Капраныч
Валер и чё смотреть? Чёрный и белый кружок? ты бы про тетенек ссылку дал или же про лунный трактор, интересней было бы! Чё то Вована нет сегодня на ветке!
на 25 лет.
01.08.2008 14:14
Одна кинозвезда рассказывает подруге, как она обедала недавно с известным кинорежиссером:
- Он мне показал сценарий фильма, который собирается снимать. Там роль главной героини - она как будто специально для меня написана. Потом мы пошли к нему домой, он хотел обсудить со мной замысел фильма. И вот в разгаре обсуждения он вдруг говорит мне, что видит меня в роли служанки, где и слов почти нет. Подлец! Я рассмеялась ему прямо в яйца!
Мужики решили выпить, а бабок нет.
Один говорит
- Попроси у своей жены.
- Не даст.
- А ты соври чего нибудь.
- Попробую.
Приходит к жене и говорит. У нас в городе открылась новая фирма. Они всего за 100 баксов наращивают член, аж в два раза, но у меня сейчас нет денег.
Жена тут же дает ему 400$ и говорит:
- беги скорее.
Муж уже в дверях, она его останавливает.
- Вот тебе еще 200$ пусть они его еще и загнут.
Муж бегом к другу. Короче нажрались они в этот день по полной программе.
Вечером возвращается домой, жена спрашивает
- Ходил в фирму?
- Ходил
- Нарастил?
- Нарастил и так замечательно получилось.
- А, чего ты пьяный?
- С горя... Все твои фантазии виноваты. Закончили они наращивать стали загибать и... обломили.
Некоторые женщины напоминают Украину: неуемный гонор самостийности при полном отсутствии нефти и газа.
- Володь, я что-то не понял, как ты ЮКОС завалил...
- Дим, еще раз показываю!
Капраныч
01.08.2008 14:16
У нас с учетом небольшой облачности немного потемнело...
нса
01.08.2008 14:21
а у нас фиг поймёшь, облака!
Капраныч
01.08.2008 14:23
- Володь, я что-то не понял, как ты ЮКОС завалил...
- Дим, еще раз показываю!
-Дима вот тебе от меня подарок по поводу победы на выборах.
Дима осмотрел шикарный мерс, остался доволен. Спрашивает:
-Володь, а где руль-то, че то я его не видел....
-Не беспокойся, он в надежных руках...
Динарий.
01.08.2008 16:59
Затмение произвело у нас впечатление в основном на женщин.Они смотрели на него через маски сварщиков благо сварщиков в нашем здании достаточно.Но всё же это не сравнится с полным - я его наблюдал в городе Камень-на-Оби Алтайского края в 1982 году.Вот это - зрелище!
Скворец
Мишань, а на вынос поляну можешь? Жека довезёт, мы ему доверяем!
Jeschа
02.08.2008 11:08
Скворец: Мишаня, обратно буду на прямую ехать. Правда есть ещё шальная мысль через Ростов проехать, но я её гоню. Ибо дороги там п---ц и машин полно...
Arthur
03.08.2008 22:46
Капраныч: чё там подыскивать. Давай год выпуска и пробег) а цена +- 100 баксов сложиться) я тока не понял ты что уже дом достроил на своём футбольном поле) с Хамерами кстати ситуация непонятная, если выпуск их прекращается то они или совсем по цене упадут или наоборот подымутся как ексклюзив. Я пока не интерисовался, команды не было)
Капраныч
04.08.2008 07:12
всем привет!
Артур: дом еще не достроил, но стройка идет ударными темпами, я к тому, что б/у авто дешевеет везде, а в ваших создавшихся условиях, от Хаммеров народ должен избавляться. а бренд хаммер GM выставил на продажу, а свято место, пусто не бывает!
Воищев Владимир
04.08.2008 09:09
Всем доброе утро!
нса
04.08.2008 09:58
ВВ
Скинь свой телефон
Капраныч
04.08.2008 10:41
ВВ: Когда Серега звонит, он обычно спрашивает "школа искуства", "институт культуры", посылай сразу, говори прачечная:-))))
Воищев Владимир
04.08.2008 11:19
8 960 135 27 27
Jescha
04.08.2008 11:40
А давайте все позвоним ВВ)))
нса
04.08.2008 11:46
Jescha
я по работе с пятницы ему дозвонится пытаюсь. неберёт трубу однако! небось отмечает!
Капраныч
04.08.2008 11:55
Да, кстати, с днем рождения тебя Вовка!!!!
Воищев Владимир
04.08.2008 12:25
Капраныч:
Спасибо.
Arthur
04.08.2008 18:54
ВВ: точно, ты же так аккуратно намекнул неделькой раньше чтоб подарки готовили, но народ подзабыл с этими поллитрами)) так что с Днём рождения тебя и всего самого наилучшего) рыбы там побольше, машин на парковке, ну ты понял)))шучу. Здоровья конечно побольше)
Воищев Владимир
04.08.2008 19:57
Arthur: Спасибо.
кущ
04.08.2008 23:20
Воищеву: Володь, прошёл слух, что ты состарился ещё на целый год, сомнительный, конечно повод для торжества :-), вот если бы помолодел! Но тем не менее, поздравляю! Не старей хотя бы душой (ведь это пока в наших силах), будь здоров и расти большой во все стороны! :-)
Капраныч
05.08.2008 07:28
ВВ ПОДЪЕМ!!!
Всем привет!
jeschа
05.08.2008 08:25
Валер чего кричишь в такую рань? А ВВ сегодня вообще надо говорить тихо и медленно)))
Скворец
Миш, красного и белого, можно без закуси, но побольше! За днище не беспокойся, пробку поставим! Главное что бы Жека довёз, а не выхлебал по дороге!
ВВ
Газировочки выслать?
jeschа
05.08.2008 09:13
Скворец: Мишаня, я парней не боюсь...что я девушка?))) А вот дороги в тех районах...ну их на хрен.
ВВ: Володь, сгонять за пивком?
Воищев Владимир
05.08.2008 09:16
jeschа: Смейся пояц над разбитой судьбою.....
Капраныч
05.08.2008 09:23
ВВ видишь какое внимание тебе уделяется сегодня, больше чем вчера:-)
Воищев Владимир
05.08.2008 09:29
Капраныч: Да Валер, чертовски приятно....
Капраныч
05.08.2008 10:18
ВВ Вова тебе точно мозги так не промывали))))
На уроке учительница спрашивает детей, что они будут делать, когда станут взрослыми.
Подходит очередь Вовочки. Он встает и отвечает:
- Буду водку пить и баб трахать.
Учительница выгоняет его из класса и вызывает родителей.
Вовочка приходит домой и говорит отцу о вызове в школу.
- За что? - спрашивает отец.
Вовочка объясняет.
После усердного промывания мозгов, отец спрашивает:
- Ну что, все понял?
- Понял, - отвечает Вовочка мрачно. - Буду пить Кока-Колу и дрочить.
Скворец
Не Миш, так не пойдёт, ежели ты всё вкачаешь в бак к Жеке, он усё и выпьет, ту уж для нас в отдельную тару налей, и пломбу, что б Жеку не соблазнять!
Динарий.
05.08.2008 20:19
А меня сегодня оса укусила, прямо в офисе на рабочем месте.Забралась за воротник незаметно (ещё бы, я с такой противной клиенткой по тлф обсуждал некоторые нюансы)я стал там шарить и а...чуть было не сказал бл...это клиентке как раз бы отлично подошло.Цапнула сзади за шею.Жало сослуживец вытащил, а пчелу торжественно казнили.Особых последствий нет, если не считать, что мрачное дождливое утро быстро закончилось и начался солнечный ветреный день.
Капраныч
06.08.2008 08:14
Всем привет! Вадим твой рассказ мне напомнил фильм "Курьер" где Панкратов-Черный говорит:
-Дыроколом и по башке...".
Артур тебе на завтрешний утренний кофе:
Американец, англичанин и русский хвалятся, что
заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает
кошку и запихивает горчицу ей в пасть.
- Это насилие! - протестует русский.
англичанин кладет горчицу между двумя кусками
колбасы, и кошка с"едает.
- Это обман! - протестует русский, после чего мажет
горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем
вылизывает.
- Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и
с песней.
Капраныч
06.08.2008 08:17
Ну а если захочется еще чашечку кофе...
Врач-психоаналитик пациенту:
- После вашего обследования у меня для вас две новости - хорошая
и плохая. Плохая - вне всякого сомнения, вы скрытый гомосексуалист.
Пациент:
- Какая же может быть хорошая?!
Врач подсаживается ближе:
- Вы симпатичный!
Воищев Владимир
06.08.2008 09:03
Всем доброе уто!
Воищев Владимир
06.08.2008 09:05
Утро.)))
Капраныч
06.08.2008 09:41
ВВ опять тяжелое утро:-)
нса
06.08.2008 10:06
ВВ
Вов ты живой? можа DHLом пивка с поллитрой выслать?
Воищев Владимир
06.08.2008 10:54
нса: Я живее всех живых...)))
Капраныч
06.08.2008 10:59
Серега он просто букву "Р" плохо выговаривает, Ленин прям...))))
нса
06.08.2008 11:09
Капраныч
Валер, Вован устал малость(отмечал однако!) вот и не выговаривает одну букву, но ничего, поправится, буит всё окейно!
Вон, препод по облакам, не одну буковку не выговаривал, и ни чего, полковником был.
Динарий.
06.08.2008 19:24
нса: он не "не выговаривал", а просто у него был оригинальный прононс двух звуков.Что бы остаться в истории.Видимо в детстве его постиг "комплекс Наполеона" ввиду его невеликого росточка, вот он и решил так возвыситься.Кто-то отметился исторической фразой "Карфаген должен быть разрушен", а кто-то "обьляка" и т.д.Ведь мы его до сих пор помним именно по этой его особенности.Ну-ка вспомни предмет его преподавания! То-то.Сути не вспомнишь, а вот "стратокумулюс" всплывет именно из-за произношения слова, а не формы облака.Кстати, раз уж зашёл о них разговор - у нас сейчас такой ливень лупанул, за 10 минут хоккейный корт превратился в глубоководный бассейн! Вот тебе и "кумулюс"!