Mashtak: Да забыл сказать есть тут одна водовка от которой башка не раскалывается. Из кактусов сделаная, тыкила называется. Если дорогая то пить можно но дешевая в наш организм не лезет только в мексиканский.
Артур
12.05.2007 00:12
Jescha Абахов: Жека никого не слушай, иди спокойно на курсы байковские потом раскажешь. Это народ пенсионного возраста неправильные советы дает. Я морально с тобой. Потом пойду на свои курсы тоже раскажу.
Артур
12.05.2007 02:20
Все всем прекрасных выходных! И желаю в субботу посмотреть хоккей "Россия" - "Финляндии" и футбол "ЦСКА" - "Спартак" одновременно.
Jescha Абахов
12.05.2007 10:54
Чтобы ветку поддержать. Сейчас еду на рынок рыбок покупать. В прошлую субботу купил аквариум угловой на 150 литров, теперь надо живность запустить...Вобщем удачи мне))
Динарий
12.05.2007 11:16
Артур: это ты угадал - в командировке я был.Наверное ты прав - в каждой стране можно найти и г...на и золота.
Абахов: Жень, я в Сеще когда служил постоянно использовал служебное положение в личных целях - это насчёт катаний на мотоциклах (и автомобильчиках).И Ижи были и Урал без коляски (в те годы японческие были только скутеры).По городку и по рулежке катался.Иногда на грани фола.Тут даже не адреналин впрыскивается, а какое-то хипповское ощущение - типа мой дом Вселенная.Особенно Урала это касается.Одно плохо - ревут сильно и пованивают.
Горенков Дмитрий
12.05.2007 18:10
Артур, по поводу текилы история из жизни... Приехали в командировку в Нижний Новгород, встречают, обмен опытом, учения, банкет, все как положено...Вечером местный начальник оперативного отдела приглашает к себе в кабинет водку продегустировать(в рамках обмена опытом ессено :-))). Огромный шкаф конфиската..., мы пробуем ровно по 25 гр. Через пару часов в "конфискате" обнаруживаем настоящий самогон, а так как бутылки никто не собирался ставить на место, пытаемся толпой из 10 человек выяснить где этот самогон был налит..., в конце концов выясняем что самогон налит в граненую хрустальную емкость объемом 1, 5 литра с какой-то сергучной печатью... Прикольно конечно, но именно так я познакомился с настоящей текилой, кстати если не мешать? то башка на самом деле потом не болит.
Mosharov
12.05.2007 19:26
Артуру:Привет!Согласен с Горенковым-сколько не предлагали друзья пристраститься к этой текиле, ни какого отличия от самогона не почувствовал, даром что из кактуса. Фотки будут.Просто те что на цифре-у Борщева на мобильнике, все никак мне не пришлет, а я на пленку фотал.Дудли пропал наглухо.Может здесь на ветке обьявится.Серега!АУ!
Arthur
14.05.2007 07:04
Всем привет! С прошедшими вас как говорится (выходными).
Jescha Абахов: Жека у тебя что там целый зоопарк. Такса, шиншила, теперь еще рыбки. Меня тоже на собаку прибазаривают но я держусь. Хватит, уже было собак несколько на Украине, покупают обычно одни а выгуливают их другие. Сейчас только пару котов держу те сами выгуливаются. А вообще ты прав, рыбок надо держать. Как говорил один мой знакомый (прапорщик, радист): "Артур купи рыбок, они дохнут молча". При этом "р" он не выговаривал.
Динарий: Именно про это "хипповское ощущение" я и хотел услышать. А то тут некоторые, не будем говорить кто. Начинают вместо того чтоб расказать как оторваться можно, своими проблемами грузить. Проблемами здесь любой из нас загрузить может но по моему мы на ветке собираемся как раз чтоб от проблем уйти (хотябы виртуально).
Горенков Дмитрий, Mosharov: Дима, если в хрустальной емкости этот самогон мексиканский был, то это из дорогих. Спасибо что напомнил такое понятие как "мешать". Я это не учел. Подзабыл нада сказать Российскую реальность. Сам то давно уже не мешал, а по молодости бывало. Но говорят что на повышение градуса играть можно. Типа пиво, вино, водка а вот наооборот полная ж.. получается. И вообще я тут пару лет назад понял что весь алкоголь под свой климат идет. Те что из жарких стран в нашем климате вряд ли покатят. Разви что иногда как экзотика. Я сам как на Украине был несколько лет назад так лучше водки ничего не шло, а здесь в основном винцо местное посасываю и нормально.
Arthur:
14.05.2007 07:12
Ситков А: Мыло получил, отпишу через пару дней. Понедельник, Вторник сильно занят буду.
Динарий
14.05.2007 19:06
Артур:насчёт проблем и оторваться от них - музыка.Причем любимая и на приличной (более-менее) аппаратуре.А я еще со своей супругой люблю по природе побродить - мой дом на окраине города (почти как в военном городке) - за ним лес, озеро и поле огромное.Так классно - воздух, птицы, ручеек журчит.Проблемы где-то там вдали (за рекой) остались.На мотоцикле можно уехать почти куда-угодно и там ощутить бескрайние просторы и себя как часть их.
Mosharov
15.05.2007 09:41
Динарию:Вадик!Хорошо излагаешь, поэтично!
Артуру:А как тебе квадроциклы?Скорость может и не та, зато безопасно и очень прикольно.
Динарий
15.05.2007 21:04
А вот сегодня рассказ будет совсем непоэтичный.Дело в том, что живу я на 10-м этаже.Выше меня техэтаж, потом кровля, потом "только небо, только звезды, только радость впереди..." .Главный компонент - кровля, которая время от времени (дому уже 9 лет)начинает подтекать.Было немножко в том году - сделали.Путем сильных скандалов и наездов на начальника домоуправления (оно же ЖЭУ).Я из мухи сделал слона с большими яйцами - они повелись(как всё это просходило - тема отдельного разговора).И вот после такой мокрой зимы тоже немного стало покапывать.Я к начальнику - тот уже упираться не стал, но сообщил, что кровельщик всего один(остальные разбежались) и что если мол я ему буду помощником то "тады пжалсста".Дождались погоды и вот сегодня миссия выполнена.Вроде ничего тяжелого не делал, но устал не-по-деццки.С 9 до 15-30 на солнце, ветерке(Т составила +27)без обеда (только стакан молока)и чаепития.Фырчание газовой горелки, раскатывание-скатывание рубероида (или как там его сейчас зовут)и прочее утомили здорово.Но главное - над всей квартирой теперь новая кровля.Из негатива - слегка обгорелая морда лица (несмотря на произведенное помазание кремом от загара Нивея№20).Завтра пойду на работу как индеец.
Горенков Дмитрий
15.05.2007 21:28
Сегодня с Кущом были в Воронеже, встретились с Вовкой Воищевым. Съездили к родителям Сереги Левицкого, деньги отдали... Всем спасибо, кто откликнулся на просьбу Воищева. Были на могиле у Сереги... Настроение после сегодняшнего дня самое скверное...
Jescha Абахов
15.05.2007 22:26
Горенков Дмитрий: Дим, молодцы. Мисия, конечно, не приятная...видеть глза родителей потерявших сына и стоять перед ними живыми и здоровыми...Тяжело. Но...мы не в силах к сожалению что-либо исправить.
Кстати, ты с Юрой Новинским не созванивался по поводу переводов? Есть кто из новых?
Артур: свершилось! Сегодня катался целый час. Откровено говоря это было не катание, а настоящая учеба. Тронулся, остановился, тронулся, остановился. Потом повороты, виражи, руль в одну сторону, сам в другую. Вобщем меня зацепило, кажется. Завтра ещё один час. Вспотел сильно, впечатление будто из "элки" вылез... во всяком случае эмоций столько же примерно. Завтра упражнения с переключением передач. Парни сказали что не совсем тупица...в смысле тупица не совсем... в смысле совсем не тупица вот )))
Динарий: Вадим, зная твои оч.умелые ручки я думаю ты бы и сам смог всё сделать, а топерь и практика появилась при овладении смежной профессией. Ты предложи начальнику этого ...(что-там у тебя из жилуправы?), чтобы он тебя на ставку определил и ты будешь деньги зарабатывать раз у них кадров нет.
Москвичи и гости столицы: запланировали с Саней Першиным 1-го июня отметить в одном из трактиров Елки-Палки день рождения Андрея Варфоломеева. Андрея уже пригласили ))) Кто хочет присоединяйтесь. Место проведения объявим дополнительно.
Мошаров: Дима, если всё будет нормально, 9-го июня около 12 дня прибываю в Северную Столицу. Уеду 12-го.
Alekseich
15.05.2007 23:17
Россияне, добрый вечер!
Эмиграция, доброе утро! Как спалось, Артурчик?
Хороша ваша мысль о "байке". Я тоже прикалывался после работы поглазеть на тусовку байкеров на Воробьёвых Горах. Особенно выкрутасы молодняка. Парнишка на заднем колесе, вдоль МГУ, метров 100 проезжал. Народ на "классике" отдельной тусовкой в стороне с презрением на малолеток косится. Женька, с кем будешь ты? С малолетками - заподло, как они не сможешь. Старики - стиль жизни, ты даже на их сленге не ботаешь. Женька, вернись к нам и, лучше, прислушайся к Димке - купи квадроцикл. Под задом четыре колеса и нервы крепче. У Артура в стране народ законопослушен, а у нас - жопа. Он вдоль моря улыбаясь, а ты на бампере кавказского идиота.
Alekseich
16.05.2007 00:46
Тыкила, водка, самогон.
Лейтёхами прибыли на доучивание в Рязань. В номере общаги жили вчетвером: Шилов, Ситников, Купцов и я. Сашка с Кэном и Бобро Герой каждый вечер поддатые. Мы над ними прикалывались плакаты вешая над кроватями, типа:"Папа не пей", "Пьянству бой" и т.д. Как говорят- не зарекайся от ..... Вернулись в полк. Подошла полугодовая итоговая. Помните эту радость, особенно первую в жизни. Бегаем перепуганные, конспектов по марксистско-ленинской нет, а она первая. Штурман экипажа (добрая душа) выручил (боевое братство): "Вечером ко мне. Будешь готовиться уменя дома, чтобы на экипаж пятно не легло". Вечером, как предложено, у него. Только мозги напряг, заходит старлей из старых правоков. "Что делаешь?". Ответил ему. Несколько раз с этим вопросом заходил в комнату, пока не произнёс:" У Петрухи (штурмана) на прошлой неделе День рождения был, ты его поздравил?". И настолько в этот момент мне стало стыдно, что старшим боевым товарищам невозможно было отказать в одной рюмочке за здоровье именинника. Одна рюмка закончилась литром спирта и двумя литрами самогона. Длился праздник до утра. Выучили и спели энное количество раз "Черный ворон" и , не знаю как правильно, пошли ли, на зачет. Сидели за последним столом. Я посередине, поддерживаемый их плечами. Вдруг толкают меня:" Вставай к доске". Гордо поднялся и на вопрос проверяющего из армии:" Что товарищь лейтенант может ответить на данный вопрос?", без дрожи в голосе:"Дискуссию на эту тему предлагаю закончить". Гробовая тишина была прервана предложением полковника к комэске показать мой конспект. На первой странице красиво выведено:" В.И.Ленин . Что делать?". И всё. Далее еще у них были диспуты на марксистские темы, меня они уже как-то не интересовали. Потом построение. Всем объявляют оценки, а про меня забыли. Стою в недоумении и на обращение к строю:"Вопросы есть?"- любопытство возобладало:" Извините, а что получил лейтенант Алексеев?". Думал бить будут. Полковник хохотал, как не разу в жизни и:" За находчивость лейтенанту Алексееву - четыре". Я был счастлив, но не долго.
Надеюсь, что вспомнили, братья, что такое спирт, ханя, шпага и каких только у неё имён небыло, адолбила одинаково крепко. А то, братва, разбаловалиь иностранными напитками.
На встрече решаете сколько и какой водки выставить на стол. Ребята, а может лучше, хотя бы один тост, поднять рюмки наполненные ХАНЕЙ , вонючей, отдающей резиной, прогнанной по системе Ту-22, но такой далёкой и по юношески близкой. Ведь кем бы мы небыли- дальники, транспортники, наземники, даже начштаба "воздушных шаров"- пили мы её, не смотря на звания и должности в тяжелые времена всеобщего дефицита.
Артур
16.05.2007 02:28
Alekseich: Только не говори что двумя пальцами печатаешь. Завтра появлюсь на ветке, накатаю по полной.
"I'll be back"
Горенков Дмитрий
16.05.2007 11:24
Артур: Ты это, ... не "матерись" терминаторскими словами...:-))), у меня так ребенок выражается, когда в меня из пейнтбольного ружья поподает, поэтому для меня перевод имеет несколько другой смысл...
Александр Першин
16.05.2007 15:19
Alekseich: Олег! На Ту-22 мне посчастливилось полетать два года в Мачулищах. Прекраснейший самолет, имеющий около 500 литров "Шпаги", т.е. спирта, разведенного дистилированной водой до 38-40 град., заправляемого из ТЗ-7, 5 - прапорщиком, при этом невонючей, неотдающей резиной и непрогнанной по системе Ту-22, а просто хранящейся в баке № 1 до разлива.
Ребята, ну а ТЕКИЛА хороший напиток с лимоном и солью.
Александр Першин
16.05.2007 15:29
Jescha Абахов: Женя! Подтверждаю. Андрей Варфоломеев принял наше приглашение отметить его День рождения 1 июня в одном из трактиров "Елки-Палки".
Динарий
16.05.2007 18:48
Абахов: Жень, если б ты знал сколько этому кровельщику платят с учетом всех надбавок! Скажу - 4800.Это рублей.Даже по нашим провинциальным меркам это совсем мало.А по общечеловеческим - да что там, итак понятно.Так что одного раза-крышевания с меня достаточно.Тем более, что всю дорогу он только об этом и гундел.Я не стал его приглашать на свою работу менеджером по вполне понятным причинам.Мы вот с коллегами собираемся как нибудь на картингах погонять.Может завтра если всё пойдет путем
Jescha Абахов
16.05.2007 20:22
Второй день обучения на моцике прошел успешно, сегодня были упражнения по переключениям до третьей скорости и торможение одновременно и двигателем и тормозом. Инструктор говорит езди быстрее, что ты так медленно...а мне кажется я мчусь с бешенной скоростью )))А спидометра нет, он говорит что обычно по тахометру ездят...но его тоже нет. Вобщем так и "гоняю".
Алексеич: я буду либо на классике, либо на чоппере. Пока ещё не определился.
Ситков А
16.05.2007 22:43
Приветствую Вас коллеги! Я вижу затронута спиртовая тема. Ханьку довелось попробовать когда судьба закинула в Белую и фирменный напиток Сереги Голубинского настаиваемый в стиральной машинке (в воскресенье ставили, а к среде уже во всю бурлило). Ну а в достаточное количиства спирта довелось поиметь летая на шайтане (как раз во времена жидкой валюты). Перед праздниками или накануне выходных (иногда) выводили соседей (пилотов ГА) из строя. В Сольцах (куда сели на запасной) при встрече с Женей Головко и Игорем Клищенко обменивались за столом напитками, котрое закончили в Новгороде.
Kikos
17.05.2007 11:08
Ситков А.:
Да ханьки в Сольцах за 12 лет службы довелось потрескать. Если учесть, что водка была дефицит, потом совсем пропала, а спирт заправлялся исправно. Махнешь бывало стаканчик, закусишь гидроколбасой из-под крана и отрыгнется как-будто шлангом резиновым занюхал.
нса
17.05.2007 11:37
Jescha Абахов:
Женя а как записаться к Варфолу на День варенья? я ему шарик подарю!
Артур
17.05.2007 19:06
Всем привет!
Сразу видно ДА в бой на ветке вступила раз разговор за шпагу пошел. А я вот за ханю и не слышал даже. А может слышал ды забыл. Зато сейчас узнал. Одно слово: транспортник, бывший правда. Но как сказал мой первый командир корабля по фамилии Васин когда мы на ИЛы попали. Он то с АН-26 пришел. Какой говорит Артур самый лучший самолет? Я подумал и не вьехал сразу. А он говорит: Самый лучший самолет это тот на котором есть спирт. Вот так. Не согласиться сложно.
Динарий: По поводу кровельщика могу сказать. Сколько в америке живу столько мне наших людей жалко что за их труд нихр.. не платят в бывшем союзе. Здесь бы он имел столькоже только в баксах. Правда жильцы дома вряд ли бы ему помогли в его ратном труде. Как говорится система немного другая. Не знаю какая лучше, наверное та где меньше платят зато помогут.
Горенков Дмитрий: Терминатор наш местный (Шварц) тоже на байке гоняет как хамер свой продал. Жена его заставила хамер продать когда он на нем любимую собачку переехал.
Jescha Абахов: Женя мы все ждем когда ты скажешь: "Третий день обучения ..." и т.д. Я уже начал себе школу подыскивать, жду еще одного кореша чтоб со мной пошел. Я кстати тоже за класику или чоппер. Не дело нам солидным пацанам на спортивных байках выпендриваться перед девками, а то наши девки могут нас прикончить.
Ситков А: Все я вернулся к жизни, мыло накатаю сегодня.
Александр Першин: Варфола поздравте от меня тоже. Я ж не черт что ветку прочел а поздравление не передал. Кстати не понял. День рождение его а приглашение от которого нельзя отказаться ваше. Странно. Шучу.
Alekseich: Олег, вспомнил тут чего тебя дергали постоянно. У тебя же фамилия с 'А' начинается и ты во всех списках первый. Так что шансов на выживание не было. Тебя постоянно первым вызывали везде.
Ладно хватит сочинять а то устаните читать.
Артур
17.05.2007 19:50
Горенков Дмитрий: Если можно(нехорошее слово, правильнее раздрешите, но оно не подходит) поподробнее как там Левины родители (совсем плохие или еще ничего). И неплохобы уже за Слона подсуетиться. У него всетаки жена с дочерью остались. И никто не знает на что они живут и где. А может это только я не знаю. Конечно понимаю что это Киевских трусить надо а Украина у нас вялая какая-то. Костик личность неординарная была, жалко конечно но что делать, судьба. В последний раз видел его в Узине году в 97.
Артур
17.05.2007 21:48
Mosharov: Квадроциклы это которые на четырех колесах? А то я сначала подумал что это водные мотоциклы. Короче неважно. На четырехколесные я не заглядываюсь. Это все равно что в кабриолете, только кабрио получше будет. А трехколесные смотрел но наверное не решусь на такое. Это надо полным отморозком быть, а я еще не полный. Кстати на кабрио у нас опасно садиться. Опасно не всмысле для жизни а для репутации. В ЛА опрос радио проводило, которое я слушую обычно. Так у людей спрашивали что они думают если видят мужика в кабриолете. И все отвечали что это гей. Вот такой местный менталитет. А в Москве с Питером на кабриолете проехаться наверное круто. У нас не очень, по крайней мере бабы кидаться под колеса не будут.
Артур
17.05.2007 21:54
Все тишина, шпаги хвитило не надолго надо опять с тыкилой мешать!
Горенков Дмитрий
17.05.2007 21:56
Артур: Ты знаешь, по поводу родителей Сереги хотел-бы умолчать, нам этого дня хватило по полной программе, я не понимал сначала почему Воищев один идти не хотел... теперь понял...мы рану разбередили, вышли когда от них, поняли что они, старики, никому не нужны..., понимаешь никому!!! Нищета страшная, мать парализована, отец еле держится (кстати мужик нормальный, офицерская кость). Цветы матери вручили, объяснили, что всех погибших ребят объезжаем... слезы градом, почти истерика... Пытались вроде официоз какой-то придать, бесполезно... На улицу вышли втроем, грязно проматерились... по поводу всех, покурили и на кладбище поехали... Могила ухожена, наверное сестра или племянница суятется..., но я так думаю кто-то другой... Вообщем я больше на такие "мероприятия" больше не подписываюсь, мне одного раза хватило...
Артур
17.05.2007 22:22
Горенков Дмитрий: Я знал что так будет. Но с другой стороны мы делаем это не только для них но и для себя тоже. Я например себя не очень хорошо чувствую когда осознаю что товарищей уже нет а семьи их в нищите. Вернуть мы никого не можем а материально помочь святое дело. Они могут быть в истерике сколько угодно но извиняюсь за выражение жрать им надо чегото каждый день. Поскольку они люди порядочные то хрен скажут что им жить не нашто. А мы можем плюнуть на это дело а можем помочь хотя бы бабками. Завтра у любого из нас так может сложиться. Уверен никто не поможет, только попизд.. извиняюсь и все.
Артур
17.05.2007 22:38
Короче не знаю на сколько им этих денег хватит, вам на месте виднее. Я еще передам когда надо. Старикам в нищете доживать последнее дело. Не так уж много им надо по российским меркам. И наконец кто нибудь за Слона засветится на ветке. Ух уж мне эта хохляндия, небось ветку читают и все молча. Моя хата скраю здесь не пройдет.
Артур
17.05.2007 22:54
Горенков Дмитрий: Вот блин Дима зацепил ты меня своим расказом. Знал конечно что все так жестоко но всеравно надеялся на лучшее. Поеду через недельку в Лас Вегас развею горе.(Это черный юмор такой, не обращайте внимамание) Потом фотоотчет пришлю, заодно крутну за вас барабан однорукого бандита.
Горенков Дмитрий
17.05.2007 22:57
Артур: Да, ты прав, поэтому скидываться персонально больше ни кому не будем, это не правильно, на встрече организуем "ящичек" для всех погибших..., кто сколько сможет..., поделим на всех поровну, без исключений, ребята развезут или перешлем...А то что нам никто не поможет - факт, да и хрен с ним..., ты в своих штатах хоть на помощь государства можешь расчитывать, а мы здесь, только на помощь своих детей!
Артур
17.05.2007 23:10
Горенков Дмитрий: Не хотел вас огорчать потому как вы там живете. Вообще хотел опустить эту тему. Но мое империалистическое государство действительно не бросит, за что его многие в России очень "любят". Ладно не буду больше. А то 1й канал посмотрю так в России каждый второй Абрамович блин и все прекрасно. Я то знаю что за МКАДом жизни нет.
Идея с "ящичеком" отличная. Поддерживаю на все сто. Одной встречей жизнь не заканчивается, согласен.
Alekseich
17.05.2007 23:11
Привет ребята!
Артурчик, я как заправская машинистка высшей квалификации спокойно справляюсь с клавиатурой и одним пальцем. Второй запасной, на случай мозоля на первом.
Спиртовая тема зацепила офицерство за живое. Правда данное "лакомство" не только радует. Служа в Белой поехали на цивильном КАМАЗе в Саяны за ягодой. Вечером накрыли поляну, поужинали, старики выжгли место, лаптежника нарубили, на него спать легли предварительно нас молодняк зачморив-мы в машине спали. Среди ночи крики, паника. Оказывается, запоздалый медведь пришел разделить нашу трапезу. Мало того, что всё сожрал, сука, так ещё и насрал на "поляну", но самое страшное, что народ разосрал между собой. Завалил 20-ти литровую канистру набок, а в пылу пиршества закрыть её никто не додумался. Поездка испорчена.
Жека, рад твоему юношескому задору. Будем ждать день третий. Когда закончится вывозная, наверное, по старой привычке, на "старте" распечатаешь пачку КАЗБЕКа, а инструктору - коньяк. Надеюсь, что Артур тоже ежедневный отчет будет публиковать. Посмотрим где байкеры круче. По американским фильмам они монстры. В Шперинберге подходим к гаштету, а там каких только аппаратов- на любой вкус. Гансы кожанные крутятся возле них. Кто-то из наших- заднюю, но удержали паникёра и поддерживая честь русского офицерства- с гордым видом зашли. Оказалось у них свадьба. Оказались очень доброжелательными людьми. Нас даже их фрау на танцы приглашали. Но это старая добрая Европа, а у янки, наверно жизнь тяжелее. Вон как на весь мир церберами выступают. Артурчик, ты только не обозлись, ты всегда был очень добрым и смешливым мальчиком.
Задолбал наверно вас. Всем спокойной ночи, Артуру удачного четверга.
Горенков Дмитрий
17.05.2007 23:25
Артур: Да ладно, неплохо вообщем-то живем, Бога гневить не за что..., вот ты можешь по двойной сплошной на машине у себя в городе на скорости 60 миль/час прокатиться? ... нет? ...а я могу! Кстати, по поводу "одноруких бандитов"..., в Тамбов приезжай, денег меньше, но ощущения круче! или ты собрался Лас-Вегас обанкротить?... В казино выигрывает только один человек...- владелец казино... а ихних прибамбасов со стриптизом, бесплатными номерами в отелях и т.д. в Тамбове хватает!
Артур
17.05.2007 23:39
Alekseich: Не понял что такое "церберами" а байкеры они везде одинаковые и к янкам(военным я так понимаю) никакого отношения не имеют. Это стиль жизни и пофиг где. Сел на байк и поехал, для меня только до сих пор секрет куда. Но это опять таки неважно например вдоль океана, помоему в этом секрет. Здесь кстати байкеров полно которые по жизни вполне пристойные професии имеют, например адвокат. Байкер это в голове. Они в Июле вроде слет в ЛА организовывают, очень хочу попасть. Ни разу небыл.
Артур
17.05.2007 23:56
Горенков Дмитрий: Дима, да я не игрок вроде. Так бывает жену пару раз оттяну от автоматов чтоб не заводилась, хотя раньше за ней не замечал вроде азартности к игре. Я стараюсь всегда проиграть в Вегасе пару долларов чтоб отдать дань уважения этому городу. Как говорится чтоб было на что стоять и дальше. Такой город отгрохали и где блин в пустыне. Чудеса короче. Я в принципе развеятся съезжу, обстановку сменить. Опять таки рядом, а Тамбов любимый где, чесать и чесать до него надо. А по двойной сплошной я лично могу, я ж писал там гдето раньше что у меня штрафов баксов на 600 за прошлый месяц. А здесь полиция так просто за здрасте их не дает, не то што наши. Путаюсь все время, хотел сказать ваши.
Артур
18.05.2007 00:03
Горенков Дмитрий: А вот кстати ты можешь пойти в магазин и ствол(всмысле пистолет) прикупить. Нет. А я вот тоже нет, только я нет потому как жена не дает.
Артур
18.05.2007 00:17
Все хорош трепаться попусту, всем спокойной ночи!
Горенков Дмитрий
18.05.2007 01:42
Артур: Представляешь себе, могу и ствол купить, правда гладкоствольный вариант, по новому закону "об оружии" можно, у нас тут, при желании все можно, только на хрен это "баловство" не надо :-))), ну твоя жена правильно мыслит... Чего-то я сегодня заработался, спать пошел...
Артур
18.05.2007 02:42
Горенков Дмитрий: Есть такая хорошая китайская поговорка. Мечь может понадобится один раз, но точить его надо всю жизнь. Короче ствол тоже хочу, может куплю втихоря. Автоматическое у нас запретили пару лет назад а то я бы АКМ взял. Так чисто на всякий случай, "щоб було, в хозяйстве пригодится" как говорят на Украине. Правда кто успел прикупить у того осталось, законы обратным числом не принимают. У моего знакомого целый арсенал. Прикольно.
Alekseich
18.05.2007 10:14
Артур, привет! Рад, что ваши байкеры нежны как ягнята. А то ваш синема пытается их агрессивным, злобным видом мир запугать. АКМ, мил человек, тоже добра во взгляде не добовляет. У меня двустволочка ИЖ-58, такая неказистая, в руку и плечо как влитая. Использую её только осенью, ночью по озимке. Беру кого нибудь из друзей водителем, а сам из окна машины по пояс высовываюсь с ружьём и такой адреналин в крови. И заяц, и лиса. Кабана погнали, так он зараза махнул в семечки. Друг в азарте за ним, позабыв обо мне. Пока я протискивался обратно, получил хороших затрещин подсолнухами. Хоть и больно, но азартно. Ни один однорукий такого кайфа не даёт. Хотя у каждого свой кайф. Вчера был в одной из глухих станиц. Местами стоят старые обвалившиеся дома. И вот, возле одного нашел два штыка от трёхлинейки, один сильно ржавый, а второй потускнел от старости. Хотел домой взять, да только мысль остановила- сколько ими казачки москалей покололи. Не нужна чужая кровь дома. Так, что купи себе лучше ствол для охоты, возьми лицензию и погоняй дичь. А от револьвера толку- пулю в лоб пустить, либо русской рулеткой адреналин поднимать.
Ладно, на меня уже вся семья шумит. Дочери компьютер нужен, а жена требует, чтобы я с мелким играл, он её уже с утра по полной программе достал.
Артур
18.05.2007 11:32
Привет орлы!
Олег, за кино про байкеров скажу как в том анегдоте где муж жену с кем то застал. А жена говорит: "не верь своим глазам, верь мне". Так вот, была тут одна банда байкеровская наркотой или еще там какой дурью торговала. Но потом за них серьезно взялись и пересажали всех. А срока по этим статьям серьезные. Может поэтому здесь народ такой законопослушный. А закон говорит, три раза сидел на четвертый пожизненое автоматически. Разница только что дела как в России белыми нитками не шьют. Кто два раза сидел тот обычно в другой штат уезжает от греха подальше.
А по поводу зверья, так оно блин вообще оборзело. Стая енотов(они оказывается семьями ходят) просто нагло у моих кошек под домом еду по вечерам тырят. Я их гоню а они не реагируют, пристрелить жалко. Но я уже посчитал на шапки три хватит, только зимы нет. Косули с каетами постоянно лазят, водичку пьют из поливочной системы. А я же не в селе живу. Тут сильно и спрятаться негде. Даже жалко сколько мяса пропадает и никому не надо, всем пофиг. Мясо в магазине покупаем через дорогу.
Все планы поменял, валю в Вегас сегодня. Брошу монетку за вас тоже. Хотя автоматов с монетками почти не осталось в основном на карточки все перевели. А я люблю с монетками. Вроде как реальные бабки в руках держишь. Кому интересно пришлю фотки, а кому нет не пришлю. Шутка.
Артур
18.05.2007 11:59
Alekseich: Да забыл сказать по поводу охоты что ты предлагаешь. Это мы уже проходили. И на кабана и на зайца. Действительно неплохо было пока у меня ружье охотничье не разорвало. Прям как в том мультике стволы разошлись в разные стороны. Нихрена не весело.
Mosharov
18.05.2007 13:23
Артуру:Фотки наконец тебе на мыло отправил(Андрюха только созрел).Мои мучения с учебой подходят к финишу, 24 последний экзамен .Завтра поеду на День части в Пушкин (30 мин).Части нет с 98года, а каждый год все равно собираемся, человек по 40 каждый раз.Сперва как положено-кладбище, потом банкет, танцы-манцы, а главное общение с дорогими сердцу людьми, с которыми не один десяток часов провел в "коробке".Фотки, если не трудно можешь выложить на "Стрим", сам не умею(не вникал).Про квадрики понял меня правильно, не спорю, это не самая яркая альтернатива байкам, но есть очень причудливые, "не западло"прокатиться.
Alekseich
18.05.2007 22:06
Ребята, привет!
Артур, какой хренью ты пользовался? Карамультуком- заряжаемым со ствола, или патронами доставшимися от прадеда? Понимаю, что у вас, законопослушных, лишний раз без лицензии пёрд..... не возможно. Но есть в "природе" одна штучка, от которой ни шума, ни дыма- арбалет называется. И вашу обнаглевшую живность, очень даже не плохо, можно побеспокоить, соблюдая все нормы предосторожности. В Вегасе пусть улыбнётся тебе удача.
Жека, куда ты пропал? Где отчёт о третьем дне? Молчащий байкер вызывает необъяснимую тревогу.
Димы, Мошаров и Горенков, кто-нибудь скиньте адрес отправления денег для Серёжкиных родителей, а также на нашу встречу. Честно говоря, лень лезть в 16 страниц переписки и всё изначально читать. Первый раз знакомился с текстами пару дней до глюков в глазах, второй раз не осилю.
Mosharov
18.05.2007 22:19
Олегу:(для Сереги)394068, г.Воронеж, у.Хользунова д.5 кв.18, Воищеву Владимиру Викторовичу(только с ним сперва согласуй, видишь, говорят очень тяжело ходить туда)
На встречу:392004(до боли знакомый индекс!), г.Тамбов-4, До востребования, Новинскому Юрию Николаевичу.
Гешу ты хорошо подьялдыкнул насчет задержки с отчетом, оценил...
SOV
19.05.2007 10:27
Всем ПРИВЕТ!Сегодня День ПИОНЕРИИ и мне исполнилось 40 лет.А так же хотелось-бы вспомнить другую дату - 23 мая - День 185гв.полка, он же в/ч 21274, он же в/ч А-2524.Для меня Полтава второй родной город, а первый - Тарту, его и родным-то не назовёшь. Интересно какие у них планы.Может и нам собраться в Москве, кто имеет хоть какое-то отношение к Полтаве. С уважением Сергей Солопов - 88г.в.