Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..122123124..323324

Arthur
11.02.2008 21:25
gorenkov: Прикол в том что с потерей веса подтягиваться легче, а железо подымать тяжелее)))
О. Шарапа
11.02.2008 21:46
Артурчик! Привет, солнышко! Это Лена. Если хочешь, можем тебе скинуть несколько полезных советов для похудения (Кремлевская диета, диета по группе крови), но Олег всегда к этому очень отрицательно относится, у него всегда была проблема противоположная
Arthur
11.02.2008 21:57
Ленок привет! у меня диета очень простая)) слово "жрать" отстутствует, есть только слово "пить" в смысле вода - скока хошь, чай без сахара - хоть упейся, кофе - можно без сахара. Да, и самое главное это пустой холодильник, вечером хлоп-хлоп а потянуть то и нечего. Шучу. На самом деле проблема не в диетах, а проблема в срывах. На определённом этапе когда у организма силов нема и начинает пошатывать то можно сорваться лёгко. Поэтому я стараюсь не тянуть с голодовкой, делаю удар 2-3 недели, теряю от 400 до 600 гр в день а потом держусь уже более умеренно но с упражнениями чтоб сжечь то что сьел. Короче это не смешно)) удержаться тоже проблема. А если как пишут диетологи и делать это постепенно в течении полугода, так я морально не смогу)) держать вес ещё могу а тянуть резину медленно не могу))
Arthur
11.02.2008 21:59
да, чуть не забыл. Витамины надо принимать во время голодовки, иначе организм не потянет.
Arthur
11.02.2008 22:04
Тут крути не крути но организма сжигает всего 2000 калорий на работу организма. Стаканчик йогурта может потянуть калорий 150. А за 30 мин на дорожке беговой я трачу 220 калорий всего. Тоесть способ только один, закрыть рот для пищи))) тогда ефект на лицо, и то сначала вес а только потом в течении недели обьём(разные вещи). Вообщето я за этим не слежу, я жену спрашиваю что можно а что нельзя жрать, а она у меня мистер "нет". шучу
Arthur
11.02.2008 22:08
О.Шарапа: до меня тока щас дошло)) так вы там всем семейством ветку почитываете. Я своих не очень к ветке допускаю, могут пока довольствоваться только с моих слов чё на ветке происходит. Я ж врать не буду, шучу.
О. Шарапа
11.02.2008 22:10
Arthur:
Тебе Лена советует кушать побольше ананасов и свежей капусты, жиры усваиваться не будут, а от меня совет - купи костюм для серфинга, одень и не снимай недельку. результат будет на лицо, а может и на талию))))
О. Шарапа
11.02.2008 22:12
Arthur:
Ленок читает на ветке только твои объявления, не шучу.
О. Шарапа
11.02.2008 22:14
Arthur:
И то когда зачёты сдаст и допуск получит)))))
Arthur
11.02.2008 22:23
О.Шарапа: ананасов у меня валом, но тока мистер нет говорит что там сахара дофига а сахар это плохо если вниз собираешся идти, сахар это смерть для похудения. А капуста нормально но тока смотря скока)) желудок нельзя сильно растягивать тоже)) то что вы говорите это правильно но медленно. слово само по себе "кушать" в этом деле неправильное, шучу. Я щас уже нормально, добью 1-2кг и всё, хорош. А то дальше к психиатру уже придёться обращаться.

Это может привести и к закрытию интернет-форумов(фраза из статьи, я б блин задумался)
http://newsru.com/russia/11feb ...
Arthur
11.02.2008 22:26
О.Шарапа: ладненько, я больше не буду ветку загружать. Ленку с тобой может и интересно, а остальным не уверен. Тем более тут такой проект по школе подвалил, что мама не горюй называется. Придётся с индусами кооперироваться, а те ещё те черти. Шучу.
О. Шарапа
11.02.2008 22:27
Arthur: А в Малибу надо не на машине ехать, а марш-бросок с полной выкладкой, вот тогда точно результат будет НА ЛИЦЕ и остальных местах.... :-))))
Arthur
11.02.2008 22:32
О.Шарапа: а от меня Малибу если напрямки так это не так далеко)))
РыбкаДжет: а это как раз по поводу твоего поста
http://newsru.com/russia/11feb ...
Arthur
11.02.2008 22:34
Тока не говорите что я злой и постоянно подкидываю какието левые статьи))шучу
О. Шарапа
11.02.2008 22:44
Arthur: А зато у нас, а зато у нас......портянок теперь не будет)))))
Arthur
11.02.2008 22:50
О. Шарапа: Ну блин, ты в своём репертуаре. Шучу. Я ж серьёзно, шучу.
О. Шарапа
11.02.2008 22:54
Артур: Ладно, пойду хлеба серого с салом наверну, по военному, и спать лягу
Н С А
12.02.2008 10:47
моа
Октай, чё то тебя давненько неслышно было, опять скажешь, что в командировках небо летал? Или дети подхода к компу не давали? А чт с Садыков в баку делает?
Arthur
Когда женщина в гневе ни какой броник не поможет!
н с а
12.02.2008 10:49
Н С А
12.02.2008 11:00
ЦИРКУЛАРНО!
(ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ!)
22.02.2008 ГОДА СБОР В 18.20-18.50 У ВЫХОДА М. СОКОЛЬНИКИ. ДАЛЕЕ ПЕРЕХОД В ОДНО ИЗ КАФЕ, ГДЕ БУДЕТ ПРОВЕДЕНО СОБРАНИЕ СОВМЕЩЁННОЕ С УЖИНОМ. КТО ОПОЗДАЕТ, НЕ СТРАШНО, ЗВОНИТЕ МНЕ, ЖЕНЬКЕ АБАХОВУ, ДА И ОСТАЛЬНЫМ. ПО МОБИЛЕ ВЫВЕДЕМ НА ПРИВОД.
ПОВЕСТТКА ДНЯ.
1. СБОР, ПРОВЕРКА ЛИЧНОГО СОСТАВА.
2. ЗАКУПКА СОПУТСТВУЮЩИХ НАПИТКОВ, ЗАКУСИ.
3. НАЧАЛО ТОРЖЕСТВЕННОГО УЖИНА. УТОЧНЕНИЕ ПОВЕСТКИ ДНЯ.
4. ДЕБАТЫ ПО НАСУЩЬНЫМ ВОПРОСАМ, ПРЕНИЯ, ТОСТЫ.
5. РАБОТА ПО ГРУППАМ.
6. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.
7. РОСПУСК ПО ИНДИВИДАЛЬНЫМ ПЛАНАМ.
Воищев Владимир
12.02.2008 11:32
Всем привет!
20-го вылетаю в Москву на конференцию. Буду нам два дня. 22-го на паровозе в 22.30, если успею, то подъеду на мероприятие. НСА, Жека сбросьте свои телефоны, в любом случае позвоню.
н с а
12.02.2008 12:05
Воищев Владимир
89032222545
Arthur
12.02.2008 21:58
Кущ: Ответ гаишников Серёге))) борьба на дорогах продолжается)))
http://auto.newsru.com/article ...
н с а
13.02.2008 09:17
Чё то тихо, для утренней разминки:
=Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабушек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги.
На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня
аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе.
Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам.
Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой"). Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все.
Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности..=
Arthur
А как увас к блондинкам относятся
Воищев Владимир
13.02.2008 09:31
Всем доброе утро!
Капраныч
13.02.2008 10:14
НСА: я бы сьездил и в магазин, и в сервис, и ребятам просто морду набил, слегка!!!
Капраныч
13.02.2008 10:15
Всем привет!
н с а
13.02.2008 10:40
Arthur
http://top.rbc.ru/incidents/13 ...
Капраныч
да эту статью мне сегодня с утра скинули, а смысл после драки кулаками махать?
Капраныч
13.02.2008 10:42
НСА: дак это было с подружкой твоей жены, или тебе это кто-то рассказал?
н с а
13.02.2008 11:05
Капраныч
у меня жена за руль вообще не садится
FISHJET
13.02.2008 21:45
Привет ПАРНИ!у меня жена тоже на курсы пошла, но не уверен что сней прокатит такой трюк, хотя прикольно!Только что пришёл с работы!ЖЕНА РАССКАЗАЛА КАК ИХ ТАМ УЧАТ.......НЕТ СЛОВ!!!!Там готовят кого угодно , только не водителей!
