ну Капраныч ты даёшь) щас я полетел назад) как же) шучу. Разве тока за встречу замахнуть, слезу пустить за молодость прошедшую и назад в ЛА)
нса
15.08.2008 09:24
C наступающим днём Воздушного флота!
Воищев Владимир
15.08.2008 09:26
Всем привет!
Капраныч: Валер, я полностью согласен с нашими действиями на Кавказе, хватит об нас ноги вытирать, мы все-таки ядерная держава, и энерго насителями снабжаем весь мир, отса...т все.
Arthur: Артур, а ты не читай перед обедом Американских газет.:-)))
А у меня вчера свой Кавказ был на работе, приходил пожарник, наковырял всяких недостатков, хотел оштрафофать на 20 000 рублей, пришлось применить тяжелую артилерию, и штрав сразу снизился до 2000.
Капраныч
15.08.2008 09:29
Вов, скажу больше, не надо было останавливаться
Капраныч
15.08.2008 09:33
Юра Черепанов передает всем привет, вышел через одноклассников....
Воищев Владимир
15.08.2008 09:45
Капраныч: И ты ему передавай....
Капраныч
15.08.2008 09:50
Валерке Балашову дал выход на наши фото, говорит взгруснулось....
нса
15.08.2008 10:16
Да фиг его знает Валер, а международные приличия? ща вроде как соблюдаем международный договор, а дальше-это уже оккупация, и так на Западные СМИ компанию против Риссии не хилую развели. Янки молодцы, всё просчитали, для них ща не худший вариант, бонус у них в кармане, для понижения влияния России ухудшили отношения Россия-Европа, Россия-Украина, в Польше ракеты разместили. А Миша и Ющенко своё дело сделали и их в отстой отправят. Вопрос . Где ща подруга Миши, Нино. Ответ, в отпуске, отдухает в Вашингтоне, за время конфликта ни она , ни Юля на Украине ни как себя не проявили. В этой заварушке у них руки чистые. А ежели даже скинули бы Мишу, всё одно надо было бы устраивать выборы, а оппозиции в Грузии нет, а та , что есть, ручная, проамериканская. И кто победит на выборах? Тажа политика и продолжится. Ведь Миши, Нино, Ющенко, Юля в одной кассе зарплату получают.
Капраныч
15.08.2008 10:20
Серег ты про приличия, а за зарплатой, говоришь, куда они идут, где их приличия?
нса
15.08.2008 11:15
Валер, я думаю, что при определённых усилиях МИДа, будет так: Осетия и Абхазия будут в России, наложат ограничения на ВС Грузии и оттянут её вступление в НАТО, Миша поедет на пенсию куда-нибудь поближе к ЛА, дядя Сэм в обиду его не даст, он честно её заработал. С Украиной сложней, ведь Грузия, это пробный камень на счёт Украины, усилятся антироссийская пропоганда в ней, что бы присоединить к НАТО(отдалить от России). Ну и какие нибудь санкции на партнёрства с Россией будут, ща трудно прогнозировать. Серьёзней не будет. Дядя Сэм ща занят в Ираке и Афгане, Ща у Артура выборы пройдут, пыл уляжется, одно дело митинговать, другое дело работать. Если выиграет М, кричать поболе будут, ежели О, поменьше. Не знаю за кого Артур, для Европы О предпочтительней, вроде как помягче и повменяемей мужик.
Уважаемые коллеги, друзья!
От всего сердца поздравляю вас с наступающим праздником - ДНЁМ ВОЗДУШНОГО ФЛОТА!
Желаю всем в день этого святого для нас праздника отличного настроения, здоровья, удачи! Давайте вспомним о всех тех авиаторах, с которыми сводила нас по жизни судьба, и пожелаем им всего самого хорошего.
Мои самые наилучшие годы прошли в Дальней Авиации, и я горжусь этим.
Надеюсь, что это же чувствуют все причастные к АВИАЦИИ!!!
С праздником, УРА!!!
Воищев Владимир
15.08.2008 14:37
УРААААААААААААААААААААААА
Капраныч
15.08.2008 14:50
Да, с праздником Всех кто не выходит в эфир в выходные, и Всех, Всех!!!УРА!УРА!УРА!!!!
нса
15.08.2008 15:52
Воищев Владимир
Ща небось на пару с Калининым джузу дадите! На автопилоте домой небось возвращатся будете!
zzz
15.08.2008 16:40
Капраныч: А че НАТО со своим членом договариваться? Он же член...
Arthur
15.08.2008 18:52
ну спасибо, а то я думал ветка совсем умирает. Нет, смотрю есть ещё порох в пороховницах, понятно хоть чем народ дышит, а то от СМИ правды не добьёшся)
Всех с Праздником! Меня в двойне) Мне всё равно этот праздник не обойти уже до конца жизни) всмысле ДР у меня на носу) обычно совпадает дата с субботой но в этом году нет.
нса, ВВ: настрой конечно смотрю боевой по поводу ЮО, но закончится один хр.. дерьмом. Тут даже к гадалке не ходи(
Капраныч: ну скинь ты уже мне фотку черепа. Я хоть и не его "друг" но посмотреть бы хотелось как он щас выглядит. Скопируй с одноклассников и пошли. У меня на одноклассниках логина нету (не хочу). я со своими и так общаюсь неплохо, без этого сайта.
О. Шарапа
15.08.2008 22:47
Привет! С наступающим всех!!!!
Arthur: Я чё-то не понял, в воскресеннье пора поздравлять с ДНЮХОЙ или как уже пора?????????????????????????????????????????????????????
Arthur
15.08.2008 23:21
О.Шарапа: Какая впринципе раздница) поздравил и ладненько) в Понедельник у меня дата. Но обычно 18е на субботу выпадает. Это всё высокосные года воду мутят)
Arthur
15.08.2008 23:22
О.Шарапа: спасибо конечно
О. Шарапа
15.08.2008 23:51
Arthur: На Руси говорят, что лучше поздно, чем никогда.
А вообще-то лучше вовремя, дорога ложка к обеду)))
Jeschа
16.08.2008 10:10
Всех настоящих мужчин поздравляю с ДНЕМ АВИАЦИИ!!! Желаю здоровья, счастья, успехов!!! Удачи во всех делах! Отличного жизненного настроя и видения перспектив! Пусть те кто еще служат знают что мы за них очень рады! А те кто только в небо смотрят пусть остануться летчиками на пенсии, а не бывшими! Крайние события показали что пора ЗШ, НП-10 и НЛ-10м доставать, а также читать РЛЭ.
Капраныч
16.08.2008 11:45
Всех с ПРАЗДНИКОМ!
Jeschа: давай сначало по пузырю достанем, а там как пойдет)))
Gorenkov
16.08.2008 16:15
Народ привет! Всех с Днем Авиации! Ура!!!
Капраныч:
Война конечно плохо, но и когда наших в упор расстреливают не есть хорошо. Когда читаю блогеров, по сетке лазию - кажется война не только в Осетии идёт, а ещё в инете. Наших понять можно, на плевок в лицо, президент не стал "скулить" взывая к мировому сообществу или по пьяни "дирижировать оркестром", а , как "в наши добрые курсантские времена", дал "в репу"... Плохо или хорошо от этого будет, мы пока не знаем... Поживём, увидим...
ФАБ-500
16.08.2008 20:35
Тамбовчане начали интернет-акцию по обмену военнопленными. В плену и наши с вами коллеги, к Тамбову самое непосредственное отношение имеют. Может как то узнают, что мы про них не забыли. Вот текст.
ОБРАЩЕНИЕ
К ПРАВИТЕЛЬСТВУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
К ПРАВИТЕЛЬСТВУ ГРУЗИИ
МЫ, граждане Российской Федерации, проживающие в Тамбовской области,
МЫ, все те, кто разделяет боль разобщенных людей, разлученных огнем и мечом,
МЫ, все те, кто не может равнодушно смотреть
на военный конфликт, в который втянуты Россия и Грузия,
требуем от Правительства РФ и Правительства Грузии
немедленного обмена военнопленными между Россией и Грузией.
Примите меры. Сделайте это в скорейшие сроки.
Сделайте все, что в ваших силах, и даже больше ваших сил.
Довольно прятаться за формальностями.
Для возврата людей на Родину канцелярских полумер не может быть!
Тамбовская область - одна из многих «малых родин» России. Но это родина Сынов.
Наши Сыны, как и Сыны грузинского Народа, сегодня в плену. Поэтому Тамбовская область понимает горе всех Матерей, которые ждут Сыновей. Да, наши Сыновья - воины. Но мы не хотим, чтобы они стали заложниками бюрократических игр.
Верните Сыновей домой.
Проведите обмен военнопленными!
Мы распространяем наше Обращение через интернет, потому что это самый доступный способ обрести сторонников. Мы хотим, чтобы о нашем Обращении узнали люди других регионов и стран. Присоединяйтесь.
МЫ – ЗА БЕЗУСЛОВНЫЙ ОБМЕН ВОЕННОПЛЕННЫМИ!
Артур
C Днём Варенья!
Что бы всё у тебя получалось!
Капраныч
18.08.2008 10:59
Всем привет!
А Артуру особенный! С днем рождения! Всего самого наилучшего!!!!!
Arthur
18.08.2008 19:03
Ребята спасибо! сильно тронут(без болды) ВВ, насмешил) короче всем спасибо!
Arthur
18.08.2008 19:05
А то я тут на работу притащил торт под заказ с меня ростом, а жрать его не могу) на очередной диете, хожу тока облизываюсь)
О. Шарапа
18.08.2008 19:14
Arthur:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Удачи и успехов во всём и везде!!!
Arthur
18.08.2008 19:49
О. Шарапа: я уже устал тебе спасибо говорить) но не поленюсь в очередной раз, спасибо за поздравления)
О. Шарапа
18.08.2008 19:54
Arthur: Мне вот интересно, а Ж...н тебя поздравила???????????
Arthur
18.08.2008 20:13
О. Шарапа: поздравила)
Анегдот:
Франкфуртский аэропорт, небо загружено до предела, самолеты взлетают и садятся с 1-минутным интервалом, диспетчеры потные. На посадку заходит один из рейсов Аэрофлота в ФРГ. За штурвалом заслуженный лётчик, пилот 1го класса. Промахивается по полосе и уходит на второй круг, ломая весь график. Диспетчер раздраженно орет в микрофон рации:
- Вы что, раньше никогда не летали во Франкфурт?!
Из динамика спокойный ответ пилота:
- Почему же, летал... Но это было в 43-м, и мы тогда не садились.
Jeschа
18.08.2008 20:48
Артур с Днем Рождения! Все таки не даром ты в летчики пошел, родился почти в День авивации, вот папа товой нарезался наверное когда ты народился))) Всех благ, здоровья, счастья!!! Кстати, получил права категории "А", теперь присматриваюсь к мотоциклам))))
Arthur
18.08.2008 21:15
Jeschа: Жека спасибо, я как раз в День Авиации и народился но в этом году дата не совпадает) День же на субботу приходится а не на дату, да впринципе и дата не круглая))
Arthur
18.08.2008 21:18
Jeschа: да, и с правами тебя тоже поздравляю. Я вот себе никак не возьму "коня" между ног) то что хочу дороговато, а что попало лиж бы простаивал не хочу)
О. Шарапа
18.08.2008 21:24
Артур: Анекдот - класс, а в 44 и 45 он что, не летал?
О. Шарапа
18.08.2008 21:30
Летит самолет. Пилот по громкой связи:
- Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Наш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом... Бля... А-А-А-А! Это что такое? Ну, пиздец...
В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио:
- Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди...
Мужик в первом ряду:
- Твои брюки, это все фигня! Видел бы ты мои брюки сзади...
Arthur
18.08.2008 21:30
О. Шарапа: это же анегдоот)) шучу. Хотя мне как раз за 44 год и рассказали)
Артур!Только добрался до компа.Прими и мои самые добрые поздравления.Все подробности в ближайшем письме.
Воищев Владимир
19.08.2008 08:59
Всем доброе утро!
Воищев Владимир
19.08.2008 09:31
улыбнуло-Прогуливаются Путин, Буш и Саакашвили по Голгофе...
Вдруг видят образ представшего перед собой распятого на кресте Иисуса.
Путин спрашивает :
-Иисус, в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье в том, что ты поднял с колен страну и заставил людей поверить в себя!
Буш :
-Иисус, в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье в виски, рогаликах и ранчо! Чмо, мля...
Саакашвили :
-Иисус, а в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье, $*к@, в том, что у меня сейчас руки прибиты....
Gorenkov
19.08.2008 13:44
Воищев Владимир:
Удивленный Саркози, спрашивает у Медведева:
- Дмитрий, а ты уверен, что словосочетание “Ох@евший ублюдок” из проекта
соглашения о мире, действительно переводится как “Президент суверенной
Грузии”? И, кстати, что такое “Не еб@т?”
Arthur:
К сожалению читать наши и западные СМИ стало невозможно. Информационная война... ничего не поделаешь - а ля гер, ком аля гер...
Воищев Владимир
19.08.2008 13:50
Gorenkov: Прорвемся Дим...
Arthur
19.08.2008 18:42
Mosharov: спасибо за поздравления!
Продолжение про Акулу)
Ученым, наконец-то, удалось скрестить золотую рыбку и акулую Теперь гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания.