Слушайте парни. Я вам так скажу, можно конечно кино и не смотреть. Хрен с ним с кино...но как-то всё таки мы закончили училище ДА и отмечаем юбилей выпуска из училища ДА. А то что многие пошли служить не по профилю так что? Я за время офицерства поменял два рода авиации - ДА и транспортную, но всегда считал и считаю себя дальником. Понятно, что если бы я в глаза не видел тот бомбер он мне и нафиг был бы не нужен...Не забывайте про других однокашников, некоторые из них всю карьеру постороили в ДА. Им то кино надо показать, фильм про них. Вобщем это моё мнение. Хотя я бы с удовольствием посмотрел кино и про ВТА и ИБА, про морских летчиков, да и о пилотажных группах тоже. Только времени на это не хватит.
Парни, а ещё всех с Первым мая. Всё таки праздник. Раньше народ лихо гулял, сейчас как-то поутихло торжество, только отголоски партийно-политических сборищ и демонстраций...А было здорово. Я помню любил с родителями на демонстрации ходить. Люди гуляли, пели, танцевали прямо на улице...Весело было и радостно. А сейчас по норам....Э-э-х!!
Насчёт фильма про ДА - согласен с Мошаровым.Не все мы в нее попали.А прелесть наверное в том, что во многих родах и на многих типах оказались.Я бомбы возил, но только в грузовой кабине.