Парни привет!!! Очень рад всех слышатьвидетьчитать)))))
Швецов и Рыбалко: Эх Серёги...вколыхнули вы наши лётчиские чувства, прямо слёзы на глаза...Хочется всё бросить к чертям и бежать вслед за самолетом...обратно в кабину. Желаю вам здоровья, счастья и всё таки летного долголетия!!! Летайте, мы вас подождём)))) Эти пожелания для всех наших парней-лётчиков!
Мошаров: Дима, я тут ездил одну машинюшку скромную смотреть, так вот видел там линкольн Авиатор!!! Очень приятный аппарат, но 4, 6 литра и 330 лошадей мне показалось много....Как сказал Серёга Кущ, и я с ним солидарен от запраки до заправки....буду скромнее, хотя по денежкам вроде вполне доступен. Про Шуру ты написал очень здорово, на месте тех женщин надо было его сразу в оборот брать не дожидаясь мороженной сёмги внеся предоплату)))))) Ну и с юбилеем вас (с женой конечно))), счастья и любви!
Артур: вот ты какой, а как же равноправие? А мне вот что интересно - если Хиллари изберут Президентом она отомстит своему муженьку в Овальном кабинере с каким-нибудь секретарём? Шоу маст гоон!!!
Arthur
07.02.2008 20:31
Jеscha: Жека, ну ты как с луны. РАВНОПРАВИЯ в принципе не существует)) простой пример семья, ну какое тут нафиг равноправие)))шучу. Фишка не в равноправии, а в праве выбора. Вот я к примеру делаю выбор не за демократов, потому как тяжёлое детство и юность в сапогах))) Хиллари на дух не перевариваю и мужа её сопливого тоже. Они ж политикой кормятся в отличие от того же Джоржа. Она тока правильные речи говорит, а харизмы нема. Чё её не спросят без протокола, так боится чего лишнего ляпнуть. Американцы обычно таких не любят. Весь её электорат как сказал Димка, дамы бальзаковского возраста)) Конкурент её вон на компанию предвыборную гораздо меньше денег потратил, а за счет хоризмы идет пока в ровень. А ведь совсем недавно его почти никто не знал. Короче говоря так сложилось что выбор не сильно большой и у каждого свои недостатки, все кандидаты буквально дышат друг дружке в затылок. В Ноябре посмотрим кто круче))) Этож тока педвариловка, систему такую Американцы придумали чтоб Гитлеры разные к власти не добрались. Здесь сильно народ переживает чтоб небыло диктаторов у власти. У вас это называется 'однополярный мир')))шучу.
Шарапа
07.02.2008 22:41
Эх, ещё день продержаться, а потом
FISHJET
08.02.2008 02:33
Димка!Поздравляю с юбилеем, рад за тебя!!!!!!!!!!Извините МУЖИКИ, что когда я выхожу в ИНЕТ, вы уже видите сны.Чёртова работа!А всётаки небо в вашей крови, где бы вы не находились, чтобы не делали, вы всё равно будете ПИЛОТАМИ!!!!!!Не ваша вина в том, что так вышло!Я помню как мы летали, как было классно!Но теперь у каждого из нас своя жизнь, но несмотря на это МЫ опять вместе!Читаю ВАС, и понимаю, как были вы хохмачами и балагурами так ибудете ими!Никак не втюхаюсь в ветку, не знаю с чего начать, что рассказать, что имею, как дела? Да вроде бы всё хорошо!Квартира 3-шка, 2-е пацанов, хорший дачный дом, классная баня на берегу озера, любимая работа, машины.Недавно поменял колёса, взял "тойоту короолу 07", доволен!Потерял сотовый вместе со всеми номерами, включая ваши!У кого есть мой сотовый или домашний, ПОЗВОНИТЕ!Номер сотового восстановлен тот же.
Кущ:Серёга молодчага!!!Я по поводу, кто должен ГАИшников учить жизни!От таких уроков для них, я просто тащусь!Mosharov:Димон!Если схлеснёмся составлю компанию тебе и Шуре, думаю не подведу, говорят у меня тоже неплохо получается, есть перспективы!ДА, и не забывай на заправочной станции, когда джипяру заправляешь, двигатель глушить, а то очень долгая заправка получается)))шучу!!!!А если серьёзно, рад за тебя, МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛНЯТЬСЯ!!!
Mosharov:1 ко рулит!
FISHJET, Mosharov
=1 ко рулит!=
потому, что 5 к/о разрешило!
Динарий-МВС
08.02.2008 14:43
Артур: давай-ка побыстрее разбирайся с "вашей кириллицей", а то меня забанивают уже 6-раз за всякую ерунду.Скоро уже только про погоду можно будет писать.Просто слова сказать не дают, в провокациях обвиняют.Уйдем на наш форум.Меня слегка всколыхнуло, что ты опасаешься России как и ваши политики.Ну они понятно - образ врага для них выгоден.А ты чего? Мы никого завоевывать не собираемся, нам бы со своими проблемами разобраться.А выборы американские (я говорю за провинциальный городок)абсолютно никому не интересны.Ну просто вообще.Со стороны это выглядит какой-то комедией.Проповедники, старики, жёны бывших презиков..... балаган какой-то.Извини, если резко.Но это не только моё мнение.А диктатоы - они уже у власти - семейку Бушиков возьми.Или про клан Кеннеди вспомни.
Arthur
08.02.2008 22:45
н с а: я вот тут уже намеривался жене наган дамский подарить, она ещё не решила но скорее всего согласиться. Заеду на днях в оружейный, там много чего интересного на полках. Щас наша любимая передача "Most Shocking", насмотришся и сразу за ствол думаешь. Свобода блин)))
Динарий: Слава богу у нас никакие Буши на реальную жизнь не сильно влияют, без конгресса они даже в туалет сходить не могут))) Так что это просто шоу, как ты сказал. Но людям нравиться и потом это опять таки бизнес. Бабки делают на всем блин))
Dudoladov
08.02.2008 23:40
Privet vsem!Ya vsegda s vami, tol*ko v poslednee vremya bil zanyat svoimi problems:-)Chital no ne pisal...Vsex s proshedshimi prazdnikami!Vsego samogo , samogo...Togo chto kazhdomy xochetsya!V marte izmenu stil* napisaniya, a sejchas proshy procheniya!1k/o ru8lit!:-)))))
08.02.2008 23:52
Arthur: Ну ты не исправим! Мне иногда кажется, что у американцев непреодолимая тяга к оружию. Жене купи Вальтер ПП, дорогой млин, но он того стоит, отдашь оружейнику, пусть "под руку" переделает накладки рукоятки, систему "наган" не бери, барабан её блузки пачкать будет маслом (если не смазывать, автовзвод может не сработать, усилие на курке будет примерно 8кг.), и у него система перезарядки не для женщин. Если есть бабло, возьми с никелированным покрытием(маслом снаружи обрабатывать не надо), не забывай его раз в полгода оружейным маслом протирать и "отстреливать". Патроны бери фирменные, немецкие, оболочные, без свинцового ободка и внутреннего сердечника. Не разрешай носить в дамской сумочке, п...ет наверняка. А лучше... вообще ничего не покупай!!!!
Arthur
09.02.2008 04:18
Так это Горенков на связи как я понял. Сегодня Пятница, я тока с оружейного приехал. Показывал жене на выбор любой ствол что понравиться. Чёто её ниче не впечатлило, теперь голову ломаю чтож подарить, день варенья. (Димка М., iPhone уже Ленка с Максом подарили, так что я в пролёте). Димон Г., так как ты думаешь Беретта 9мм для меня нормально будет? В руке вроде ничего лежит, а в тире такие дороговатые стволы не дают на стрельбу. Там в основном Глок и ещё какая то дребедень. С Глогом в основном полиция лазит, на нем предохранителя нет и дешёвый. Но Беретты смотрю какието Итальянского производства идут, а я думал это немцы делают. Короче весь в непонятке)))
Arthur
09.02.2008 04:19
Dudoladov: Серёга, давай-давай вылазь из подполья.
Dudoladov
09.02.2008 07:55
Artur!U vas tam i tak strel*ba idet.Von shkol*nica dvyx odnoklassnic konchila i sebya.Eshe chlen odin dvyx policaev i 3x chelov vrode.Xochesh* vse eto pooshrit*?Togda i Sharapchiky prishli stvol, y nego tozh Den* varen*ya segodnya!:-)))Pozdravim ego!!!!
О.Шарапа: Олежек, тут слух прошёл что у тебя день варенья)) Что то ты так скромно промолчал на ветке? Так что поздровляю, желаю здоровья, денег и т.д. расти большой)) в общем всего наилучшего!!!
Dudoladov: Я б ему ствол подарил, но думаю что у него жена тоже против будет и закон ваш тоже)) глянул сегодня там со второй мировой барахла разного на продаже полно, огнестрельного и ножей был выбор неплохой. Короче магазин и музей одновременно))
Капраныч: Да уж, разлетались смотрю))) топлива видно тока до япошек хватает, шучу. Лучше б к Китайцам присмотрелись. Понятное дело, выборы на носу. Самое время пугануть всех чтоб не сувались империалисты)))
FISHJET
09.02.2008 12:10
Олежка, сДнем рождения!!!!Всего тебе самого, самого!И если сможешь, звякни!Насчёт китайцев, был там 1000 раз, и ещё не известно кто кого пуганёт!Экономика ихня прёт!Читали наверное какие они самолёты и танки покупают, и в каком количестве!!!А в нашу армию дофига закупают??????
FISHJET
09.02.2008 21:57
Arthur:Каким макаром тебе скинуть мыло, через общий сайт?Парни, чо молчим, скучно!!!!!!!!!!!
Arthur
09.02.2008 22:45
FISHJET: через общий никак. здесь моё мыло arthur.melnikov@gmail.com
Mosharov
10.02.2008 00:02
Фишджету:Серёга, о как!Не успел нарисоваться-уже ему скучно!Ты лучше поподробнее давай-и где там у тебя дом на озере?:-)А мы через Гуглю позырим...А будешь хорошо приглашать, то может и на шашлычок подвалим, живём-то почти рядом.:-)
ПАПА РИМСКИЙ
10.02.2008 00:23
Мужики, самые сердечные поздравления! Знал многих выпускников, со многими летал. Балашовские, к сожалению не такие дружные.
gorenkov
10.02.2008 00:47
какой-то непонятный глюк на ветке, несколько раз писал, без толка... Аноним: 08/02/2008 [23:52:50] моё, но почему то появилось позже... и я подписывался...
Артур, Беретта - это "королева красоты" в мире пистолетов, делают в Италии, дорогие безумно, у нас на управление всего три штуки было, тебе же домой рекомендую Heckler & Koch MP5, сам лично проверял, одной рукой прицельно можно стрелять, женщинам оружие не дари, либо сначала разорись на инструктора, оружие и женщины не совместимы...
Mosharov
10.02.2008 08:13
Артуру:рецепт привлечения Димы Горенкова на ветку найден!Почаще заводи тему "за пестики"-и он "тут как тут"!(короче:ловля на интересе):-)))
Arthur
10.02.2008 08:40
gorenkov: Да я вроде не совсем тупой, догодался ж по смыслу сообщения что кроме тебя в оружии вряд ли из наших так кто разбирается. Беретта конечно если не в инкрустированном исполнении с ручкой из слоновой кости(шучу) то вполне терпимая цена. В магазине в зависимости от модели 700-900 баксов(новая конечно) http://www.berettausa.com а на интернете я нашёл на аукционе http://www.gunsamerica.com/ за 650 где-то новый тоже. Короче терпимо. Фуфло всёравно под 500 тянет))) так уж легче докинуть ещё сотку и взять нормальный. Я просто много чего в руках держал на выставке оружия в Калифорнии году в 99 и Беретта лучше всего баланс показала. Потом выставку прикрыли после того как Румынский спецназ пытался недалеко от меня банк взять штурмом. Полиция была в шоке, её пришлось магазин оружейный разорить на время чтоб добить их. Но добить не смогли, они сами застрелились)) Короче щас на выстовку надо в Тексэс валить(по вашему в Техас))) а тир у меня недалеко от дома, давненько там был. 20 баксов за ствол в рент и столькоже патроны, стреляй не хочу))) даже инструктажа не проводят, там все заряженными стволами вертят как хотят сволочи, честно скажу страшновато когда какой нибудь му.. в твою сторону перезаряжать начинает)))Heckler & Koch MP5 посмотрю тоже при случае.
Arthur
10.02.2008 08:47
Кстати автоматическое оружие и глушители запрещены у нас по закону. Тоесть "узи" щас не возмёшь, но кто купил до 99 года гдето то никто не забирает. Даже бизнес такой есть продажа стволов на дому. Получаешь лицензию(что ты не больной какой или криминал), ставишь сейф, потом инспекция приходит смотрит сейф и всё продовай скока хошь))) самое интересное есть Калаши которые стреляют одиночными тока, прикольно и всё по закону)))
Arthur
10.02.2008 09:02
gorenkov: да чуть не забыл, российского производства тоже все есть)) смешно, надо было сюда ехать чтоб ПМ прикупить))
Привет! Серега, а ты маринованными опятами давно закусывал?
Шарапа
10.02.2008 17:53
Да, поздравления получать конечно приятно, спасибо, но Дудоладов немного ошибся, хотя всего на три дня
Dudoladov
10.02.2008 19:32
Opyatami mecyaca 3 nazad bilo delo...A oshibsya na 3 dnya potomy chto tak As*ka vidala.Znachit Olega ti tyda takie dannie vparil.Yzh ne obessyd*:-)
Arthur
10.02.2008 22:23
Dudoladov: да Серёга, сильно меня впечатлили твои деликатесы)) это в то время когда я на овсяной кашке сижу и то до 6pm. Как раз стал больше присматриваться к качеству пищи чем к её количеству. Много все равно нельзя, а если мало то уж лучше чего покруче глатнуть и пополезней. На сегодняшний день уже считай 7кг победил и устаканил но намеченный предел так добить и не могу, остаются какие то граммы но они то и самые тяжёлые. И помоему в башке уже болезнь началась, ещё чуть-чуть потерять вес потом ещё чуть-чуть, конца и края этому нет))) зато стал чувствовать себя что молодой блин, тяжесть какая-то пропала и назад вверх не хочется почемуто)))
Arthur
10.02.2008 22:27
Народ в баньке как попариться то заказывает картошечки жаренной с лучком и мясом, пивка хорошего, цыплят тобака, салатиков... на этом для меня баня заканчивается, я такое смотреть не могу, убегаю сразу..)))
О. Шарапа
10.02.2008 22:31
Arthur: А ты в баньку не ходи, засохнет, само отпадёт:-))
О. Шарапа
10.02.2008 22:39
Dudoladov: Серёг, это ты чё, за бугром денег по лёгкому срубил и теперь в раздумье, чего бы вкусненького порубать????
Arthur
10.02.2008 22:41
О. Шарапа: Так я ж не мыться хожу а париться)) а помыться я в басейне могу, на улице +27 по вашему и солнышко. Вчерась был на океанчике в ресторанчике французком, погурманил немного. Погода класс, байкеров тонны носяться и эти которые на волнах с досками тоже плавают(акул кормят)
Arthur
10.02.2008 22:43
О. Шарапа: Всё руки не доходят, хочу стим так называемый у себя в душе поставить. Парилочка такая маленькая что-то вроде турецкой бани))
Это кстати тот самый район где у звёзд дома погорели, думаю они уже страховку получили)) для туристов это далековато от развлечений, а для меня в самый раз для тусовки. Малибу так называемое)))
Aga, Oleg, srubish* tyt po legkomy.Nashel, blin Sovetskij Souz.Et ya tak ssilky brosil, dlya podderzhaniya razgovora na vetke:-).Tak skazat*-obshix tem:-).
Artyr-zavyazivaj s etim!S dietom.Etozh damskaya bolezn*!Myzhchina dolzhen byt* tolstim, volosatym i krivonogim:-))))))))
Mosharov
11.02.2008 09:58
Артур, ну а купаться то когда в волнах ТО можно??Ты чего-то там всё в свитерках... :-)
О. Шарапа
11.02.2008 10:01
Ну чё, с началом новой недели
Arthur: Может тебе отечественных диет скинуть??? Хотя вон Dudoladov Серёга не советует ))) У него свой идеал мужской красоты :-)))))
Воищев Владимир
11.02.2008 10:15
Всем привет!
Прям октивность на ветке, я зачитался.
н с а
11.02.2008 15:17
Dudoladov
Губу раскотал, худеть надо! А та всё по бутерам разным шукааешь!кусок хлеба, варёной колбасы и шпагой запить и достаточно. Дёшово и сердито. Чё то я в последнее время тебя и в аське и в скайпе не вижу? Я сегодя пересекался с Квардаковым, остограмились.
Arthur
Говорят настоящая демократия а США наступила после изобретения полковника Кольта, он всех граждан уравнял в правах создав эфективный и доступный пистолет. А ты не задумавлся над таким аспектом предпологаемого подарка жене! Ведь, не приведи господь, ежели, что, она мигом твои гражданские права (ну там, девочки, друзья, прогулки и т.д. и в том же духе, ну и мало ли что?)УРЕЖЕТ, не моргнув глазом? я в плане того, что ты можешь подарить супруге веский АРГУМЕНТ воздействия на тебя?
н с а
11.02.2008 15:30
Капраныч
а чё тут думать, ленточку как пит дать не нарушали, а шли в притык, провацировали ихнее ПВО.Ну япошки спровацировались, вот и шумят. Называется полёт на РТР. а подробности можешь у Юрки П-на узнать, он ща там рулит за главного, или Витьки В. (вашего)он тоже в курсе дела должен быть.
моа
11.02.2008 20:01
Сегодня встретился с Садыковым Рифом в Баку, фото выложу на стрим-фото
gorenkov
11.02.2008 20:26
Народ привет! Только что смотрел по РТР сюжет на тему похудения среди штабных ВВС, типа зачет по физподготовке, половина не сдало, нужно было три раза подтянуться, сбегать, поплавать и лыжи. С гордостью заявляю, что со своим пузом три раза подтянулся! Ура! Значит я ещё не потерян для общества! Правда после "упражнения" чуть мозги через уши не вытекли, задумался над диетами...
О. Шарапа
11.02.2008 20:40
gorenkov: Дим, чёто ты нормативы для 50 лет и более заметил, а нам ещё подтягиваться и подтягиваться:-)))
Arthur
11.02.2008 20:52
Dudoladov: Серёга, ты чё забыл что у Шурупчика всегда такие шуточки были притыренные)) Это нормально, мы ж его знаем))
Mosharov: Я Димка так одеваюсь потому что у меня кровь уже поменялась, здесь у всех в течении двух лет меняется. Становиться более жидкой и мёрзнешь чуть что не так. А вечером у нас всегда не жарко. Поэтому кто в шубе ходит а кто рядом в маечке идёт. Дурдом. Особенно модно в свитерке и в шортах на босу ногу))) а может бы и маечку натянул но как подумаю что Февраль на дворе и одеваю чё нибудь с длинным руковом)) бывает не угадываю а бывает ничего нормально, на океане температура от того места где я живу отличается порядка до 7-10 ваших градусов иногда))
н с а: ты прям в точку, она меня сразу предупредила если что не так то никто не виноват как говориться. Но я себе броник возьму)) шучу. Короче всё равно подарок не подошёл, отказалась пока. На данный момент все как с цепи сорвались и завалили iPhonами и iPodами.
gorenkov: я эту байду на инете читал неделю назад. Сам лично на перекладине почти каждый день(специально купил) щас делаю 3 подхода по 8 раз, ну а за раз могу и 10ток подтянуться. А начинал с 2х раз всего.))
О. Шарапа
11.02.2008 21:05
Артур: ну в общем ты как сибиряк, а сибиряк не тот кто не мёрзнет, а тот кто тепло одевается))))
Arthur
11.02.2008 21:23
О.Шарапа: Во-во. Я ж когда приехал в конце Ноября это было. То сразу на океан побежал скупнуться. Ну а там народ купается конечно, но не так чтоб очень)) И нормально было, думаю ничего не холодно совсем, а народ как на моржа на меня смотрел)) а щас ты меня в воду тока летом загонишь, а которые на досках так они в костюмах специальных. Тоже себе хочу такой прикупить и на доску(тока жена пока этого не знает, шучу)
Швецов и Рыбалко: Эх Серёги...вколыхнули вы наши лётчиские чувства, прямо слёзы на глаза...Хочется всё бросить к чертям и бежать вслед за самолетом...обратно в кабину. Желаю вам здоровья, счастья и всё таки летного долголетия!!! Летайте, мы вас подождём)))) Эти пожелания для всех наших парней-лётчиков!
Мошаров: Дима, я тут ездил одну машинюшку скромную смотреть, так вот видел там линкольн Авиатор!!! Очень приятный аппарат, но 4, 6 литра и 330 лошадей мне показалось много....Как сказал Серёга Кущ, и я с ним солидарен от запраки до заправки....буду скромнее, хотя по денежкам вроде вполне доступен. Про Шуру ты написал очень здорово, на месте тех женщин надо было его сразу в оборот брать не дожидаясь мороженной сёмги внеся предоплату)))))) Ну и с юбилеем вас (с женой конечно))), счастья и любви!
Артур: вот ты какой, а как же равноправие? А мне вот что интересно - если Хиллари изберут Президентом она отомстит своему муженьку в Овальном кабинере с каким-нибудь секретарём? Шоу маст гоон!!!