Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..123124125..323324

Arthur
15.02.2008 21:30
Mashtak: Блин, Санёк, скока зим(точнее одна)шучу. И чем же вас там кормят? Пассатами)))
Arthur
15.02.2008 21:31
Mashtak: Так это ж фашисты(шучу) кормят))
Arthur
15.02.2008 21:42
Mashtak: Тут в ЛА слух прошёл что 86г. новую ветку открыл, старая видно заедала уже. И слёзно просили её поддержать, надо будет заглянуть, щас правда сильно некогда может позжее
Mashtak
15.02.2008 21:57
Arthur: Не 86-й открыл, а ТВВАУЛ-6 появилась. А эт ваша ветка тож буксует, вручную крутить страницы приходиццо, тож скоро новую будете открывать. А кормят нас..... , все равно тебя не удивишь, т.ч. распинаццо небуду.
Arthur
15.02.2008 22:23
Mashtak: Санёк, было смешно, насчёт 'удивишь'. Мои все смеялись. Удивить нас можно тока отличным здоровьем в наши то года)) это правда. Я вот уже сегодня устрою маленький праздник с откупоркой пузыря красненького. Повод, победил 80кг, вот это тема. А то кормят, кормят, я и такое-то слово забыл)))
FISHJET
16.02.2008 00:20
Ничего не могу сказать, но на нашых дорогах надо уметь выжывать!9февраля у моего другана погибла дочь, и только сегодня узнал , что она влетела под "Газель" человека которого много лет знаю, мир тесен!
FISHJET
16.02.2008 00:26

(Arthur:Я вот уже сегодня устрою маленький праздник с откупоркой пузыря красненького)А Я УЖЕ!!!!
Arthur
16.02.2008 02:36
Хорош о плохом, здесь мона приколоться...
http://www.youtube.com/watch?v ...
Arthur
16.02.2008 02:48
FISHJET: Лови мыло))
Arthur
16.02.2008 03:36
FISHJET: Вообщето вы там на 11 часов раньше живете поэтому и пузырьки уже пооткрывали а я тока собираюсь свой пузырёк открыть)))
Arthur
16.02.2008 03:41
Что хотите делайте, а я завтра(субота) в баньку. Закажу там массажик, картошечки жаренной с лучком(вес то потерял, можно и оторваться), одену чё нибудь с длинным руковом и вперёд. Я ж не фраер в Феврале в маечке без руковов по улице бегать))шучу. На улице тока +18 по вашему(дубак))) всмысле по вашему календарю а на по вашему дубак, шучу
Arthur
16.02.2008 03:44
Вот такие у нас перепады за неделю, от +20 до +30))) но дождей вроде не обещают, тока солнце. Так что спите спокойно, пока я тут стучу по клаве от нефиг делать)))
16.02.2008 04:12
ya sizhu, p*yu krasnoe vino sredi nochi i vse zaebis*.... Nado exat* v Pol*shy a ne v Ameriky Tyt slavyne
н с а
16.02.2008 10:01
Аноним:
Дудя, ты что ли?
Arthur:
Артур, а у нас, в бывшем нашем тадикистане, -20 -30С ( Там отродясь таких холодов не было). За окном, с утра- 12С так, что мерзнем, и нефиг прикалыватся и дразнить тёплой погодой! А то, смотри, додразнишь народ, сорвёмся скопом, в гости погрется, и у тебя винишка на всех не хватит для сугрева!
В четверг отделался терпимо по деньгам, замена б/бака обошлась в 6000 руб. Арур, а у вас какой штраф за выезд на полосу встречного движения?

МУЖИКИ!
ДАВАЙ НОВУЮ ВЕТКУ ОТКРОЕМ, ЧТО Б НЕ ТОРМОЗИЛО, И СТРАНИЧКИ ВОВРЕМЯ ПЕРЕВОРАЧИВАЛО! А ЭТУ В АРХИВ ОТПРИВИМ!
КТО ЗА??????
Arthur
16.02.2008 21:01
Дудли: Давай на Аляску, там я слышал полно славяней))) помоему ещё эти которые двумя перстами крестились))
нса: Я за всё время даже по телеку здесь не видел чтоб кто на встречку выезжал. А в реальной жизни тем более. Бывает полиция подвинет всех правее и то очень уважительно, если вправо не подвинуться(может там старики за рулём) так они обьедут и не тронут. Хотя я тока раз-два такое видел как полицейские спешат. А на фривэе на встречку не выедешь, там же ограждение. А на хайвэе можно если постараться но тоже не видел. Штраф наверное за такое дело это вряд ли, скорее всего турма)) а тюрьма, я ж уже говорил, три раза и пожизненное в Калифорнии. Какой же дурак при такой погоде захочет турма))) шучу, больше не буду за погоду.
Если все подтверждение дадут, то я не против новой ветки. Маштак прав, этой кобздец))
Mosharov
17.02.2008 00:15
Артуру:про Аляску-5 баллов!А ветку эту жалко немного...А чего с сайтом-то нашим?Как-то Шарапчик сьехал потихоньку...:-)
н с а
17.02.2008 00:49
Mosharov
А чего жалеть то её, мы ж её в архив, а не убираем, а на новой ветке, в начале ссылку на неё дадим, кто захочет почитать, или кому какая либо информация понадобится, всегда на неё выйдут!
Arthur
17.02.2008 06:39
Mosharov: Димка, если честному то со своей веткой проблем больше будет чем с этой. За любой веткой следить надо, иначе ж видели скока в инете нехорошего(шучу) народу лазит. Начнут загромождать всякой ерундой, потом следи за ними, вырубай, стирай и т.д. А кто это каждый день делать будет, никто. Все по работам. Вон на твваул.сом прилепился какой то муд.. и постоянно скидывал линки ненужные, пришлось мне закрыть возможность людям обьявления давать. А следить постоянно у меня возможности нет. Поэтому скорее всего мы конечно запустим веточку под 25летие но если тут с вашим российским инетом зажимать не будут сильно то пока здесь поживем. Мне лично без разницы на какой ветке тусоваться. Так что Шарапчиков душить по срокам не стоит(меня тоже, шучу).
Капраныч
17.02.2008 08:52
Всем привет!
Я считаю, новую ветку открывать пока не следует, работает и эта, все привыкли, а что на новой будет, может ещё хуже...
Arthur
17.02.2008 20:40
Mosharov, Дудли: А я кстати за Аляску и не шутил(шучу). Димка, там у Макса родная сестра живёт с семьёй помоему. Так он периодически туда наведывается из Калифорнии. Почти у каждого там маленький самолёт для передвижений(как машина) и штат раз в год всем кто там проживает доплачивает неплохую сумму в тысячах, чтоб не-обидно холода пережить зимой было. А летом туда щас туристы валят, местный им всякие поделки впаривают и потом там рыбалка офигенная. Макс оттуда чтоб не тащить кучу красной рыбы свежей посылкой отправлял, а по приезду мы из неё шашлычёк делали(очень крутой получался). А в Польше я был, цивильно так вроде но с машины магнитафон у меня на стоянке стырили, ещё и стекло рассабачили гады. Полиция бабло на дороге вымогала, потому как номера были Украинские. Короче ну этих поляков в одно место..
Arthur
17.02.2008 20:50
Mosharov: А самое главное земли там валом и около воды. После участочков в ЛА говорят даже не вериться что всё что из окна в доме просматривается, леса, поля, всё твоё. Живи не хочу, у каждого по катеру, а то и по два-три. Туристы заваливают а они их катают на рыбалку, лицензию тока надо(недорого). Рыба обеспечена, охота тоже. Дома многие своими руками делают, не потому что купить не могут строительство, а потому что им это нравиться. Короче народ там приветлевый живёт. Щас весна подойдет, так по телеку реклама сразу повалит на круизы по Аляске(не совсем дешево кстати) на Гаваи дешевле)) Я иногда сам подумываю как турист туда заглянуть.
Arthur
17.02.2008 21:05
По дисковери показывали село староверов каких то на Аляске. Поскольку они по русски говорили тоже, то я задержался на этой передаче. Церковь у них стоит (сруб такой) но язык я их почти не понял, вроде по русски говорят но нужно мозг напрягать чтоб разобраться. А по английски они без проблем конечно. Но это считаются чуть ли не коренные жители(как индейцы), а остальной народ довольно цивилизованный и с техникой сильно дружит. Пилотские права практически у каждого взрослого жителя. Щас базар серьёзный идёт, или стоит на Аляске нефть качать. А если стоит то как природу не нарушить. Там вроде запасы нефтянные неплохие.
Хотя этим летом (может через пару месяцев) Хонда у нас начинает на воде машины продавать. Заправочную станцию дома ставишь(она на газу) станция эта разлагает воду на г.. и ещё там чего то(шучу). И ты эту бодягу в бак заливаешь. На 270 наших майлов хватает заправки. Всё удовольствие 600 зелёных в месяц. Но бензик не нужен уже получается. Сказали партия машин будет ограничена, разгон до 100ки за 10 сек.
http://world.honda.com/FuelCel ...
Arthur
17.02.2008 21:13
Короче как Honda FCX на диллерских появится, то я её сразу потестаю и своё мнение на ветке выложу. Практически на всех диллерских пацаны русскоязычные работают, я многих знаю. Так что разорвём этот новый агрегат на дороге по полной(шучу). Чё это там ещё япошки выдумали)))
Arthur
18.02.2008 02:09
Вот такая заправка)) что там заливается, пока сам не пощупаю не знаю))
http://world.honda.com/NAIAS20 ...
Arthur
18.02.2008 02:17
А это газовая станция под домом, заодно может дать электричество если надо.. и можно послать все эти ЮКОСы(шучу) куда подальше. Газпром конешно не пошлёшь, станция то на газу)))))
http://world.honda.com/NAIAS20 ...
Воищев Владимир
18.02.2008 09:46
Всем доброе утро!
Jescha
18.02.2008 14:49
Парни всем привет! Напоминаю по поводу встречи желающих в Москве 22-го февраля. Встреча состоится в трактире "Ёлки-Палки" по адресу г. Москва, метро "Проспект Мира", Мира просп., 33, строение 1, ТЦ "Олимпик Плаза", заказан столик на 15 человек, на 19.00, на фамилию Абахов. Прошу желающих подтвердить участие чтобы уточнить заказ.
Arthur
18.02.2008 20:41
C наступающим вас! а то до 22го глядишь и не свидимся))) Хорошо вам погулять!
Jescha: Жека, я взял Харлей, почти как твой(нашару)))))) фотку пришлю))))
Воищев Владимир
19.02.2008 08:24
Всем доброе утро!
Arthur: Артур, главное после 22го увидиться.:-)
Arthur
19.02.2008 20:50
Воищев Владимир: У меня такое ощущение что ты каждое утро всем с добрым утром желаешь, а я апосля этого сам с собой разговариваю))) как говорит Маштак( помоему) театр одного актёра)))
Шарапа
19.02.2008 21:14
Артур: привет, не рановато ли поздравлять начал? А с сайтом почти хорошо, осталось форум написать. Кстати, где народ или с твоей лёгкой руки уже праздновать начали?
О. Шарапа
19.02.2008 21:35
Да, видать и Артур пошёл жёлтый ХАРЛЕЙ обмывать:-)))
Arthur
19.02.2008 21:42
Да нет, тута я пока. Харлей зверь)) с 1987 года ещё не запускался, свояку клиент 2ва таких подарил но мексы один уже притырили пока он собирался его домой привезти.(долго думал) Щас на него новый аккумулятор присабачим и попробуем запустить(в чём я сильно сумневаюсь)
Шарапа
19.02.2008 22:40
Артур: чтоб аппарат завести, ему для начала надобно юбилей выпуска отпраздновать:-))) а то как то не солидно получается:-)
FISHJET
19.02.2008 23:20
Привет всем!Arthur:А Харлей надо-бы обмыть, а то бегать не будет!Arthur:Ты там научил янки водку пить?A то я когда в Америке бывал они не хрена не умели!Получил твои фоты, МОЛОДЧАГА, КЛАСС!!!Изменился, а улыбка всё та же, но не американская, естественная!!!!Отредактирую подборочку, пришлю свои, если ещё русский инет будет жив!Шарапа:Спасибо что "позвонил"!!!Тут Вадим Бывалов в "Мой мир" нарисовался, на нашей ветке вроде-бы его не наблюдал, скинул адресок можа появится.Костюнин тоже на связи, он наверняка сможет 22-го, т.к в Москве!У меня с 22-м полный облом!
Воищев Владимир
20.02.2008 09:03
Всем доброе утро!
Артуру добрый вечер!:-)
Gorenkov
20.02.2008 15:08
Привет! С 22 случился полный облом, командировка накрылась в Москву. Вообще это не справедливо, нужно объединиться по территориальному принципу. Например тамбовские могут приехать в воронеж и там мероприятие провести, найти интернет, сделать телемост с москвой, обмен мнениями и т.д. А то я обратил внимание, что тов.Воищев стал на ветке самым информативным, фраза одна - "рота подъем!" в одно и то же время по утрам. Меня беспокоит самочувствие товарища, может человек погрузился в корпоративные дрязги и ему необходима помощь друзей (за жизнь по..з.ить под рюмку водки)?
Arthur
20.02.2008 21:21
FISHJET: Бывалыч уже давно нарисовался, тока он парень скромный и на ветке светится редко. Но думаю что почитывает иногда.))
Вот в этом вся и беда российская что всё обмыть надо)) Что б я все свои Харлеи обмывал так это прямая дорога к цирозу печени)) Так что это янки меня скорее всего на свой лад настроили, чем я их. Помоему раньше говорил, что здесь народ на трезвую такое вытворяют что у вас не каждый в хорошем подпитии отмочит)) И потом в ЛА климат в этом отношении не годиться, на второй день после пьянки не выжить)) А вот интересно, Жека свой Харлей обмыл?

О. Шарапа
20.02.2008 21:45

Как говорит ВВ, всем добрый вечер, а Артуру доброе утро:-)))
Arthur: Почту посмотри, я тебе интересную информацию слил!!!
FISHJET:А тебе я только что звонил, дома надо сидеть, детей воспитывать, а не шастать по гаражам:-))))Хотели с тобой поговорить, а ты типа "приходите гости дорогие, меня всё равно дома не бывает" :-))) В качестве неустойки требуем фото из семейного архива. И ПОБЫСТРЕЕ
FISHJET
20.02.2008 23:40
Шарапа:Олежа, ты прав, извини!!!!!Arthur:Насчёт цероза, ты не сиконди, РУССКИЙ человек любому фору даст, тебе-ли этого не знать!!!
FISHJET
20.02.2008 23:45
Arthur:Приглашаю тебя в гости, официально!!!!Отдохнёшь, насладишься, офигеешь, обещаю!!!!!!
Arthur
21.02.2008 00:22
FISHJET: Судя по тому как вы тут начали, я после такого гостеприимства врядли чё всмомню))) потому как я уже не совсем и русский))шучу, а печень она одна (хотя иногда можно и ей рискнуть, но это уже серьёзный повод должон быть))) может на 25летие (если доживём)
Arthur
21.02.2008 00:23
FISHJET: Я тут в б.союз заезжал лет несколько назад, офигел это точно((
Arthur
21.02.2008 00:27
FISHJET: У меня щас вообще запросы небольшие, чтоб солнышко над головой, да воздух чистый морской и считай уже наслаждаюсь)))
Arthur
21.02.2008 00:28
Так что лучше уж вы к нам на Колыму))
Arthur
21.02.2008 00:34
Мне тут кое-кто подсказал. Не будем говорить кто(хотя это был Шарапчик) что у Алексеича день варенья завтра. Так что поздравим его от всей души, хотя он давненько на ветку не заглядывал.
Олег, желаю тебе здоровья(счастье у тебя уже есть, шучу), денег побольше и чтоб работа не простаивала(в нашей жизни это немаловажно) усё(шучу)
Arthur
21.02.2008 00:36
Извиняюсь, по вашему это уже сегодня. Это по моему Pacific Time завтра.
Arthur
21.02.2008 08:06
Воищев Владимир:Всем доброе утро!
Arthur: Добрый вечер! Шучу.

FISHJET: Пока тут на беговой дорожке стоял и жилы из себя вытягивал, тему одну упустил. Наверное потому что у меня с вашим общением уже раздвоение личности наверное, шучу. Это я по поводу гостей)) Так получилось что с месяц назад подписали меня через инет в одну группу приверженцев горнолыжного спуска. И буквально через пару дней получаю мыло, что бригада отморозков( извиняюсь, экстремалов) из ЛА хочет меня как русскоговорящего затащить на русский экстрим. Хотят покорить не то Эверест, не то Пик Коммунизма, по простому самую высшую точку этим летом, а точка эта где то у вас там в России матушке)) и я им нужен как русскоговорящий пацан для общения где то в предгорье с местными колхозниками)) ну заодно с ними в горы тоже. Я блин в шоке, послать неудобно, отказать тоже, сам ведь подписался в группу. Так что Серёга могу пристроить(по блату) в группу и поборщься с америкозами печёнками, этим блин что в гору забежать, что водки выпить помоему один хр..)) я на такие дела не подписываюсь(я ж с горы подписывался, а не в гору). А может кто ещё хочет в гору, так я могу пристроить тоже)) Их там человек с десяток наверное будет, они вроде и лицензию какуюто взяли( тупые, какая нафиг в России лицензия на горы, ну это я им обьяснять не буду, шучу)
FISHJET
21.02.2008 11:57
Arthur:Не, спасибо, я высотой наелся на всю оставшуюся жизнь!Так что пущай сами лезуть!!!!Я то в их группу не подписывался, вот если бы с ними шайбу погонять, другое дело!Мы тут кстати в LOCK ON режемся вечерами, и твои земляки из LA появляются, в воздушном бою слабаки, но отличительная черта янки, не соблюдают никаких договорённостей(на взлёте валят, мама не горюй!!!!)
Arthur
21.02.2008 19:39
FISHJET: Это молодняк наверное, у меня таких знакомых нет кто в игры режется через инет. Был один черный на работе, но он вроде давно с играми завязал. А щас вообще в другой штат уехал, на торнадо видно потянуло))) У народа тут сильно времени нема с играми дружить, так что это точно школьники с тобой играют которые школу сачкуют))
А где народ?
1..123124125..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru