Сегодня был в Рязани, К Димке Костюнину заходил, у него всё нормально, рад за него. Ща сидит на чемодане. С Гореловым не встретился, уехал в Москву, разьехались!
О. Шарапа
19.05.2008 22:01
Добрый вечер сограждане чемпионов!!!!
У кого есть контактные данные по М.Трегубову??? У меня какая-то дама им интересуется в "одноклассниках", мало ли там чё:-)))) сначала лучше с ним пообщаться, так сказать, получить допуск:-)))))
Арюков Ильмир
19.05.2008 22:21
Привет народ!!!!Ну вы наболтали за это время,
О. Шарапа
19.05.2008 22:31
Арюков Ильмир: Привет!!!! Почитай на предыдущей странице, как Варафл о народе беспокоится, чё ему новый президент обещает. Скоро от П.Немцева уволится и заживёт))))))
Arthur
20.05.2008 02:45
О. Шарапа: Скока даме лет спросил?)))
Капраныч
20.05.2008 07:25
Всем привет, новичкам Ильмиру особенный!
Я вчера стал жертвой скутеризации России, точнее, не я, а моя жена. Вьехал в нее, точнее в ТТ пацан на скутере, прямо точно в середину заднего бампера, скутер, месяц как родители купили(новый) в хлам, он кувыркался по асвальту ободрал руки, разбил нос, у ТТ ремонт заднего бампера, замена противотуманного фонаря. Жена вызвала скорую, ГАИ и меня. Больше всего мне понравилась фраза его родителей: "Ребенку в центре города проехать негде!"
Самое обидное, что ТТ придется ремонтировать самому, т.к. у водителя скутера страховки нет, да вообще ничего нет прав нет, обязанностей никаких нет, понятия как ехать по дороге нет, как сказал гаишник:"я пешехода могу оштрафовать за переход улицы в неположенном месте, а его я оштрафовать низачто не могу." Интересная ситуация у на в стране с этими скутерами, то детей убиваем наркотиками, теперь еще и скутерами. Хорошо когда за управлением скутера сидит, пусть даже потдатый 40-летний JESCHA, но унего есть права, есть мозги(Jeschf ты только не зазнавайся после моих слов), а если нанюханый безмозглый пацан, ведь он может не только себя убить, но и не в чем неповинных людей.
Капраныч
20.05.2008 07:36
Да Артур, теперь вижу, что про зеленые труселя ты не шутил!)))))
Arthur
20.05.2008 08:38
Капраныч: если ты заметил, я вообще не шучу)))
Да Валера, историю ты рассказал(точнее попал) то что надо. Фраза "Ребенку в центре города проехать негде!"))) это что то)) тоесть полный дурдом. У нас без прав для первого раза турма конечно не посадят но штраф со штуку зелени влепят, а если не заплатишь то даже рассказывать не буду, скажем так характеристику испортят что в тюрму потом не примут)) поэтому я страховку двухсторонюю держу, чтоб в таких случаях моя хоть покрыла ремонт.
нса
20.05.2008 08:46
О. Шарапа:
Телефон скинул тебе на почту
нса
20.05.2008 08:51
Arthur
Артур, фотки классные!
Воищев Владимир
20.05.2008 09:02
Всем привет!
Arthur
20.05.2008 09:03
нса: а то)) но у нас похолодание ожидается думаю так до +25 через пару дней.
Arthur
20.05.2008 09:07
ВВ: привет, где уже твои фотки со ставка(озеро на ихней мове)) хотим видеть тебя с удочкой уже. Я вот подумываю бригаду собрать и в океан на рыбалку, с носа где то по полтиннику получается
Arthur
20.05.2008 09:12
извиняюсь что сразу забыл, Ильмиру тоже привет.
Воищев Владимир
20.05.2008 09:16
Arthur: Пришлю как-нибудь фотки, а вообще я не очень люблю фотографироваться.
Arthur
20.05.2008 09:22
ВВ: блин Володя, загнёмся кроме фоток от нас ничего не останется))) так что плёнку не жалей))
Капраныч: Валер а как же КАСКО? Про скутеры это понятно, у нас тоже много деток лихих катается, тут проблема я так понимаю больше от родителей чем от детей, хотя детки и исполняют....Куда папа с мамой думали когда покупали этот скутер. Я прежде чем купить, месяц на курсы вождения ходил на мотоцикле, ну вы знаете...Причем курсы были не просто на катайся а со всякими сложными упражнениями, чтобы на дороге не страшно было.
Динарий
20.05.2008 17:49
Артур:именно так, метит.Собачки свою территорию тоже метят.И котики.У меня почти во дворе одна домашняя собачка вырыла яму, а в ней нору, да такую, что ребенок 3-5 лет поместиться может.Что за порода? Какой-то землеройтерьер прямо.
нса
20.05.2008 17:51
Воищев Владимир:
Вов, скинь телефон, есть повод позвонить.
GPA
20.05.2008 19:07
Слава Бубнов - однокашник ваш .
Есть по нему информация?
Нифига Серега, пацан то у тебя не простой, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как это нам все равно, ты не угадал!
Капраныч
21.05.2008 08:24
Всем привет!
нса
21.05.2008 09:11
кущ:
Серёга, молодец у тебя парень, не в папу, так держать!
Воищев Владимир
21.05.2008 09:31
Всем доброе утро!
кущ: Поздравляю Серег, это тот случай когда дети обгоняют родителей, и это правильно.
Mosharov
21.05.2008 09:48
Кущу:Серёга!Ну, теперь заподкалывают "доброхоты"-однокурснички!Папа им видите ли не угодил крутостью )))А папа, на всякий случай, был пилотом, и ничего круче этого нет!))))
А парень у тебя и вправду молодец, сразу хочется своему оболтусу холку намылить за инертность и , как говорил Ш.Шипов : "Антена Роговица-узкий сектор обзора"!)))
Воищев Владимир
21.05.2008 10:22
Mosharov: Дим, холку намылить не у тебя одного мысль проскочила.)))
Jescha
21.05.2008 10:51
КУЩ: Серёга, ты молодец, вот что значит воспитание! Давай так и дальше, глядишь лет через 15-17 будем голосовать за ВСК! Владимира Сергеевича Куща в Президенты! Вот тогда мы точно получим пайковые в пенсию и увеличение денежного содержания военнослужащих)))) Серёж ты там заранее этот вопрос проработай пока ещё твое слово что то значит для него)))
нса
21.05.2008 12:09
кущ:
Во, во, Серёга, Женька дело говорит, заранее позаботься о нашей старости!
Шарапа
21.05.2008 22:00
КУЩ: Серёга, сынуля молодец, порадовал, и не только родителей!!!
varfl
21.05.2008 22:41
КУЩ: НЕТ СЛОВ, РАД, ОЧЕНЬ РАД ;-))
кущ
22.05.2008 00:54
Всем большое спасибо за тёплые слова, вижу не зря похвастался - ветку слегка всколыхнуло. А за воспитание сына надо наверное ещё и Огурца поблагодарить, ведь его больше всех волновало, почему это жена курсанта Куща гуляет по территории училища с коляской. А мы родились и выросли на этой территории и гуляли там, когда всякими вонючими огурцами в Лётке ещё и не пахло. Это, конечно лирическое отступление от темы, но как вспомню эту скотину, до сих пор кровь закипает. :-)
кущ
22.05.2008 01:36
Как вы думаете, сможет "Зенит" выиграть у "Манчестера"?
Воищев Владимир
22.05.2008 08:22
Всем доброе утро!
кущ: Серег, очень хочется чтобы Зенит выграл, но....
О. Шарапа
22.05.2008 08:58
Доброе утро!!!!
кущ: Серёга, столько лет прошло, а ты ОГУРЦА всё добрыми словами поминаешь))))))
Mosharov
22.05.2008 09:47
ОооШарапе:Олег!Это ОНА-LOVE ! (В смысле к Огурцу) ))).
Зато какие в боях с ним "перцы" закалились! )
Jescha
22.05.2008 10:03
Да перцы у нас что надо! Правда причем здесь Огурец?)))))
Даешь победу "Зенита" над "Манчестером"!!!
Да, спросонья забыл сказать - всем привет!!!
Jescha
22.05.2008 10:07
И ещё - завтра у нашего однокашника - Андрея Геннадьевича Варфоломеева День Рождения! Не забудьте поздравить, а то этот очень крупный....в смысле человек с большой буквы "П", обидется и будет мстить))))))))
Капраныч
22.05.2008 10:56
Всем привет! Че то у нас Артурчик потерялся, он говорил у них похолодание до +25, замерз наверное!))))
Капраныч
22.05.2008 11:25
Женя, с большой буквы П, в смысле ..., Я сейчас не об этом!))))
нса
22.05.2008 12:51
Капраныч
=замерз наверное!))))=
Да не должон, закалка то ТВВАУЛьская, вспомни в какую морозяку на лыжах нас выгоняли!Небось в джакузи, аль в бассейне (или воще в акияне)прохлаждается!
Jescha
22.05.2008 14:24
Капраныч: Валер, с большой буквы "Пы" это значит ПИЛОТ!))))) Но твоя мысль мне нравится))))
Капраныч
22.05.2008 15:44
А ядумал ПЕРЕЦ!)))))
Капраныч
22.05.2008 16:04
Конец года. Мужик собирается нести декларацию в налоговую службу.
Думает: "Оденусь в грязную одежду - подумают, что работаю с утра до
вечера, море денег. Оденусь в костюм - точно есть денги." Пошел у
жены спросить, а она ему:
- Давай я тебе лучше историю раскажу. Когда я выходила за тебя замуж,
я спросила у мамы, какую ночную пижаму одеть в первую брачную ночь:
простую или шелковую. А мама мне ответила: "Какую ни одень, доченька,
все равно вые..т."
Капраныч
22.05.2008 16:13
- Меня только что оскорбил аптекарь, - заявила рыдающая женщина мужу.
Разгневанный муж помчался в аптеку защищать честь жены.
- Вы должны меня выслушать! - взмолился аптекарь. - У меня не прозвонил будильник, и я проспал. Выскочив из дома, я захлопнул дверь, забыв ключи от дома и от машины, и мне пришлось разбить окно, что бы достать их. И тут у меня спустила шина. Когда я наконец добрался до аптеки, перед ней уже собралась очередь, а телефон звонил и звонил. Нагнувшись, что бы собрать упавшие монеты, я ударился головой о ящик и упал, разбив витрину. А телефон все продолжал звонить. я снял трубку, и тут Ваша супруга спросила, как пользоваться ректальным термометром. Клянусь, я просто сказал ей как!!!
кущ: Серёга, и от меня прими восхищение.
Jescha: Жень, говорят в Москве похолодало.А у нас сегодня +28, 3 (согласно горметео) и солнце печёт почти как в Калифорнии.Если погодка не испортится, в воскресенье на озеро пойдём.То самое, что с балкона видно.