Кстати есть пару лишних билетов на Оскар, я к сожалению пойти не смогу.
Arthur
21.02.2008 23:11
Ну что никого в живых? Заход по красной дорожке гарантирован, места напротив сцены.
Gorenkov
22.02.2008 01:01
Arthur: Артур, живые есть!!! Сейчас за моей спиной стоят ребята с Рязанского ВДВ и поздравляют всех нас с праздником!!! Просят не нарушать традиции, хорошая примета - командир корабля на погрузке, плохая примета - командир корабля вышел во время полета! Артур, специально для тебя, "на руках пилота вынесем!!!" даже если ты в Штатах... Всех с 23-им февраля!!! Ура!!!
н с а
22.02.2008 10:53
Arthur
Артур , подвози сегодя лишнии билетики, на проспект Мира, возьмём, заодно и с нормальными пащанами пообщаешся.
Всех с наступающим праздником!
FISHJET
22.02.2008 13:01
Всех с праздником!!!!НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ, гуляй по полной!!!!!
22.02.2008 13:19
FISHJET
мы то гуляем, на 19.00 столик заказан, А вы?
Мязин всем привет и поздравления передаёт, забанили его, на форум пробратся не может! Приёмка, Федосов, Сыропятов тоже всем хорошего желают!
н с а
22.02.2008 13:23
Аноним я
FISHJET
22.02.2008 21:40
Если могу, никогда не отказываюсь!К большому сожелению, не всё получается, как мы хотим!А рюмочку за вас подниму!!!
Ситков А.
22.02.2008 22:56
Друзья привет Вам с южного побережья Белого моря. Поздравляю всех Вас с праздником здоровья, успехов во всем ну и всего самого наилучшего.
А. Ситков
22.02.2008 23:18
Друзья приветствую Вас с южного побережья Белого моря. Поздравляю всех Вас с праздником. Желаю Вам крепкого здоровья успехов во всем ну и всего самого наилучшего.
Ситков А.
22.02.2008 23:40
Друзья приветствую Вас с южного побережья Белого моря. Поздравляю Вас с праздником. Желаю всем Вам крепкого здоровья успехов во всем ну и всего самого наилучшего.
22.02.2008 23:41
Ситков А.
22.02.2008 23:43
Друзья приветствую Вас с южного побережья Белого моря. Поздравляю всех Вас с праздником. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов во свем ну и всего самого наилучшего.
Шарапа
23.02.2008 01:23
Всех поздравляю с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !!! Желаю счастья, здоровья успехов во всех начинаниях, а главное того, чего вы сами себе желаете. Ещё раз с празником вас и ваши семьи.
кущ
23.02.2008 14:35
Всех от души поздравляю с днём Красной армии!!!
Dizel
23.02.2008 14:48
Всех однокашников поздравляю с праздником 23 февраля!
Желаю всем успехов в семье и здоровья в личной жизни!
Поднимаю тост за ТВВАУЛ - нашу родную школу!
Jеscha
23.02.2008 15:18
Как говорят сограждане Артура - "мы сделали это!" Мы собрались по поводу 23-го февраля.
http://www.streamphoto.ru/user ... Не обошлось без скандала, кое кто разбил вдребезги практически, один из раритетных глиняных кувшинов 17-го века. Правда персонал трактира выкатил совершенно смешную сумму за этот горшок - 1000 рублей...Но успокоились 500-ами))))) Вобщем всё нормально!
Товарищи офицеры! Поздравляю с ДНЁМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА, С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!
Arthur
23.02.2008 21:19
Jеscha: Жека, привет. Порадовал от души (хотя фразу "мы сделали это!" слышал тока в кино). Фотки что надо, знакомые все лица(почти). Ну, вашу половину я никогда хорошо не знал, а щас имена с оригиналом тем более не состыкую(шучу) но Лёша Банин как золото, Коля Шабалин(видно свалил раньше, там где вы уже хорошенькие в массовке не видать), Игорёк Иноземцев(почему то с портфелем, там наверное там пузырёк и веник в баньку), Варфол(куда ж без него, но руку не выкидывает, тебя боиться(ты ж предупреждал)), НСА(красавец), Першинг(тоже с портфелем), ШУЧУ. Короче молодцы, завидую. Так и нужно собираться(по возможности), чтоб был где нибудь поближе то подьехал бы обязательно. И дело не в Красной Армии(шучу) а в том что вы собираетесь и помните боевое братство. Рад за вас! А гаршок это издержки производства))
23.02.2008 22:10
А. Ситков: Друзья Поздравляю Вас с праздником. Желаю всем Вам крепкого здоровья, успехов во всем ну и всего самого наилучшего. Будите на южном побережье Белого моря (тобишь в Архангельске)буду рад встрече.
кущ
24.02.2008 10:20
Всем доброго времени суток. Или как говорит классик утренних приветствий: "Рота, подъём!!!"
Чего-то вы, хохлы прищурились, посмотрите на себя в зеркала, разве можно в вашем то возрасте так усугублять?!!! Пора на улицу, на свежий воздух. Проветрите свои спальни, пусть ваши спутницы вдохнут чистого кислорода. Просто необходимо посвятить сегодняшний день здоровому образу жизни
Jеscha
24.02.2008 10:29
Кущ: Серёга, я со вчерашнего дня здоровый образ жизни повёл))) Вчера в баньку с жёнкой (своей) ходил, сегодня с утра уже зарядочку сделал, с собачкой погулял и поедем сейчас с жёнкой по рынкам....машину искать. А то Орлика я своего продал уже как две недели назад, а на ВАЗ-2107 что-то мне не очень комфортно разъезжать)))))
Артур: будет чуть потеплее я выкачу своего "Харлея" и тоже сфотаюсь с ним)))) У нас два дня дожди идут, всё почти растаяло, так что жду сезона)))) На фотку все не попали, потому что при выходе задерживались кто с официантками, кто в туалете)))) А плёнка заканчивалась в фотике)))) В смысле аккумуляторы.
кущ
24.02.2008 10:51
Jеscha: Завидую, я в баньку, да ещё с женой (согласен даже со своей) не ходил уже больше месяца :-(. Машину искать - приятные хлопоты, найдёшь, не забудь показать! Фотосессия твоя тоже понравилась, молодцы. Самому остаётся только сожалеть, что нет возможности в вашу компанию попасть:-(.
Артур: Твоя открытка к празднику - просто СУППЕР!!! Надеюсь ты с этими девчатами в баньку ходишь :-)))!
Arthur
24.02.2008 22:29
кущ: Серёга, вообщето мне эту открытку брательник(младший) прислал)) думал что я про праздник забыл)) я говорю ему что мы на ветке уже неделю хорошую друг дружку поздравляем и в Москве по такому случаю мероприятие даже)))) А если вам таких девок не перешлю то будет не честно, праздник то мужской)))))))
Arthur
24.02.2008 22:32
кущ: А в баньку вчера тоже должен был пойти, но не пошёл. Жена к бухгалтеру потащила налоги перед государством подсчитать за прошлый год)))) хотя я им всё простил давно))))
Arthur
24.02.2008 22:59
Jеscha: Вчерась заскочил в магазин скутеров у меня от дома через дорогу. Всё время проезжал и никак не заходил, стоят на улице и в магазине красивые такие разноцветные. На спидометре у крутых моделей до 160км/ч (по нашему 100ка) а на попроще 80 по нашему( 120 думаю по вашему))) но от цен я ох.. подороже до 6.5 штук зелени а подешевле 3.5 штуки. Да я за такие бабки реальный Харлей могу взять, у нас они от 7-8 штук есть новые но ненавороченные. А тут какой то скутер(( и фирма какая то смешная http://www.vespausa.com/ (никогда не слышал)
Динарий
25.02.2008 12:19
К сожалению с домашнего компа выйти на связь мне админы не дают (и причины не объясняют).Поэтому и не смог передать свои поздравления с этим мужским праздником всем братьям.Читаю постоянно, но к сожалению произнести слова не могу.Уверен, что нам надо свой ресурс организовывать, с такими изменениями на форуме скоро только про погоду можно будет писать.
Jescha
25.02.2008 20:17
Динарий: Вадим, так ты попробуй через прокси зайти. Хочешь я тебе ссылку пришлю?
Артур: Я почти такой же купил как ты прислал на сайте. Приезжай к нам за 1200 ваших купишь. Правда китайский....
Arthur
25.02.2008 21:22
Jescha: Да в том то и дело Жека что за 1200 наших я здесь могу и японский найти, а это макаронники(итальяшки) которые считаются самые крутые в мире по дизайну машин совсем озверели)) недолюбливаю я эту Европу за их расценки на всё. Народ приезжает с Европейских туров и рассказывает насколько у них всё дороже по сравнению с нами. Это я в общемм так просто скутера посмотрел, на самом деле ну накой он мне))) больше к ним не пойду, пойду тока на реальные Харлеи глазеть))) на скутере мне бака бензина не хватит за хлебом доехать такие расстояния, нужон нормальный аппарат)) чтоб сел на него и почуствовал стального коня под собой)))))
Arthur
25.02.2008 23:06
Динарий: Вадим, в твоём возрасте пора знать что на каждую гайку существует винт с резьбой))) шучу. Получи удовольствие от процесса, сделай этих админов с домашнего компьютера))) поищи инфо на инете по этому поводу и найдёшь много интересного(уверен). Жека прав))
Всем привет!
Сегодня только дорвался до компа, рад всех слышать в добром здравии.
н с а
26.02.2008 12:22
добрый день!
Gorenkov
26.02.2008 16:49
Воищев Владимир: Привет, по поводу доброго здравия ты несколько погорячился... праздники несомненно удались... решил бросить пить до дня Авиации, ну разве ещё 100гр. на День Победы...
Доброго здравия всем и с ПРОШЕДШИМИ!!!Вернулся из "командировки":-)Я уж и не знаю как там у тебя , Артур, чего стянули , разбили и вымогали, но сейчас там Евроальянс.Полицаев на 10 лет за взятку и не дай бог ты предложишь-тож 10точка.Так что порядок там наводят потихому.Я в Бреслау был, а вот Варшава(вокзал ихний)то конечно помойка знатная.
Dudoladov
27.02.2008 02:45
И правила у них на вокзале прикольные.На перроне(на улице то бишь)закуришь-штраф 50 злотых.А в вагон зашел-хоть искурись.Причем не в тамбуре, а там прямо где и сидишь:-)Курить люблю-тащился:-))))
Воищев Владимир
27.02.2008 08:51
Всем доброе утро!
Gorenkov: Дим, в нашем возрасте такие встряски организму нельзя давать.:-)
Динарий
27.02.2008 17:59
Jescha: Жень, скинь ссылку.Надоело мне "их" уговаривать
Артур:дело не в возрасте.И даже не в жизненном опыте.А скорее в необходимости.Раньше ее не было - меня за 4 года практически не забанивали.Проблема появилась с приходом новой эээ как бы помяххше ....команды.Не дают слова сказать.Никогда нецензурщину не применяю, тем более оскорблений каких-то.Обозвали "провокатором".Вот один вариантик нашел - это будем считать, что нарезал резьбу с мелким шагом.Поробую укрупнить.
Arthur
27.02.2008 19:01
Dudoladov: Серёга, рад тебя слышать в полном здравии после возвращения.(хоть бы кто тебя поздравил с прибытием) Ты Володьку не слушай, я сам люблю попутешевствовать. Лучше конечно при этом не работать, но к сожалению бабки имеют свойство заканчиваться, поэтому куда ни кинься везде ещё нужно пахать в нашем возрасте. Но это всё фигня, главное поляков глянул и ещё больше Россию матушку полюбил)))шучу, а то щас накинуться)) рад что ты припас как кое-где за пределами родных просторов взяток не берут. У нас кстати тоже не берут и я тоже поначалу не понял)) но к хорошему привыкаешь быстро)) не берут, ну и не надо значит(шучу) хотя может им мало дают)) В Америке за это дело тоже наверное срок есть, но никогда не слышал чтоб кто давал или брал(тока слухи у таксистов ходят, шучу) меня несколько раз и без взяток отпускали, главное чтоб рожа наглая не была когда с местными полицейскими разговариваешь(они это не любят)шучу(можно подумать ваши любят). А новости у нас всё теже, стреляют стервецы в учебных заведениях, малолетки блин. Не знают цену жизни человека, повыростали при хорошей жизни здесь и дуркуют. Жалко что люди страдают. Так что жена согласилась на Беррету калибра 22го я так думаю, но сказала чтоб обязательно никелированная была))) ну короче как Димон Г. посоветовал))
Динарий: Так их Вадик. Ещё не вечер как говориться)) пока потерпим, добьём позже и свой ресурс дай срок. Я тоже эту бодягу не люблю когда мыслящих пацанов банят, пусть лучше за словами нецензурными следят. Вечно у вас там лезут куда не надо и главное во всём, ветка тока отражение реальной жизни.(дай бог чтоб я ошибался)
н с а
27.02.2008 20:36
Arthur
Ой Артур, подумай с подарком жене, я же тебе говорил, хотя армерикандия и демократическая страна, но с этой игрушкой супруга враз твои демократические права и личную свободу гульнуть, под страхом отстрелить яица, ограничит!
Телухин Андрей
27.02.2008 21:16
Ребята, здрассте! Всех - с прошедшим Днем СА и ВМФ! Примите, с наилучшими пожеланиями! Посмотрел Жекин фотоотчет по встрече 22-го, залился белой завистью - не смог выбраться, хотя - очень хотел (все в войнушки играем- как маленькие дяди с большими х....! ЛТУ полка, 22-го только прилетел, с "победой"). Пришлось по Смоленским кабакам 3 дня - в пропасть! Таперича печень залечиваю. Ну, ничего, скоро встретимся!
Dudoladov
28.02.2008 01:59
Да Артур ты не знаешь почему Вадима забанили, а я знаю.По телеку показали что у них на Брянщине нашествие лис.Так чтоб не у компа сидел и время тратил, а брал дубальтоуку и шел их гонять.И области польза, и вся семья в шубах да шапках:-)))))Да, Вадим!?:-)))
Андрюха-побольше кефира теперь!
Arthur
28.02.2008 05:22
н с а: да я 22й калибр для затравки возьму, так сказать в подарок, а себе я давно 45й присмотрел. Так что ещё неизвестно кто кому чего отстрелит)))
Dudoladov: Не знаю как там на Брянщине, но ко мне енотов семейство в количестве штук пяти каждый вечер припирается, у кошки еду тырят. Кошка уже не реагирует, а я как стемнеет еду с патио(по вашему даже не знаю, беседка наверное тока к дому прилепленая) убираю. Так еноты блин обнаглели и до наступления темноты стали припираться. Подойти к ним страшновато, на махание рук они тока на задние лапы встают и ждут что чего подбросят из еды(кто-то приучил), на крик не реагируют. Так что 22й калибр в самый раз по ним, на шубу не знаю а на пару шапок хватит.))
Arthur
28.02.2008 05:38
Dudoladov: Серёга, ты вроде любишь всякую байду на интернете. Новая тема, у нас тут недалеко от меня физически, компания открылась интернетовская. Короче можно гинекологическое(шучу) древо рисовать с кучей всяких наворотов. Но основной наворот конечно это видишь всех своих сородичей вплоть до шимпанзе(шучу). Конфиденциальность гарантирована(хотя там ничего такого конфиденциального нет), просмотр и доступ возможен тока для членов семьи и к тому же всё бесплатно. Некоторые до 1000чи человек забивают в древо. Периодически древо наклоняется в чью либо сторону(это у кого родичей больше). Я как глянул на своё и сам офигел скока народу и как они по планете раскиданы. Поддерживает имена на всех языках, но основной на сайте конечно английский(контора то у нас).
http://www.geni.com
Dudoladov
28.02.2008 06:29
Да я как то качал такую программу.Забивал туда родственников.Все равно дело хлопотное.Обзванивать всех надо по всему миру уж тоже:-)))А с енотами подружись и пусть патио(веранду однако:-))) охраняют от чужих кошек.
Dudoladov
28.02.2008 06:39
А ты если шансон любишь, можешь отсюда http://russhanson.org/index.html себе в машину музона накачать.Я тут со своей скоростью полночи просидел.Пошел спать.Бай.До видзення!:-)
Воищев Владимир
28.02.2008 09:24
Всем доброе утро!
Arthur:
Еноты говоршь.....:-)
Dudoladov
28.02.2008 12:18
Володя!Артур не ведает что у нас тут баксы начали енотами величать:-)Вот и говорит что у него их много-типа горе это:-)
Воищев Владимир
28.02.2008 12:31
Dudoladov: Да Серег, отстает от жизни Америка:-)
Динарий
28.02.2008 18:29
Dudoladov: и ты уже про лис слышал! У нас их в городе развелось как собак нерезанных.Людей кусают ни за что ни про что! Ужас, не заню как завтра на работку ехать, прямо боюсь!))
Артур: так вот поражает то как раз несоответствие этого форума реальной жизни - в жизни говори что хошь кому хошь.А тут слова не скажи.Кстати - как там ваш Обама? Я бы за него голосовал.Почему - не напишу, а то и отсюда забанят.