Капраныч: не успел я, кофе уже дринкнул)(всмысле попили). Поздно ветку глянул, жажда победила) так что завтра расскажу) мне тут на работе подкинули кстати тоже:
Письмо Пьера Безухова Наташе Ростовой. 1807 г. (Читать до конца;
Пунктуация и речевые особенности того времени сохранены)
Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер,
когда я встретил вас на балу у императора,
я понял, что всю жизнь хотел иметь
жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на
вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту,
всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть
в каждое, пусть самое маленькое, отверстие
вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от
вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия,
чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что
будут лишь пустой тратой времени
все мольбы и обещания с моей стороны.
Ибо я знаю, что у меня слишком маленький
статус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянный
член. Но все же хочу вас заверить, что
вы самое прекрасное существо на свете.
Я никогда, никогда не встречал такой у-
дивительной женщины, которая так много сделала для нашей
родины. И лишь ваша преогромнейшая
скромность скрывает это. Мой сердце разрывает
грудь, заставляет желать вас!
Наташа, я люблю вас!
Пьер Безухов
21.X.1807
Пьер - мужик, а у мужиков одно и то же на уме. Читайть через строчку)))
Arthur
06.08.2008 20:18
Капраныч: крайний про врача ну совсем старый) замени) вот в бане на выходных был, так про акулу был анегдот номер один) а баня это вам не парикмахерская)
Воищев Владимир
07.08.2008 08:44
Всем привет!
нса
07.08.2008 08:52
Динарий
Блин, погодка, с утра +9! Лето однако!
Воищев Владимир
07.08.2008 12:41
нса: У природы нет плохой погоды, надо благодарно принимать....
Всем привет!
Вова, а ты с Калиной договорись, что зарплату бедешь ему давать вложенную между правами и техпаспортом, и он у тебя быстрей адаптируется:-))))
Воищев Владимир
07.08.2008 17:20
Капраныч: Валер, да сейчас этот трюк не актуален, дают в открытую.:-)))
Капраныч
07.08.2008 17:41
Начал обновлять свой сайт, желающие заходите, не стесняйтесь www.specproekt74.ru Артур жду замечаний и предложений, работаю в фронтпейдже.
нса
07.08.2008 17:44
Капраныч
а кады полностью обновишь?
Arthur
07.08.2008 19:01
Капраныч: нормально, тока бордюры вокруг твоих картинок убери(это несложно, поищи в HTML) а то это жлобство, так делали лет 100 назад)) всё должно быть гладко без этих выделений, они должны остаться невидимыми) пока всё))
Arthur
07.08.2008 19:03
Капраныч: да и формат текста должен быть везде один, это стандарт)
Arthur
07.08.2008 19:57
Капраныч: бордюры эти не знаю как у вас, у нас называются фрэйминг от слова фрэйм(скелет)))
Arthur
07.08.2008 19:58
ну дайте хоть анегдот какой, пятница же на носу))
Капраныч
08.08.2008 07:06
Всем привет!
Артур спасибо за совет, в выходные исправлю, если успею, день строителя как, никак, у меня узбеки купили две козы, траву косить не надо, все сжирают, но не долго им осталось.
Капраныч
08.08.2008 07:11
Артур, а ты подсел на наши анекдоты:-)
Посетитель сидит в баре и хлещет одну рюмку за другой.
Потом вынимает из кармана будильник и ставит перед собой. Официант:
- Это зачем?
Посетитель:
- Чтоб знать, когда мне пора домой.
- Ааааа...
Посетитель продолжает пить. В очередной раз смотрит на будильник, встает, шатаясь, и запихивает будильник обратно в карман.
Официант:
- Что, пора?
- Да, уже два...
- Два часа?
- Два будильника!
Воищев Владимир
08.08.2008 08:57
Всем доброе утро!
Воищев Владимир
08.08.2008 15:56
Добрый вечер.....
Воищев Владимир
08.08.2008 15:58
Добрый вечер!
нса
08.08.2008 17:06
ВВ
Как идёт отмечание на работе?
Динарий.
08.08.2008 17:09
нса: вчера не выходил на связь из-за того, что какой-то гад перебил оптический кабель и треть города оставил без тлф связи.Но сегодня всё в порядке, если не считать утренней температуры всего +8.И еще замечательно то, что сегодня крайний рабочий день.Не просто - в неделе.А вообще - в месяце, т.к. я уже нахожусь в состоянии отпуска.
Arthur
08.08.2008 18:48
Капраныч: про будильник ещё не слышал) вот так и живу тут на кофе подсадят, там на анегдоты) весёлая жизнь)
Динарий.: я тебе скажу что даже при +0 в горячем джакузи на свежем воздухе очень даже ничего))
Динарий.
09.08.2008 17:04
Артур: в Анапе температура воды согласно официальных данных +27.Это хорошо.А сколько у вас?
Народ привет! Мы получили пресс-релиз МО, по поводу сбитого Ту-22м, кто в курсе, наши там были? Дозвонились до пресс-службы МО, молчат козлы!
Mashtak
09.08.2008 23:53
Gorenkov: Там были все наши, наши русские, наши дальники с Речного. Командир 94-года выпуска. Новиков в курсах, ну у него комп глюкнул, связь тока по телефону.
Arthur
10.08.2008 00:15
Как там не помню, но помоему это называется когда бояре бранятся у холопов чубы трещат. Кажись так, и вот скажите какого ражна Ту-22м делает над Грузией. И какие деньги нынче пилотам платят чтоб с риском быть сбитыми бомбить хр.. знает что? Чуйствую если МО не успокоится то будет ещё та олимпиада в Сочи. Эти абхазы завтра за которых нынче Россия задницу разрывает, как говорил Паниковский купят и продадут всех но уже дороже(
Mashtak
10.08.2008 00:17
Arthur: Не читай американских газет и все тогда поймешь.
Arthur
10.08.2008 06:01
Mashtak: а что мне Санёк русские газеты читать?)) это точто заказной бред. Нормальных то журналистов прижали давно. Мне и так ясно что ложить народ за какието непонятные интересы на чужой земле дело неблагодарное. Вот я бы посмотрел еслиб когото с твоих родственников послали грузин бомбить а из там за жопу взяли. Другой вопрос еслиб грузины в россию лезли, но по моим сведениям в России грузин тока за бизнес за жопу берут) и то по политическим мотивам. А факт есть факт, русские танки и самолёты на грузинской земле и закончится это не хорошо, причём думаю неизвестно для кого хуже. И пилоты которых щас на допросы таскают, своё мировозрение немного поменяют. Вопрос то простой, какого хр.. вы тут делаете( наверное защищают российских граждан) которым паспорта нарисовали но они даже срочную не служат с этими паспортами.
Arthur
10.08.2008 06:04
ладно за политику не буду, а то как говорит Вадик, забанят коз..) лучше я тебе Санёк щас фотку пришлю)
Arthur
10.08.2008 06:14
Mashtak: но наверное ты прав, мне тут из-за бугра легко пизд..ь но я в шоке честно говоря от такого развития событий) расслабился тут понимаешь)
Артур привет, привет всем!
Десантником будет?:-)))))
Артур и кто куда вторгся =Грузия объявила о выводе войск из Южной Осетии= http://www.lenta.ru/news/2008/ ...
Динарий.
10.08.2008 16:45
А я с Артуром в чём-то согласен - скажите, кому из нас с вами хорошо будет? Засирают нам мозги по полной программе.Стоит обратиться немного к истории и вспомнить таких "великих" пропагандистов как Геббельс, чтобы понять, что его дело "живёт и побеждает".А вот еще интересно - чего это украинские главари за Грузию вступились? И попрут ли хохлы её своими грудями защищать? Может лучше давайте вспомним как наши правители поохали насчёт роста цен на продовольствие и всё задирают да задирают тарифы например на газ.С чего это он должен с нового года подорожать на 25%? А как это так получается, что солярка дороже 92-го бензина? Почему с этим Президент ничего сделать не может? Или не хочет? Давайте еще вспомним про "санаторно-курортные" - ведь это полное лицемерие считать их на семью достаточными в размере 900 рублей.Я вот еду в Анапу без питания на троих 22000.И еще почти столько рассчитываю потратить.Это - скромный отдых.А еще интересная тема - полный застой в деле продаж новых строений (квартир)так как предельно-потолочные цены.Строители распускают народ по отпускам, ЖБИ заводы мечутся в неуёмной тоске.А в прессе ноль инфы.И это не только в Брянске так, это во многих областях России.И почему этот кризис ни в каких новостях не обсуждается?"Свободная пресса" - смешно и грустно.Мы же не бараны в это всё верить.В Америке, я уверен, то же самое, только враги у них - русские.Так же как "наши" врагами американцев выставляют.Те же яйца, только в профиль.Я вот затра в 9-00 стартую на юг на автобусе типа "Сетра" и ничего не хочу знать и слышать.Всё, пока, через 2 недели выйду на связь.
Gorenkov
10.08.2008 18:26
Всем привет! На форуме поговаривают, что экипаж тушки вытащили. Артур, ты там у себя поменьше СМИ доверяй, и нашим и западным. Вот полюбопытствуй сначала эту ссылочку http://cyxymu.livejournal.com/ ... а потом вот эту посмотри http://forum.for-ua.com/read.p ... , облажался хваленный Рейтерс по полной.
Arthur
10.08.2008 23:06
Gorenkov: всё Димон, взял жене ствол. Вчерась ездили оформляли. Патроны стазу получил, прикупил подешевле для тира, ну а специальные разрывные или какиетам не уверен отдельно пачечку взял. Теперь как говорит один мой товарисч, со стволом с голоду не помрем) шутка. Через недельку обещали отдать, как тока пробьют по базе) себе тоже присматриваю но тока попозжее наверное)
http://www.budsgunshop.com/cat ... Капраныч: у нас Валер, не тока бани с парикмахерскими русскоязычные но такое дело как русский прокат фильмов имеется, они там ещё барахлом подтарговывают. Гляжу тельник как золото висит за недорого) еле жену уломал купить, сказала что я быкую) ну а в чём мне на море-океане светиться) шучу. Думаю сделаю вам подарок, вышлю фотку)
Капраныч
11.08.2008 08:08
Всем привет!
Вчера был день строителя, а сегодня как-то хреново.....
Arthur
11.08.2008 09:47
Капраныч: ты ещё скажи что у тебя День ВВС на подходе) что тогда будет)
Arthur
11.08.2008 09:52
Капраныч: я из за тебя спать не ложусь) жду очередную партию анегдотов. Правда за кофе один пролетает, в Италию укатил)
Arthur
11.08.2008 09:56
сижу Олимпиаду смотрю, ничё так кое что прикольно. У нас правда в основном плавание и гимнастику показывают)
Капраныч
11.08.2008 11:24
Артур: вчера алкотестер показывал 1, 9, поэтому с анекдотами сегодня тяжеловато))))
Капраныч
11.08.2008 13:32
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)
(прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
Капраныч
11.08.2008 14:15
А где все
Mosharov
11.08.2008 20:09
Всем Привет!А кто общается с Мамедовым?Тут дошла нехорошая инфа про него.Надеюсь "утка".
Письмо Пьера Безухова Наташе Ростовой. 1807 г. (Читать до конца;
Пунктуация и речевые особенности того времени сохранены)
Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер,
когда я встретил вас на балу у императора,
я понял, что всю жизнь хотел иметь
жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на
вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту,
всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть
в каждое, пусть самое маленькое, отверстие
вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от
вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия,
чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что
будут лишь пустой тратой времени
все мольбы и обещания с моей стороны.
Ибо я знаю, что у меня слишком маленький
статус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянный
член. Но все же хочу вас заверить, что
вы самое прекрасное существо на свете.
Я никогда, никогда не встречал такой у-
дивительной женщины, которая так много сделала для нашей
родины. И лишь ваша преогромнейшая
скромность скрывает это. Мой сердце разрывает
грудь, заставляет желать вас!
Наташа, я люблю вас!
Пьер Безухов
21.X.1807
Пьер - мужик, а у мужиков одно и то же на уме. Читайть через строчку)))