Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..157158159..323324

Arthur
07.07.2008 11:34
Динарий.: на океане была небольшая дымка, а в городе нет. Как то необычно поэтому фотки не очень чёткие.
О. Шарапа: завтра персиковое дерево сниму и будет тебе природа:-) это у вас там природа после дождей щас попрёт) если тепло конечно вдарит
О. Шарапа
07.07.2008 16:34
Arthur:
А у вас зато похолодание до +25 и пожаров больше 300. А из окрестностей Санта-Барбары народ разбегается)))))))
А вот персики, это хорошо!!!!!
Динарий.
07.07.2008 17:51
О.Шарапа: вам повезло, что этот моретворящий циклончик на север попёр, вот ты прикинь - у нас за сутки вылилось 39 мм воды (по данным горметео), что составляет половину (!) июльской нормы.Ну как тут не кряхтеть? А в пятницу был ливень почти столько же вылил.И хоть сегодня солнце палит, завтра уже дождь обещают.
Артур: вот так и в природе - то пусто, то густо.Если б вам наши дожди, то все пожары бы потухли и трава бы выросла по плечо как у нас во дворе (не вру - какие-то травяные растения еще и цветут жёлтыми цветами)
О. Шарапа
07.07.2008 20:01
Arthur:
Папаня, ты на скорости такой больше не катайся)))))
О. Шарапа
07.07.2008 20:04
Динарий.: Вадик, у нас последние 2 дня погода отличная и перспектива тоже радужная, может лето началось?
н с а
07.07.2008 23:40
Arthur
Фотки просмотрел, ты б, мил человек, на 2-х то колёсах поосторожней ездил, ненадёжно!
Arthur
08.07.2008 00:44
О.Шарапа, нса: такое ощущение что вы не б.у. пилоты а б.у. трактористы)) как же без скорости то))а адренолин? а ощущение свободного полёта? ща Жека подключится он меня поддержит)) и вообще мне мою задниц. страховая компания оценила, не так чтобы кучеряво но всё же, иначе б меня из дома не выпустили даже на 4х колёсах)) а так мирное соглашение, я предоставляю страховку а мне никто на мозги не капает на скольких колёсах выступать))
Arthur
08.07.2008 00:46
короче, не байкер байкера не поймёт))(или наоборот, не уверен)))
Arthur
08.07.2008 01:23
хотя по лужам или при - по цельсию оно на байке не сруки))
Arthur
08.07.2008 02:07
Телефонный звонок в квартире заядлого рыбака.
Трубку снимает его жена.
Здравствуйте, а Иван Петрович дома? - После минутной паузы
жена отвечает....
Вы извените, но Иван Петрович умер...

Минутная пауза на другом конце провода....
Так я не понял, мы что, на рыбалку не идем?
О. Шарапа
08.07.2008 08:49
С добрым утром!!!!!
нса
08.07.2008 09:07
Arthur
Артур, тоды тебе для байка точно нужен ЗШ, что бы быть круче, тока вот на новый вряд ли потянешь, отпускная цена ЗШ-7 с завода колеблется, где то 130-140 т.руб. так, что надо б/у искать.
Капраныч
08.07.2008 10:09
В самоходе был)))
Всем привет!
Олег каску ему надо с рожками))))
нса
08.07.2008 10:56
Капраныч:
Валер, а чо, Артуру уже рога понаставляли?
Arthur
08.07.2008 12:20
ну начали блин, точнее продолжили. Мне уже Маштаков ЗШ со скидкой предлагал, так это когда было)) а воз и ныне там) не знаю как там с завода, а на какомто блошином рынке в Москве ЗШ можно за пару копеек взять, Санёк говорил. А если думаю накинуть то и рога к нему приделают нефиг делать. Ладно, хр.. мне ваша каска, бандану на бошку повяжу и делов то)) короче я так понял, трип(всмысле поездка) мой не понравился, ЗШ вам подавай, скорость не та.. уговорили буду фотоотчёт тока с подсобного хозяйства слать)) а я между прочим хотел до Вегаса на байке рвануть, но это совсем не интересно, там и природа и пустыня и чё тока по дороге нет))
О. Шарапа
08.07.2008 12:32
Arthur: Ты катайся , куда хочешь, главное фотки интересные давай))) И поинтереснее))
нса
08.07.2008 12:35
Arthur
До Вегаса? А у вас, чё, нет дорожной полиции или без каски, в одной бандане, ездить можно? Аль в бюджете забита графа на штрафы? Как же ты без ЗШ , который тебе Маштак предлагал, в Вегас поедешь? Опять таки реклама ВВС России! Прикинь, кто ещё сможет в ЛА достать такое?
А на счёт новых ЗШ не гоню туфту, я семь штук 2 недели назад заказчику отгружал.
Капраныч
08.07.2008 12:40
Артур до Вегаса на байке не интересно, наверное, куда интересней из Челябинска в Свердловск на байке, да в декабре и мокрой майке))))))
нса
08.07.2008 13:01
Капраныч
Валер, а чем тебя Артур так обидел? Ты ему столько "счастья" желаешь:"из Челябинска в Свердловск на байке, да в декабре и мокрой майке" . Он же АМЕРИКАНЕЦ, а не сибиряк! Не выдержит! Не то, что он сам, там сам байк взмерзнет, что заглохнет!
нса
08.07.2008 13:06
О. Шарапа:
=Ты катайся , куда хочешь, главное фотки интересные давай))) И поинтереснее))=
Вот куркуль тамбовский, все тебе давай, давай! Кады отдашь мою поллитру? Мы с Валерой на неё имеем планы!
Капраныч
08.07.2008 14:11
Серега, может с Олежкой также поступим http://www.lenta.ru/news/2008/ ...
Капраныч
08.07.2008 14:12
За магарыч))))))
нса
08.07.2008 15:25
Капраныч
Ну, Валер, если ты считаешь, что наш контрагент абсолютно не кредитоспособен, и в ближайшее время не сможет погасить задолжность, я думаю простим ему долг в поллитры! Чё долги накапливать? Мы не растовщики!Ну а так , как ему тоже выпить хотца, а он наш однокан, то при разливе животворящего напитка, выделим и ему стакашек!
Капраныч
08.07.2008 15:32
Серега, согласен, но поллитры с него!))))
нса
08.07.2008 15:53
Капраныч
Валер, да мы сами возьмём поллитру, и Шарапе дадим ещё с собой, пущай потом за наше здоровье выпьет! Однокан, однако!
Arthur
08.07.2008 19:03
нса: то ты ЗШ с прицельным оборудованием на башке наверное по таким ценам отгружал, а мне прицел накой)) точно загребут на дороге)) пошутил я, нельзя у нас без каски тоже.
Капраныч: давай анегдот) ты Валер на поллитры Серёгиных не поддавайся, а то ветка такого долга поллитрового не выдержит. Тут кто не заскочит на ветку уже поллитра нса должет)) он наверное и сам не помнит за что, нужно было в ментовку идти работать) им все должны)
Динарий.
08.07.2008 19:07
Артур, пожалуй из всех присутствующия я единственный тебя чуть-чуть понимаю - есть маленький опыт гонок (медленных) на мотоциклах (по вашему "байках")типа "Иж" и "Урал".По Сеще гонял, особенно классно по рулёжкам, когда был дежурным по аэродрому (на "вышке" по-старому) даже по полосе на Урале катался.Естесственно матчасть была не моя.Могу тебе авторитетно сообщить, что это гораздо адреналинистей, чем на трёхмостовом КАМАЗе.
Arthur
08.07.2008 20:10
Динарий.: хоть ты меня понимаешь, да Жека)) у меня матчасть тоже не моя, в рент взял покататься поэтому тоже не жалко, правда проверяют детально, на бок если завалишь и поцарапаешь то -300 сразу, а если что посерьёзнее то конечно страховка покроет, он за неё отдельно 24 зелёных берут в день. В общем если не наглеть то нормально, полученое удовольствие покрывается с лихвой)
н с а
08.07.2008 21:39
Arthur
Если бы было прицельное оборудование, я б сказал, а то "пустой" по такой цене.
