Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..119120121..323324

Динарий
23.01.2008 20:43
Артур: за время выполнения ремонта в комнате жир в моем теле уменшился на 2, 5 кг и теперь я составляю всего 82, 5 кг.А впереди еще сборка мебели.Потери сознания я не чувствую, даже наоборот какая-то мышцатость появилась
Jescha
23.01.2008 22:14
нса: Серёга, я тут подумал...22-ое фовраля это ж аккурат накануне праздника. Нам всякие корпоративы не сорвут встречу?

МЭН: Олежек ты где? Выди на связь! Ты же уже вторую неделю должен учиться в Монино!
Arthur
24.01.2008 05:35
Дневник иммигранта
http://www.aunzblog.com/index. ...
нса
24.01.2008 09:37
Jescha
Да я думаю, что нет, пятница однако!
Воищев Владимир
24.01.2008 14:13
Всем привет!
Где все? Пятница только завтра..:-)
нса
24.01.2008 15:10
Воищев Владимир
А ты уже в привкушении!
нса
24.01.2008 15:41
Arthur
у вас тоже корки мочат
http://www.newizv.ru/lenta/83219/
http://www.vesti.ru/doc.html?i ...
Воищев Владимир
24.01.2008 15:57
нса:
Жду НИМАГУ..:-)
нса
24.01.2008 18:13
Телухин Андрей
24.01.2008 19:14
Куда все пропали? Второй день - никого. Странно!
Динарий
24.01.2008 21:28
Как это никого!Все тут.Только молчат, копят слова.
О. Шарапа
24.01.2008 22:02
Привет всем!!!
А завтра праздник - ТАТЬЯНИН ДЕНЬ. У меня сын уже готовится, может и мне от его праздника чё перепадёт :-))) Я вот смотрю, Воищев не просто так пятницу ждёт :-)))
О. Шарапа
24.01.2008 22:09
Кстати, студент у нас вроде один, так что Arthur принимай поздравления, а жену в магазин за взрослой отправляй)))) , но завтра
Телухин Андрей
24.01.2008 22:41
нса
25.01.2008 08:42
О. Шарапа:
губу раскотал, Олег, ты уже старый, какая молоденькая с тобой лобызаться будет, да и супруга этого не допустит!
Воищев Владимир
25.01.2008 09:34
Всем здрасти!
О. Шарапа: Во первых каждую пятницу мы с друзьями....короче баня. Во вторых у меня два студента. А переподет мне, скорее всего, пиздю..й от жены после бани, и так каждую пятницу представляешь?
Динарий
25.01.2008 14:47
А у меня дочка - студентка, а жена - Татьяна.Вот вам бабушка и юркнивдверь!
нса
25.01.2008 15:37
Динарий
Ну Вадим, сегодня тебя зацелуют!
Ща с Меном созванивался, он весь в учёбе, в Москве будет до 7 марта
Jescha
25.01.2008 17:37
Кто сказал что у нас только один студент? А Першин? А Коля Шабалин? Да и мало ли мы учимся в жизни.... А у меня ещё дочь и мать Татьяны. Так что всех с Татьяниным днём)))))) Желаю чтобы все!
Циркулярно: 22-го запланировали отметить по нашему День Советской Армии и Военно Морского Флота! Сбор в Сокольниках в районе 18.15-18.30. Далее по плану. Присутствовать всем! Будет наш дальневосточный Олег Манаенков. Все кто может ещё....подтягивайтесь.
Arthur
25.01.2008 20:19
Чё то я не помню чтоб мы в ТВВАУЛ Татьянин день отмечали. Это ж для студентов которые пороху не нюхали))) Шучу. А вот то что сегодня Высоцкому 70, это стоит вспомнить
http://newsru.com/cinema/25jan ...
нса: Я за Маккейна голосовать не буду скорее всего. Кстати если ты не понял, то это ход такой чтоб вокруг персоны побольше шума поднять. Там таких штучек предвыборных полно. Я Джулиани уважаю, но ему пока не фарт. Но точно не за демократов, те за голоту вечно. Честно говоря у вас в этом плане всё проще)))) можно не голосовать)))
За сексклуб этот слышал раньше, думаю это для понтов больше или для совсем озабоченных))) короче не наш контингент)))
Динарий: Как там колограммы? Я со вчерашнего дня тебя обошёл по кг-мам. Правда не знаю что будет как с диеты соскочу, могу серьёзно в + уйти. Потом смотрю снега уже так нормально навалило у вас. У нас всю неделю опять дожди заливают. Систему полива травки пришлось отключить за ненадобностью.
Arthur
25.01.2008 20:24
О. Шарапа: Если б ты тока знал, как меня это студенчество достало))) не напоминай блин. На следующей неделе опять семестр. Я уже вою)))
О. Шарапа
25.01.2008 21:10
Arthur: Ну тебе всегда с экзаменами везло, опять вытащишь счастливый билет :-))))
А праздник этот мы не отмечали, мы же студентами небыли
О. Шарапа
25.01.2008 21:28
Воищев Владимир: Перепадёт или нет, кто же знает. А в субботу зато какие потом воспоминания будут )))) или не будут
Arthur
25.01.2008 21:50
О.Шарапа: На моем уровне, у всех к сожалению, один билет на всех. Но это не спасает))) Здесь если ты не в курсе нет вариантов вопросов. Вариант один на весь класс и конечно счастливый.))
О. Шарапа
25.01.2008 23:09
АРТУР:один билет на всех, ДА ЭТО ЖЕ ПОЛНАЯ ХАЛЯВА, А ТЫ ЕЩЁ ПЕРЕЖИВАЕШЬ:-)))))
Arthur
26.01.2008 01:37
О.Шарапа: Ты опять не понял. Так называемый cheating по нашему списание, короче наеб..во не проходит. Да и смысла впринципе таким заниматься нет. Всё преподование идёт с привязкой к жизни. Сегодня тему не понял, завтра на ней же на работе и нарвался. При нынешних зарплатах, конкуренция довольно жесткая. Поэтому народ гребёт знания даже с лихвой. Сочков практически нема, иначе лучше чем нибудь другим заняться. Простой пример язык, ну не выучил не понял, на улицу вышел и как глухонемой браток можешь на пальцах базарить)))шучу. Ладно, всем спокойной ночи.
Mosharov
27.01.2008 04:32
Кущу:Серёжа!Диск получил, огромное спасибо за заботу.В свою очередь, обещаю в ближайшее время, выслать тебе(с расчётом надеюсь и для всех тамбовцев) диск со сьёмкой, которую делала моя жена, так сказать-женский взгляд на нашу встречу.Честно сказать, всегда не очень любил смотреть сьёмки, где сам присутствовал(ну, типа, и так всё помню), а тут недавно взглянул, и так, даже и понравилось(старею видать :-) ), душевно всё-таки всё получилось у нас на встрече.
Геше:Жень!Сразу предвосхищаю просьбу-я в Москве буду где-то в конце февраля, и тебе подвезу копию, для "всей московской диаспоры", дальше сами разберётесь, кому надо.
27.01.2008 08:32
ТВВАУЛ-67, мужики, там тамбовских обижают на ветке "Чей ВВАУЛ лучше", особенно стараются балашовские, они по инерции думают, что ГК ВВС всё ещё ихний Дейнекин. Предлагаю посетить ветку и достойно ответить.
Jescha
27.01.2008 14:14
Мошаров: Дима, спасибо будем ждать. Ты не хочешь подгадать свой приезд к 22-му февраля?
Аноним ТВВАУЛ-67: к чему эта борьба? Мы уже в основном вышли из "детсадовского возраста"))))
Динарий
27.01.2008 18:00
Артур: два дня собирал мебель в зале.Еще килограмчик в минус.Вроеде и не тяжело и толковая конструкция.А вот подика ж ты - как после качалки.А снежок у нас выпал.Не сказать, что для зимы это много.Но малышня строит снеговиков и крепости.Вот темпрыча была +2 и лужи чумовые.Сейчас вроде бы подмораживает.Завтра по гололёду на работку поеду
Шарапа О.
27.01.2008 22:36
Динарий: Вадик, мне вот кажется, что у тебя с килограммами всё нормально, если конечно после встречи ты на обеды не налёг)))
Воищев Владимир
28.01.2008 10:09
Всем привет!
Выходные удались, жаль только быстро закончились.:-)
Mosharov
28.01.2008 16:37
Геше:Жень!Спасибо за приглашение на "симпозиум", всё понял.Обещать не буду, но попробовать подгадать можно. Вы наверное там пьёте много? :-)))
danigar
28.01.2008 20:42
В Волгоградской области упал военно-учебный самолeт
28.01.2008 19:35 | ї Вести.Ru
В Волгоградской области упал военно-учебный самолет, летчик-инструктор погиб.

Летевший с ним курсант в тяжелом состоянии, сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах. "ЧП произошло в районе аэродрома Котельниково Волгоградской области в 14-42 понедельника", - сказал источник.

"В самолете Л-39 находились летчик-инструктор и курсант. Неожиданно самолет стал терять высоту. По предварительным данным, произошло непроизвольное катапультирование летчика-инструктора, который погиб. Курсант остался в падавшем самолете. Он жив, но травмирован и находится в тяжелом состоянии", - сообщил собеседник агентства.
Динарий
28.01.2008 21:14
Шарапа :Может и нормально, но всё равно физические упражнения нужны.А то всё кибинет-кибинет.Вот и сегодня было упражнение по сборке двуспальной кровати.Правда там напрягаться сильно не пришлось.Ни мышцами ни мозгом
Jеscha
29.01.2008 11:47
Динарий: Вадим напряжение мозга, мышц и некоторых частей тела тебе потребуется когда ты будешь эту кровать обкатывать))))))
кущ
29.01.2008 13:24
Всем доброго времени суток! Наконец-то добрался до компа, суета заела. Шибко умные дядьки, да и тетьки тоже (я специально не печатаю букву с двумя точками наверху, по предыдущим постам видно, что avia-ru меняет ее на «J») решили лицензировать тот вид деятельности, который меня собственно и кормит. Ну и все как всегда в нашем любимом государстве – закон есть, а как его исполнять ни кто не знает. Короче говоря - геморрой на несколько месяцев вперед.(((
Мошарову: Дима, я очень рад, что смог чем-то тебе помочь. С нетерпением жду твой диск. Думаю, что он будет еще интереснее т.к. твоя жена могла своим профессиональным взглядом увидеть какой-нибудь прикол в нашем «гулянии».
Геше: Хочу вернуться к твоему справедливому негодованию по поводу абсолютно дурацких ограничений скорости.
Немчики именно таким образом и добились снятия скоростных ограничений на трассах. Автопроизводители лоббируя этот закон так и говорили, что мол зачем же мы производим такие машины, если у покупателя нет возможности использовать весь потенциал, мол тогда и покупать их ни кто не будет. И вот пожалуйста – богатые американские граждане летают на уикэнд в Германию специально, что бы преодолеть трехсот километровый рубеж скорости, заказывая с борта самолета на прокат спортивную тачку.
Я поступаю проще, езжу с той скоростью, какая мне кажется подходящей. А когда старлей начинает совать мне под нос свой радар, спокойно отвечаю: «Мы же с вами юристы и знаем что написано на первой странице инструкции к этому прибору. Вы же изучали? Там написано, что прибор позволяет определить скорость подвижного объекта с такой-то точностью, но он не позволяет идентифицировать личность водителя или считывать регистрационный номер автомобиля. А вот то время, которое показывает ваш прибор можно переустанавливать хоть каждую минуту, а мы тут с вами беседуем уже 10. Поэтому в протоколе, который вы мне дадите подписать, я укажу, что перед тем как я остановился по вашему требованию, меня обогнал зеленый Мерседес с питерскими номерами, (Дима, не подумай, это был не ты))))какими не помню, поэтому считаю, что прибор зафиксировал не мою скорость. И поверьте, что ни один судья не встанет на вашу сторону». Тут старлей начинает ныть о том, что я бессовестный человек и прочую хрень, а ты ему добавляешь, что у судьи обязательно потребуешь присутствия инспектора, составившего протокол, потом заявишь ходатайство о переносе слушания дела, например в связи с плохим самочувствием, но на следующее слушание опять пригласишь инспектора. И вообще ты не виноват в том, что в законодательстве имеются пробелы, но сами понимаете товарищ старший лейтенант – грех ими не воспользоваться.
В 99 случаях из 100 тебя отпускают, тем более, что ГИБЕДВАДЕШНИКИ прекрасно знают эту кухню и осознают весь бесперспективняк в данной ситуации, а пока ты ему обкакиваешь мозги – денюшки то едут мимо. Но все это проходит если у тебя есть лишних 15-20 минут и если, конечно это не стационарный пост, оборудованный специальными камерами наблюдения. Хочу обратить внимание на слово «СПЕЦИАЛЬНЫМИ», т. к. бытовые ВК имеют для этих целей очень плохие характеристики (не та машина в фокусе, руки трясутся, а уж про темное время суток я вообще молчу), поэтому если тебе суют такую камеру под нос – посмотрите, мол как вы пересекали, не поленись и посмотри эту «киношку». Дело в том, что ни один эксперт не станет ломать себе зрение над такой фигней, у них без этого дел не провернуть, и скорее всего он напишет в заключении, что качество записи не позволяет…
Ну вот все!!! Вот это я сегодня насочинял, соскучился, наверное.)))

кущ
29.01.2008 13:27
Странно, меня уверили, что сообщение опубликовано, но на этой странице его нет, а 122 еще не появилась(((
кущ
29.01.2008 13:34
Опа, и тема тнашего форума оказывается: ФЧЧБХМ-87. 20 МЕФ ЧЩРХУЛБ. Не думаю, что это проблемы моего компьютера, зайду попозже.(((
Jеscha:
29.01.2008 19:26
КУЩ: Сергей, я твой юридический опус скопировал в папку "Законодательство")))))) Вот это подкованность. Буду пользоваться.
Динарий
29.01.2008 21:05
кущ: Серёга, это ты хорошую политбеседу провёл.Знаю теперь, что сказать старлею.
Jescha:напряжение мышц и некоторых частей потребуется, точно.А вот мозга скорее нет.Ну только если не считать его главной эрогенной зоной как это делает профессор Полеев.
Jеscha:
29.01.2008 22:04
Динарий: Вадим, я имел ввиду что напряжение мозга потребуется чтобы воплотить на яву все твои эротические фантазии))))))
Воищев Владимир
30.01.2008 09:15
Всем доброе утро!
Воищев Владимир
31.01.2008 15:04
Ау, где все?
01.02.2008 00:43
С форумом-МРАК!
н с а
01.02.2008 11:54
да, не проходяь сообщения. Глюки!
Динарий
02.02.2008 09:33
Что-то куда-то почему-то сообщения пропадают.Бермудский треугольник что ли?
Телухин Андрей
02.02.2008 22:13
Пора, наверное, новую ветку открывать - на этой перебор.
Шарапа
02.02.2008 23:13
Привет, чёто здесь всё глючит со страшной силой)))) и все сразу пропали))))
Шарапа
03.02.2008 21:24
Блин, завтра опять на работу!!!
1..119120121..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru