу к Димке податься, только в партизаны)))
Капраныч
09.09.2008 09:50
Я в детстве под поезда гвозди подкладывал))))
Капраныч
09.09.2008 09:51
Артур ты главное не перепутай где №1, а где №2)))
Arthur
09.09.2008 09:52
Капраныч: я тоже гвозди подкладывал) но могу и представителем от второго фронта сыграть)
Arthur
09.09.2008 09:54
Капраныч: ещё немного и перепутаю, просят ещё с полчаса подёргаться)
Воищев Владимир
09.09.2008 09:55
У меня кроме Олега кадры есть те еще ))))
Капраныч
09.09.2008 09:55
Посмотрел прогноз погоды на 14 сентября, боюсь что смайлик вряд ли спутник увидит!
Воищев Владимир
09.09.2008 09:59
Капраныч: Arthur:
Отрадно то что вы гвозди подкладывали под поезда, а не взрывчатку под рельсы...))))
Капраныч
09.09.2008 10:03
К счастью машинистов тех замечательных лет, не было в продаже всевозможных
питард и прочей китайской хрени, а тоб.... вобщем трудно бы было найти машиниста на работу в депо
Капраныч
09.09.2008 10:07
Артур не понял вот этого =просят ещё с полчаса подёргаться)=
Воищев Владимир
09.09.2008 10:07
Да у меня тоже детство интересное было, в детстве я гораздо больше жизнью рисковал, чем в зрелом возрасте....)))
Arthur
09.09.2008 10:18
Капраныч: да чё там понимать, из дома я работаю, позвонили попросили подключиться кое что отремонтировать. Мне какая разница перед каким монитором сидеть перед домашним или рабочим. Домашний даже покруче будет, тока приобрёл(точнее подарили на день варенья) 27 инчей. Вся семья теперь ходит завидует))) хотя у них 24ки но мне по 24 инча хотяб с пару надо)
Gorenkov
09.09.2008 10:19
Капраныч: Arthur:
Да уж... Я так вас обоих живенько представил, двое партизан (один с легким английским акцентом) выезжают из партизанского леса на партизанском хаммере, крадуться к железнодорожной ветке, подкладывают гвозди (сотки) под проходящий "бронепоезд", на котором сидит Вовка Воищев с губной гармошкой во главе матерящихся "фашистов". На заднем плане Диман Мошаров, пытается отобрать у Калинина полосатую палку и всучить ему повязку с надписью "полицай" и шмайссер...
... не ... это уже комедия получается -)))
Arthur
09.09.2008 10:21
Gorenkov: как щас помню сотки круче всех получались, и запах был такой особенный, не забудешь
Капраныч
09.09.2008 10:22
Дима, я теперь понял твое истинное призвание, на хрена ты в ТВВАУЛ поступил...
Arthur
09.09.2008 10:22
Gorenkov: тебе тока в кино работать)))
Капраныч
09.09.2008 10:23
Про губную гармошку, и хаммер .... класс!!!
Воищев Владимир
09.09.2008 10:24
Gorenkov: Дим, комедии тоже надо снимать, тем более сюжет ты нарисовал-Рогошкин отдыхает....)))
Капраныч
09.09.2008 10:25
У Рязанова, тоже в зрелом возрасте все пошло...
Воищев Владимир
09.09.2008 10:27
Весело с вами, но надо ехать в банк, часа через два выду в эфир.
Капраныч
09.09.2008 10:29
Вован если ты кассу брать, возьми с собой губную гармошку и Калина в каске:-))))
нса
09.09.2008 10:31
Arthur
Артур, ты Димона не пужай, пока с него незачто поллитра брать( хотя не вечер, до встречи выпуска ещё есть время).
Капраныч
09.09.2008 10:33
Серега привет, а ты скока гвоздей под поезда подложил?)))
Капраныч
09.09.2008 10:34
Или ты по детски шифер в костер подкладывал?))))
Капраныч
09.09.2008 10:37
Димон тебя уже видит на плане избы в шапке ушанке с четвертью мутной
самогонки под мышкой и беломориной в зубах))))
Артур: у тебя такое ...как бы мягче сказать лицо на фотке, тебя бы в училище курс так на второй, можно было бы не кормить до зимнего отпуска. Помнишь как нам старшекурсники говорили - "ты ещё мамиными пирожками какал, когда я уже дровянные склады охранял..." Я думаю от такой еды все 4 курса можно было маму вспоминать)))))