Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..125126127..323324

Arthur
28.02.2008 22:11
Dudoladov, ВВ: Ну нифига себе, вы тут прикалываетесь а и не ведаю что за "еноты" такие))) но прикол из "Белого солнца пустыни" ещё не подзабыл)) За шансон спасибо Серёг, я это дело люблю под настроение, тем более уже вся семья в mp3 музон слушает.
Динарий: Обамовский этот вроде ничего, с хоризмой это правда. Если к власти прийдёт то скорей всего будут изменения на востоке. Но меня восток трогает постольку поскольку, меня интересует чтоб по месту изменений небыло. А на месте я хочу чтоб было как сейчас, я никого не трогаю и меня никто не трогает(с баблом разумеется). А этот, чуйствует моё сердце как раз таких как я и тронет, налог увеличит или ещё чего придумает. Где ж ему ещё бабок взять? А если я совсем голый останусь, то на что ж гулять будем если вдруг кто из наших в гости нагрянет)) поэтому пойду как я наверное за бывшего вьетнамского пилота, тот местных вряд ли трогать будет, ему с востоком работы хватит)) хотя до Ноября время много, глядишь и передумаю)) в общем меня это не сильно заботит на сегодняшний день, чихать)) у меня других забот полно и без выборов)) байк надо присмотреть на лето, потом с калибром ещё не определился, вес ещё кг 2 скинуть, ну и т.д))))
Dudoladov
29.02.2008 04:15
Сегодня по телеку сказали что свистопляска с американскими выборами похожа на затянувшийся концерт где только два артиста-Петросян типа и еще какой то комик.Они без конца друг друга меняют и у нас бы уже всех зае-ли:-)))Поэтому у нас так ненавязчиво послезавтра выбирают президента.Так что , Артур, ты там подскажи своим как не надо народ доставать.А то $ уже ниже плинтуса свалился, америкосы-туристы в Европе уж ничего кроме чая с булочкой не покупают, а они там все прыгают и веселятся:Выбери меня, выбери меня, как в той песне.:-))))
Вадим, а лисы у вас и правда наглые.Проходит в деревне мимо будки с собакой, она на нее лает, разрывается, на цепи.А та на нее ноль внимания.Это надо видеть!
Динарий
29.02.2008 20:46
Dudoladov: это у нас лисы наглые? А у вас что - сильно добрые и пушистые? Нормальные у нас лисы, не надо их чмырить! Ну да, бывает что и издеваются над собаками цепными.Ну так ведь их никто не кормит на халяву, самим приходится пищу добывать.Я их понимаю.))))
Артур: ох не ошибись со своим выбором.Тут не о шкурных интересах надо думать, а об интересах всей страны, да что там - всего мира.Ведь Америка - главная срана в мире, а президент Америки - ну ты помнишь, как Задорнов сказал.Так вот недавно наш главный кандидат в Уфе будучи сказал, что некоторые кандидаты в Американские президенты высказывают "полумаразматические идеи" (цитирую).Так вот я догадываюсь на кого он намекал.И тебе намекаю.Прямо сказать не могу.
Arthur
29.02.2008 21:18
Dudoladov: Про енотов я понял, а если я скажу что ко мне ещё и белочка приходит, это надеюсь у вас ничего не означает)))шучу. Белки достали тоже, живут на пальме. Пальма высотой метров 10ть наверное, не выкопать ни перенести, обхватить её пару человек точно надо. Вот они оттуда спускаются и жрут мой законный урожай в виде помидорчиков, персиков, кулумбничку уважают и т.д Мандарины жрут тока с голодухи свол.. их вообще почемуто жрать зверьё не хочет, а я пробовал, нормальные мандарины))
А бакс(енот по вашему))) упал, думаю спецом играются чтоб отсюда товары на Европу выгодно было отправлять. Фишка в том Серёга что из любого падения или роста нужно видеть положительные моменты. Вот в баньку ходил, мужики в бане(не шучу) рассказывають что машины от нас на Россию прут по-серьёзному. У нас за баксы покупают и на Новоросийск(кажись) за рубли пихать. Говорят выгодно. А булочки в Европе это невыгодно)))шучу. Булочка она что, сожрал и забыл))))
Динарий: Как там Задорнов говорит если честно то не слышал, я его в последний(крайний, шучу) раз видел когда мы его на ветке вспоминали. А после этого как то пропал он, или я телек ваш не смотрю просто))) накой мне эта заказуха)) а за мир во всём мире мне Вадик думать ни к чему, это пусть думают у кого голова больше(лошадь например))))) за демократов наших не пойду, а за ваших бы пошёл. Вообще смотрю у вас там что не передача то Америку вспоминают, вот вчера глянул Человек и Закон ваш, ну казалась бы чисто криминал должон быть, так нет и тут Америку ввернули. Это потому что за ваших политиков лучше не пиз.. дороже выйдет, у вас там это щас не в моде))) даже на ветке не в моде(а то забанят))шучу.
Arthur
01.03.2008 02:02
Динарий: Хотя я наверное ошибаюсь)) щас говорят туманный альбион больше в моде у вас)) а северная Америка на втором месте))) шучу, точно забанят))))
Arthur
01.03.2008 02:18
Еду вчера вечерком до дому)) включаю местное радио которое обычно слушаю и не могу понять, играет что-то знакомое, а что не вьеду. И тут до меня доходит, это Дима Билан с какойто байдой из Евровидения позапрошлогоднего что-ли. Думаю, во докатились, Билан на нашем 104.3 Оранж Саунти))
http://newsru.com/cinema/29feb ...
Arthur
01.03.2008 02:23
Динарий: Вот чуяло моё сердце что не дадут спокойно пожить с этой экономикой))) теперь за кого не голосуй лучше не будет))
http://lenta.ru/news/2008/02/2 ...
Dudoladov
01.03.2008 04:42
Ну да , Артур....Белочка с пальмочки эт чето новое...Текилы надо обкушаться наверное.Дима Горенков эт дело уважает с лимоном и сольцой.А политика и баксы все таки ходят где то от насущных проблем далеко.Как то не отражается на жизни.Вот раньше бывало так бывало!ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!ДАЙ ЗАКУРИТЬ!!!И бычки на базарах дедушки в банках продавали-эт ты еще должён был застать...вот такого чтоб не было , это точно.
И чего в Новороссийск?В Питере тож порт приличный:-)
Вадим!У нас они не добрые и не пушистые, но на подворья пока не поперли.У вас охотня наверное всех зайцев отстреляла, им и жрать нечего стало.Или наоборот не отстреляла зайцев, их и расплодилась тьма.Вот и поперли по деревням колобки искать:-))))
Arthur
01.03.2008 07:00
Dudoladov: А может и в Питерский порт, я сильно не прислушивался так как постсовдеповский бизнес меня ещё раньше достал. С Россией бизнес вести это тока Трамп может или армяне у нас это дело уважают. Меня здесь это тока смешит)) А в баню народ разный заглядывает, вот один утверждает что чемпион мира по боксу(какая то там версия не помню)) а я что, я верю))) может и правда чемпион, правда он вроде в суперлёгком весе, но вид какойто гонимый))) тоже с России, лет 20ть на вид, надо хоть фамилию спросить))))
за колобков это ты круто дал))))
Arthur
01.03.2008 07:03
Dudoladov: Завтра кстати в баньку иду, уточню что за чемпион такой, может сфоткаемся)))
Динарий
01.03.2008 11:25
Артур: ты своим сообщением нанёс такой удар по имиджу США, какой ни один Суслов не смог нанести - если у вас Билана по радио крутят то всё, рухнула страна рок-н-ролла и джинсов.Ну джинсы американские в Китае шьют - ну как-то проглотили.Ну вот такое.....А вот машинок в нашем городишке из Америки действительно стало много.Сужу по подштамповке под номер и иногда по красным поворотникам.А в моде у нас не Альбион или Америка, а мы сами.Собственные проблемы и зарплаты.В повседневном общении никто эти страны даже не упоминает.Ни хорошо ни плохо.И вся эта галиматья телевизорная мало кого торкает.Да думаю и у вас заказухи не меньше.Ведь нужно же искать виноватого в кризисах, а если виноватых нет, то их назанчают.И не только в Советской армии.А Шварца я всё равно уважаю, даже если он налоги повысит.Джэк Слэйтер в его исполнении чего стоит!
Dudoladov:может и так - насчёт зайцев.Я их действительно не встречал в лесах (летом прогуливаюсь).А вот ёжиков полно.Особенно в сумерках носятся как кони.