Arthur
08.07.2008 23:38
н с а: да вон за 6000 рупий всего)) ещё и продать не могут, а ты говоришь 140 штук ваших))
http://katuha.com/30/19-parapl ...
Arthur
08.07.2008 23:40
н с а: чем старее ЗШ тем круче, это ж антиквариат уже)) тока каски щас почти ничего не весят, а этим наверние убить можно)) разве для прикола дома поставить народ пугать)
Капраныч
09.07.2008 08:13
Всем привет!

Земляне прибыли на Марс. Встретили их там марсиане и давай опытом
обмениваться. Дошло дело до воспроизводства себе подобных. Вышел
марсианин, засветились микросхемы - и кибергуманоид готов.
"Теперь вы покажите!". Делать нечего, вышла парочка и занялась
любовью. Закончили. Их спрашивают:
- А ребенок где?
- Ребенок через 9 месяцев только будет.
- А зачем же вы в конце так торопились?

Студент из крутых сдает экзамен, вкладывает в тетрадь пятьсот долларов и пишет: "по 100 баксов за балл" После экзамена открывает тетрадь и видит триста долларов и надпись "Сдача".

- Сдаётся мне, что вы - мычащая английская уточка.
- В смысле?
- В смысле муу-duck!

Каждое утро богатый еврей Мойша выходил из своего дома и бросал сидящему у крыльца бедному еврею Изе 5 рублей. Как-то раз Мойша вышел и бросил Изе только 3 рубля.
- Мойша, я таки не понял, в чём дело?! - удивился Изя.
- Понимаешь, Изя, - отвечал Мойша, - Я вчера женился, и мы с женой решили, что трёх рублей тебе будет вполне достаточно.
- Люди!!! - заорал Изя. - Посмотрите на этого поца! Он женился, а я корми его семью!
нса
09.07.2008 08:57
Arthur
Дык это в Ванино, скока поездка туда обойдётся? Тут, недавно младший откапал мой ЗШ-5, ну начал его примерять, я тоже одел. И как я в нём раньше летал? тяжела кольчужка!
О. Шарапа
09.07.2008 10:36
С добрым утром!!!!
Вчера встретил Ульянова Валеру, всем вам от него привет
Капраныч
09.07.2008 10:47
А от нас передал?
нса
09.07.2008 11:34
Капраныч
Ща, тамбовский куркуль передась! зажал!
Динарий.
09.07.2008 16:37
Артур: сурово - 300 баксов за царапину!
Arthur
09.07.2008 19:03
Динарий.: просто байк 'Fat boy' на котором я ехал 30ть штук тянет и если его каждый царапать будет то они его могут в металолом здать за очень короткий срок. Второй попроще, но правила не я устанавливаю))что б на меня так могли и так покататься дать)) зато если колесо пробьёшь так бесплатно поменяют или ещё чего на дороге так приедут помогут(бензик например закончился)) хотя можно клубную карточку купить за 100ку в год, три раза в год можешь пользоваться по всей стране неважно где. Приедут оттащут куда нибудь на ремонт или дольють чего не хватает, колесо могут поменять и т.д. Большинство ездит же и не знает как колесо менять, а нафига оно надо если сервис есть))
О.Шарапа: чё это Ульянов в Тамбове? он же московский вроде, или прижился?
Капраныч, нса: вспомнил анегдот:
ты передашь?
кто передаст?
я передаст?
сам передаст!
О. Шарапа
09.07.2008 20:30
Arthur:
Ульянов сначало в Туле служил, после выпуска шкрабил (если помнишь). А потом в Тамбов перевёлся. Так здесь, как ты говоришь, прижился. Раньше ещё и Ситников в Тамбове жил, но 2 года назад в Сочи перебрался, предвидел наверное, что там олимпиада-2014 будет (он же в душе спортсмен) А служил он со мной в одной АЭ на Белой
А вообще не всем же в америках и москвах жить)))))
Arthur
09.07.2008 20:43
О.Шарапа: ты америку с ЛА не путай)) тут кое где такая америка что Тамбов сказкой покажеться. За Москву ничего не скажу, был тока в аэропорту да около мавзолея( лет 6ти отроду))
нса
10.07.2008 09:06
Arthur
Анекдот. из жизни. Решил я свою "Волгу" 1992 г.в. продать. Помница в неё как то весь экипаж Сыра залазил, как она бедная выдерживала. Недорого, так эток за 250 $. Ну , всякие рекламы в нете повесил, там фирмы скупкой б/у занимающися обзванивал. По нету в одну фиру дал запрос. Пришёл ответ вчера. Вот он:
"Спасибо за выбор нашей компании. Согласно представленных Вами данных, нижеуказанный автомобиль подлежит утилизации в МОТОТРЭР ГИБДД. Утилизация автомобиля составляет 10 000 руб. Для совершения сделки, свяжитесь с нашим оператором по тел. +7(495) 740-0704 С уважением, компания "АвтоСеть"."
тока вот насколько я знаю, утилизация по Москве бесплатна. Во. Бизнес называется!
jeschа
10.07.2008 12:32
Да Артур, тачки классные, Харлеи .....вот вам хорошо - и просторы и погода позволяет, едешь себе и едешь....А у нас всё только гайки закручивают и бензин в цене поднимают, так и хотят чтобы мы пешком ходили...Зато будем самой здоровой нацией(((
О. Шарапа
10.07.2008 12:40
Один мужик за кружкой пива рассказывает другому:
- Возвращаюсь я из командировки внезапно. И сразу к шкафу - пусто, под
кровать - пусто, в холодильник - пусто...
- А жена что говорит?
- Да нету у меня жены. Квартиру обокрали.
Gorenkov
10.07.2008 14:30
Монолог старого летчика про пассажиров:
Они думают, что боятся летать...........
На самом деле, они боятся падать........
Динарий.
10.07.2008 18:28
А я вот сегодня в ДТП попал.Прикиньте - машину вчера поставили на учёт и застраховали, а сегодня после обеда в ресторане "Брянский картофель" (бизнес-ланч из первого-второго, салата и компота стоит 80р, что по нашим меркам недорого)выезжали налево на центральный проспект города (им.Ленина)и так неудачно, что слева в переднее колесо врубился чувак из глубинки (200 км от нас)на А4.Он и не предполагал, что нужно пропускать отъезжающий от остановки тролик, который в свою очередь "любезно" махнул нам типа "проезжай".Помяли нам левое крыло, поцарапали дверь и отломилось колесо.Сразу скажу, что я не виноват - виноват водитель, а я был "старшим машины" а в протоколе "понятым".Машину Дэу-Нэксия василькового цвета оттащили назад в Авто-Мир на ремонт.Каско как положено есть.Завтра будет действо по оценке и т.д.Самое обидное - мы без машины работать не можем, хоть уходи в отпуск.Хорошо хоть никто не пострадал физически и физиологически.
Jeschа
10.07.2008 19:31
Динарий: Вадим, значит выс мужик прямо "яйцами" подбил? Яйца это эмблема Ауди)))) Ну главное что все живы, а машину отремонтируете. Опять же подождёте6 очередного повышения цены на бензин, вам будет приятней чувствовать себя хоть не по уровню жизни так по ценам - как в Европе))))
О. Шарапа
10.07.2008 19:58
Динарий.: Вадик, что можно посоветовать, теперь вам к психоаналитику )))
н с а
10.07.2008 21:15
Да, Вадим, очень неприятно.
н с а
10.07.2008 21:15
Да, Вадим, очень неприятно.
Arthur
11.07.2008 00:48
Динарий: все живы и слава богу
1..157158159..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru