Сегодня по телеку сказали что свистопляска с американскими выборами похожа на затянувшийся концерт где только два артиста-Петросян типа и еще какой то комик.Они без конца друг друга меняют и у нас бы уже всех зае-ли:-)))Поэтому у нас так ненавязчиво послезавтра выбирают президента.Так что , Артур, ты там подскажи своим как не надо народ доставать.А то $ уже ниже плинтуса свалился, америкосы-туристы в Европе уж ничего кроме чая с булочкой не покупают, а они там все прыгают и веселятся:Выбери меня, выбери меня, как в той песне.:-))))
Вадим, а лисы у вас и правда наглые.Проходит в деревне мимо будки с собакой, она на нее лает, разрывается, на цепи.А та на нее ноль внимания.Это надо видеть!
Динарий: Обамовский этот вроде ничего, с хоризмой это правда. Если к власти прийдёт то скорей всего будут изменения на востоке. Но меня восток трогает постольку поскольку, меня интересует чтоб по месту изменений небыло. А на месте я хочу чтоб было как сейчас, я никого не трогаю и меня никто не трогает(с баблом разумеется). А этот, чуйствует моё сердце как раз таких как я и тронет, налог увеличит или ещё чего придумает. Где ж ему ещё бабок взять? А если я совсем голый останусь, то на что ж гулять будем если вдруг кто из наших в гости нагрянет)) поэтому пойду как я наверное за бывшего вьетнамского пилота, тот местных вряд ли трогать будет, ему с востоком работы хватит)) хотя до Ноября время много, глядишь и передумаю)) в общем меня это не сильно заботит на сегодняшний день, чихать)) у меня других забот полно и без выборов)) байк надо присмотреть на лето, потом с калибром ещё не определился, вес ещё кг 2 скинуть, ну и т.д))))