Да Димке Горенкову Ли-2 не могу найти, расстроится мужик)))))
О. Шарапа
18.06.2008 10:23
Капраныч: Ну не переживай уж так сильно)))))) Дима в Америке Дуглас купит
О. Шарапа
18.06.2008 10:24
У Артура недавно продавали....
О. Шарапа
18.06.2008 12:38
Видно все пошли Горенкову антикварную авиатехнику искать, движки заводить
н с а
18.06.2008 14:28
Gorenkov
В городе Москве есть музей техники Задорожного, там почти вся коллекция КБ Яковлева. С-ты летающие, с ресурсом, тока Ме-109 и Як-3 востановлены не до лётного состояния, а так движки работают, винты крутятся. Ща три с-а реплики(ЯК-3, ДИ-6 и ещё какой то)по загранице летают, бабло зарабатывают. Сам музей находится по Новорижскому шоссе 3 км от МКАД, свернуть на ильинское шоссе, в сторону Архангельского, ещё пару км проехать.
http://www.automuseum.ru/museum/ http://museum.autoreview.ru/co ... Попробуй с Мячковым связатся, там По-2 был, а дугласы летающие ща тока в восточной европе есть.
Димон, ты бы по конкретней, можа, что и подсказал бы, ежели своё пиво разрешишь допить!
89032222545
н с а
18.06.2008 15:08
Gorenkov
На форуме, на днях видел, что на Дугласе, по моему в Венгрии покатушки устраивают. Сосед в мае был в 2-х музеях в Германии, в Мюнхене, там всё есть, что тебя интересует, и в музее Лефтваффе(не помню где, но где то недалеко от Берлина), вот там то, почти вся техника рабочая.Фотки на прошлой неделе у него смотрел, выбивай командировку в заграницу и снимай! Ежели тока Дуглас нужен снять, покупай взрослую, переправляй в армерикандию, Артуру, там их пруд пруди, Артур рабочий может снять не выезжая из ЛА, при условии, что у него время будет, но это ты уж с ним решай.
Динарий.
18.06.2008 17:28
Артур: у нас лето в полном разгаре.А где разгар, там и дожди с грозами.Из-за прогрева.Или фронта.Это ж весело - как сказал главный синобздик России г-н Вильфанд:" Вот это весёленькая погодка, не то, что тупая жара!" У нас сегодня по-нашему(по цельсию) +25, солнце.Разве плохо?
Шарапа: почему-то пол Тамбова залило (судя по видео) включая тротуары, а в лётке едва поморосило.
.
18.06.2008 17:42
Узбек, на ветке ТВВАУЛ-88 получишь точные координаты Олежки.
Arthur
18.06.2008 18:54
Дуглас не знаю, а Миг-21 могу заснять)) видел пару лет назад недалеко от ЛА стоит как золото в каком то аэропорту)) но если надо можно и Дуглас найти. Видео камера у меня есть, тока рожа моя довольная там тоже будет в кадре))
Динарий.: +25 хорошо, для меня всё что + всё хорошо, но тока по цельсию +))
Arthur
18.06.2008 19:55
Gorenkov: Димка, ты прежде чем ломиться куда нибудь полазь по Гугл карте и посмотри или там такая техника стоит, хотя если в ангар затащат то не увидишь. Так как Капраныч нам Серышево демонстрировал)) не поленился)) а вообще лучше с документального кино переключайся на сериалы детективные, будет мне хоть что посмотреть))
Arthur
18.06.2008 20:04
Gorenkov: действительно Димка, пока силы есть, закрути реальное кино. Доступ к оборудованию у тебя есть, надо тока пару свежих идей и сценарий. А там пихнём его на какой нибудь Оскар, не всёж москвичам с питерцами кино снимать. Актёров наберёшь с местного драмтеатра, дёшево и сердито.
Капраныч
19.06.2008 08:07
Всем привет!
Дима, может нам всем обратно в курсантские робы и казармы и снять фильм про нашу курсантскую жизнь?)))) Покруче будет чем "Секс в большом городе"!!)))
Капраныч
19.06.2008 08:09
Ну седину закрасить можно, а вот пуза куда девать!))))
н с а
19.06.2008 09:05
Капраныч
=а вот пуза куда девать!))))=
А фотошоп на что? ща компьютер всё делает!
Gorenkov
Димон, я когда искал по гуглю дом, в котором живёт наш товарисч в ЛА, то по крайней мере штуки 4 Дугласов видел в аэропортах в пределах ЛА. У тебя гугля есть? Ей не сложно пользоватся. Скачать можешь отсюда:
http://earth.google.com/intl/r ... Скачивай бесплатную версию, и при работе (снизу с лева) убери галочку с "3D" и "рельеф", что бы быстрей загружалось, т.к ты на модеме сидишь.
Arthur
19.06.2008 10:35
Усем привет)
нса
19.06.2008 10:39
Мужики скинте на мыло тел. Сальникова и Горелова и Першина, а то свою мобилу дома забыл.
Jescha
19.06.2008 10:46
Поздравляю всех с победой над шведами!!!!! Оле Россия! Мы выиграли очередную Полтавскую битву! А я там в музее был))))))
Arthur
Дык, Артур, у вас вроде в классический футбол не в почёте, вам регби , аль лапту вашу(бейсбол), подавай!
Капраныч
19.06.2008 15:03
Мужики 32 градуса 3-й день, подыхаю, а еще ехать траву косить))
нса
19.06.2008 15:11
Капраныч
А ты вечером, попрохладней будет!
Gorenkov
19.06.2008 17:34
н с а: Спасибо за инфу. Только к сожалению денег на загран командировку не дадут -)),
Arthur: Да, мысль снять кино по мотивам нашей бурной молодости есть. Денюг нет. Чегото я побегал, поупирался с нашим Мин Обороны, так и не дали денег на кино про авиацию. Зато другие "спонсоры" нашлись на кино про "смерш", теперь вот самолет никак не найдем, что бы был на фашиский транспортник похожь... а ладно... АН-2, вражьими крестами размолюем, кто там разберется... только вам это кино не покажу, заплюёте за историческую недостоверность.
Gorenkov
19.06.2008 17:38
Капраныч: Валер, я так думаю, что сами себя в кино мы уже не сыграем, зато какие хорошие из нас отцы-командиры получаться, например Куща, можно пригласить на роль огурца -)))
Динарий
19.06.2008 18:17
Вчера с супругой ходили на концерт МумийТролля.Заводные ребята - публика просто бесновалась.Диапазон от 16 лет и до...старше нас.Вчера вообще удачный день - дочь сдала заключительный экзамен, удачный концерт и удачный футбол.В череде мрачных и скучных дней хоть один такой яркий!
нса: идет девка с большими грудями в футболке на которой написано "это не фотошоп!"
Arthur
19.06.2008 18:39
нса: я тебе больше скажу, в ЛА ни одной нормальной команды нет акромя баскетбольной LAKERS. И те блин на днях продули((
Arthur
19.06.2008 18:42
Gorenkov: про смерш это я люблю, как в прокат выйдет так скинешь. Я как раз новый двд прикупил, который с флэшки кино может крутить а то устал компьютер подключать к телеку))
Arthur
19.06.2008 18:55
Капраныч: издеваешся)) а я вчера реально травы накосился, земля блин засохла такая жара пошла, теперь полив надо увеличить)
О. Шарапа
19.06.2008 20:43
Привет!!!
А у нас дожди три дня вливали, а сегодня ничего денёк))))))
н с а
20.06.2008 00:54
Gorenkov:
Димон, я в выходные с одним человеком встречусь, а завтра другому позвоню, узнаю где можно найти "фашиский транспортник", но если , что есть, расскажу при условии , что разрешишь допить твоё пиво! Идёт?
Да, в России есть несколко рабочих Ил-14, так, что с натягом на Дуглас потянут. А у фашистов несколько подразделений было(исторический факт), где эксплуатировалас захваченная техника: Ла-5, -7, Яки, Москито, Дугласы, А-20, В-17, -25, Ланкастеры и др. Я этой темой когда то интересовался.
Arthur:
=нса: я тебе больше скажу, в ЛА ни одной нормальной команды нет акромя баскетбольной LAKERS. И те блин на днях продули((=
А девки нормальные есть?
Шарапа
20.06.2008 10:24
С добрым утром!!!
Gorenkov
20.06.2008 11:26
н с а: Обязуюсь не только пивом поделиться, но ещё и водкой, и коньяком. Ил-14 подойдет, гуашью разрисуем или нафотошопим... будет хенкелем
Arthur: Ну, до проката ещё долго, не раньше февраля следующего года... следующий будем про дальников делать
нса
20.06.2008 11:56
Gorenkov
Димон, а каких размеров самолётка нужна? Если небольшого, до голову нечего ломать, по Российским ависпортклубам дофига Вилга 35, Як-12, под "Шторх" Fi-156 сойдут, есть чешские "марава" , он с 2-мя килями, тоже под самоль 2-й мировой сойдёт.
В Талдоме есть Ил-14, движки крутятся, но пока по моему не лётный, кто хозяин не знаю, можно узнать. Если нужны адреса в Чехии и т.д., где есть живые лётные "фашиские транспортники" могу узнать у соседа. Можешь позвонить мне, больше раскажу, а то лень клаву мучить.89032222545
Когда можно допить ваше пиво?
Горенкову: Дима, спасибо за предложение роли Огурца, но боюсь, что Оскар мне за эту роль не светит. С удовольствием сыграл бы "Амбала" - начальника гауптвахты, да вот росточком не вышел, а жаль. Могу попробываться на роль метеошника нашего из Новгородовки, вечного лейтенанта и алкаша, роль эпизодическая, зато очень колоритная. Тебе же рекомендую сыграть прапорщика Пятакова, это роль как раз для режисёра. :-)))
Gorenkov
20.06.2008 15:25
нса: мелкие ЛА не подойдут, надо снимать десантирование вражьих шпиёнов, в прынцыпе остается Ил-14, на земле снимаем, как туда садяться, а как прыгают в Ан-2 широкофокусной камерой, ночи напустим и сойдет... кто сейчас в авиатехнике разбирается...
кущ: не..., Серёга, только Огурца, внешнее сходство не обязательно, главное психология образа, тут тебе и карты в руки, твоя "любовь" к этому персонажу может дать на экране очень хороший эффект, а вот на роль метеошника придется приглашать кого нибудь из голливуда, слишьком сложный образ, тут профессионал нужен -), думаю Брюс Уилисс справиться -)
Igor00
20.06.2008 15:46
Ребята кому что известно про Сашку Фоменко, черкните на i_chef@mail.ru друг детства, ищу с 1987 года, учился у Вас с 1983, сам из Астраханской области
Заранее спасибо Игорь
нса
20.06.2008 15:59
Gorenkov
Это тебе тоды надо в Талдом, север МСК, между Дмитровым и Кимрами, там спортклубы.
Ну ежели, что , звони. Когда пивко ваше допить?
кущ:
Серёга, а чем тебе роль Огурца не понраву!Чё ломаешся? Смитри , масть пошла! Прикинь скока одноканов тобой любоватся будут на экране, а потом тобой гордится будем, что у нас в однокананах кинозвезда! И говорить, что в былые времена с тобой на одном толчке сидели! Серёга я заранее первый в очереди за твоими автографами! Ща, с со странички Абахова твои фотки скачаю, распечатаю и тебе на подпись отправлю
нса
20.06.2008 16:29
Igor00
Ты, мил человек личико приоткрой своё, а то часом ходят тут люди всякие, вопросы задают разные, а для чего непонятно! В каком к/о учился?
Gorenkov
Начну из далека. Ну когда школу окончил знаешь, потом армия, полёты , пенсия, работа, Так вот. На работу я добираюсь метро-электричка-автобус, вот когда я еду на работу и с работы каждый божий день на электрическом поезде, вижу , на теперь уже закрытом аэродроме Тушино, стоят два борта. Один Ан-26, а другой тебя заинтересует, это Ил-14, правдо состояние его не ахти, но ты сам говоришь, шо фотошоп может всё.
И ещё вариант. Есть музей в Монино, там Дуглас, Ил-12, (ну не поленись, посмотри на сайте), так мне подсказали, что там всегда можно договорится, и ещё, я с Дымчиным месяц назад общался, так у него отец там работает!
Ну, чё Дим, я заслужил допить твоё пиво?
нса
20.06.2008 16:39
Gorenkov
дим, забыл сазать, до самолётов 7-10 мин. пёхом от м. Тушинская. Если надо, то в понедельник могу фотик захватить и сфоткать его.
Динарий.
20.06.2008 17:41
Ну наконец снова пятница! Завтра всё ж таки планирую покупаться в озере, вода должна уже прогреться.
О. Шарапа
20.06.2008 22:17
Нам хорошо, у нас пятница уже закончилась, а у "импортного" Артура только НАЧИНАЕТСЯ))))))))))
Arthur
20.06.2008 23:18
О. Шарапа: ты наверное забыл)) у меня сплошной Понедельник)) кстати смотрю Турков с Хорватами))