Ну...это уж слишком откровенные выпады.Думаю, так не надо!
Артур, держись!Важнейшее мировое противостояние Россия-Америка, похоже может задеть и тебя даже на страницах этого "родного" форума, как " своего представителя" в стане противника.
Хотел поставить "улыбочные" скобки, но передумал.Не очень смешно.
Arthur
23.08.2008 04:48
Скворец: помоему если я не ошибаюсь)) в России всю жизнь туго было, есть и будет)фишка в том что это норма) да и бросать мне её родимую не пришлось, я вообщето Украину вильну покинув) но слезу смахнуть готов, потому что людишек которые обыкновенные(без пальцев загнутых, связей чиновничих и т.д) жалко. Таким в Америке лафа) а которые модные обычно и здесь не задерживаются (надо ж трохи и работать, а не тока вопросы решать))
Arthur
23.08.2008 07:21
Mosharov: Димон) я держусь (но думаю поколотють) это в лучшем случае, а в худшем отп..
шучу блин. Не боись ставь скобок побольше (хотя ты прав, не смешно) всё очень даже серьёзно.
Капраныч
23.08.2008 07:51
Всем привет!
Остеохандроз прихватил, провалялся два дня! Смотрю тут теже темы что и в СМИ!
Arthur
23.08.2008 09:10
Капраныч: да ладно Капраныч) я узнал у подельника(шучу) своего. Остался у него параплан, даже готов продать. Но без мотора, мотор он купить не успел)
Arthur
23.08.2008 09:12
Капраныч: я так понял лето закончилось) раз ты уже успел какойто трихамоноз прихватить) шучу. Всмысле выздоравливай)
Капраныч
23.08.2008 09:24
Артур стройка еще не закончена, все геморрои и радикули впереди)))
Капраныч
23.08.2008 09:25
А параплан мне теперь нужен, который для инвалидов, с ручным управлением)))
Динарий.
23.08.2008 15:06
Ну вот я опять на связи.Съездил в Анапу, за заплаченные баппки получил что ожидал и даже немного больше.Понимаю тех, кто улыбнётся типа "паренек в нормальных местах не бывал".Согласен, не бывал.Но это другие цены совсем.В любом случае скажу так - крымская Евпатория - это совковый отстойник по сравнению с российской Анапой.И на украинскую территорию (Крым считаю территорией временно оккупированной Украиной)больше не поеду.
По поводу истерики связанной с "конфликтом" - главный брянский гаишник как-то сообщил, что на дорогах области в за неделю в среднем давят 12 пешеходов со смертельным.Население брянской области составляет 1400 с хвостиком.А ну-ка умножим на количество населения России.А аварии и катастрофы на дорогах! Езхали автобусом по дороге Анапа-Ростов-Воронеж-Елец.Местами дорога неплохая.И дорожное строительство идёт.Но вот от Ельца дорога условно называемая мной Тамбов-Брянск - это ужас.Так вот где война ведется.Причем это почему-то нашими главарями не афишируется.А про бедный-несчастный осетинский народ все уши прожужжали.Внешняя политика окончательно заслонила внутреннюю.Со мной рядом ехал паренек - курсант воронежского "военного института" то ли связи то ли ПВО.Так вот верят в то, что военным по обещанию ВВП поднимут довольствие до 50000.Если нет, сказал, что служить не будет.Нет смысла.Кто ж нашу Родину от грузинского захватчика защищать будет?
Сворец: по поводу звёзного неба над морем - это, дорогой ты мой, другое состояние пространства и души, это даже я бы сказал параллельный мир.Нужно обязательно регулярно это чувствовать, чтобы отвлечся от суетливой и задуренной нашей реальности.
Gorenkov
23.08.2008 17:21
Да... Артур, не очень смешно получилось... Мне вдруг подумалось, а вдруг война, забреют тебя в американский аер форс, а меня в ввс, будем друг в дружку ракетами пулять... не... не хочу... грустно...
Народ! Давайте эту тему прикроем! А?
Arthur
23.08.2008 18:26
Gorenkov: ты Димон это)) поменьше думай) пусть лошадь думает, у неё сам знаешь голова больше)
Динарий.: с приездом! сам понимаю в сезон любая дорого одно мучение. Хотя отдыхать везде хорошо и всегда. Даже зимой.(не шучу) а на Скорца не смотри, он же там с пишет что с кем то встретился)) (без просветов в словах тяжело понять) так значит и моря не видел) как в том анегдоте (так здесь ещё и море есть))
Капраныч: ты весь такой противоречивый)) шучу
зато я теперь понимаю что такое "без коментариев"(
Jeschа
23.08.2008 20:24
Всем привет!
Артур: крайний мой опус на тему - ты не пиши больше "у вас, ваши" и т.д. Ты же всё таки наш, русский офицер! Как бы это не звучало пафосно и банально. Пиши просто "нынешняя политика российского руководства", ну как-то так... Ведь всякое может случиться в жизни, назад тоже возвращаются и будешь прост...марионеткой. Без обид! Мы всё равно всей правды не знаем. Не зависимо от того где живем в России или в Америке. Политика грязная вещь и делается не чистыми руками.
Arthur
23.08.2008 22:06
Jeschа: хорошо, наши ваши я больше писать не буду. Но поскольку писанина нормальную речь заменить не может, то скажу что под вашими-нашими я имею ввиду именно РУКОВОДСТВО т.к. ты и сказал. А офицер я Жека не русский, а бывший советский (а это огромная разница) и никому НЕ должен, тем более России. Хотя нет, Горбатому доджен спасибо сказать) а эти сказки, типа случиться в жизни, тоже возвращаются, не смеши меня. Считай что уже случилось, вернулся) всё тут тереть впринципе нечего.
Динарий.
23.08.2008 22:12
Jescha: хорошо сказал.Готов подписаться под каждым твоим словом.Я думаю, что на эту тему нам не стоит дальше обращать внимания, т.к. получается, что мы повелись на эту пропаганду.Причём с обеих сторон океана, а это значит, что политики своего добились в манипуляциях умами.Кто доказал американцам, что для них важна Грузия? И чем она им близка? А нам - Ю.Осетия? И почему в ней столько много "российских граждан" и как они это гражданство получили? И за что погибли наши ребята? Вот нам, нашим семьям какой смысл в этой ситуации? И почему в калининградском госпитале (по выпуску новостей на НТВ) ветераны-пенсионеры скидываются из пенсии, чтоб его не расформировали, а государство долг в 12 миллионов погасить не может, зато по заявлениям ВВП в ЮОсетию в "виде помощи" отправят аж 10 миллиардов? Это - деньги налогоплательщиков, их спросили? Вопросов много, а ответов нам не говорят.Зато истерика по госканалам!
Артур:да, в России было трудно всегда.Кстати, в Америке тоже бывали времена типа "Великой Депрессии".Только нормой у нас теперь это положение уже не считают.Это дает возможности для того, чтобы "туго будет всегда" не было.Кто хочет работать, даже в провинциальном Брянске кое-что зарабатывает.И квартиры покупают и машины.Да и на курортах Краснодарского края всё больше народу - по заявлениям губернатора в этом году на 15% больше, чем в прошлом.Это - тоже показатель.Народу очень много, а детей - огромное количество.Короче - всё врут политики, или как говорят в той стране, что ты покинул - "брэшуть!" И "ваши" и "наши". Михаил Задорнов правильно говорит:"Мы - один народ, а наши правители - другой"
Arthur
23.08.2008 22:21
Динарий: я по натуре писсимист)и закончат все плохо. Поэтому может и пытаюсь юморить) а дело не в "Великой Депрессии" и не %тах больше, меньше) дело в свободе. А свобода в том чтобы для примера не прятать своё кровное)) и не боятся уйти от власти) всеж ссуть) но Буш не ссыть) у него ранчо никто не отберёть)
Arthur
23.08.2008 22:27
а вообще я считаю что ветка это всего навсего отражение реальной жизни под микроскопом. И если возникает желание все неудобные темы закрыть то это уже совок чистой воды) это нам не нравиться пизд.. не будем, то нам не нравиться) что ж тогда нравиться? я лично любое мнение уважаю если оно имеет хоть какуюто логику.
Arthur
23.08.2008 22:30
не наверное про логику это я загнул, у б.у. военных (включая меня) в башке тока приказы. Нам эту логику методично выбивали, чтоб лишних вопросов не возникало)
Arthur
23.08.2008 22:37
ладно потрепался тут с вами)(шучу, всё действительно не шутки) поехал ка я свой ствол забирать, а то уже звонили что пылью покрылся)
Всем спасибо, зла не держите))
Gorenkov
24.08.2008 00:48
Артур, ты, пожалуйста, не обижайся. Ты просто гражданин другого государства, мы всё прекрасно понимаем, твоя позиция понятна. Честная и принципиальная! Это и есть хорошо! Ну вот как тебе объяснить? Пока была война, я то же воевал, вместе с нашими, фронт конечно другой, информационный... Но бился я всерьёз, на форумах, в блогах, в СМИ..., ну вот без обид, это тоже моя война, не посчитай меня милитаристом или ещё каким нибудь фашиствующим маньяком... Я же здесь живу, я люблю свою Родину, у меня всё есть..., даже больше чем я смогу сожрать, потребить, оттрахать... я квартиру своему пацану 8-летнему купил, причём "по чесноку" со всеми налогами и делами.
Артур, я как то тебя в гости приглашал, приезжай, посмотри... Всё изменилось, мир поменялся... Ну что же ты упертый такой?
p.s.
Артур, не держи в доме оружия, хлебнёшь ты с ним!
Arthur
24.08.2008 06:34
Gorenkov: ты меня извини Дима я не догоняю при чём тут гражданин другого государства, какая инфо война? Как сказали выше, всё просто. Тока я считаю что не кто то нарывался а ктото в тыкву дал. А я считаю что русские долбанули по грузинам со всех стволов, зашли на их землю и добили кто не успел свалить, а теперь делают из себя героев левых. Начиная с тех пилотов которые фигачили бомбы по чужой земле, а теперь в госпитале валяются когда грузины под жопу пару ракет запустили. Типа русских защитили, кто там русские? Осетины которым паспартов навыдавали что ли? Чисто гбшные дела, развели горячих грузин по лёгкому. Вопрос в другом, кто следующий? Крым? Там щас по слухам паспорта российские не лево и на право раздают. Ты говоришь это твоя война, не смеши. Какое отношение ты со своим Тамбовом имеешь к Кавказу и грузинам с осетинами. Приблизительно такоеже как я со своим ЛА.
А оружие держать буду, дурных нема) у нас все держат или почти все. Оружие я люблю так что в такой радости себе отказывать не буду.
Мир может и поменялся, но люди всё теже. И не надо высокопарных слов про Родину, это тоже смешно. Я не против, люби Родину, защищай её, но тока не на чужой земле.
Динарий.
24.08.2008 13:34
Артур:во многом с тобой не согласен, например насчёт менталитета бывших военных.Уверяю тебя, сугубо гражданские люди вокруг меня далеко не все обладают такой соображалкой и гибкостью мышления как мы.Это не самобахвальство.Свобода на мой взгляд состоит не в том, чтобы трындеть на любую тему и при этом прислушиваться к мнениям ничтожных человечков.Хотя бы в том, чтобы иметь разностороннюю инфу.И не доверять одному источнику (или группе, которую один дядя контролирует).Инфовойна идет сильная, жаль, что ты этого не замечаешь.Только в отличие от предыдущих войн в которых "наши" спали и ждали когда "ваш" дядя подобреет, в этой российские главари плющат мозги по-серьёзному.Именно поэтому и предлагаю не вестись на их пропаганду и обсуждать здесь это так глубоко.А вовсе не закрывать неудобные темы.И уж совсем мне не понятно чем это тебе так грузины симпотичны.Только не говори опять про свободу и демократию.К ним она не имеет ни малейшего отношения.Особенная "симпатия" у тебя появится к "ним" если ты таки приедешь в нашу страну, поживёшь месячишко, походишь по рынкам и тому подобное и увидишь тогда, что уважать их совсем не за что.Я пишу очень деликатно, чтобы админы не выкинули.Думаю, что кто там куда зашёл и кто по кому долбанул и ты и мы получаем в сильно искажённой форме.Согласен с тобой, что закончится для всех плохо, кроме тех, кто у власти.Власть все боятся потерять в т.ч. и Буш с Кондолизой.Иначе бы тогда не было приставки старший-младший.Противно всё это.
Gorenkov
24.08.2008 16:00
Arthur:
Ну может ты в чем то прав... Например США построит радар и разместит патриоты в Польше. Против кого? Ирана? Ты думаешь это меня должно радовать? А наши, к примеру, на Кубе создадут военную базу для ДА и штурмовиков, искандер развернут, тебя это сильно обрадует? А война с Грузией совершенно закономерна, сааку срочно захотелось в НАТО, решил на крови других людей зайти, в том числе и на крови наших ребят-миротворцев, в результате получил "в репу". Нормальное явление, борьба за сферы влияния. Когда Буш сербов бомбил это нормально? Что в европе штаты позабыли? Демократию свою насаждали бомбами как и в Ираке. А осетия, она у нас под боком, если там штаты оперативно тактические ракеты поставят, они до Тамбова долетят. Ты знаешь, по мне так лучше, что бы они на 200 км подальше были... ну или вообще не было.
Arthur
24.08.2008 18:39
Gorenkov, Динарий: ooo... вот это уже другой базар, похожий на реальное видение событий. Во многом согласен, во многом тяжело проверить определённые вещи. А грузины мне может тоже до одного места, но я не люблю когда кто-то суёт жало в чужие дела. Я сам такой что своё жало в чужое не суну, но и к себе не позволю)) В любом случае если кому что не нравиться это ещё не повод всех валить наповал) для этого и существует такое понятие как ООН, по простому сходка авторитетов) вот там и должно всё решаться)
Arthur
24.08.2008 18:56
Ладно анегдот:
Приходит русский эмигрант устраиваться компьютерщиком на работу в крутую компанию. Даёт своё резюме, а там понаписано и с этим языком програмирования работает и с тем, и тут у него большой опыт работы, короче на все руки мастер) Ему говорят, вы извините но мы не можем дать вам 300 штук баксов в года зарплаты, вот штук 200ти вас устроит? ну тот кивает головой мол устроит. Они говорят, на эту позицию машина положена служебная, мы не можем вам Бентли дать но Мерс 600й вам подойдёт? тот кивает мол подойдёт. А потом говорит: Вы что шутите?
А ему в ответ: но вы же первый начали)
О. Шарапа
24.08.2008 20:28
Привет!
А я Женьку Головко встретил. Говорит, обязательно от него привет всем однокашникам передать. ПЕРЕДАЮ всем привет. Очень Славой Бубновым интересовался, пришлось сказать, что он не первый им интересуется. А вот информации о нём нет, или я не знаю)))
О. Шарапа
24.08.2008 20:30
Эй, милитаристы, уж стрелять давно закончили, а вы всё не успокоитесь)))
Бишкек пролетал, а может даже и садился. Щас уже не вспомню)
О. Шарапа: стрелять я ещё и не начинал) вот от смазки заводской сначала отмою пистоль, смажу правильно, почищу и тогда уже в тир)
Arthur
24.08.2008 23:14
О.Шарапа: Головко привет! нас с ним и Мкртчаном в санчасть забирали после абитуры как наголо постригли) Мкртчан на абитуре натрепался что у него шрам на башке от топора) в бою получил(шучу) доктора его на допрос, ну и меня шрам, а Жеки тоже какая то фигня. Короче подопрашивали да отпустили. Мкртчан бегал потом по казарме орал, кто настучал доктору) трепаться надо меньше) шучу.
Arthur: "группы молодых людей, которая собиралась провести акцию в связи с 40-летием ввода советских войск в Чехословакию"
Самое поразительное, что эта группа молодых людей как пить дать них не знает че было в Чехословакии 40 лет назад, а вот потусоваццо под модной вывеской, да еще на Красной площади эт круто. А спроси их как столица этой страны называется, хрен ответят, готов звбить на фуфырь :-))) Нашлепать им по жопе ремнями и домой отправить к родителям.
Arthur
25.08.2008 05:52
Скворец:
, "друзья"ЗаОкеаномРазыграютСценарийЮ.С
я просто не догоняю или вы мне обьясните бедолаге) помоему это российские танки щас землю топтали в Грузии и помоему это российские самолёты бомбили, и помоему это российские друзья осетины марадёрствовали( но карту разыграют конечно за океаном) может я туповатый немного но я чё-то не догоняю) на Украине мне может дофига чё не нравиться тоже, национализм этот поцаватый и что человек произошёл от украинца, но это не повод трындеть что то что уже поделено надо делить опять (например Крым) потому что история с Грузинами показывает что Москва от трындежа переходит к бомбёжкам легко( вот и тянутся к заокеанским друзьям и правильно делают иначе будут жить дерьме под крышей московской где президентов назначают))
а главный вопрос конечно не в этом, пробелы в словах щас на Украине тоже запретили)
Mashtak: так что Санёк если эти бедолаги такие безобидные так за что ж их в кутузку) ссыть ваша власть таких как они) потому что руки у власти в крови) и все это прекрасно понимают тока тоже не высовываются, такие уж нынче времена)
Arthur
25.08.2008 06:06
http://hitech.newsru.com/artic ... штука за телефон офуеть) в ЛА за такие гроши какая то компания золотом телефон покрывает. Не шучу, я жене за 200 взял, правда ждал с неделю пока пришлють)
Воищев Владимир
25.08.2008 09:04
Всем доброе утро!
Капраныч
25.08.2008 09:51
Всем привет! Че то задрала политика. Серега хоть появился что ли, поллитры с кого-нибудь стряс:-)
Капраныч
25.08.2008 09:57
Олег Ш. Ты Женьке Головко от нас привет передал?
Arthur
25.08.2008 10:14
Капраныч: прости Валера, чё то завёлся) больше не буду. Впринципе я всё сказал) а кто там какое мнение имеет так и будет. Мне по барабану)
Капраныч
25.08.2008 10:15
А вообще то помнится мне, он бывал здесь на ветке
Капраныч
25.08.2008 10:17
Артур у нас без нас разберутся, у вас без вас разберутся!))))
Arthur
25.08.2008 10:19
Капраныч: Головко нужно не приветы передавать а наставить на путь истинный и сказать что ещё существует такое чудо света как Интернет)) а то я тут слышал квартиры налево и направо покупают а тарелька инетовскую в те квартиры поставить не могут)
Капраныч
25.08.2008 10:19
У меня в деревне своя грузия в субботу началась, открытие охоты!
Arthur
25.08.2008 10:20
Капраныч: о так наскока я в курсе менты на день раньше охоту открывают) (сам учавствовал))
Arthur
25.08.2008 10:24
поэтому в первый день охоты зверьё уже найти постараться надо) его на день раньше так гоняют что не горюй)
нса
25.08.2008 11:17
Arthur
Артур, чё за фигня? Милитарист фигов!!! Это ты мне пошто кулаки присылаш? По башке бить
не буду, ежели литру обществу выкатишь. Я банить не буду, ящик с тебя сдеру! Агрессор, блин, ариериканский!
Неужто более 40 лет прожили и нифига не поняли, коротко, что война это продолжение
политики, политика, это продолжение экономики.Грузины просто влипли и стали пушечным мясом. посмотри здесь:
http://news.mail.ru/politics/1 ... Выводы делайте сами. Моё личное мнение, что получили по заслугам, можнл долго доставать соседа,
когда нибудь нервы не выдержат. Кому нибудь из вас приходилось вывозить семьи военных из Грузии в начале 90-х?
мне пару раз пришлось. Неохото говорить об этом. Будет потом время, отпишу своё мнение.
Коротко. Ежели б Москва не далабы Мишке по шапке, у неё были бы большие внутренние проблемы на Кавказе,
А соразмерность удара была правильная. Если бы просто выдавливали бы грузин на свои позиции
былибы большие потери. Но Артур
пора взрослеть, и как Шарапа говорит, поменьше читай газет перед завтраком. Я не хочу вступать в риторику.
Не надо смотреть на вещи в чёрно - белом цвете, нужно полутона различать и отсеивать шелуху пропоганды с обеих сторон.
Сквор
Мишаня, куркуль ты тамбовский, зажал для товарисчей винишка хохляцкого. И где твоя совесть?
А ты помнишь седьмую божью заповедь, где он говорит о необходимости делится?
Артур: ООН ...эта организация давно себя изжила, давно стала карманной для США. Вспомни тот же вход в Ирак или бомбёжки Югославии. Санкции...смешно просто. Понятно что в штатах всё по другому представляют, так как надо властям, у нас также. Но если проанализировать весь путь к этой войне в хронологии от вступления в должность Саакашвили, то станет ясно чьей куклой он является и чьи интересы отстаивает. А Москва, как ты говоришь, долго на этого "политического уродца" (Медведев молодец, назвал так Мишу в одном из выступлений) смотрела и ждала когда он наиграется властью и за ум возьмётся. Однако пришлось дать по жопе.
И вообще, парни, давайте закроем эту тему! Не хочется простое общение с однокашниками превращать в интернет драку...а по другому не получится.
нса: Серёга! Ты растешь в моих глазах! Просто взрослый мужик в трезвом уме!!!! Респект и уважуха!
Скворец: Мишаня, отдохнул от работы, покатался, природу, горы посмотрел в Крыму. Одесса очень понравилась...Но понял что отдыхать надо в других местах. Всё очень дорого и сервиса никакого, собственно народ это понял, впервые увидел что людей нет, ну есть конечно но не так как обычно... Лучше Тай или Египет.
Артур, держись!Важнейшее мировое противостояние Россия-Америка, похоже может задеть и тебя даже на страницах этого "родного" форума, как " своего представителя" в стане противника.
Хотел поставить "улыбочные" скобки, но передумал.Не очень смешно.