Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..167168169..323324

О. Шарапа
19.08.2008 21:28
Добрый вечер!!!!
Артур, ну ты совсем обомериканился, Веришь какимто статейкам. А всё просто- кто нарывался, тот по роже и получил...
Arthur
19.08.2008 22:46
О. Шарапа: обомуриканился?) у меня и спавка есть)
Капраныч
20.08.2008 07:29
Всем привет!
Че то я репу чешу http://www.para74.ru/viewpage. ...
Arthur
20.08.2008 08:29
Капраныч: параплан) у меня на работе пацан на таком летал. Щас завязал)
Arthur
20.08.2008 08:31
Капраныч: прикольная штука. но без приборов и не дешёвая. Скопытнуться на ней на взлёте нефиг делать. А если в поток попадёшь то копец) друган пару часов не мог сесть)
Arthur
20.08.2008 08:32
Капраныч: хотя)) однозначно дешевле Хамера)
Воищев Владимир
20.08.2008 08:39
Всем доброе утро!
Arthur: Капраныч: Летайте самолетами АЭРОФЛОТА :-)))
Капраныч
20.08.2008 08:41
Спасибо Артур успокоил)) Лучше куплю велосипед, который без колес но с педалями, всегда стоит в углу, хотя тоже опасно))))
Arthur
20.08.2008 08:46
я не шучу) он нелетал часов сто наверное. Говорит сам видел как чудак с горы скопытнулся когда на взлёте парашют сложилься (правда они без мотора летали) мотор ещё 5ку зелени наверное потянет. Короче он так и не купил. А в поток попал так не знал как его спуститься) висел там с пару часов.
Arthur
20.08.2008 08:48
Капраныч: ты для начала сходи в клуб дай им пару рублей и попробуй) а то такая вещь купишь не продашь)
Arthur
20.08.2008 08:52
Воищев Владимир: теперь для твоей инфо) у меня (уже другой знакомый) на Боинге работает (завод в ЛА стоит) так его Боинг постоянно в Рашу в Москву посылает в командировку. Незаменимый спец + двухязычный) короче они ему на любых внутренних рейсах запрещают летать вашими компаниями ( не тока Аэрофлотом). Как в Рашу попал так на поезд) вот так. Говорят что мы знаем что самолёты толком не обслуживают поэтому они и грохаются периодически(
Воищев Владимир
20.08.2008 09:48
Arthur: То что они толком не обслуживаются, я с тобой согласен полностью, а на счет грохаются, я бы не сказал что чаще чем у других(сам удивляюсь). Поэтому в прошлом годе я отказался от предложения местной АК опять вернуться летать. А вообще то я ждал от тебя подобной реакции.:-)))
Jeschа
20.08.2008 10:48
http://www.avia.ru/news/?id=12 ...
Парни, всем привет! Разговаривал тут со своим сослуживцем по поводу нашего сбитого с-та, тот утверждает что Малков это наш однокашник... Я чего то не помню, вроде лицо знакомое, может 88-го года?
нса
20.08.2008 10:51
Jeschа:
88 г.в.
Arthur
20.08.2008 19:04
Воищев Владимир: вот видишь как меня легко просчитать))
А катапультированных конечно жалко но как сказали выше (не мои слова)

всё просто- кто нарывался, тот по роже и получил...
Arthur
20.08.2008 19:09
сказали бы проще, не нравится нам что грузины с Америкой дружат. Бывшие кгбэшники бы никогда себе такого не позволили бы), а то "принуждение к миру". Туфту на уши вешают, а простой народ подставляют( потом обменивайся, выкупай, а всё как было так и осталось, тока народу покрошили.
Jeschа
20.08.2008 19:22
Артур: В Украине, на рынке в Симферополе купил себе трусы....одни в цвет флага США, а другие Украины)))) Буду теперь на США и Украину класть...)))))))и периодически подтирать))) Шутка!!! К сожалению не было трусов из грузинского флага)))
Jeschа
20.08.2008 19:24
нса: Серега, вы хоть собирались без меня или опять только поболтали?
О. Шарапа
20.08.2008 20:04
Привет!
Вон сегодня в Мадриде самолёт хорошо наверное обслуживали, однако не помогло http://www.lenta.ru/news/2008/ ... , так что на отечественную авиакомпанию зря бочку катите))))
Arthur
20.08.2008 20:06
Jeschа: я грузин уважаю, такие же христиане как и большинство русских. И делить там нечего, тем более грузины на своей земле. А обидеть слабого дело нехитрое.
Arthur
20.08.2008 20:14
тока в России можно кусок земли китаёзам отдать все и языки в одно место засунули. А грузины своей земли отдавать не хотят, и правильно делают. Потом никто не вернёт.
О. Шарапа
20.08.2008 20:26
Arthur: У нас в стране земли

Раздаём на лево, на право. Или продаём за бесценок, вам вон Аляску считай подарили, а ты всё не успокоишься. А у вас там своих войн достаточно: Ирак, Афган, плюс перспективные

Arthur
20.08.2008 21:45
О. Шарапа: а у нас в квартире газ, а у вас? я эту тему уже где то слышал. Сила в том чтобы признавать свои ошибки. У нас по крайней мере этого не ссуть делать) а у вас вечно выкручиваться и делать вокруг всех виноватыми. И ещё не дай бог з за бугра кто чё подскжет) прям в крик тогда)
Ладно, проехали)
Воищев Владимир
21.08.2008 09:18
Всем доброе утро!
Arthur: Ты реально веришь в дружбу Грузии и США? Святая наивность. Да нах.. Грузия не нужна америкосам, Грузия не граничит с Россией.

Сила в том чтобы признавать свои ошибки. У нас по крайней мере этого не ссуть делать) а у вас вечно...

Т.е. Буш признал, что в Косово он не прав был, что Саддама нечайно повесил..., Артур, вам что там в америкосии, розовые очки выдают? Лано не буду больше, а то заведусь.:-)))

И не читай ты перед обедом Американских газет.:-)))
нса
21.08.2008 09:19
Jeschа
Жек, меня на праздники не было в Москве, а кроме нас с тобой организацией заниматся некому.
Воищев Владимир
21.08.2008 09:34
В догонку:

Миссис Кларк, у вас счастливая семья?
- О, да! У меня три сына и прекрасный муж!
- А где же они?
- Младший, Майкл, сейчас в Ираке, средний, Джон, в Афганистане, а старший,
Джордж, в Грузии.
- А где же ваш муж?
- Шон? Он ездит по миру с циклом лекций "Вмешательство России в дела других государств"...

/демократия по- американски/

нса
21.08.2008 09:38
Jeschа
21.08.2008 10:47
Артур: я конечно понимаю что всяк кулик свое болото хвалит...но слышать от тебя "у вас, ваши" и т.д. жутко. Ты же наш человек. Или был?
нса: Серега, спасибо за заботу. но ты ведь знаешь самолеты тоже падают иногда...и что? Приеду будем встречу мутить.
ВВ: Володя держи себя в рамках! Как там Калина?
Воищев Владимир
21.08.2008 14:31
Jeschа: Жень, Калинин нормально, удивляется что можно работать без нервов (Это он еще не вкусил, нервов и у нас не хватает), без ругани и т.д.
Arthur
21.08.2008 20:03
ВВ, Jeschа: на Буша зря гоните за Косово, его тогда не було) это Клинтон их разорвал, встав на сторону мусульман. Меня тогда здесь тоже не було) я лично считаю это большой ошибкой и таких как я дофига народу. И в отличие от вашей прессы, здесь об этом можно говорить спокойно. И это был немаловажный фактор что демократы проиграли выборы Бушу. А по поводу остального нужно хотябы приличия соблюдать, такие как санкции ООН. Чисто для сведения, и в Ираке и в Афгане и ещё хр.. знает где без санкций ООН никто даже не выдохнет, тем более там не тока америкосы там ещё много и другого народу. А зайти в чужую страну такая как Грузия без всяких санкций других государств и перемолотить всех это я считаю беспредел.

. Ты же наш человек. Или был?

Жека, у нас нет ни ваших ни наших. Америка такая страна что и китаец и русский и грузин и еврей все считаются Американцами с большой буквы. Я этим тоже горжусь.
О. Шарапа
21.08.2008 20:19
Всем привет!!!
Arthur: Ты лучше не разглогольствуй, а готовь для отправки следующие картинки))), а то уже заждался)))
Arthur
21.08.2008 20:29
О.Шарапа: я понял, но если меня забанят с вашей пресловутой демократией)) то мыло тока и будет) ладно может завтра на работе пару приколов сделаю, тогда вышлю
О. Шарапа
21.08.2008 20:41

Arthur: Во , совсем нормальный разговор))))))))
Arthur
21.08.2008 20:54
О.Шарапа: я вот это подумал) если кто считает что я не ваш) так это как бы помягче сказать) мне всё равно)
О. Шарапа
21.08.2008 21:48

Arthur:
Помнишь, как говорил п/п-к Сапутин (4 курс, ком АЭ)" КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЕСТЬ СВОЮ БУЛКУ С МАСЛОМ ". Так что, где живёшь, там и хорошо и всё правильно. А по большому счёту, многие сейчас думают, меня не коснулось и слава богу. А вот кого коснулось http://www.lenta.ru/articles/2 ... , уверен думают по другому.
А вообще, тень на плетень не наводи. Задание получил, готовься к исполнению. Кстати, где виды с празднования личного праздника???????????
Воищев Владимир
22.08.2008 08:51
Всем привет! Вы еще подеритесь, горячие американские парни :-))).
Arthur: Да НАШ ты НАШ, морда хохляцкая :-)))
О. Шарапа
22.08.2008 19:01
Добрый вечер!!!
С наступающими выходными всех
Jeschа
22.08.2008 19:16
Всё! Я дома! Три часа на границе и опять надо ездить по правилам)))) На Украине оторвался, правда только на скоростях. Ни одного штрафа. Хоть нормальный телевизор посмотрю и олимпиаду, а то у хохлов всякую хрень показывают.
Gorenkov
22.08.2008 19:38
Arthur:
Артур, я же тебе говорил - не читай газет и не смотри телевизор. Вот почитай что ваш посол гутарит - http://www.vz.ru/politics/2008 ... я просто обалдел, теперь его Кандализа с говном съест.
Arthur
22.08.2008 19:55
ВВ: твоя правда) хохлы мне как родные)
Gorenkov: дают Москве ещё один шанс если ты не понял(это для тех до кого с первого раза не доходит)) сратся не хотят) с Москвой сраться себе дороже) понабрали ядерки теперь на кобыле не обьедешь) а я всегда говорил что хохлы большую глупость делают что от ядерки отказались. Теперь чисто аграрии блин) ну кто считаться с ними будет.
О. Шарапа
22.08.2008 19:57
Arthur: Ну проснулся наконец-то. Я готов)))
Скворец
22.08.2008 19:58
ВсемПривет!ОтдыхаюНаПляжеПодОдессой, кругомРазныеЛюди, речь, молдавская, украинская, ВосновномВсеПоРусски, какВстарыеДобрыеВремена..чегоНеХваталоЭтимВластолюбцам?НСА:СерегЗвиняйтеДядко, виномДавлюсьТаксазатьВкругуСемьиСбрынзойПомидоркойА-а!!ЖенькаБросилГад!звонилШалетуБобруВсемПривет!пойдуХряпну, аТоВиноГреется, доСвязи
Скворец
22.08.2008 19:59
ВсемПривет!ОтдыхаюНаПляжеПодОдессой, кругомРазныеЛюди, речь, молдавская, украинская, ВосновномВсеПоРусски, какВстарыеДобрыеВремена..чегоНеХваталоЭтимВластолюбцам?НСА:СерегЗвиняйтеДядко, виномДавлюсьТаксазатьВкругуСемьиСбрынзойПомидоркойА-а!!ЖенькаБросилГад!звонилШалетуБобруВсемПривет!пойдуХряпну, аТоВиноГреется, доСвязи
Arthur
22.08.2008 21:00
не понял, а кто это Скворец? а может знал да забыл) и не понял он за красных или за белых)
шучу, а то щас понаедут)
О. Шарапа
22.08.2008 21:07
Arthur: Скворец - это Михаил Скворцов, со второй половины ( мутогузы )
Arthur
22.08.2008 21:14
О. Шарапа: understood))
О. Шарапа
22.08.2008 21:21
Arthur: Ага, сейчас словарь достану)))))))))
О. Шарапа
22.08.2008 21:22
Arthur: Ты по русски, либо по украински размовляй))))))))
Arthur
22.08.2008 22:16
О. Шарапа: типа понял) или вразумив)
Скворец
22.08.2008 23:50
2Аrthur:да, естьУтебяТакиеОднокашники, ноЭтоРояляНеИграет, общайсяДарагой, мнеТожеИнтересноКакаяПсихология"Бывших"вАмерике, ноСдаетсяМнеКогдаБудетРоссии"туго", неПриведиГосподи!БудутХихикатьПоказываяПальцем, кто-тoСмахнетНостальгическуюСлезу, вотМолМыПрозорливыеКакиеВовремяБросилиНеУмытуюРассею, даТолькоНеПонятьИм"вЧемСилаБрат", ладноЭтоУжеНеИнтересно.ВотЗвездыНаНебеМореЧерноеВночиОченьКрасиво, ПрямЧерныйКвадратМалевича(шутка), всемДобройНочи!
1..167168169..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru