Так вроде не понедельник, чего хворать-то))) С пятницей Вас господа))))У на с у русских всего два праздника, Новый год и пятница!))))
Капраныч
11.07.2008 15:20
Даа-а-а-а, жара, пятница, никого!
Тогда удачных выходных!))))))
Один философ решил заказать торт на день рождения своей жены. И придумал такую надпись на торте:
- ТЫ ВОВСЕ HЕ СТАРЕЕШЬ, ТЫ ПРОСТО СТАHОВИШЬСЯ ЛУЧШЕ.
Пришел он в кондитерскую и говорит:
- Сделайте мне торт с надписью!
- Как писать? - его спрашивают.
- Hапишите "Ты вовсе не стареешь" сверху, а "ты просто становишься лучше" снизу!
Hу и вот: собрались гости. Выходит муж, "сюрприз", говорит. Ставит на стол торт, открывает коробку и... все видят надпись:
"ТЫ ВОВСЕ HЕ СТАРЕЕШЬ СВЕРХУ, ТЫ ПРОСТО СТАHОВИШЬСЯ ЛУЧШЕ СHИЗУ!"
Hачальник рассказывает подчиненным анекдот. Все, кроме одного, смеются.
- А ты что не смеешься?
- Бессмысленно, я завтра увольняюсь.
Отец возвращается с работы домой и застаёт дочь, «развлекающуюся» с вибратором.
Отец: - Доченька, ты чего это?..
Дочь: - Да вот, пап, нормальных мужиков то сейчас нет. Все пьют, гуляют… Вот зашла в «Сексшоп», да и купила себе мужа… А теперь мне больше никто и не нужен!
На следующий день возвращается домой дочь, а отец дома уже. Сидит за столом на кухне, на столе початая бутылка водки, скромная закуска. А напротив отца на столе лежит дочкин вибратор.
Дочь: - Папуля, ты чего это?..
Отец: - Да вот, с зятем водку пью…
Очухивается мужик после операции в палате и спрашивает доктора:
0 Доктор, что со мной произошло? Я ничего не помню! Была авария?
- Да, вы вчера попали под поезд, и вас прооперировали.
- Так значит, я нахожусь в больнице?
- Ну как вам сказать. В основном, да!
На мой вопрос о сроке годности презервативов продавец-кавказец аптечного киоска дал поразительно лаконичный и, по-моему, правильный ответ:
- Адын раз.
Динарий.
11.07.2008 18:08
Всем спасибо за сочувствие и моральную поддержку.Миллиционерка-гаишник попался добрый и объявил штраф в 100 руб, а ведь преступление "моего водителя" (он является хозяином фирмы) подпадало под "лишение".Так вот, не все у них уроды.Для меня это очень удивительно.В "Спасских Воротах" пацаны пообещали всё сделать с оплатами, осмотрами и тд как положено.Посмотрим.На крайняк можем время от времени брать тачку в аренду - у нас сутки за 2115 (2114) стоит 850 руб.А что делать - придётся "размывать в цене".
О.Шарапа: да мы сами как психоаналитики - сегодня был разбор происшествия и порешили, что никакое железо не стоит нервов.А то совсем либидо пропадёт!
Артур: если б "мой водитель" не успел тормознуть, то ему бы удар в бочок пришёлся и возможно некоторый орган повредило бы.Тогда сегодня не были бы все довольными по поводу здоровья.
Jescha: мужик был из Суземки - ты проезжал через неё если ездил на Украину, она как раз на границе.Так он до такой степени себя довёл из-за "доставки запчастей из Германии и за какие баппки!", что его пришлось валерьянкой кормить.А я ему сказал, что нефиг понтоваться, раз голытьба, так ездил бы на Жигулях!А повышение цены постоянно, год назад предположить, что солярка будет стоить дороже 92-го было невозможно.До евро цен нам - раз плюнуть, а вот до качества - как сказал Поэт "дистанция огромного размера!"
нса: неприятно, но ведь жизнь и состоит из маленьких радостей и больших неприятностей ))
О. Шарапа
11.07.2008 18:52
А я сегодня гуляю по Тамбову и вдруг вижу очень знакомое лицо с кружкой пива в руке. Это господин, нет, пан Голубинский Сергей к тёще в гости заехал. Вам всем привет передаёт и ночью опять, после двух недельного отпуска, отправляется на самостийную, в г. Полтава. Да, не вовремя встретил, он на машине и достойная встреча на сегодня не по плану)))))))))))
О. Шарапа
11.07.2008 19:03
Вадик, для тебя.
Случай произошедший в одной из деревень возле Нижнего Новгорода. К забору была привязана лошадь которая мирно паслась. К хозяину забора и лошади в гости приехал мужик на Audi A7. Машину он поставил рядом с мирно пасущейся кобылой. А поставил тут потому что машиной очень дорожил и поэтому оставил у дома хорошего знакомого. Через некоторое время лошадь запуталась в поводьях и стала падать. Задела машину и включила мощную и вычурную сигнализацию. С перепугу взбрыкнула задними ногами и свалилась на капот машины. А в лошади чтоб вы знали примерно полтонны живого веса. Копытами задних ног она пробивает лобовое стекло. Левая нога застревает в руле. А машина заметим продолжает сигналить. Лошадь бешено дергается стекла больно ранятся ей страшно и она оглушительно ржет. Скорее даже воет ревет во все свои конские легкие. Вместе с сигнализацией это все превращается в дикую вакханалию. Копыта все никак не освобождаются и эти полтонны старательно месят капот иномарки. В конце концов лошадь освобождает ногу и попутно выворачивает рулевую колонку. Когда хозяин наконец добежал то застал такую картину. Лошадь лежит на траве и продолжает ржать от боли и пережитого страха. Сигнализация продолжает надсаждаться. Стекло лобовое выбито только осколки торчат. Рулевая колонка загнута внутрь кабины баранка оторвана. А капот продавлен настолько что частично облегает контуры двигателя. Что было дальше неизвестно но думаю машина своим ходом в Нижний вряд ли вернулась. Мораль проста: не ставьте машины рядом с лошадьми. Тем более если это Audi и вы ей чрезвычайно дорожите.
Arthur
11.07.2008 20:20
О. Шарапа: мораль такова: фотик нужно с собой носить чтоб фотоотчёт с кружкой пива на всеобщее обозрение выставить)
О. Шарапа
11.07.2008 20:26
Arthur:
Кабы знать, что на встречу идешь? А так, смысл его везде тоскать))))
н с а
11.07.2008 22:07
О. Шарапа:
Ну не по взрослому Олег, ты как курсант максимум 2-го курса, мазы нелепые, детские лепишь!
пример, было:
=Кабы знать, что на встречу идешь? А так, смысл его везде тоскать))))=
как надо:
=Знал, поэтому в целях безопастности и не взял! Где гарантия, что я не ужрусь до поросячего визга и не потеряю чудо электронной техники!=
Jeschа
11.07.2008 23:01
О! Шарапа: Олежек, "бряхня" ибо нет Ауди А7... может Q7?
Arthur
12.07.2008 00:30
О. Шарапа: да Олежек, влип ты с последними постами)) как там нса говорит)) с тебя пол литра))
Хотя согласен, что в НН, когда рождалась эта байка ее не могло быть, а вот в моей жизни был случай, когда я еще пацаном был, батя у меня охотник и был у него друг, работал в Костромском обкоме. Поехали они на охоту на обкомовской черной волге, помните они все тогда напид....ные ездили и блестели как у кота яйца, так вот эти лошади которые паслись не далеко, изгрызли зубами всю эту волгу, видимо их раздражало свое отображение!
Капраныч
12.07.2008 08:44
Олег: я тебя отмазал? Стебя поллитры
Динарий.
12.07.2008 10:18
О.Шарапа: А у нас с завтрашнего дня движение гужевого транспорта по городу запрещено.Видимо к городским властям (с их подачи гаишники наложили бан на лошадей) подобные жалобы поступали.Плюс еще санитарный врач добавил жару, сообщив что они де испортили продуктами дефекации всю санитарную обстановку.А учитывая надвигающуюся жару (у нас сегодня обещают до 28, пойду на озеро нырять в маске)это как раз кстати.Вчера был репортаж по местному ТВ.Водители гужевых повозок (исключительно цыгане-барахольщики) сообщали корреспонденту, что они правил не нарушают и даже пропускают пешеходов на "зебре".А остановленные водители-владельцы в голос требовали удалить цыган с дорог.Я бы не сказал, что они так уж часто встречаются, но я тоже "за".Ведь у них нет никаких страховок.Если что случись - как тогда?Да еще лошадь со своими продуктами со страху поддаст!
Mosharov
12.07.2008 11:06
Да, Геша, умыл тебя Валерий с А7 )))Короче, с тебя поллитра ))) (для НСА, он со всех берёт)! )))
Капраныч
12.07.2008 11:18
Да Да Дима и с него тоже!))))
Arthur
12.07.2008 11:32
сам приятно удивлён за А7)) так что Геша с тебя тока четверть))(тоесть детская) а четверть с меня))
Капраныч
12.07.2008 11:33
Ну вот день даром не прошел
Капраныч
12.07.2008 11:35
А Серега то не знает!!))))
О. Шарапа
12.07.2008 12:57
С субботой вас
Во, я пока по рынкам поездил, вы всё по честному поделили)))))
Капраныч
12.07.2008 14:04
Олег: с Геши и Артура по детской, а с тебя, без изменений, поллитры))
Капраныч
12.07.2008 14:05
Каждому!!!)))
Капраныч
12.07.2008 14:06
Вот Серега будет рад)))
О. Шарапа
12.07.2008 15:52
Да, как это он такое пропустил??? У него удар будет, столько поллитров и без него
О. Шарапа
12.07.2008 16:03
Для всех автолюбителей
Встречаются два друга. Один хвалится:
- Я себе такую крутую тачку купил... теперь езжу, никто не останавливает,
паркуюсь везде бесплатно и мало того, только подъезжаю - сразу места
уступают...
Второй:
- Ты чего? На Бугатти накопил?
- Нет...
- А что тогда?
- Эвакуатор купил
И специально для нса
- Почему космонавтам на орбиту не дают бутылку водки?
- Потому что потом некуда бежать за второй!
Mosharov
12.07.2008 16:43
Для НСА:Серёга!Во, теперь заеб..т! Пропущена буковка У! )))
Короче готовь тару...и закусь!
Mosharov
12.07.2008 16:47
Для НСА:Чуешь, какой я в твою сторону трафик организовал?
Вобщем с тебя как минимум литр!
н с а
12.07.2008 17:30
Так, как я понял, дела пошли в гору! Отрадно!
Arthur, Капраныч
Ни каких детских, тока взрослые, по полной!!! Шарапе поллитры на неделе, по ходатайству Валеры, простили, и что вышло?
Предварительно, по математическим подсчётам, количество веселящей жидкости собралось на поляну! Осталось определится с датой кворума, т.е. Когда и где собирётся многоуважаемая публика для проведения собрания! Пока принимаю предварительные заявки о дате! Место скорее всего, как всегда летом, Сокольники!
Для должников!
Не дай бог, вовремя не поставите, и сами не явитесь на собрание с обьяснительными! Кады поймаем, долго жалеть будете! Яйца оторвём точно!
н с а
12.07.2008 17:34
Mosharov
Ну, это ты погорячился, я для общего дела, а ты примазываешся не стой стороны, хотя проблем с двумя поллитрами от меня нет, ты тока подъезжай, там разберёмся.
Mosharov
12.07.2008 21:29
НСА:Серёга!Очень мне понравилось твое выражение:"примазался не с той стороны", к месту.Буду "применять")))
На той неделе ходили с А.Борщёвым на концерт звёзд 80-х "Блонди".Для тех, кто "вьезжает", со мной согласятся, что Дебора Харри была наверное самой секси рок-исполнительницей.Остались очень довольны.Так, как жена Андрея прибывала в санатории, дяди зажигали не по-детски.До начала, само собой сьели в гаштете взрослую под охотничьи колбаски.Торкнуло.Дальше пошло ещё приятнее.Билеты были у нас на балкон(по 500р), но так как мы припозднились на полчаса(опыт!)добрые тёти-контролерши пустили нас в партер на места по сто бачков.Видать мы были, как раз в том эйфорическом состоянии , когда пущают ВЕЗДЕ !.Я(оценив экономию на билетах):"Андрюха!Считай кафе нахальца!".Мой спутник удовлетворенно кивал, увлечённый действом.)))Сам концерт описывать не буду, дабы не утомлять поклонников Ж.Фриске )))Но он был хорош.Продолжили в баре битломанов "Ливерпуль", опять же под живую музыку.Концовку осуществили у меня дома часа в 4 утра, всё наобщаться не могли, видимся то редко, текучка!Особенности пилотирования Ту-154, мне человеку 10 лет назад покинувшему "воздушное небо", были "безумно"интересны.)))
Короче культпоход удался на славу!
н с а
12.07.2008 22:37
Mosharov:
Дим предлагаю, по зелёному свистку(свистеть буду я), сделать крюк с Андреем( место он знает, бывал)в 600 вёрст. Водовку по желанию, а общение гарантировано.
Капраныч
13.07.2008 08:36
Всем привет!
н с а
13.07.2008 10:32
Капраныч
Валер, и где привет? Наливай!
Капраныч
13.07.2008 10:37
О, Серега ты не спишь?))))
Капраныч
13.07.2008 13:04
Так, Серега спит, Олег по рынкам скачет.
н с а
13.07.2008 14:21
Капраныч:
Да не сплю, с 7.00 Ванюшка разбудил, я просто с ним в парке гулял, тока пришёл!
Динарий.
13.07.2008 19:54
А я 2 выходных дня на озере провел - благодать, вода тёплая, воздух насыщен кислородом.А завтра на работу, в душный и пыльный город.Так неохота!
О. Шарапа
13.07.2008 21:14
Так понедельник же. Всем на работу)))
нса
14.07.2008 10:20
Ну, чё, все по отпускам разбежались?
Капраныч
14.07.2008 15:56
Всем привет!
Какие отпуска, Серега, жара достала 32 градуса
Динарий.
14.07.2008 17:20
Жара - это хорошо.У нас второй день +30 - красота.Ну да, в городе жарковато и душновато.Зато чувствуется, что лето.А на природе - благодать.
О. Шарапа
14.07.2008 20:32
А особенно в тени с ветерком ХОРОШО!!!!
Капраныч
15.07.2008 07:27
Всем привет!
нса
15.07.2008 09:35
Привет Валера! Как там с погодкой у вас?
Капраныч
15.07.2008 09:50
Привет Серега, без поллитры тяжко. а с поллитрой вообще жопень)))))))
Капраныч
15.07.2008 09:53
На днях на одноклассниках нашел Вовку Фролова и Валерку Шевченко, пытался их приобщить к прекрассному, в смысле, приглашал на ветку, че то не идут, наверное придется наказывать, за каждое игнорирование поллитра!!!)))
Капраныч
15.07.2008 09:54
Че то формат эксплорера стал какой-то нестандартный.
нса
15.07.2008 10:08
Капраныч
Дык, Валер, надо нестандартно, поллитру в жару заменить на литру холодного (ну ежели на колесах, то безалкогольного) ПЫВА!