И вообще, парни, давайте закроем эту тему! Не хочется простое общение с однокашниками превращать
Жень, я уже перестал писать на эту тему, потому что у каждого есть свое мнение, и пытаться менять его занятие глупое, другими словами: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны", (Твардовский), а папа мой говорит: "Каждый мудак Бетховен", смысл, один и тот же.:-))) Я вчера был на пруду, на заре поймал штук пятнадцать рыбин, получил удовольствие от тишины и красоты, и почувствовал себя счасливым и свободным человеком, потом прибежал пес по кличке Джамшут, положил свою морду мне на ноги (выражая свою преданность), я подумал что он тоже абсолютно счаслив и свободен.....
нса
25.08.2008 17:41
Jescha:
Сквор
Чёт я непрочуйствовал вашего отпуска! Хотя бы , стевецы, подумали об одноканах, которые лет 5 в отпусках не были,
винишком с водовкой угостили, шашлычком бы задобрили! Иде ваша совесть, гопода охвицеры?
Динарий.
25.08.2008 18:01
Присоединяюсь к Женькиному предложению и как раньше говорили "перестройку начни с себя", так вот я больше слова на эту тему не стукну.
Скворец:Миш, я как промониторил по турагенствам в мае насчёт Крыма, тогда и понял, что неинтересно.Ты только подтверждаешь.В Анапе за те же деньги можно и условия значительно лучше получить, и жратву посерьёзней и пожирнее.А вино кубанское в 2 раза дешевле крымского и даже лучше.Особенно красное сухое.А расстояние от Брянска больше га 140 кма, но за счёт трёхчасового стояния на таможне выходят те же яйца.А с Тамбова вообще рукой подать.
Сегодня первый раз на работе.Даже названия своих клиентов позабыл.Полдня вспоминал кто там и что там.))))На море мозги промылись и проветрились.
О. Шарапа
25.08.2008 20:09
Добрый вечер!!!
Головко, я привет передал, а вот с интернетом у него облом. Может быть, когда- нибудь....
Arthur
25.08.2008 20:43
я все сказал, повторятся не буду)
нса: пузырь выставлю, базара нет, а за ящик это ты загнул. На крайний случай 2ва пузыря.
Вот так договариваться надо) по мирному) шучу.
О. Шарапа
25.08.2008 20:47
Arthur: Забыл добавить "САМОВЫВОЗ
О. Шарапа
25.08.2008 20:49
Да, у Серёги не забалуешь, чуть что, на счётчик)))))))
Jeschа
25.08.2008 20:51
ВВ: Вовик, как я тебе завидоваю! Я тоже хотел бы так, по простому с удочкой на прудике...может мне к тебе рвануть на выходные? Сколько там говоришь от Москвы ехать? Палатка, матрас и спальники у меня есть. Караульная собака тоже...правда я не рыбак совсем, но удочку могу подержать)))
Артур: думаю чопер прикупить, но правда это пока мысли, у нас сейчас сезон заканчивается, моцики подешевели сильно. Мой сосед по гаражу продает Кавасаки Илиминатор 400 за 45 тыр, примерно 1700 бушей. Вот думаю. Если учесть что я скутер китайский взял за 30, то вполне не дорого, правда китаец новый, а Кавасаки уже 17 лет...
Jeschа
25.08.2008 20:54
нса: Кстати мы собираться бум? Сегодня с Варфолом разговор имел на эту тему, пытались вспомнить ближайший праздник...кроме Дня Знаний 1-го сентября не нашли ничего....Ты как?
О. Шарапа
25.08.2008 20:56
Jeschа: Жень, главное ждать не долго)))))))
Gorenkov
25.08.2008 21:04
Да, согласен, прикроем грязную тему...
Артур, в качестве "разрядки международной напряжённости" и в продолжении нашей с тобой "любимой" темы расскажу пятничную занятную историю...
Дело было так... Для съёмок потребовались немецкие пистолеты-пулемёты МР-40 образца 39г., вроде историческая достоверность и прочая режиссёрская бла-бла... на прошлой неделе приезжаем на Мосфильм, у них есть эта приблуда "шумовая", сам МР-40 настоящий, токма стреляет холостыми, ствол запрессован, производят японцы... Ну я решил проверить, поставил "фуфырь" оружейнику - дедку, божьему одуванчику, встал в позу полицая, дернул затвор и... на третьем патроне МР-40 у меня клинит... Ну я конечно в непонятках, что за дела? Брак подсунули! Подходит дедок с хитрой мордой - "Сынок, ты, наверное, акромя АКМ в руках-то и не держал ничего? Так ты не горячись, это только в кино МР-40 за магазин берут, а на самом деле у немецких автоматчиков специальные асбестовые перчатки были - за ствол их держат, милок! Енто только наши с них пулять научились, ты магазин-то от себя при стрельбе отжимай!" Ну потом всякое интересное мне рассказал, под путинку и мой запас копченого сала, который непременно с собой вожу. Потом говорит - "Сынок, сейчас адресок черкну, до ВДНХ доедешь, возьмёш китайский МР-40 для страйкбола, затвор у него правда не работает, зато если шарики веретёночкой смажешь, там тебе и грохот и дымок из ствола, все дела... Энто только придурок Михалков, для своих "утомлённых солнцем-2" всяку хрень непотребную собирает и сумашедшие деньги платить! Ну иди к режиссёру, пусть затвор в кадре не показывает." Вот такая занятная история, что называется - "век живи - век учись". На последок дедок сказал, - "У нас ППСы возьми, как часики работают".
Артур, я к тому, что у вас там оружие будут сертифицировать, так ты ППС бери образца 43г., ... ну или АКМ отечественный, ветераны рекомендуют!
Arthur
25.08.2008 21:38
да я уже впринципе остыл слегка) и очень рад что политика нас не посрала окончательно.
О. Шарапа: "САМОВЫВОЗ" я уже и слово то такое забыл(не шучу)
Gorenkov: история занятная. АКМ правильный(российского производства) у нас дюже дорогой, тыщ 5-6 зелёных, китайский к примеру до штуки тянет. И потом автоматическое запрещено, после того как пару(тройку) Румынов банк брали лет 8мь назад. Пришлось оружейный магазин полиции вскрывать чтоб отбиться. Правда кто успел прикупить у того по закону осталось. У меня у другана СКС, очень доволен.(тока не в каждый тир пускают)
Arthur
25.08.2008 22:23
Jeschа: Кавасаки 750 сильный аппарат, но тока я не по спортивным, я по крузерам больше выступаю) говорят (я лично не пробовал) но Кавасаки лучше Хонды. Более дутый что ли, типа взял в руки маешь вещь. А Хонда к примеру больше как велосипед, худая чтоли. и вообще я смерился с мыслью что в ближайшее время мне Харлея не видать) экономика в полной ж.. (или почти в полной) не до дорогих игрушек пока) может через годик-другой, там видно будет.
Gorenkov
25.08.2008 22:59
Артур, продолжаю тебя знакомить со старыми "знакомцами".
Один из моих новых "знакомых" - наган самовзводной, тульского оружейного завода образца 38 года. В руках была модель со склада, выпуска 41г.
Что не понравилось - заводская смазка "задеревенела", пришлось предварительно целиком на сутки бросить в керосин, разбирать силой не хотелось, я не изверг, чтобы его молотком разбирать. Пришёл на следующий день (понятно, что дома "поиграться" с ним не дали), разобрал, смазку использовал отечественную. Сборка довольна сложная, требует внимания, иначе механизм клинит, списал на неопытность. Курок взвести одной рукой можно, только если подсунуть средний палец сзади спускового крючка. Т.е. практически, как эспандер выжимаешь - правой рукой - указательный спереди, средний сзади спускового крючка, сверху основанием большого давишь на курок-боёк, пружина очень тугая... Либо только двумя руками, как в кино не получается... Заряжается через боковую правую откидную скобу, несколько не удобно, приходиться в кулаке держать патроны, второй рукой крутишь барабан, долго и не удобно, отвлекаешься взглядом, по сторонам не поглазеешь... враги точно шлёпнут. Спуск тугой, отрегулировать нельзя. Барабан пачкается, говорят есть "безсмазочные" варианты на графитной смазке, только их никто не видел -)).
Что понравилось - стрельба уверянная, отдача больше чем у ПМ, но не портит. Соответственно, из-за калибра и длинны ствола высокая проникающая способность, дырка на мишени как от сливы, впечатляет. Стрелянные гильзы извлекаються очень легко, откинул скобу, перевернул, 2 секунды и барабан пустой. Что особенно понравилось, так это боеготовность. Упражнение из открытой кобуры с защитным ремешком - откидываешь ремешок, достаешь оружие, выстрел по грудной мишени 10 метров, попадание в черный силует. Из нагана у меня получилось 1, 3 сек., спецназ работал с ПМ, досылали патрон в патронник - 2, 8 сек... Я бы троих положил... Пока они наганы не взяли... 0, 78 сек. из нового (моего), 0, 53 сек. из "облегчённого" варианта. Говорят, поэтому до сих пор они на вооружении частных агентств, им в патронник досылать патрон нельзя, ... а "нам можно"... Что говорят? Ну у них Вальтеры и Стечкины в моде...
Воищев Владимир
26.08.2008 08:50
Всем доброе утро!
Jeschа: Жень, приезжай, какие проблемы, можно встречу одноканов на пруду организовать. Палаток и матрасов хватит. А рыбаком, что бы получить удовольствие, быть не обязательно, я сам лет 10 не ловил рыбы, и только когда взяли пруд в аренду, начал опять ловить в удовольствие, уверяю что там на пруду все проблемы забываешь напрочь. А от Москвы до Воронежа 500 км, для бешаной собаки сто верст не крюк.))))
Воищев Владимир
26.08.2008 08:52
Jeschа: Жень не забывай что лето кончается, если надумаете, надо торапиться.
нса
26.08.2008 09:35
О. Шарапа:
Arthur
Ща, самовывоз, разбежались! С вашей доставкой, к дате, которую вы увидите, как мыс Жекой укажем. Олежек! не забывай про свой должок! делай , что хош, а что бы долг закрыл! А то яица оторву! И чё там с нашим сайтом? Неустойку выставить?
Жека, сегодня позвоню.
Капраныч
26.08.2008 09:41
Всем привет!
Вова не тара-пися....
Капраныч
26.08.2008 09:42
Серега так их, так их.....
Капраныч
26.08.2008 09:48
А с Артура вообще литрами надо брать, с учетом таможни..
Arthur
26.08.2008 10:25
да чё там мелочиться, гекалитрами) с учётом что у меня лето не кончается)
Воищев Владимир
26.08.2008 10:29
Arthur: Астур, ты Серегу слушай больше, ему дай волю, он тбя до конца дней должником сделает ))))
Воищев Владимир
26.08.2008 11:08
Arthur: Артур, извини опечатался...
нса
26.08.2008 11:21
Капраныч:
=Серега так их, так их.....=
А то, Валер, совсем распустились, в дебаты от хорошей жизни вдарились, в болтологию, это им что бы жись мёдом не казалась! лишнего брать не буду, но за дебаты, согласно тарифа выколочу, вплоть до применения утюга на голом пузе!
Arthur
26.08.2008 11:33
нса: ладно, согласен выставить НО на нейтральной территории)
ВВ: да я сам бывает такое морожу по клавишам что потом стыдно) главное это мыслю донести, а с опечатками или как это уже как получиться)
нса
26.08.2008 11:47
Arthur:
А, чё на нейтральной территории? Ты, чё с дубу рухнул? Думешь мы будим спонсора обижать? Ни кто тебя тута не тронет! Даже Валерка тебе 80 гр. беленькой нальёт! это мы тока Шарапу малость повоспитаем, но опять таки, по дружески, любя!
ВВ
А ты чё подначиваешь и подстрекаешь? Мочить тебя в сортире не будем, ты свой, ТВВАУЛец! Ты бы лучше рассказал как Калинин адаптируется в новой жизни? И на какую приманку лучше удить в твоём прудике. Калинину привет передавай.
Воищев Владимир
26.08.2008 11:54
нса: Мочилка не отвалилась еще? ))) Калинин в порядке, мы своих не бросаем. Приманка любая, клюет как невменяемый, не зря я весной 600 кг малька запустил....
нса
26.08.2008 13:41
Скворец
Миш, а может кроме этикетки ещё и пробочку от пива положешь?
ВВ: вчерась оповестил жёнку тоном как будто мне главком приказал - "еду на рыбалку в Воронеж на выходные"...Подождал реакцию..."Хочешь со мной?" Пока думает)))) Надо ещё Варфола сагитировать))) В случае чего (если будет сильно раздражать) скормим его твоим "акулам")))
Воищев Владимир
26.08.2008 16:08
Jescha:
Варфола бери обязательно, по веселимся от души.
Динарий.
26.08.2008 17:56
Jescha: твоя сторожевая собака, конечно, чужого не подпустит и отпугнёт.Хотя тут хитрости особой нет - порода-то крупная.Вот я на пляже видел у одной тётки той-терьерчика, так вот когда эту милую собачонку с бубенчиком и чёлочкой отпустили на песочек, та стала кидаться на мужиков и рычать (ну не так, как мастиф, но рычать, а не пищать)и одного даже цапнула за ногу.Укусила не сильно, а вот удивила - даже очень.А бывает, что крупная собака обоссытся и убежит.Тут главное не размер, а бойцовская выучка.А твоя к тому же еще и общительная.
Капраныч
27.08.2008 07:44
Jescha: Вы Варфола сразу Джамшуту скормите))) Я щас не об этом...
Всем привет!!!
Arthur
27.08.2008 09:41
нса: так ты тока выпить предлагаешь, а на нейтральной территории могут и закуской угостить) каким нибудь салом с проресью и хлебушком "Бародинским")
Воищев Владимир
27.08.2008 09:46
Всем доброе утро!
нса:
ВВ
А почём 1 кг малька?
Серег, не помню я уже, не дороже денег.:-)))
нса
27.08.2008 10:40
Все добрые такие! И чё вам плохого сделал Андрюха Генадьевичь, что его вы хотите скормить! Не надо, Варфол хороший!
нса
27.08.2008 10:48
Arthur:
Артур, небоись, закусь в виде шашлычка с салатами тож найдётся, я про это уже и не говорю!, да ещё разговоры разные в меню будут!
нса: ты опять за политику) если я ща заведусь то будет мало места)
Капраныч
28.08.2008 07:16
Всем привет! че то я со страницами запутался...
Капраныч
28.08.2008 07:31
Да ветку глючит...
Капраныч
28.08.2008 08:00
Я понял, надо эту страницу постами закончить, что бы перейти на новую
Капраныч
28.08.2008 08:01
ваимвпии
Капраныч
28.08.2008 08:02
укпфвкаифпепи
Капраныч
28.08.2008 08:02
арьпрртпртпртпт т
Капраныч
28.08.2008 08:03
сфсфсывсв
Капраныч
28.08.2008 08:05
8-го марта у профессора дома раздается звонок. Он берет трубку, а оттуда студенты говорят:
- Товарищ профессор, с 8 Марта вас!
Профессор в недоумении:
- Это еще что? Я вам что, женщина, что ли?
Голос из трубки:
- Ну, не знаю, женщина вы, или нет, но сука еще та...