Gorenkov
13.02.2008 23:26
Так же, как и Кущ хочу поделиться опытом автовождения, но только в другой области - со страховыми компаниями. Заранее оговорюсь, что во всем произошедшим виноват прежде всего Серёга с его не умеренной педантичностью и законопослушанием.
Дело было так, начал обгон, таксист перед моей "мордой" решил повернуть налево, ему не удалось... его на металлолом, меня на сервис... опустим момент обсуждения таксистского братства, когда 10 машин приезжает и водилы начинают тебе объяснять, кто в городе хозяин, отдельная тема... Приехали менты, все сразу померяли, проверили у всех страховые полисы и лицензии (у таксистов, я сидел час, пока родная милиция на них протоколы писала), заодно сотовые телефоны поотнимали для проверки. Тут же объяснили политику партии (ЕР, долгие годы нашему ВВ), что нормальным людям от таксистов житья не стало и совершенно оборзели в конец.
Собственно с этим заключением я и прибыл в страховую компанию (КАСКО у меня). И вроде как всё нормально поначалу, дали бесплатного оценщика, все дела, отгоняю машину к другу на станцию, типа разобрать надо, должно быть всё по честному. Оценщик проверил, сфоткал элементы, а друг расписался, как представитель собственника. Через неделю звонит оценщик, так и так, готово, можно чинить, сумму обозначает мне и моему другу(как представителю). Отремонтировали.
Через две недели, звонят и говорят, что сумма возмещения вдвое меньше, чем заявил их же аккредитованный оценщик, приезжаю, документов не дают, пишите претензию, запрашивайте, ответим в соответствии с ГК РФ и прочее хамство. Ну тут мне бы дураку Куща послушать, адвоката взять, не спешить, всё честь по чести... Нет, млин, не даёт покоя проклятое прошлое, как же так, вроде договорились? Красный бленкер на глаза, на телевидение к подруге, обманули... "сиротинушку обидели, отняли коппеечку...(с)Борис Годунов". Такса, между прочим, осталась прежней, как в наше славное прошлое - Литруха Коньяка! Уговорились..., журналистка (подруга какую-то пигалицу - ученицу Познера подсунала) сидят в машине с оператором, я иду к директору "давить на совесть"..., ежели чего не так, "мочим контору" по полной...
Дальше кошмарный сон! Все вроде начинает устаканиваться, чинный диалог с руководителем (бывший военный) о сути бытия, проблемах неквалифицированного персонала, засилья руководства, проблем поставок газа на Украину... и тут вламывается охранник, с криками - "У нас внизу митинг!" Короче, зта "пигалица" - журналюга недоделанная, решила провести опрос среди поситителей страховой фирмы - "Довольны ли Вы работой данной страховой компании?". Представляете, что они там наснимали!!! Полуграмотная "охрана" ничего лучшего не придумала, чем доставить "нарушителей" непосредственно в офис руководителю...
А тут я сижу... Народ помните, как нас на Л-29 техники заруливали на стоянку? Движения рук влево-вправо? Помните, как вперед и стоп? Так вот, эта "пигалица" видит меня, и с радостным криком "Д.В.! Премия НТВ за лучший репортерский сюжет в кармане!", показывает как профессиональный техник Л-29, скрещенные руки над головой, мол, стоп, глуши двигатель... Стыдно было, но ржал как конь!!! Замяли, короче, не те деньги, чтобы друг друга подставлять... Определились в правовом поле работать...
Вообщем, специально всё написал, удовольствие получил на пол года вперёд, даже как то неудобно в суд подавать, за положительные эмоции тоже платить надо..., с Кущарой на днях посоветуюсь...
Капраныч
14.02.2008 07:19
Привет!
Димка, с тебя очередной ролик, выкатывай!!!
Воищев Владимир
14.02.2008 10:12
Всем привет!
Да, Дим, ролик однозначно.
14.02.2008 19:37
...
14.02.2008 19:39
Тишина однако
Arthur
14.02.2008 20:35
Когда женщина в гневе ни какой броник не поможет!

Н С А: Умереть надо красиво))) от пули то что надо))) как там у Высоцкого поётся))

А как увас к блондинкам относятся

Н С А: Так же как и у вас. Одна так и ржёт во весь экран га-га-га)) это та что с Плэй-Боя)) но можно нарваться и не на ту блондинку что думаешь))) Внешность бывает обманчива))

у меня жена за руль вообще не садится

Н С А: А зря. Я свю ещё лет ..надцать назад научил водить, через пару недель как сам за руль сел. Так и сказал: а вдруг я раненный кровью истекаю, а она меня что до лекарни(шучу, больница по вашему) не довезёт, так и загнусь? сразу научилась, теперь всё это время у меня персональный водила если в одной машине)) я тока на правой чашке инструктором или штурманом(считайте как хотите))) и на такую байду как защита днища, думаю что мужички понеслибы канализационный люк в другом направлинии)))

Gorenkov: Димка, ты ожил. Я за тебя рад.
Arthur
14.02.2008 20:39
В б.союзе правда машину водить намного сложнее. Я несколько лет назад был, так с этой ручной коробкой, да без разметки, думал что крышняк рванёт. А здесь конечно одно удовольствие, на автомате, да с разметочкой, да народ дружелюбный(палец лучше не показывать, а то в ответку пальнуть могут)))))
Gorenkov
15.02.2008 00:03
Капраныч и Воищев Владимир:
С роликом однозначно..., только не быстро. Родное государство в лице Минсвязи на днях предупредило меня о сокращении, конечно вариант работы с сохранением зарплаты предложили, но мне не понравилось... как то вроде мы не в том возрасте, чтобы не интересной работой заниматься... Пришлось срочно подкупить себе небольшой процентик рекламного агенства, поэтому ближайшие два-три месяца сдача дел, учёба, разборки с учредителями, контракты и прочая хрень... Володь, ну ты меня понимаешь, о чем я. Попытаюсь попасть на встречу 22-го, вроде пока срастается с коммандировкой в столицу. Артур, я не ожил, просто появилась конкретика и свободное время (пока появилось!). А если честно, достала эта работа до чертиков, хочется на пенсию в район средиземного моря и чтоб яхта была с креслом-качалкой, голыми телками, виски и дорогими сигарами...
н с а
15.02.2008 00:47
Сегодня еле из под "винтов" ушёл. Утро, Пятницкое шоссе, в машине жена и младший. Дорога только что полита реагентом, "каша" со снгом, под ней, местами лёд. Впереди крутой поворот, за ним мост через р. Истра. Сбросил V до 50 к/ч, вошёл в поворот. На встречу грузовик.И тут вылетает девятка на обгон грузовика. Выбор небольшой: либо в лоб (ну я не Таллалыхин), либо в кювет. Выбрал третий вариант, по максимуму ушёл на обочину(она- сплошной лёд), с девяткой разошёлся, но меня начало крутить, тормоза не трогал, а то сразу бы куда нибудь занесло. Меня потащило левым боком на встречку, хорошо, что больше не было машин. И когда понял, что аппарат неуправляем, и кювета неизбежать-зажал тормоза. Так мягенько вошёл в сугроб кювета левым боком. Снега - по стекло. Вышел с другой сторны. Откапал аппарат, лопата и топор всегда с собой. Тормознул "Буханку", вытащили. Чую, бензином воняет. Посмотрел под машину..... Вообщем в сугробе ж/б столбик замаскировался, который смял и продырявил бак(за 15 мин. до этого полный бак заправил), так, струйка хорошая течёт. Хорошо у Ванюшки с собой пластелин был, залипил, уменьшил течь, ну и до Клина потихоньку доехал на последних капля бензина, сразу в сервис. Завтра узнаю на какую сумму влетел. Блин, ведь сколько придурков на дорогах.
Воищев Владимир
15.02.2008 09:44
Всем привет!
Gorenkov: Димка, рад за тебя, теперь ты держатель акций, и одним миллионером, в Тамбове стало больше :-)))
Mosharov
15.02.2008 10:04
Горенкову:Дима!Ломись, ломись в Москву!Бабки там!А то так, на яхту в Средиземном море и тёлок, в ТамбовИ до пенсии (общегражданской)не насобираешь! :-)
Александр Першин
15.02.2008 11:12
Всем привет. Сегодня День воинов-интернационалистов. 19-я годовщина вывода советских войск из Афганистана. Поздравляю всех. 22 февраля отметим.
Gorenkov
15.02.2008 19:44
Mosharov: Дим, Москва это огромное государство в котором ты мелкая инфузория под микроскопом "больших дядек", а в Тамбове меня каждая собака знает, тихо, спокойно... Жизнь дешевле, женщины красивей, воздух чище, отношения проще... В Питер поехал бы, в Москву ни за что! Хрен с ней, яхтой!!!
Капраныч
15.02.2008 19:56
Димка, обращайся ко мне я тебе вилу и яхту в средиземноморье подгоню, у меня есть чел!
15.02.2008 20:27
Ага, и стакан семачек
Капраныч
15.02.2008 21:17
Ага, платиновых!
Arthur
15.02.2008 21:23
нса, Gorenkov: Блин, я из-за вас ночь не спал с вашими рассказками на дорогах((
Gorenkov: В ЛА та же проблема маленького человека в большом городе как ты про Москву сказал)) я имею ввиду у эмиграции конечно. Народ приезжает, а здесь их никто не знает и они никого. Даже если с бабками приезжают, то дома их все знали, даже возможно они были большие люди, а здесь ну живи себе и никто тебя не трогает. У многих сразу депрессия, как же так вроде как ты никому не нужен. Но это тока в первый год, если не выдерживают то валят назад в родной совок)) а кто выдерживает то назад не загонишь через годик, потому как бытовуха отпадает и все тебе улыбаются)) а постепенно человек ассимилируется в новом обществе и новым моральным устоям, оказывается что они не так уж и плохи как показались на первый взгляд. Так что ты подумай насчет Москвы как Димка сказал. Что лучше больше зарабатывать(может даже и не сразу) и быть маленьким человеком(как все, ну и хр.. с ним) или чтоб тебя в селе все знали(ну и что с того).. Тем более что ты вроде говорил что тебя не на пустое место зовут. Я бы рискнул(скока той жизни блин)
Arthur
15.02.2008 21:25
Gorenkov: А самое главное! Язык учить не надо))))
Mashtak
15.02.2008 21:29
Arthur: Нас и тут не плохо кормят! :-))) Привет!!!
1..122123124..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru