Jescha:зато цены на газ будут волновать.Он ведь тоже дешеветь не собирается.Может на электричество перевести?
Arthur
04.06.2008 05:41
Динарий: на прошлых выходных заглядывал на Хонду и требовал тест драйв на тачку что на воде выходит. Пока послали подальше, сказали в конце года приходи)) во блин, а обещали продажи(точнее лизинг) уже в Июле.
Капраныч
04.06.2008 07:53
Всем привет!
Артур: а у вас оказывается тоже народ динамят!))))
Капраныч
04.06.2008 07:59
АРТУР ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Почту не сразу прочитал.
Капраныч
04.06.2008 08:03
НСА: Серега вот тебе и повод взять сегодня не детскую!!!!
Воищев Владимир
04.06.2008 08:46
Да Артур, МОЛОДЕЦ, есть еще ягоды в ягодицах.)))
нса
04.06.2008 08:46
Jeschа
Жень, у тебя как у Маршака: "А у нас в машине газ, А у вас?"
не считал, на сколько экономичней? и во сколько это тебе встало?
нса
04.06.2008 09:06
Arthur
Артур! От всей души поздравляю!(только почту открыл) Здоровья твоим, счастья и удачи во всём! А ты должен помогать(пеленки постирать, поесть жене приготовить). Ну "маленькую" тепереча тебе долго невидать. Моему младшему 4 года, так , что я недавно всё это прошёл, обращайся , если , что, подскажу(да и жена у меня детский дохтор)!
Капраныч
Валер, какая нах детская? За Артура и его увеличевшуюся семью по полной!
Капраныч
04.06.2008 09:08
Серег а про детскую никто и не заикался)
Arthur
04.06.2008 09:45
Всем спасибо за поздравления, я честно говоря сам не вьехал что происходит и что с этим делать)) Выпишут из больницы, пойду за Взрослой блин)) а на стирку пелёнок у меня очередь из старших родственников, я ещё носом покручу кому такое ответственное дело доверить)))
нса: детский дохтор это педиатр)) сам тока узнал)) У нас к хорошему доктору(даже детскому) очередь, всмысле не каждую страховку хороший доктор возмёт, а за наличку говорить не буду))
Капраныч: Хонда просто недалеко от дома находится, там же и все остальные. Но именно эта диллерская какая то гонимая)) вечно им машины в последнюю очередь из Японии приходят)) а по другому и не будет, там мексы в топ менеджерах ходят)) если от меня подальше отьехать то может через месячишку и потестаю что там из трубы выхлопной выходит после сгорания воды)) может там чистый самогон валит)))
Arthur
04.06.2008 09:53
не это какойто беспредел
http://newsru.com/russia/04jun ... я блин такого вандализма не понимаю. Мне жене новую тачку год назад ключём поцарапали мексы, заехала в их район в магазин стройматериалов, так я психовал. Кое как те же мексы(всмысле другие) на мойке машин за 10ть баксов кое как полирнули царапину.
А тут такое, ну богатых не любят(это у кого авто)))), это я понимаю. Но блин техника причём((
Шарапа
04.06.2008 09:54
Народ! У Артура доченька родилась!!! Все подарки и поздравления ему и особенно жене. УРА!!!!!!!
Воищев Владимир
04.06.2008 10:00
Шарапа: Проснулся, уже обсудили эту тему.)))
Arthur
04.06.2008 10:03
вы меня блин конфюзаете(еле выговорил) таким вниманием)) Спасибо конечно, я потом позже фотку вышлю. Я кабель от фотика к компу дома забыл, а сам в госпитале сижу щас. Поспать всё равно не дадут))
Jescha
04.06.2008 11:49
Я так понимаю что уже можно поздравить Артура с рождением наследника? От всей души ПОЗДРАВЛЮ! Желаю здоровья, счастья и всего самого наилучшего!
Капраныч
04.06.2008 11:59
Жень: наследницы))))
Jescha
04.06.2008 12:15
нса: экономия очень даже неплохая, примерно в два раза, конечно чуть в мощности потерял, но я не гонщик Спиди)))) Обошлась установка в 1000 евро. Расход по трассе при 140-150 км/ч 12, 57 литра по 12, 7 р. Вот и считай. А было 10 литров Аи-95 по 24, 5 р. А по городу и вообще слов нет. Переключение с газа на бензин и обратно на езде не ощущаю.
Jescha
04.06.2008 12:17
О как! Наследницы....Ну ничего, сейчас как раз по этому поводу реклама кофе какого то идёт по ТВ, там отец дочери приносит к её комнате кофе, а открывает дверь парень и говорит я Саша друг Ани (примерно так) и стоит рядом жена - ты же всегда хотел сына))))) Так что и наследник тоже в проекте)))))
Капранныч
04.06.2008 12:34
Да, Жень, только теперь Артуру всю жизнь придется на приданное работать, по нашим русским традициям!))))
Капраныч
04.06.2008 12:41
Так что Артуру теперь экономить надо, ты поподробней про газ ему расскажи)))
Знаете новый анекдот про Собчак? Крокодил поймал Ксению Собчак. Посмотрел и думает - не такое уж я и голодный. Пригляделся получше и думает - не такой уж я и крокодил.
нса
04.06.2008 13:45
Капраныч
Да врят ли , Валер, пироманов не так уж и много.
Капраныч
04.06.2008 13:50
Серег ты за взрослой то уже сбегал)))
Капраныч
04.06.2008 14:13
Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, неожиданно замечает летящего прямо на него... воробья! Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает.
Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав лежащего на земле воробья, он его взял с собой, привез к себе домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе:
- Где это я?.. Так-так... решетка... плошка с водой... хлеб...
Какой ужас! Я убил мотоциклиста!
нса
04.06.2008 14:20
Капраныч
За взрослой надо по взрослому: с толком, чуйством, с растановкой! Я ща как белка в колесе, телефон из рук не выпускаю!
Капраныч
04.06.2008 14:25
А я через полчасика свалю)))
Пришла девушка из села на медосмотр в городе,
и как полагается попала к гинекологу. Прошла.
Минуты через две приходит обратно вся красная и говорит:
- Доктор, шо це вы мне написали "ЗДОРОВА",
написали бы "МАЛЕНЬКА" или "ТАКА ЯК У УСИХ"!!!
Капраныч
04.06.2008 14:28
7-летний пацан подговаpивает 4-летнего бpатишку:
- Слыш, бpатан, мы с тобой уже большие, поpа нам начинать pугаться.
- Поpа, - соглашается малыш.
- Значит, план такой, - говоpит стаpший. - Завтpа утpом выходим завтpакать, я говоpю "бля", а ты - "на х&й". И следим за pеакцией pодителей.
Сказано - сделано. Hа следующее утpо сидят на кухне, мама обpащается к стаpшему:
- Тебе что на завтpак положить?
- Мне бы, бля, оладушки, - бойко отвечает тот.
ХРЯСЬ! - мама со всей дуpи отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, деpжась за голову.
- Hу, а тебе что? - с угpозой в голосе спpашивает мама у младшего.
- Да я уж и не знаю, - pобко отвечает малыш, - но только на х&й мне такие оладушки!
нса
04.06.2008 14:41
Капраныч
КЛАСС!
Капраныч
04.06.2008 14:43
На уроке русского языка диктант по правилам переноса слов.
Учительница диктует: "Народы мира борятся за свое освобождение".
Машенька спрашивает учительницу:
- Анна Николаевна, можно в слове народы "на" написать на одной
строчке, а "роды" перенести?
- Можно.
Диктует дальше: "застрахуй свою жизнь". Машенька опять спрашивает:
- Можно "застра" написать на одной строчке, а "х%й" перенести?
Анна Николаевна отвечает:
- Если ты, Машенька, роды перенесла, то х%й перенесешь точно.
Mosharov
05.06.2008 00:31
Валера!Ну ты прям футбольное поле там себе отгородил!))Как сказал бы Ш.Шипов :"Вот ОНА-Уральская нищета!")))
Капраныч
05.06.2008 08:23
Всем привет!
Дима в футбол я играть конечно там не буду, а сын застолбил себе площадочку под баскетбол, а я под конюшню, с Хамерром-то не получилось, вчера GM(дженерал моторс) объявил о прекращении производства оного, ну и хрен с ним!)))
кущ: Серёга спасибо, прикольно ты фоток накидал)) я тока не понял ты что бородку отпустил)) а как же тебя в суд(как адвоката) пускают с таким внешним видом клиентов защищать))
Arthur
05.06.2008 12:34
кущ: И коньячёк такой знакомый Наполеон, а то мы тут больше по Реми Мартин вдаряем. А Наполеон уже и вкус подзабыл)) надо будет как нибудь вспомнить. Ты тока фотку не поставил, "детям мороженное и не перепутай Кутузов")))
кущ
05.06.2008 12:35
К сожалению до адвоката я ещё не дорос, а бороду сегодня же сбрею, а то ещё неделька и жена из дома выгонит :-)
кущ
05.06.2008 13:00
Артур, специально сейчас искал фотку с мороженным, нет у меня такой, сожалею. Коньячок этот был куплен в 87ом, и выпить я его собирался в 2009, на дембель (ведь мы тогда все собирались служить долго и счастливо:-)). Дембель случился гороаздо раньше и не в столь помпезной и праздничной обстановке - ни тебе оркестра, ни девушек с цветами, ни, в конце-концов, пионеров с барабанами, наполненными пивом. Было грустно и коньячок остался скучать в баре :-( А тут такое событие, у друга дочь родилась!
Воищев Владимир
05.06.2008 13:23
кущ:
Серег, повод всегда можно найти....:-)))
Шарапа
05.06.2008 13:27
Всем привет! Что, Артур, новые радостные заботы поспать не дают?
Шарапа
05.06.2008 13:30
ВВ: Вова, повод поводу рознь)))
кущ
05.06.2008 13:41
Привет, Володь. Это да! С поводами на Руси ни когда проблем не было.
Капраныч
05.06.2008 13:43
КУщ: Серега нихрена себе, у тебя сколько звездочек на этом коньячке-то теперь, на коньячек с такой выдержкой не только с урала можно приехать, но и с ЛА прилететь!!))))
Капраныч
05.06.2008 13:49
А с Воронежа вообще пешком прийти!))))
кущ
05.06.2008 13:50
Да видишь, Валер, еслибы он в бочонке хранился, то да! А так, этот просто давно разлитый хороший коньяк :-)))