Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..141516..323324

зайцев а.
08.05.2007 19:57
Артур:
Смотри мыло
Артур
08.05.2007 20:35
зайцев а.: Ответил. Выглядишь хорошо. Как это тебе удается вес держать. Я вот опять на диету присел, хочу - 5кг уйти. Готовлюсь к решающему поединку с ресторанами в краткосрочном отпуске через пару недель.
зайцев а.
08.05.2007 20:51
Артур:
Льстишь, однако :)
Для самого больная тема... Откуда что берется?

До приезда в Питер бывал в спортзале, вылазки были на природу с парапланами, там пару раз в гору поднимешся - уже хорошо :)
А сечас ни того, ни другого, вот и начал рости в ширь
Артур
08.05.2007 21:00
зайцев а.: Так может ты мне старую фотку прислал, где ты еще молодой и красивый, 2 метра ростом. Шучу.
Артур
08.05.2007 21:02
зайцев а.: Я теперь стараюсь всегда дату на фотках ставить чтоб народ не путался
Ситков А
08.05.2007 21:12
Питерцы приветствую Вас. 3 мая был в Питере в Академии ГА. Вечером пришлось вернуться обратно. Так, что повидаться не удалось. Но думаю, что при первой же оказии обязательно встретимся.
Коллеги примите поздравления с празником. Всем крепкого здоровья, успехов и всего самого наилучшего.
Артур
08.05.2007 21:23
Ситков А: Солидно так поздравил, спасибо. Вопросов нет. Мыло получил, щас соберусь с мыслями отвечу.
Александр Першин
08.05.2007 21:58
Друзья! Поздравляю всех с наступающим Днем Победы.
Артур
08.05.2007 22:53
Alekseich: Олег, куда пропал. Поздравь нас с Праздником. Жми кнопку сколько хочешь, ветка выдержит а не выдержит так мы новую откроем.
зайцев а.
09.05.2007 07:51
Артур:
Информацию передам Фролу.
Фото и видео посмотрел - симпатично :)
КУЩ
09.05.2007 12:09
Всех с Великим праздникомю Всем здоровья и удачи во всём
Alekseich
09.05.2007 12:31
Друзья! Всех вас с Днём Победы! Счастья, мирного неба, здоровья, любви и уважения.
Женька, спасибо за поздравление. Скинь мне свой телефон. Сегодня позвонить не смогу, пару дней не буду дома. С праздником Жека!
Артурчик. Тебе отдельно пламенный привет, поздравления и добрые пожелания! Извини, что не писал, вернусь напишу.
Артур
09.05.2007 18:37
КУЩ: О Серега ожил. Как спутник? Вижу работает. Так же тебя с прошедшим.
Alekseich: Спасибо, счастливого пути. Правда не понял откуда вернешся, но наверное по работе.
Jescha Абахов
09.05.2007 20:21
Парни! С Днем Победы! Мне нравится что мы и наши дети продолжаем чтить и праздновать этот Великий Праздник! Слава нашим дедам и отцам которые прошли этот ужас и смогли победить.
Алексеич: 8-903-146-65-58. Однако ты получил мой телефон вместе с СМС.
Артур
09.05.2007 20:42
Jescha Абахов: Ты кстати всетаки прав. ТВ помоему отстает часов на 10. Я раньше как то не обращал внимания. Но интернет отставать не может, так что мы в одном времени на интернете.
Jescha Абахов
09.05.2007 20:54
Артур: А у тебя рабочий день? Американцы небось и не знают что это за праздник для России, а если и знают то думаю что это они выиграли? Так или это пропаганда?
Артур
09.05.2007 22:58
Jescha Абахов: Блин Жека я только на эту тему сонату отписал по емэйлу. Американцы они все разные. Вот меня возьми, что я большой американец? А таких тут пол америки. Ну какая нах.. китайцу разница кто победил. Он работает в своем ресторане и не знает что в Ираке война идет пока это его не коснется. А ты 2я Мировая говоришь. Кто хочет идет на исторический ТВ канал или курсы по истории берет, там более менее правду рассказывают. Но они больше факты конкретные любят рассматривать. Школу я здесь не заканчивал так что извини не знаю чего они там дают. Русские кстати тоже не всю информацию дают когда конкретики касается а архивы с недавнего времени в России прикрыты. А вообще чувствуется что на територии Америки войны не было (кроме местных разборок) и война для простого американца что то аморфное. За исключением ветеранов последних войн, эти то все четко вьезжают. Постоянно в новостях местных проскакивают.
Я на работе, но разве вы дадите программу дописать с такими праздниками. Кстати смотрел парад на Красной площади вчера по ТВ. Ощущение странное как будто в прошлое попал лет на 20. Не могу даже сказать хорошо или плохо.
Артур
10.05.2007 00:08
Jescha Абахов: Поздравляю с победой Российской сборной над Чехами со счетом 4:0. Предлагаю делать ставки за кого я буду болеть если США у Финов выйграют 10 Мая. Шутка.
Артур
10.05.2007 01:19
Jescha Абахов: Ты знаешь тут повспоминал исторический ТВ канал (щас я в основном "Discovery" (исследования) смотрю) так действительно большинство фактов показывают как американцы воевали. Но это и логично, не про русских же им показывать. Пропагандой я это не назову, скорее комерцией. Никому не интересно в америке как русские воевали им своя история нужна. Люди это смотрят а если смотреть перестанут то канал скорее всего обанкротиться. Но вранья про 2ю Мировую я не встречал. Никаких дотаций они от государства канал не получает это точно т.к. гос.деньги с налогов идут. А наши вечно перевернут, мол про русских не говорят значит америкосы думают что это их победа была. Все не совсем так.
Артур
10.05.2007 02:18
Jescha Абахов: По этому поводу смешной случай раскажу. Пошел я в школу(бесплатную надо отдать должное) по приезду английский свой приподнять. В классе таких придурков как я еще человек 30 собралось. Ну русских может человек несколько тоже естественно. Школа то бесплатная, халявная по нашему. На стене карта мира висит. Мы конечно привыкли что посередине карты СССР или Россия. А тут посередине карты США конечно. А карта если ты помнишь из двух частей состоит. Преподовательница английского вдруг какого-то решила своими знаниями в географии блестнуть. И говорит: США самая большая страна в мире. Все русские хикают. Мексика в непонятке верит преподователю. Русские начинают просто ржать. Преподовательница с обидой такой обращается чего вы русские ржете это мол СССР большая была а Россия сейчас меньше. Мы говорим: дура карту за спиной глянь. А она ну вот США посередине а Россия маленькая слева. Мы говорим а справа на карте х.. чтоли. Этож не глобус а карта. После этого уроки географии американской закончились. Хотя я доволен, преродователь английского языка она былы великолепный.
Артур
10.05.2007 18:35
Доброе Утро Страна! И тишина.
Динарий
10.05.2007 18:55
Артур: много интересного пишешь.Из жизни.Здорово.Я то был всего два дня в Вашингтоне и то в 1991 году.Кажется, что было вчера.Моё впечатление было совсем не таким, как я представлял себе.Разачарование посетило.Да разве по двум дням можно судить!Пиши еще , ты тут у нас похоже самый активный.
Артур
10.05.2007 19:18
Динарий: Ну хоть кто-то ожил а то я опять подумал что сам с собой разговариваю. А активный я потому как на работе, я таким образом отвлекаюсь. Переключаю внимание так сказать. А Вашингтон колхоз. Я не знаю че там увидеть можно. Город чиновников. Хотя может ты в штате Вашингтон был. Их тут два Вашингтон и Вашингтон ДС.
Артур
10.05.2007 20:15
Динарий: Чтоб америку увидеть надо четко цель знать. Допустим если хочешь кучу психов в одном месте посетить. То это к нам в ЛА. Здесь киношники, музыканты всех мастей такое морозят сам до сих пор удивляюсь. Нью-Йорк уникальный город (сам только в аэропорту был). А хочешь в сказку попасть так это в Лас Вегас надо валить. Американцы вообще сказки любят, на этом целая отрасль в бизнесе построена. На Аляске рыбалка крутая, там вообще отдых специфический. Так что без четкого плана скорее всего ждет разочарование. Вероятнее всего ты по работе в командировке был и изменить ничего не мог.
Jescha Абахов
10.05.2007 20:57
Артур: вот тебя прорвало )))) Даже радуюсь за тебя, ну и за нас тоже что ты у нас есть ))) И ветку поддерживаешь и интересное рассказываешь. Я буду болеть за американцев в их битве с финами. Уж очень мне хочется чтобу наши их в полуфинале порвали на американский флаг )))
Ну давай я теперь. Сегодня дозвонился в одну фирму, занимающуюся изготовление сувенирной продукции. Онир делали футболки для МАКСа, Стрижей и т.д. Вобщем договорился приехать к ним на следующей неделе чтобы сделать эскиз и макет на компе. Нашел фото флага ВВС и нашего "Икара", правда он чуть сбоку сфотографирован. Взял его с сайта твваул.народ Димки Загорского.
Э-э-й тамбовская мафия! Как там дела двигаются с Доской Памяти? Может давайте хотя бы фотки ребят шлите и кто знает как погиб пишите. Надо же заниматься.
Jescha Абахов
10.05.2007 21:02
И ещё. Беру пример с Артура - "что вижу то пою". Дико хочу мотоцикл. Не было никогда, ездил всего пару раз и очень давно. Но хочу. Со следующей недели пойду на курсы вождения. Попробую. Если понравится и будет получаться - куплю. Вот только ставить некуда, надо что-то придумать с местом хранения. Гараж оченно далеко, а стоянка все-таки открытая. Вот такая хрень.
Артур
10.05.2007 21:17
Jescha Абахов: Жека ты со мной на одной волне. Я тоже на курсы байковские собрался. И тоже как права получу если понравиться куплю. Щас хожу постоянно через дорогу от работы в магазин. Харлей присматриваю. Жена смирилась. Сказала только застрахует подороже и хр.. с ним ездий.
Артур
10.05.2007 21:35
Jescha Абахов: Кстати анегдот про мотоциклистов. Мотоцилист счастлив два раза. Первый когда купил мотоцикл а второй когда продал.
Jescha Абахов
10.05.2007 21:38
Артур: ну посмотрим. Вам там конечно проще Харлей...У нас тут на них цены такие что и не подойти. Я пока к чопперу склоняюсь, а там посмотрим. Попробую - расскажу что это такое.
Артур
10.05.2007 21:55
Jescha: Ваши цены я видел пару дней назад на каком то русском сайте. Харлей порядка 40 штук баксов наверно или евро. Вообще российские цены на технику у меня лично шок вызывают. У нас такие цены тоже есть но это будет уникальная модель. Я смотрю что то в районе 15 штук бакинских. Это будет стандартная модель без выебо..в. Просто я и чопперы и япошек все смотрю. Но вижу что истинное удовольствие получу только от Харлей. Я бы уже сейчас купил но просто я тачку месяц назад поменял. Родственники(жена) не поймут, прибьет. Надо подготовить это дело сначала.
Артур
11.05.2007 01:03
Jescha: Да по Discovery смотрю постоянно передачу под названием 'American Chopper'. Показывают полностью как байк собирают. Мне очень интересно тем более все это идет в хайдефинишен качестве. У вас это называется телевидение высокого качества кажется. В Москве обещали в следующем году подключить судя из новостей. Эти чопперы нифига не дешевые тоже. И я все пытался перевод 'Chopper' найти так и не нашел. Мопед штоли, нифига себе мопед с таким мотором.
Артур
11.05.2007 01:17
Вспомнил тут случай занятный по теме. Был такой чоппер один в Новогородовке по кличке "Боливар" у инструктора Лунина как сейчас помню. Доставал этот Лунин весь свой экипаж чтоб мотэк этот блестел. Ну а Андрюха Калинин надраил его и поехал прокатиться по полю. Конечно по опытности завалил его набок где то (где так и не сознался до сих пор). А Лунин наехал на Андрюху чтоб тот бабки выплачивал. Но точно эту историю Серега Дудоладов помнит так как он в этом экипаже был и Лунин также его "лучший" друг был.
Артур
11.05.2007 02:20
Спите спокойно жители России! (хотел сказать Багдада)
Артур
11.05.2007 02:30
Jescha: Придумал куда тебе байк ставить. Тебе нужно хату на 1й этаж обменять с одной дополнительной комнатой. Во как. Но не уверен что семья тебя из дому не выгонит вместе с байком.
Артур
11.05.2007 02:53
Mosharov: Закрутили мне мозги байками. Дима, души Борщева где мои законные фотки монастырей. Точнее наши.
Артур
11.05.2007 04:44
Jescha: 12 мая в 15:15 по московскому времени начнется матч Россия - Финляндия. Вот так!
Kikos
11.05.2007 09:06
Артур:
Дополнение к анекдоту, байкер счастлив три раза, третий - когда жив остался.
Артур
11.05.2007 18:37
Доброе утро!
Kikos: Согласен на все 100 но пробки на дорогах достали и неплохо так иногда прокатиться с ветерком летом вдоль океана.
ВСЕ! Сам с собой разговаривать отказываюсь!
Jescha Абахов
11.05.2007 20:38
Артур: ты прямо телепат почти. Я итак на первом этаже живу. И комнат у меня четыре. В принципе можно лодну под гаражик выделить и въезд сделать с улицы. Но, как ты говоришь, не поймут...только не родственники, а власти, т.е административные органы. У нас с этим строго стало с недавних пор, за любое вмешательство и перестройку плати баппки и согласование проходи. Вобщем та ещё пестня. Я пытаюсь наладить контакт с местным ДЭЗом (дирекция единого заказчика - бывший ЖЭК), у них есть территория своя, на которой они ставят контейнеры и хранят в них всякий хлам. Вот я там место приглядел, надо будет поговорить с ними на эту тему.
Mashtak
11.05.2007 20:49
Jescha Абахов: Жек, мож ну его на фуй этот мотоцикл, мне страшно как эта братия меня обгоняет на большой скорости. Пошли лучше в военкомат , запишемся в "партизаны" мож дадут пару кружков на Бэкфаере слетать.
Артур
11.05.2007 20:51
Jescha Абахов: Правилно рассуждаешь, поставишь им там пару пузырей или конфет коробку девченкам из бывшего ЖЭК а они тебя научат что делать надо. На крайний случай глазки им построишь. Ты у нас парень видный. Главное не увлекайся.
зайцев а.
11.05.2007 20:56
Jescha Абахов:Вот-вот, а если не согласятся - то на Бэкфаер (смотри Mashtak)и бомбу им! :)
Артур
11.05.2007 21:09
зайцев а.: Саша бобму никак нельзя, гдеж он парковаться будет после отработки по цели. Наши бомбочки они минимум пол города разнесут.
Артур
11.05.2007 21:24
Jescha Абахов: Вообще Женя ты герой прям. Я вот это подумал у вас же 4ре времени года. То есть сезон катательный короткий совсем. Я кстати щас как раз смотрю себе байк прикупить как раз в других штатах где сильно не раскатаешься из-за зимы. Куда им деваться продадут со скидкой, буду торговаться.
Mashtak
11.05.2007 21:31
Молодые, отставьте покупку байков после вашего 20-ти летия, вы нам целые и здоровые нужны. Эт просто совет.
Старшие братья ТВВАУЛ-86.
Артур
11.05.2007 21:35
Mashtak: Такое ощущение что у тебя какойто свой способ получения адренолина есть. Поделись если не секрет.
Mashtak
11.05.2007 21:51
Артур: Двоих детей отправляешь в институт и живешь как на вулкане, то одна подкинет сюприз, то другой выкинет такую штуку, что прыжок с парашютом отдыхает. Адреналин мне и подчиненные каждый день засаживают, тока успевай получать. А отдыхаю я тока дома с женой вечерами и в выходные с отцом в гараже. Приеду к отцу в субботу, сядем, равномерно потянем бутылочку, поговорим обо всем, отцу хорошо и мне как сыну общение с отцом в кайф.
А на Пассате каждое утро под 170 тож адреналин выпирает, но тока эта скорость в тех местах где можно, где невозможно там и не суюсь, еду как лошара.
Тока без обид, я от души написал, тока на это слово ударение правильно ставьте :-).
Артур
11.05.2007 22:09
Mashtak: То что ты рассказываешь это не тот адреналин, это скорее нервное состояние перед инфарктом. Водочка только усугубляет. У меня отдых с водочкой прокатывает только в исключительных случаях. Забыл рассказать что климат не позволяет. На второй день здесь так ломает что лучшеб умер вчера как говориться. Не поверишь но русские в большинстве завязывают пить в первый год по приезду. Хотя есть экзэмпляры стойкие но их еденицы. Терпят похмельный синдром со страшной силой.
А за машину согласен, но меня это уже не прикалывает как только своих 300л мотор получил. Интерес пропал, тягаться не с кем на дороге.
Mashtak
11.05.2007 22:24
Артур: Приезжай в Москву, тут тебе с 300 литровым быстро пыл пообломают: и девятки и десятки и ваши любимые байки. Езда тут без правил, да еще гаишники мешают, одно неловкое нажатие на газ и ты попал на штраф, хорошо если можно отдать на месте сотню, но попадаются принципиальные, выполняют план, права не отбирают, денег не берут и дают квитанцию на те же 100 рублей, тока в той квитанции реквизиты нечитаемые, во где адреналин, носишься с этой квитанцией как курица с яйцом, а оплатить на можешь, а потом при вылете на курорт тебя в аэропорту не выпускают из-за того что ты не оплатил эти гребаные 3, нет 3, 5 доллара. Во где адреналин, во где жесть. Артур, тока водкой тут можно спасаться, ни какие байки не помогут. Верь мне, младший брат :-).
Артур
11.05.2007 22:36
Mashtak: Ты не понял не 300литров а 300лошадей. Просто обычно кто может себе позволить больше лошадок по деньгам, то наездники они никакие. А без гаишников какие бы они хорошие не были тоже нельзя. Только представь чтоб было. Народ то у нас(вас) культуре вождения не обучен. Кто больше и дороже тот и прав. Это не нормально.
100р штраф ты однако насмешил. У меня вон за последний месяц два штрафа ни много ни мало на 600 баксов тянут зато знаю куда платить надо.
1..141516..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru