Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..165166167..323324

Arthur
11.08.2008 20:14
Капраныч: про "бани" нормально, я сам сразу не догнал. Хорошо ты подсказал что быстро читить надо))
Mosharov
11.08.2008 20:22
В Вашу копилку примите и мой любимый анегдот "на тему".
Нюма в Израиле много лет был хасидом-ортодоксом.Но годам к 30 вышла у него незадача-влюбился.Невеста поставила условие, что бы хотя бы в период свадьбы он был в "цевильном".Делать нечего, сбрил он пейсы, спрятал подальше широкополую шляпу, купил букет и в в означенный час пошёл в предвкушении к дому невесты. ...И когда он почти уже был у цели, его сбила машина, насмерть.Попадает он на приём к богу и возмущается:"Как же так, Всевышний?Я прослужил тебе верой-правдой всю сознательную жизнь, а ты в такой знаменательный час взял и прибрал меня, ЗА ЧТО?? БОГ(удивлённо извиняясь):"Нюма!Это ты?Я не узнал тебя!!!" )))
н с а
11.08.2008 21:57
Mosharov
Дим, завтра ему позвоню.
О. Шарапа
11.08.2008 22:05
Привет!!!
С наступающим вас , авиаторы ВВС

http://www.calend.ru/holidays/ ...
Arthur
11.08.2008 22:51
О. Шарапа: Капраныч пасс))
Gorenkov
11.08.2008 23:57
Arthur:
Ну опять ты за свое...-)))! Оружие плохо! Купи домой дробовик..., ну я тебе писал, как им пользоваться... Кстати, на съёмках, инструктора ГРУ показывали как "качать маятник" против пистолетов, такое упражнение есть. Дают в руки маркер пейнтбольный, в него стреляешь, а он тебя рукой должен коснуться с 20 метров дистанции (только чур одиночными, как в пистолете)... Принцип простой - инструктор движется хаотично как маятник испорченных часов, смотрит на ствол и как ты пальцем на курке работаешь... Прикольно, вообще дома попробуй. Я только с четвертого раза его подловил на "переходе", пальцем дёрнул, стрелять не стал, он в обратную сторону пошёл... Артур, млин, а я КМС по пулевой стрельбе! А у ребят из съёмочной группы вообще маркеры из рук отнимали! Слушай, у нас видео пока забрали, но я потом тебе 30сек думаю покажу, что бы ты забыл как с пистолетами связываться...
Gorenkov
12.08.2008 00:06
Arthur:
Ой, совсем забыл! Даёшь жене маркер с восьмью шариками как в ПМ, сам с 20 метров уклоняешься как можешь, вот просто попробуй! Она в тебя ни разу не попадет! Артур, я сам пробывал, правда локоть и коленка до сих пор не зажили... маску одень...
Arthur
12.08.2008 00:11
Gorenkov: короче за 20ку зелени можно купить какой то причендал на боёк(легально) пистоль начинает стрелять когда нажимаешь курок и когда отпускаешь тоже)) не шучу. И потом у меня скунсы приходят, они надеюсь маятник качать не умеют)) а шкурка красивая) и потом Димон, уже поздно, купил)
С праздником кстати всех!
Arthur
12.08.2008 00:39
Gorenkov: кстати щас веду переговоры по поводу стрельбы из пулемёта Максим и ППШ (если помнишь такие))) есть у народа ещё и такое, как в Брат-2)))
Воищев Владимир
12.08.2008 08:42
Всем доброе утро!
Arthur
12.08.2008 09:17
Доброе)
Капраныч
12.08.2008 09:55
Всем привет!
На меня в одноклассниках вышел Валерка Балашов.
нса
12.08.2008 10:35
ВВ
Как у Калины первый рабочий день прошёл? Как он себя без полосатой палочки чуйствует?
Воищев Владимир
12.08.2008 10:37
нса: Нормально прошел...
нса
12.08.2008 10:46
Mosharov:
С Мамедовым пока не созвонился, трубу не берёт, может где за границей, бабосы экономит, созвонился с человеком, где Октай работает, ни чего он не сказал про Октая, думаю это тока слухи. Сегодня узнаю точно. От кого эти слухи идут?
нса
12.08.2008 11:21
Mosharov
C слов Октая, короче смысл такой :"Не дождётесь". Он на огороде ковырялся, поэтому и не мог дозвонится. до 15.08. он в отпуске.
Mosharov
12.08.2008 14:24
Всё, отбой тревоги про Мамедова.Геша тоже подтвердил, что он жив-здоров.
н с а
12.08.2008 15:16
Mosharov:
Дим, тута паренёк знакомый, усиленно интересуется от кого слух пошёл, подскажи.
Капраныч
12.08.2008 16:31
Артур зацени домашнюю www.specproekt74.ru
Arthur
12.08.2008 18:49
Капраныч: ok, для начала) когда меняешь размер окна (тобиш тянешь за уголок))) то почему то верхние тэбы(короче главная, о компании и т.д) не изменяются (тоесть их не видно при маленьком формате) средняя часть сайта и верхушка изменяется(не уверен что обьяснил)) должно быть как в армии всё единообразно)) или меняется всё или нет))
Arthur
12.08.2008 18:58
Капраныч: поэтому лучше делать размер сайта небольшой но фиксированный (поищещь как делать) общий шрифт можешь уменьшить(народ не слепой) хотя это на любителя) фиксировать можешь также переделав верхушку в картинку, а не шрифтом писАть) потом сайт должен быть из трёх частей, верх, середина, низ. В нижней части сонтастная инфо, год(с какого по какой), и т.д. нижнию часть как и верхнюю просто дёргаешь(вызываешь) что уменьшает скорость загрузки. У тебя низа нет, ты его постоянно в виде телефона пишешь на каждой странице. Повторений должно быть как можно меньше. Пока усё) трудись)
Arthur
12.08.2008 19:00
Arthur: sorry Валера, сонтастная пишеться через 'к' конечно)) это я чёто запутался))
Октай
12.08.2008 21:10
Всех с праздником ВВС!
Я, жив и здоров, чего и Вам всем желаю.
Встречался с Садыковым Рифом в Баку, в Ташкенте встретился с Миралимом Исмурзаевым, Костей Моргачевым.
Mosharov: от кого слух пошёл, подскажи пжл.

Mosharov
12.08.2008 22:02
НСА:вопросы к Серёге Дуд.Это он с кем-то общался.
н с а
12.08.2008 22:12
Mosharov:
Дим, а Дудя номер аськи и скайпа не поменял? а то я там его в сети не наблюдаю!
Капраныч
13.08.2008 07:35
Всем привет!
Артур спасибо, буду постепенно разбираться....
Arthur
13.08.2008 07:50
Капраныч: да ладно, без проблем)) меня так в своё время начальство на работе мучало) это вроде как не так и то) тут переделать там недоделать, а жизнь показала что как то, никто и не знает) шучу
Arthur
13.08.2008 07:53
Капраныч: ну что отдохнул, теперь давай анегдот) а то народ тебя подменяет уже) Слона жалко нету, у того рот не закрывался в плане потрепаться) царство ему небесное(
Капраныч
13.08.2008 07:55
Можете меня поздравить, сегодня мой праздник http://www.calend.ru/holidays/ ...
Капраныч
13.08.2008 08:04
Артур незаменимых не бывает)))

Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит:
- Дорогая, ты сегодня "в ударе"; пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно, это нам влетит в копеечку.
Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов.
- Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется!
Они постучали в дверь и услышали голос:
- Входите.
Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек.
- Это вы разбили мое окно? - спросил он.
- Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас.
- Нет-нет, - возразил человек, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет.
За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной.
- Согласен!! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь!
- Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к жене.
- Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она.
- Считай, что сделано, - ответил джинн.
- А какое твое желание? - обратился к нему муж.
- Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и соскучился по женщинам.
Яхочу твою жену!
Муж посмотрел на жену и говорит:
- Ну... что ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против.
Джин потащил жену наверх... Через пару часов неистового секса он спросил:
- Сколько лет твоему мужу?
- 35, - еле прошептала она.
- И он продолжает верить в джиннов?.. Невероятно...
Капраныч
13.08.2008 08:06
Американский президент решил посмотреть на Кавказских долгожителей. Привезли его в Абхазию, приводят в дом к старому обхазцу.... ну сидят беседуют.
Буш: "Скажите, Уважаемый, вы наверное и русского царя помните!?"
Старик:" О чем говАриШ, конешнА помню!"
Буш: "Скажите, а когда вам лучше жилось? При царе или сейчас!?"
Старик:"КаНЕшна при царэ!!!!"
Буш: "А почему?"
Старик: "Ха, спраЩиваеЩ, - ТОГДА у меня Х%й стоял!!!"
Arthur
13.08.2008 08:24
Капраныч: да)) жалко я в гольф больше не играю) чуть человека(хорошего) этой клюшкой не завалил)(которая самая большая, патер по нашему называется) еле откачали, пару швов на черепной коробке, обошлось до сих пор вспоминаю так вздрогну. Скорая позже пожарников подьехала, вот пожарники и спасли, потом госпиталь, и счёт с госпиталя приличный)
Arthur
13.08.2008 08:26
Капраныч: так ты у нас с двух рук можешь валить) тото тебя на второй день ломает) ну, за левшей)
Воищев Владимир
13.08.2008 09:21
Всем привет!
Arthur
14.08.2008 00:09
Спартак чемпион)) 1:4
http://lenta.ru/news/2008/08/1 ...
Капраныч
14.08.2008 07:09
Всем привет!
Воищев Владимир
14.08.2008 09:08
Всем привет.
Arthur
14.08.2008 09:10
Не всем привет!
Arthur
14.08.2008 09:45
да, чё то моральный дух на ветке слабоват) ни у кого ничего не болит) даже футбол не взбодрил
Jeschа
14.08.2008 09:58
Парни всем привет! Поздравления с авиационной неднлей! Начали 12-го, закончим третьим воскресеньем! Я сейчас на пока дружественной нам Украине, в Севастополе, наблюдаю за возвращением ЧМФ на базу. Был три дня в Одессе, ночевал в палатке. Ездил в Приднестровье и Молдавию, посетил Тирасполь и Кишинев, делать там не хрен. Зря только день потерял, зато отметился и покатался.
Мошаров: Дима скажи Дудику чтобы круг общения свой пересмотрел, все у него что то не хорошее слышиться....
нса: будете собираться не забудьте Мамонтова пригласить, телефон есть у Варфола.
Всех целую и обнимаю!!!
Кстати, не верил до сейчас (пока в Сеть не вошел) про наш Ту-22. Остается вопрос нахрена послали испытателей в зону БД. Простой боевой экипаж мог эту задачу лучше выполнить. Опять же не учли опыт Афгана и Чечни....Все что сказал чисто мое мнение! Парней жалко.
Воищев Владимир
14.08.2008 11:09
Всем доброе утро!
Капраныч
14.08.2008 11:14
Да Вов так лучше)
Капраныч
14.08.2008 11:17
Когда Калину подтянешь на ветку
Воищев Владимир
14.08.2008 11:23
Калинину не до веток, он въезжает в новую работу.
нса
14.08.2008 11:32
Jeschа
=нахрена послали испытателей в зону БД. =
Там был рабочий экипаж, кое с кем из них я летал, подробности дома.
Arthur
14.08.2008 19:01
Jeschа
=нахрена послали испытателей в зону БД. =
действительно, нахрена послали(всмысле вообще всех послали, в широком смысле этого слова)) теперь не отмыться
Arthur
14.08.2008 19:35
Вспомнил пословицу (помоему Украинскую) нате и моих пять(копеек) чтобы было десять)
Капраныч
15.08.2008 07:13
Всем привет!
Артур дух на ветке упал, это правда, да вообще после событий в ЮО, по-моему даже интереса в стране к олимпийским событиям нет. Мое личное ощущение что Россия вновь осталась одна со своими проблемами, но думаю, что это только расшевелит, разозлит страну, народ и мы будем еще сильней и жёще.
Капраныч
15.08.2008 07:17
Неспроста Польша вдруг согласилась с НАТО о размещении ПРО, хотя я в толк не возьму, о чем они договаривались, если Польша член НАТО...
Капраныч
15.08.2008 07:26
Россия воспрянет ото сна и позовет домой своих разлетевшихся по миру сыновей...и загнется тогда американский балет, канадский хоккей и турецкая торговля...
1..165166167..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru