Капраныч
Нехилый прудик!, я думаю у Володи поменьше будет!
Капраныч
25.06.2008 11:25
Вообще Серега это озеро Касарги, ты любишь по гуглю лазить (как и я) можешь там посмотреть!
нса
25.06.2008 12:26
Капраныч
вечером гляну, дома
Капраныч
25.06.2008 12:31
Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 15 лет.
Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе.
Он врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару.
Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, залазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную.
Пока его нет, муж говорит своей жене:
- Слушай, этот кадр - сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не видел женщину.
Я видел, как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса - не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится - он может нас убить... Будь сильной, дорогая. Я тебя люблю!
Жена говорит:
- Он не целовал мне шею... Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше понравились мальчики и что ты очень сексуальный.
И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала, что в ванной...
Так что будь сильным, дорогой. Я тебя люблю!
Капраныч
25.06.2008 13:32
Bовочка решил забить на уроки русского языка. Вот и спрашивает в школе:
- Мариванна, а как правильно «по х*й» писать: слитно или раздельно?
Та, конечно, в крик:
- До конца года чтоб я тебя не видела!
Вовочка и рад. Только в середине года в классе появляется новый учитель русского, еврей Исаак Абрамович. Звонит он Вовочке домой и приглашает на урок. Вовочка решает на уроке повторить фишку:
- Исаак Абрамович, а как правильно «по х*й» писать: слитно или раздельно?
- Молодой человек, если вы имеете в виду мое к Вам отношение, то слитно, а если глубину великой еврейской реки Иордан, то раздельно.
Артур:согласен я с тобой, согласен.Чудес не бывает.Но они таки бывают.И хочется в них верить.Нет, хочется хотеть в них верить.Туркам просто повезло, что они вышли в полуфинал.По большому счёту их игра этого не заслуживает.
Воищев: Володь, если не секрет в какое местечко намыливаешься? Я тоже в тот регион собираюсь, только морщу попу куда именно.
Arthur
25.06.2008 18:45
Динарий: да если б не вера, то зачем вообще футбол смотреть)) и так бы всё было ясно))
Gorenkov, нса: я от процесса кинобизнесса немного далёк)) но мне кажеться что я бы уже по второму кругу это кино снимал бы пока вы тут обсуждаете с какого конца к Дугласу подойти))
Капраныч: анегдоты как всегда класс) и пруд мне понравился больше чем горы(на горы я и здесь каждый день смотрю когда на работу еду) вот сосед тоже на рыбалку приглашал, но он как "свободный художник" почемуто среди недели зовёт порыбачить, нет блин на выходные пригласить)
Воищев Владимир
25.06.2008 18:48
Динарий.: Вадим, в Лазаревское поеду, а там если не понравиться, то стартану в другое место, я ведь на машине поеду.
О. Шарапа
25.06.2008 23:08
Arthur: У тебя же басейн есть, запустишь рыбу - будет пруд))))) и сосед будет не нужен!!!!!!!!
нса
26.06.2008 08:44
О. Шарапа:
Олег, я Артуру давно предлагал там рыбок развести, да ещё уток прикормить, подспорье в хозяйстве будет, так нет, всё думает!
Воищев Владимир
26.06.2008 09:18
Всем доброе утро!
Все к футболу готовы?
Капраныч
26.06.2008 09:20
Всем привет!
Я не готов, а че надо сделать?)))
Капраныч
26.06.2008 09:31
Приехал мужик в гостинницу, а ему говорят-мест нет, есть одно но там сосед храпит так что всю ночь спать не будете.Мужик говорит:Нифига-пойдёт.
На следующее утро:-Ну как спали?
-Нормально.
-????????
-А я к нему вечером подошёл, и сказал:"Спокойной ночи , милый.", и поцеловал.Так он после этого, не только не храпел -всю ночь глаз не сомкнул!!!
Капраныч
26.06.2008 09:35
Две монашки приходят в магазин. Одна говорит:
- Дайте нам, пожалуйста, две сосиски.
Другая быстро отводит ее в сторону и шепчет ей на ухо:
- Купи лучше три, одну съедим.
О. Шарапа
26.06.2008 11:06
Привет!!! Ну что, опять сегодня не спать всю ночь, или как?????????????
нса
26.06.2008 13:26
Пятница завтра......... Ну и? выходной по поводу выигрыша?
Mosharov
26.06.2008 15:37
Всем хорошим людям-привет!Сегодня даже я, НЕболельщик, навострил уши...
Капранычу:Валера!Фотки добрые, давай ещё "за Урал"!
Воищеву:Вова!Везёт-на море ломишься..., а чо ни в Крым, от вас же прямой хороший поезд ходит, сам ездил.Приезжал ШШип.по делам, рассказывал ему за твой пруд.Он:"Как же так?Рыба-это же моя ТЕМА!" )))))
Артуру:Как назвал беби?Колись!! )))
Mosharov
26.06.2008 15:42
Шарапе:Олег!Боцмана там не встречаешь?Увидишь, передай привет, и возьми, плиз, тф для связи.("Встретишь Джавдета, не убивай, он мой..."кф"Бел.сон.пус.") )))
Воищев Владимир
26.06.2008 15:47
Mosharov: Дим, я на машине еду, не понравится в Лазаревском, могу и в Крым звездануть. А Шипову передай, я в его ТЕМУ не лезу, я ведь для души, а у него бизнес.)))
нса
26.06.2008 16:20
Mosharov:
=давай ещё "за Урал"!=
Дим, это уже тост?
Динарий.
26.06.2008 17:33
Воищев: да, на машине в этом смысле лучше.Мобильнее.Хотя пассажиром спокойней - хочешь спи, хочешь бодрствуй.Но всё это ерунда по сравнению с надвигающимся матчем.
О.Шарапа:я надеюсь, что дополнительного времени не понадобится и всё решится в основном.Но я на всякий случай на завтра клиентам сообщил, что отгрузки начнутся не ранее 10-00.Отнеслись с пониманием - сами такие.
Артур: бери шире - если не вера в лучшее зачем тогда вообще жить? Футбол - это всего лишь часть жизни.
Mosharov
26.06.2008 18:31
Ну, что ж, можно и как тост(под карбонарэ)...)))
О. Шарапа
26.06.2008 22:08
Ну что, устраиваемся поудобнее и ждём........
Mosharov: Дим, я Боцмана встречаю очень редко, но если вдруг попадётся, то номерок возьму обязательно
Всем привет!
Летал вчера в Свердловск, поэтому дискуссию потдержать не смог, а хотелось!)))))
Капраныч
27.06.2008 07:26
Мужики вы не переживайте, зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей!
нса
27.06.2008 08:51
Капраныч
Валер, а ещё у нас дефки красивые!
Воищев Владимир
27.06.2008 08:56
Всем привет!
Х..я война, главное маневры.
Капраныч
27.06.2008 12:26
Да Серега, дефки красивые, анекдот поэтому поводу:
Идут по улице два чувака, один другому говорит:
-Смотри какая телка классная, вот бы тра...ть;
Другой ему отвечает:
-да хотя бы лизнуть;
Первый:
-да, или хотя бы лизнуть у того кто её тра....л!!!
Капраныч
27.06.2008 12:35
Только, что по радио слышал, начальника ЧВВАКУШа, ген.майора Хоронько С.Н. увольняют по оргштатным мероприятиям (хотя неплохой мужик), надо Коське Мещерякову позвонить, он же ком.полка, наверное сейчас на повышение пойдет!
нса
27.06.2008 12:41
Капраныч:
Валер, а Хоронько С.Н не 86 г.в.?
Капраныч
27.06.2008 12:44
Нет Серег, он что вроде 1979 г.в., а Костя трубу не берет. Уже наверно на генеральском кресле сидит)))))
А начальником, наверное Шведова поставят, вот он 1986 г.в.
нса
27.06.2008 12:47
Капраныч:
Валер, да Костя ща наверно к отходной начальника готовится, и новое кресло какое нето приглядывает!
Капраныч
27.06.2008 13:01
Привет Всем от Кости Мещерякова!!!
Он сказал, что есть люди более достойные))))
В прошлом году, курсант повесился, а уволили целого генерала!
Кстати, что-то давно Женьки не слышно было, опять куда-нибудь укатил, типа на Антарктиду))))
Капраныч
27.06.2008 14:16
У нас русских два праздника: Новый год и Пятница!)))))
нса
27.06.2008 14:42
Капраныч
Ну я про тоже, праздник однако сегодня! Я готов!
Воищев Владимир
27.06.2008 15:13
Я уже налил, чего и вам желаю.
Динарий.
27.06.2008 16:06
Я по поводу матча нисколько не огорчаюсь - в истории России выход в полуфинал впервые в в жизни.Да и в СССР бывал не часто.Никакие итальяшки, французики, шведики и голландики и даже чемпионы прошлого греки не смогли добиться того, чего добились наши орлы!
О. Шарапа
27.06.2008 22:21
Динарий.: Вадик, я поддерживаю тебя, но если бы выиграли, было бы тоже НЕ ПЛОХО