Народ! А вообще интересно, после юбилея прошло очень мало времени, казалось бы, вроде вчера всё было. Как сейчас помню, стою на Советской и пытаюсь до Валерки Капранова дозваниться... нифига не получилось... сегодня Мамент звонил, в москау живет, такой активный и жизнерадостный, ... да оно и понятно, свои дела, кто-то уже утерян безвозратно, кто-то пытается на форуме что то собрать во-единое... какие-то мысли меня философские в 23-00 одалели, ощущение, что не было никакого училища, вообще ничего не было, и под коленки на выпуске стальные рубли не подкладывали(или пятаки медные были?)... Я за этот форум цепляюсь как за последний круг... Глупо, правда?
Gorenkov
28.06.2008 00:58
А вообще, свинское к нам отношение, к "пилотам", вроде, как "недочеловеки", тупые, жадные, ущербные... понахапали!...ребята!!! я никогда, в свои 42 года таких унижений не терпел... от МО, ладно, в нашей жизни есть всегда есть место "подвиг"у, ... тока я всё равно фильм про нас сниму... изходя из собственного "говна". Достали, на этот раз уже всерьёз!
Динарий.
28.06.2008 10:14
Да, было бы не плохо.Но такой прием вчера им устроили - уверен, что ни корейцы ни австралийцы Хиддинка народным героем не представляли.Вот он - патриотизм.Когда реально есть чем гордиться.Даже в захолустном городишке Брянске, на его окраине, после победы над голландцами весь район почти всю оставшуюся ночь орал "Россия, вперед" размахивал флагами и пел бравурные песни.И вспомните те лозунги призывы, что были при совке - смех!Какой они патриотизм могли воспитать когда жратвы не было и одеть нечего? Сейчас жизнь не мёд.Но, похоже, период самобичевания и самоунижения заканчивается.Это радует.
Капраныч
28.06.2008 10:40
Всем привет!
Нет Димка, не смотря ни на что ВСЁ БЫЛО!!!!!! А иначе грошь цена всему!
Капраныч
28.06.2008 11:01
Гаишник дома, спит, рядом жена, вдруг он во сне начинает дергаться, суетиться, метатся по кровати:
-фура, фура, фура...!!!!
Жена, привычным образом и отточенным голосом успокаивает его:
-ПУСТАЯ, ПУСТАЯ....
О. Шарапа
28.06.2008 20:51
А у нас сегодня в 23:00 салют!!!! А я вот смотреть не пойду, У меня из окна его видо будет....
Jeschа
28.06.2008 21:01
Парни!!!! Всем привет! Поздравляю с бронзой на ЧЕ, страдать по этому поводу не надо. Кто бы сказал пару месяцев назад что мы будем в 4-ке лучших - горько бы рассмеялся...А сейчас мы ИГРАЕМ В ФУТБОЛ! Оказывается можем)))
Капраныч: Валер, я бы смотался в Антарктиду, да боюсь там дорог совсем нет))) Я в принципе почти каждые выходные куда-нибудь езжу, на 12-15 июня ездил в Псков и его окрестности. В прошлые в Липецк к жёниным родственникам, в ночь с вск. на пнд. еду в Брянск, повезу жену к какому то старцу-знахарю. Записали её к нему.
Динарий: Вадим к тебе не заеду, всё будет очень быстро. Потом, на обратном пути надо заехать к себе на участок отдать проект дома на оформление газа и разрешения на строительство. Что характерно строить не на что.....а проект нужно отдать ибо газ тянут)))
ВВ: Вовик удачно тебе откурортиться, да и фотоотчет не забудь где ты топлесс))))
Мошаров: Дим, наш лучший лётчик приступил? Когда ездил в Псков столько питерских машин там видел, я так понимаю ваши многие там фазенды накупили?
н с а
28.06.2008 22:22
Jeschа:
Жек, а тебе не кажется, что давненько мы не собирались? Ты как?
н с а
28.06.2008 22:28
Jeschа:
Жек, а тебе не кажется, что давненько мы не собирались? Ты как?
Jeschа
29.06.2008 12:33
нса: Серёга, я "ЗА"! Время и место надо обозначить. Думаю надо и Мамонта подтянуть. Или может уже на день авиации соберемся чтобы народ проникся серьёзностью встречи?
н с а
30.06.2008 00:39
Jeschа
ну, это долго ждать!, хотя..... созвонимся....
Капраныч
30.06.2008 07:50
ПОДЪЕМ!!!
Поорать, пока Вовка в отпуске!
О. Шарапа
30.06.2008 08:41
Всем привет!
Капраныч: Валер, ори не ори, всем на работу и так не проспят))))
нса
30.06.2008 08:52
Крикуны, однако!
Воищев Владимир
30.06.2008 10:49
Всем привет!
В отпуске я только завтра, сегодня еще въя..ваю:-)))
Капраныч
30.06.2008 16:32
С инетом целый день проблема была, я так понимаю, не у меня одного)))
Маленький анекдотик:"Жене сказал, что пошел на работу, на работе сказал, что пошел к любовнице, любовнице сказал, что пошел к жене, а сам в гараж -самолетики клеить!"
Динарий.
30.06.2008 18:07
Jescha: ты уже в Брянск по ночам стал ездить - это чревато если учесть качество местных дорог и дорожный просвет (клиренс) твоей тачки.А ситуация с твоим участком банальна, я уже от многих такое слышал.Столько желающих из честного человека денюшку высосать!
Mosharov
01.07.2008 02:10
Геше:Лучший-да, приступил, как говорил мой любимый лётчик-инструктор В.Левченко(Боцман)"Ворвался в воздушное небо(!)с криком:А поеб..ть ту Люсю!!!".Шурует пока на Москву "не вынимая".Как я подкалываю его(может быть и с потайной завистью, но где-то ооочень глубоко)))):Ну, вот, на пятом десятке-опять в курсанты записался...)))Дрючат то там за теорию будь здоров, по-взрослому!
Мамент ждёт твоего приглашения на банкет, типа созрел, но сам стесняется )))))
А на Псковщине(как говорят в Питере-"в стране Скобарии", или "в Скобаристане")насколько мне известно и питерских и московских хватает.Сам не был, но места там, бают-заповедные.Только Питерские не все любят туда ездить, дорога туда от нас очень хреновая, да и тати, по слухам, пошаливали до последнего времени на глухих трактах(О.Бендер, задумчиво(о мальчишках-попрошайках на военно-грузинской дороге:"Дикий народ, дети гор!")))).У нас круто считается на Карельском перешейке дачу иметь, но там сейчас очень дорого...короче-"для Петь", ну ты понял...))))Вот там бывать, особенно в последнее время, приходилось не раз.Да, очень красивая природа, рыбалка, воздух.Но минусы тоже имеются.Многие садоводы до сих пор побаиваются активно на участках вкапываться-линия Маннергейма же проходила, в 40-м рубились крепко.Вобщем, случается, подрывается народ, типа"эхо войны".А ещё русских монастырей с церквами почти нет.Чухонцы-то-католики.А скиты православные, те на островах в Ладоге, и в той Карелии, что к северо-востоку от озера.(Старшина:"МОнах здесь жил, по прозвищу-ЛЯгонт...Всё уединения искал...Боец Гурвич:Да!Уединения здесь хватает!"из кф"...А зори здесь тихие")
Справедливости ради, отмечу, соседи намедни на выходные ездили в Чухню(это у нас очень модно, ну как у вас в Питер сгонять, тока ближе)))), так посещали монастырь, где во времена советских гонений скрывались монахи с Валлаама.Показывали фотки-ну очень пристойно.Короче, историю хранить они умеют, втч и чужую.
Чё-то я расписАлся...))))
О. Шарапа
01.07.2008 09:34
С добрым утром, если кто будут сегодня))) Вроде ещё не август, до олимпиады далековато... Все в заботах!!!!!
нса
01.07.2008 10:58
О. Шарапа:
Олег , работы погорло!
Капраныч
01.07.2008 14:59
Всем привет!
Да работа заела! Да еще разбираюсь с ДТП, когда жене на ТТ скутер в жопу вьехал, можете представить её еще делают виновной!
Arthur
01.07.2008 18:56
я впринципе тут тоже недалече)) но потрындеть неочем(не помню как пишется слитно или наздельно)) поэтому тока почитываю что вы накалякали
Динарий.
01.07.2008 19:16
Артур: как это не о чем? А катастрофический разлив реки Миссисипи в штате Миссури! Нам показывают залитые по крыши дома, утонувшие автомобили, рвущих волосы людей от отчаянья.....У тебя там океан не затапливает автомобили? Наверное вода уже горячая? Искупаться бы, а то у нас дожди поливают и температура выше +23 не поднимается.Не лето, а изнурение какое-то!
Капраныч: это как в том старом анекдоте про асфальтовый каток:"Ну, рассказывай, как обгонял, как подрезал!"
Arthur
01.07.2008 19:53
Динарий.: может и залило кого не знаю) я как настоящий америкос уже отупел и интересуюсь тока трафиком на дороге по месту, а погода у нас всегда хорошая) вчера залез в басейн поплавал, с пивком в джакузи повалялся, и накой этот океан нужен))
О. Шарапа
01.07.2008 21:23
Arthur: Пиво, басейн. А кто же пелёнки стирает???? Или настоящим америкосам не положенно????? Памперсы выручают)))))
Arthur
01.07.2008 22:46
О. Шарапа: я бы памятник поставил тому кто памперсы придумал))
О. Шарапа
02.07.2008 11:37
Всем, у кого работы по горло и выше, привет и с добрым утром!!!
нса
02.07.2008 11:50
О. Шарапа:
=у кого работы по горло и выше=
Ты б, мил человек, не ёрничай, а лучше мою поллитру отдай!
О. Шарапа
02.07.2008 12:30
нса: Да без проблем, вечером заходи, да забирай!!!
Капраныч
02.07.2008 12:51
Тогды и я подтянусь!)))
Всем привет!
нса
02.07.2008 14:00
Олег, Мы с Валерой, мало не пьём, затаривайся!
Динарий.
02.07.2008 20:07
Артур: по нашему ТВ передали, что северная Калифорния вся в дыму от пожаров и начата эвакуация и какой-то городок уже весь эвакуировали.Срочно подтверди или развей.А в рассуждениях ты так можешь далеко зайти, что океан против ванны поставишь.Как это так?
Мужик - фанат бокса.
Сегодня - бой за звание чемпиона мира.
За час - отпрашивается с работы.
По дороге забегает в магазин.
Покупает креветки и пиво.
40 минут до матча - он дома.
Бросает креветки в воду, пиво - в морозилку, чтобы быстрее.
5 минут до матча.
Достаёт пиво, вынимает креветки. Минута до матча.
Мужик сидит перед телевизором, в левой руке - очищенная креветка, в правой руке - открытая бутылка.
И... Гонг! Первый раунд, первый удар... Нокаут.
Мужик сидит, сказать ничего не может.
Только глазами лупает, да руками в воздухе водит.
Оборачивается к двери в комнату - а там его жена стоит, сложив руки на груди, и спрашивает его:
- Ну?! Теперь ты меня понимаешь?
О. Шарапа
03.07.2008 11:14
С добрым утром!!!
Jeschа
03.07.2008 11:19
Капраныч: Валер, где ты такие анектоды берёшь? Хорошо!
нса: "мы мало не пьём, затаривайся!", ты когда-нибудь будешь сам затариваться? Всё привык нахаляву)))) Тебе по твоим словам уже весь наш выпуск должен))))
Капраныч
03.07.2008 11:27
Jeschа: раньше на руси из жизни народ сочинял сказки, а теперь анекдоты))))))
О. Шарапа
03.07.2008 12:51
Капраныч:
Валер, специально для тебя:
Челябинский Дед Мороз настолько суров, что приходит к детям с мешком
чугунных яблок и стальных апельсинов.
О. Шарапа
03.07.2008 12:58
нса: А это тебе)))
Даже если спиpт замеpзнет,
Все pавно его не бpошу.
Буду гpызть его зубами
Потому что ОH хоpоший..
нса
03.07.2008 13:08
О. Шарапа
Олег, как я понял, у тебя на закусь будет замороженный спирт?
О. Шарапа
03.07.2008 13:09
Зашла блондинка в самолет и села у окна. Пришел мужик и говорит, что это его место. Та отвечает, мол, отвали парниша, а он:
- Тогда сама бери штурвал и начинай взлетать!
О. Шарапа
03.07.2008 13:12
нса:
ага, и разбавленный хлеб)))))
Капраныч
03.07.2008 14:42
Кто-нибудь знает, сколько можно заложить за воротник вечером, чтобы на утро было не более 1.5 промилле?
О. Шарапа
03.07.2008 15:18
Капраныч: Ну ты и спросил)))) В допуске ведь 0.3 промилле
Капраныч
03.07.2008 15:29
Олег: в допуске 0.3 это в крови, а в выдохе(именно так проверяют гаишники на месте) 1.5 промилле.
Кстати, этих козлов можно с праздником поздравить.
Капраныч
03.07.2008 16:42
Гаишник тормозит тачку. Проверил документы и унюхал специфический
запах перегара, исходящий от водителя. Сует ему трубку, тот дует.Трубка
зеленеет. Мужик:
- Да у вас трубка неисправная! Не верите пусть жена дыхнет!
Гаишник дает трубку жене.Результат тот же.
- Я жеговорил что неисправная, можете на сыне проверить.
Дает трубку трехлетнему пацану. Трубка опять зеленеет. Гаишнику делать
нечего, извинился и отпустил мужика. Отъехав метров сто мужик говорит
жене:
- Я же говорил что 100 грам сынишке не помешает!!