Dudoladov
01.03.2008 12:01
У нас наверное народ так и не научился странички вручную вертеть.Так что мы самые продвинутые ЮЗЭРЫ:-))))))Пока на 126ю не нарисуется так и будем втроём:-)))))
Dudoladov
01.03.2008 12:02
С весной Вас кстати!!!А Артура еще и с легким паром!
Динарий
01.03.2008 19:04
Сегодняшний первый день весны показал себя с самой лучшей стороны - солнце палит и +8.
Артур: у вас там наверное весны не чувствуется.Одно лето.А тут на уровне подсознания вспоминается юношеская пора.Гормоны хоть и не бурлят, но дают понять, что они есть в организме.А как у вас с этим? Всё-таки рискну произнести то слово, которым Задорнов назвал вышеозначенного персонажа - "главнюк"
Jescha: куда ты пропал? Что-то помнится пообещал....
Jеscha
01.03.2008 19:55
Динарий: во первых я не пропал, я машину искали купил)))) Сбылась мечта идиота, я купил А8! Поставил на учет сегодня....и застраховал от греха подальше. Сфотаю - покажу. А так 2000 г., 2, 8 литра, кваттро, типтроник, ну всё такое вобщем. Для полного счастья не хватает ТВ на передней панели (перавый хозяин не захотел ставить (()))), обогрева и регулировки задних сидений. Зато деревянный руль с подогревом)))) И ссылки я тебе отправлял на твой мыл. Проверять надоть тщательнее!
Артур: у нас уже скоро сезон начнётся мотоциклетный. Сегодня видел в ГАИ когда ставил на учет пару мотоциклов и один максискутер....."пошла движуха" (не помню чей копират)
Arthur
01.03.2008 20:28
Dudoladov, Динарий: Думал щас зайду на ветку и с первым днём весны поздравлю, ага, ты уже тута всех поздравил)) Кстати за Билана, в последний раз русского исполнителя по радио слышал как приехал тока, тоже нарвался. И угадайте кто это был? А был это Мальчик хочет в Тамбов)) но дали Мурату тока один куплет, остальные куплеты были на испанском и английском. Радио то местное, а город у нас сами знаете какой, одни музыканты да киношники)) Единственное из Европейской попсы народ сильно Аббу уважает, но крутят редко. Мадона помоему эту тему схватила и какойто ремейк с ними сбацала)) я думаю что всё в бабло опять упирается, за каждую песенку радиостанция исполнителям отстёгивает конкретно. Да забыл сказать, пару часов в день русское радио идёт на какойто волне с русским музоном но мне влом волну ловить и время запоминать, так чисто пару раз нарывался.
Терминатора Серёг тут никто и не трогает, он и так дофига денег штату сэкономил и сам от зарплаты отказался(хотя что ему)) половину штата сотрудников своих посокращал а других заставил работать, я считаю так и надо. Будет он губернатором пока сам не удёт, а то до него сидел фамилию даже не вспомню, долгов наделал таких, что Шварц до сих разделывается. Самое интересное то что Шварц эмигрант гонимый а делает для штата больше чем его предшественники которые здесь родились, а народ не тупой, всё видит.
Динарий: Весна Вадик, она и в Африке весна)))шучу.
Jеscha: Поздравляю Жека с покупкой, я честно говоря хотел раньше спросить как там твои поиски аппарата продвигаются, но потом забыл))) башка всякой ерундой забита)))) подогрев руля это конечно уже лишнее(шучу)
н с а
01.03.2008 23:46
Dudoladov:Воищев Владимир:
Володь, Серёга! Ну чё вы на Артура наезжаете, от куда ж ему наш сленг знать, он аж на 11 часов от нашей жизни отстаёт!
Динарий
02.03.2008 16:43
Jescha: поздравляю с покупкой! Это действительно вещь - полный привод и руль с обогревом! Без шуток.А вот есть ли обогрев спинки (не подушки) передних сидений? Почту проверял, нет ничего.Может адресом ошибся? Тогда повторяю: dinary66@yahoo.com звонить 3 раза, стучать в дверь 2 раза.Пинать не надо.
Артур: Арнольд - хороший человек.Потому и делает людям добро.А вот Жора - плохой.Потому и угробил больше 4000 простых людей в одной из юго-восточных стран и устоил кризис всему народу.
Arthur
02.03.2008 19:27
Динарий: Арнольдик от Жорика подальше держиться чтоб электорат не растерять, хотя Жорик его звал вместе сфоткаться. Но Арнольдик с мозгами, поэтому отказался)) в политике нет плохих и хороших, там простота хуже воровства)) демократия блин, шучу. Я понял куда ты клонишь, но за Обика пока пойти не готов)) Обик обещал "простых" людей не гробить, но честно говоря эти простые люди на контракте с такой зарплатой которая многим и не снилась, и как отвечали нам в Тамбове(не помню кто) "Кто на кого учился" я так щас жене говорю если ей че не нравиться в обязанастях по дому, а в ответ могу и пулю между прочим получить)))
Arthur
02.03.2008 19:34
Динарий: Ты мне напомнил одну советскую поговорку. Меня говорит, Гондурас беспокоит. А ты говорит его не чеши он беспокоить и не будет))) так что кризис одной из юго-восточных стран лично мне до одного места)) всмысле до Гондураса)) мне интересен кризис в странах с которыми ещё разговаривать можно, а на востоке разговаривать практически не с кем. Один с ними разговаривал, так после этого у нас пару небоскрёбов снесли под корень((
Arthur
02.03.2008 19:38
Ладненько, чё то мы удалились от темы разговора)) Ну, за выборы! И с новым как говориться президентом вас!)) А если серьёзно, то надеюсь что хуже у вас не будет. Надежда на лучшее должна жить у всех.
Jеscha
02.03.2008 22:15
Динарий: Вадим, я тебе на мвс отправлял. А на этот адрес почта говорит что "адрес некорректный"((((
Воищев Владимир
03.03.2008 09:02
Всем привет! Эка вас на политику торкнуло.
Cкворец
03.03.2008 10:45
Да ребята, Владимир прав политика на уме, а на улице весна во всю щепка на щепку...Стареем однако, надо не Арнольда вспоминать, а Джину Лоло Бриджиду!
Евгений с покупкой тебя!А как же Опеля?Хотя всякая немецкая машина превращяется со временем в Опель
FISHJET
03.03.2008 13:00
Всех с весной, насчёт стареем, придержи коней!Мы ещё ого-го!!!Jеscha:Поздравляю с покупкой, хотя люблю "японок"!Восемь лет на "немцах"!А8 это конечно корабль!Хорошие тачки , но когда сел на японца, заболел!Arthur:Мою фотку получил?
Динарий
03.03.2008 18:18
Артур: насчёт Гондураса есть еще другое, более модное выражение :"Не ту страну назвали Гондурасом".Ты кстати знаешь, что мы в смысле выборов отмучились.Мои клиенты так и сообщают - вот выборы прошли, теперь будем долги отдавать.Тут такая, брат, связь политики с экономикой! Не знаю, как в "государстве с развитой демократией", а у нас еще боиться народ революций и дефолтов.
Jescha: Жень, всё должно быть корректно.Ты ж посылал на вышеозначенный адрес письмена ранее.А на Яндексе какие-то глюки и я в нее проникнуть не могу.
Jеscha
03.03.2008 19:28
Это всем! Навстречу выборам)))))
http://www.youtube.com/watch?v ...
Динарий: играем в открытую)))
http://tcgamerica.com/cgi-bin/ ...
www.proxer.ru
Arthur
04.03.2008 08:24
FISHJET: И это всё?))
Динарий: Нифига не понял(чего там за половая связь), но это неважно))
Ну когда там у вас масленица уже? Я тут тоже так и быть за вас блинчиков рубану)))
Воищев Владимир
04.03.2008 08:49
Всем привет.
Что то активности на ветке маловато.
Динарий
04.03.2008 18:05
Jescha: попробую.Кто вот еще выручит как не братья.
Артур: масленница по моим сведениям уже происходит.А про половую связь я даже не намекал.Только подумал и то раньше.Тут в соседнем офисе такая.... нет не то.А, да, про экономику - сегодня мне закинули платежи клиенты(в количестве двух), которые уже 2 мес не платят.Боялись катаклизма после выборов.А так как его не случилось, то бабки запульнули.Цифра тебя не поразит, но для небольшой фирмочки очень существеная.Примерно месячный оборот.Такая, брат, связь экономики с политикой
Динарий
04.03.2008 20:48
Jescha:Жень, вроде сработало.Правда не с первого раза.Может я немного туповат в этом деле.А может по другим причинам.Но главное, что мысль понятна.Жаль, что КВНовская киношка толком не пошла.Но это из-за моей линии.Тут однозначно.
Воищев Владимир
05.03.2008 09:32
Всем доброе утро!
н с а
05.03.2008 13:10
Воищев Владимир:
Добрый день Володя!
Динарий
05.03.2008 14:10
Всем добрый вечер
нса:как тебе денёк? Солнце печёт просто по-летнему!
Динарий
05.03.2008 14:17
Артур: тут по одной ссылочке прочитал про г-жу Клинтоншу, так вот написано дословно"религия:Методистская".Это какая? Я такой не знаю.
Мэн
05.03.2008 14:17
Дальники, всех с праздником, и пусть сегодня у вас будут красные лица!
Динарий
05.03.2008 14:18
Артур: тут по одной ссылочке прочитал про г-жу Клинтоншу, так вот написано дословно"религия:Методистская".Это какая? Я такой не знаю.
05.03.2008 16:00
Мэн
а чё за праздник?
Динарий
Да вроде печёт, я толком и невижу, сегодня первый день на новой работе.
н с а
05.03.2008 16:02
Мэн
а чё за праздник?
Динарий
Да вроде печёт, я толком и невижу, сегодня первый день на новой работе.
О. Шарапа
05.03.2008 19:53
Привет народ!!!!

С началом масленицы!
Кинь блином в друга, и у тебя будет все идти как по маслу!

* * *
* *
* *
* Б Л И Н *
* *
* *
* * *
Динарий
05.03.2008 20:08
нса: то есть на новой работе в первый день ты света белого не видишь?
Шарапа: а в подругу если кинуть то всё пойдет как по вазелину?
Arthur
06.03.2008 09:11
Динарий: Я про религию её не в курсе(как то не слежу) но про Методистов вроде слыхал ещё в союзе, помоему сектанты по вашему, что-то вроде Пятидесятников. Ты батюшку любого спроси, они своих конкурентов в лицо знают))) Вообщето у нас для сектантов помоему свобода, всмысле никто их не трогает если они никого не трогают. В б.союзе сектанты сильно в опозиции к православным(типа реальным пацанам)), а здесь все равны. Чуть ли не на каждой улице молебельные дома стоят, какие хошь)) модно по выходным в церковь ходить, вроде ритуал такой.
Да, чето мы с политики в веру ударились))
Теперь буду пореже на связи, нема сильно времени порассуждать на ветке о вечном)) но раз в день заглядывать буду.
Воищев Владимир
06.03.2008 11:20
Всем доброе утро!
н с а
06.03.2008 12:29
Динарий
Да, Вадим, пока в курс дела вхожу, то монитор, то бумажки, голову поднять некогда.
Arthur:
Артур, вас, блин, америкацев не поймёшь, то политика не нравится, то религия неустраивает. Видить нехватка в вашем ЛА тонизирующих алклгольных напитков! А с товарисчами поговорить?
О. Шарапа:
Олег, и где обещанные тобой блины? когда и где ты в нас пулять ими собираешься?
Динарий
06.03.2008 17:41
нса: ты главное на новой работе себя береги.Где такого еще возьмёшь
Артур:то, что ты реже на связь будешь выходить как-то связано с той рецессией, что ваши седые англоговорящие головы по нашеим русскоязычным экранам накликивают?
н с а
06.03.2008 17:48
Динарий
Как у вас погодка?
С Юрой Пелиным разговаривал по телефону, всему уважаемому обществу нормальных пацанов передаёт привет! весь в делах и заботах, небо летает, карасину много, ресурс есть, летают!
Капраныч
06.03.2008 21:14
Мужики, Привет! Наконец-то я сделал свой сайт. Главная страница уже работает. Тяжко, когда нет помошников как у Олега, все пришлось делать самому, от картинки, до выбора хоста. Жду оценок. Высоких не жду!
www.specproekt74.ru
Капраныч
06.03.2008 21:21
Я тут когда регистрировал домен, выяснил, тут оказывается целый бизнес, домены с аукциона прдоют, как горячие пирожки, особенно на .ru. Если кому нужна помощь по организации своего сайта, обращайтесь, помогу, чем смогу!
Капраныч
06.03.2008 21:26
Стоимость регистрации домена 600 руб. в год, хостинг 170 руб. в месяц.
Капраныч
06.03.2008 21:27
Спец-Проект это моя конторка!
1..125126127..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru