Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..111213..323324

Arthur
19.04.2007 19:08
Воищев Владимир: Володь я собственно извиняюсь но я так и не понял ты от меня там тоже на Левицкого чегото получил или нет, если нет так я банк потрушу.
Mosharov: по поводу английского это ты прав, трепемся чтоб ветка не засохла. За корейца этого могу сказать я давно себе ствол присмотрел. У всех моих знакомых минимум по два. Так жена не дает купить, боится, говорит что я парень не уравновешеный как разойдусь то всем хана. Шутка. В смысле что всем хана хана конечно не всем будет.
Воищев Владимир
19.04.2007 19:17
Артур: Конечно получил, я по моему тебе отписал, если нет, то извини. Мы ведь решили подождать Куща, если я правильно понял, если решение другое то я завтра же добавлю, сдеру с Калинина, и отвезу. Вы решите как лучше, а то я не совсем понимаю ситуацию.
Arthur
19.04.2007 19:20
Воищев Владимир: Но но это я про подождать только понял. Все по плану. Извини.
Воищев Владимир
19.04.2007 19:27
Артур: Если бы деньги не пришли я бы сам шум поднял. Так что всетаки делать то ждать или не ждать?
Arthur
19.04.2007 19:36
Воищев Владимир: ждать конечно, чего ты там сам будешь мучаться. Процедура то не из приятных.
Воищев Владимир
19.04.2007 19:39
Артур: Хорошо, тема пока закрыта, все, поехал домой, до завтра.
Jescha Абахов
19.04.2007 21:45
Дима Горенков: я готов, Варфол тоже. Завтра выезжаем в районе 14 часов МСК. Расчетное доложим.
Горенков Дмитрий
19.04.2007 22:03
Абахов: Ждем, километров за 20 от Тамбова отзвонитесь, я буду у Куща, встретим. На всякий случай мой сотовый 89027200011.
Телухин Андрей
20.04.2007 11:47
Мужики, кому нужны песни Вадима Захарова про авиацию, помните, курсантские? Можете найти и сбросить на диск в формате МР-3 на сайте://www.avluga.ru/music.php(для Горенкова Дмитрия- можно прослушать во время застолья в столовой- весьма ностальгично)
нса
20.04.2007 16:50
Горенков Дмитрий:
Ещё один записывается, ща рядом сидит
Мамедов Октай Аламдар оглы тел.8994503130266, дом:8994124562038
товарич, сам писать не могет, голова после вчерашнего бобо.
Динарий
20.04.2007 17:03
нса: он, значит, не могёт, а ты как огурчик? Пальцы так и бегают по клаве!Подозрииително....
Горенков Дмитрий
22.04.2007 13:44
Рабочий визит в губернский город Тамбов представителей столицы Абахова и Варфоломеева прошел успешно. Абахов в понедельник обещал выложить план мероприятий на 20 октября со всеми подробностями.
Jescha Абахов
22.04.2007 16:33
Откладывать в долгий ящик не буду. Съездили нормально. Во всяком случае цель, ради которой и отправлялись туда, достигнута. Удивляет только то, что наши орлы не могут друг с другом встретиться и обсудить толком план мероприятий и организационные вопросы. Ну да ладно...Итак. В субботу 21-го встретились с Фином и Юрой Новинским по поводу мероприятий и сбора денег, вобщем то они единственные кто смогут организовать и сделать юбилей, остальные по мере сил и возможностей будут (?!) им помогать. Решили собирать по 1500 рублей с одного человека и по 2500 рублей если с женой. Деньги, для персонифицирования поступлений, решили отправлять денежным переводом по почте электронным платежом (как-то так звучит). Перевод по России стоит 77 рублей с 1500 р.

Отравлять по адресу:

392004, Г. ТАМБОВ - 4, ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ, НОВИНСКОМУ ЮРИЮ НИКОЛАЕВИЧУ.

Деньги обязательно отправлять с уведомлением и не перепутайте фамилию (не надо писать НовиЦкому)
План мероприятий на юбилей:

20 октября.
- 13.00 сбор возле памятника Расковой М.М. на территории училища;
- 13.15 - 14.00 просмотр в солдатском клубе фильма посвящонного 90-летию ДА;
- 14.00 - 15.00 посещение памятных мест училища;
- 15.00 - 19.00 торжественный обед в летной столовой, концертная программа;
- 19.00 - 20.00 переезд в Пригородный лес в профилакторий для продолжения вечерней программы и отдыха.

21 октября
- 11.00 сбор у профилактория и отъезд в пос. Тригуляй на святой источник и посещение монастыря;
- 13.00 - 17.00 шашлыки на природе;
- 17.00 - и далее по индивидуальному плану.

Размещение на ночной отдых предполагается для приехавших с женами в профилактории на территории училища, для остальных в профилактории в Пригородном лесу.
Вечер будет вести тамада, будет организованна видео и фотосъемка, с вручением копий и фотографий на следующий день. Предполагается сделать сувениры по случаю юбилея, более конкретно какие доложу позже.
Фотографии от поездки выложу попозже.
Arthur
22.04.2007 21:28
Jescha: Все четко и понятно как в армии, кроме 'персонифицирования'. Шучу. Спасибо за мыло. Я чего нибудь поставлю на СТРИМФОТО обязателно. Акуратно естественно щоб ничего не испортить.
макс
22.04.2007 22:44
- 13.15 - 14.00 просмотр в солдатском клубе фильма посвящонного 90-летию ДА;

90 лет фильм конечно хорошо! Но Вы бы лучше фильм про училище нашли который снимался в середине 80х.
Возможность оцифровки есть. Удачи
Arthur
23.04.2007 02:09
Jescha: Ну усе, як кажуть на нашей украинской мове "Welcome" то-есть можно смотреть очередное СТРИМФОТО
http://www.streamphoto.ru/user ...
нса
23.04.2007 11:18
Горенков Дмитрий:
Дим, Филатова Андрея запиши, по телефону созванивались, он с интернетом не оченьдружит
Динарий
23.04.2007 19:13
Профилакторий и природа - это здорово.Вот еще бы погодку заказать....
Jescha Абахов
23.04.2007 19:41
макс: а подскажи где найти? Может в музее училища есть? Мы тогда нашим парням задание дадим.
Arthur: молодца!!! Вот это я понимаю. А чего так мало фоток курсантских?
Arthur
23.04.2007 20:42
Jescha Абахов: Я все фотки уже Димке Горенкову отправил. Но хорошо, докину еще пару.
зайцев а.
23.04.2007 22:36
А дь было какое то кино- я тудысь тоже попал когда проходил профотбор-гасил какие то лампочки. С большим бы удовольствием взглянул на ту физию. Нши теперешние командиры в бурсе может быть знают судьбу того шедевра? А!? Новинский и Финогеев?
Гарик Пучков обнаружился на odnoklassniki.ru, мобыть и здесь нарисуется.О планах на осень молчит.
Arthur
23.04.2007 22:50
зайцев а. Ты видел что с Новогородовкой стало? одни руины. А тут кино, забудь, оно давно на свалке где нибудь. Дай бог чтоб это про ДА нашли и то я сомневаюсь.
Arthur
24.04.2007 02:54
зайцев а.: Ты на Новинского и Финогеевым еще судьбу пропавших картин с эрмитажа повесь, тоже шедевры. Шутка.
Arthur
24.04.2007 19:22
И тишина...
Jescha Абахов
24.04.2007 19:45
Arthur: фильм про ДА на 90-летие есть точно, его специально снимали и делали несколько копий. Он вручался как подарочный и даже продавался кажется, хотя не могу с увереностью сказать.
Arthur
24.04.2007 20:03
Jescha Абахов: Да я понял, это так шучу, к тому что запросы у народа непростые. Слишком много времени прошло штоб чего-то отыскать и потом у всех своих дел полно. Это я тут сижу целый день (извиняюсь ночь) на интернете, что делать работа такая. Руки коротки могу только ветку поддержать. Видишь уже русский шрифт освоил.
макс
24.04.2007 20:14
Jescha Абахов:

макс: а подскажи где найти? Может в музее училища есть? Мы тогда нашим парням задание дадим.

В Тамбове я сомневаюсь что он есть хотя надо задание дать тамбовским, а вот в архиве киностудии МО наверняка. У кого выход есть на них?

А результат моей работы по выдергиванию из небытия фильмов по истории авиации СССР по ссылке
Часть фильмов из моей коллекции появилась для закачки!
http://admin.strizhi.info/1984 ...
зайцев а.
24.04.2007 22:13
Jescha Абахов:Жень, а что за фильм к 90 летию?
У меня есть один на 10 минут начинается со слов "Дальней авиации военно-воздушных сил Российской Федерации посвящается" Кадр: на полосе воины стоят вырисовывая цифру 90, а на втором плане ТУ-160 Далее эпизоды от начала развития ДА (этажерки, Илья Муромец и пр.)до наших кораблей ТУ-95, ТУ-160. Это не про этот фильм, часом речь? Или еще что-то имеется?
И еще есть Гимн ДА - клип на 2 минуты :"Мы Дальники! Дальники! Дальники! И просим мы всех вас учесть, на крыльях везде пронесем мы - Отвагу, Достоинство, Честь!" Ну и т.д.
Дудоладов
25.04.2007 11:38
Напечатал , отправил, и что то не сработало что ли?
тел Вусика +375297640382 В Мачулищах встретил.
Дудоладов
25.04.2007 11:40
Ясно, большие куски текста не проходят.Привет всем!Наконец то и я вот подключился на форум
Дудоладов
25.04.2007 11:57
По Кулешу Сереге, царство ему небесное, поправку хочу внести.У него два случая было, когда его из самолета высаживали и это ему жизнь спасало.1й в Шайковке, когда его инспектор перед исполнительным высадил и полетел командира проверять.Упали они.Один оператор только катапультировался, и то вниз головой провисел в брянских лесах.НПСК приехала полубухая, думали как его снять и дерево спилили вместе с ним.У оператора уже гангрена была и еще об землю шваркнули.Умер.
Дудоладов
25.04.2007 12:01
А второй в Воркуте.Ан-12 командир Епанишников.Взял в командировку нештатного правака Сенчишина.У того налета не хватало.Под Волгоградом пожар на борту после взлета из Энгельса.Хотели на пузо сесть, а там дачи , отвернули и за вековые деревья зацепились.7человек экипажа погибло, пассажиров не было.Серега после обоих случаев по неделе бухал.
Mosharov
25.04.2007 12:02
Дудоладову:Ты в Минске что-ли, леший?
Дудоладов
25.04.2007 12:03
Да Дим.Отца похоронил в субботу
Дудоладов
25.04.2007 12:04
В пятницу 9 дней будет
Mosharov
25.04.2007 12:07
Понял.Принимай соболезнования.Когда в Питер?
Дудоладов
25.04.2007 12:09
Епанишникову Героя России дали.А Серега потом в Тукумс поехал на встречу с выпускниками и в отпуск.В то время национализм как раз попер.Подрался с кем то, и головой об лестницу ударился.3 дня в коме в госпитале пролежал и скончался не приходя в сознание.Мы потом родителям контейнер с вещами отправляли
Дудоладов
25.04.2007 12:13
В воскресенье наверное приеду, но это не факт.Могут и из Москвы куда нибудь в командировку запиндюрить.Ладно, я сейчас по делам всяким скорбным, пиши на мыло.Я Диме Горенкову подтверждение отправил, но его что то на связи нет.Наверное в Москве с продюсером встречается)
Arthur
25.04.2007 19:27
Дудоладов: Мои соболезнования тоже.
Jescha Абахов
25.04.2007 22:42
Дудоладов:
Сергей, мои соболезнования...А ты знаешь что соединил два похожих случая в один? В 89-ом верно, Серегу высадил наш замкомдива Логунов Василий Иванович по метеоусловиям, у Кулеша был командир молодой Карпенко, а было ЛТУ полка. Экипаж погиб весь, падали с 9-ти тысяч, под Мариуполем столкнулись с землей. Никто не катапультировался. А второй был инцидент при отработке ситуации первого в рязанском центре, тогда катапультировался штурман-оператор, провисел на ветках на парашюте, стропами перетянуло руку, ножа не было с собой, ночью долго искали, только на следующий день нашли. Скончался в больнице от заражения крови, омертвение ткани произошло и пошла гангрена...
Выложил фотки от поездки в Тамбов. Правда они получились не по порядку. Ну да ничего.

http://www.streamphoto.ru/user ...

Зайцеву: наверное этот фильм, я его не видел. У меня перед мордой покрутили кассетой, обещали переписать на ДВД...вобщем так и жду. Кстати у Першина наверняка есть.
Arthur
25.04.2007 23:32
Jescha Абахов: Фотки крутые, очень рад что просмотрел. Все очень прилично выглядят, вы что не пили ничего чтоли. Только Серега Кущ с пивком а остальные как приличные наверное женам фотки показывать будут. Казарму Жень, лучшеб не показывал. Никакого фильма ужасов не надо, страшно смотреть одни развалины. А вот територия ничего, чистенько и "Ремни бля-хи чемоданы" что-то особенное. Силен наш народ на выдумки, хотя может они не специално.
Jescha Абахов
26.04.2007 20:25
Arthur: Мы так по чутку попили, я в основном пиво, ребята коньяк. Там на фотке это моё пиво стоит на столе))
Кстати про казарму. С Варфолом поспорили про одну из комнат в казарме в половине "вусиков". У нас, у "мутогузов" я точно могу сказать где что было. Входишь в расположение слева тумбочка дневального, дальше кабинет комбата, за ним каптерка, потом кабинет взводных Зебницкого и Обидина. По правой стороне - знаменитая оружейная комната имени Сидорова, потом ленинская комната. А вот у вусиков при входе справа первая комната, напротив оружейной, там что было? Я говорю что кабинет Черепанова, а Варфол спорит, но не помнит что там было.
Arthur
26.04.2007 20:40
Jescha: Я понял, готовитесь к решающей встрече. Силы копите, оно и правильно. Здоровье уже не то, стареем. Про Черепа не помню. Он вроде в какой то момент сменил место жительства, ну прям как я. А напротив тумбочки с оружейкой каптерка прапорщика ммм... кажись Пятаков што-ли, потом каптерка где мы "Ремни бля-хи чемоданы" хранили, а потом уже кабинет Шуры Неволина (уважаю) и Шаховала. А Черепанов оттуда ушел вроде когда Шаховал пришел. Кажись так.
Jescha Абахов
26.04.2007 20:44
Arthur: Точно, прапорщик Пятов Станислав (отчество не помню)там "жил". Вот ведь память...
Arthur
26.04.2007 20:47
Jescha: Дааа, тот еще прапорщик. Но не подкопаещся, все чисто, не посадили же.
Arthur
26.04.2007 20:58
Jescha: Ты не можешь отчество помнить потому как прапорщики без отчества идут.
Arthur
26.04.2007 21:30
Иногда без имени, а лучше всего просто 'Тов.прапорщик'. Шутка конечно, не поймите правильно.
Arthur
26.04.2007 22:07
Помню как курсе на 2м вдруг резко все летные куртки и ползунки стали лет так на 5 старее. Это Пятов их на складе один к двум менял. Одна новая на две старых. Потом народ возмутился, кто то из буйных (не я) и у него напряг с Черепановым по этому поводу был. А может не с Черепановым, а може они и в доле были, поди проверь. Короче у меня ощущение что я сам с собой разговариваю, на ветке никого. Потом зайду.
Arthur
26.04.2007 22:37
Воо вспомнил кто возмутился. Цирон. Как ты Жека говоришь "Вот ведь память..." Цирон он парень был конкретный и к такой фигне в Афгане не привык чтоб на шмотье нае..ли. Вечная ему память за фразу "повеншайте свои пинджаки в колидоре" хотя че это я 'вечная память' он ведь живой скорее всего. У него еще много фраз было но я не помню, щоб кто напомнил, то да.
Mosharov
26.04.2007 23:19
Артуру и Жене:После Пятова там сидел, выдавал куртки, рядовой Дьяков.А Цирон больше всего мне запомнился фразой:"ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ ОПЫТНЕЕ!!(вынимая неуставные носки из под подматрасников)".Много раз потом в своей службе я эту фразу употреблял...А кто знает как сложилась судьба Володи Бакуновича?Тоже классный был мужик.Я с ним и с Цироном был в одном экипаже в лагерях, до этого их само собой побаивался, тк они были года на три постарше, а главное сержанты, а в экипаже подружился, особенно с Володей, все в шахматы играли.
1..111213..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru