Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..118119120..323324

О. Шарапа
16.01.2008 15:02
Arthur: забыл сказать почему застой с сайтом, сейчас движек (cms) друг с кем работаю пишет, как допишет на нем сделаем, еще неделя или 2 где то, ато тот движек хоть и платный но какой то туповатый.
Сергей.
н с а
16.01.2008 21:59
ну вот, опят ветка перелистнулась, новая страница е высвечивается, и народ затих!
Динарий
16.01.2008 22:23
Jescha:тут насчёт программы "молодая семья" - понятие "молодой" продлили на 5 лет - до 35.Так может и на детей это распространяется - до 20.Надо бы зайти.Хотя что-то в доброту не верится 8-)
нса
17.01.2008 10:05
Динарий
Вадим, а тебе японскую губозакаточную машинку подарить?
нса
17.01.2008 16:02
Первый закон в химии: если взять килограмм дерьма и килограмм варенья и смешать, то получится два килограмма дерьма. Второй закон в химии: если взять килограмм деоьма и сто килограмм варенья, получится сто один килограмм варенья... дерьмового варенья...
Jescha
17.01.2008 16:53
Динарий: Вадим, это увеличили статус молодёжи с одной целью - выборы впереди, а госпрограмма "Доступное жильё" буксует, вот надо под кредиты и бюджетные дотации народ подтянуть. Правильно сделали. Теперь и на работе тоже будут к молодёжи относиться все кому до 35-ти...мы на этом фоне получаемся собственно чуть старше молодёжи, а не старички)))))
Уже второй день обкатываю китайский скутер. Первый день пришлось с ним помучиться - не хотел ехать и глох. Всё сделал, теперь катаюсь. Правда холодно зараза, хоть и -3 всего, но с ветром это что-то......Уже 20 км накатал, до первого ТО осталось 280 км.......холодно))))))
нса
17.01.2008 17:04
Jescha
Жень, а может, ну его, до лета подождёшь? За 280 км на холоде окоченеешь!
В выходные снег обещают, заносы. А у тебя всего 2 колеса!
18.01.2008 11:42
С добрым утром всем!!!
Jescha: Жень, ты прав, это для детей до 15 лет, если на работе нет возможности взять путёвку. А Ворсин гад, это он меня сбил с пути истинного....
А кто знает, куда наш импортный друг делся? Некому стало ветку поддерживать, или он лыжный сезон поехал открывать???
О. Шарапа
18.01.2008 11:45
Извиняюсь, аноним это я
О. Шарапа
18.01.2008 18:31
Ну чё, есть среди нас грязнули? Купаться кто-нибуть ночью пойдёт ??????
Jescha
18.01.2008 18:50
Я хочу, ночью не буду, завтра в течении дня окунусь.....если силы воли хватит)))) Варфол собирается ночью купаться, а Петя Немцев так уже много лет купается. Если окунусь фотку выложу.
ООООО Шараппа: Олежек, ты Ворсину от меня привет передавал?
О. Шарапа
18.01.2008 20:53
Jescha: Конечно передавал. Я ему ещё мысль подкинул в гр. авиацию восстановиться, пока в раздумье. Говорит, что какому-то однокашнику позвонит в Москву и всё узнает
О. Шарапа
18.01.2008 20:59
Jescha: А здесь Фин любитель в холодную воду окунуться)))), правда в этом году не знаю, у него тёща в больнице и он весь в делах.
Динарий
18.01.2008 22:05
Jescha:эх, вот закончу в зале ремонт - тоже скутер куплю.Во всяком случае хотел бы.У во дворе дома на катке установили освещение - теперь до 12 часов ночи катаются.А если б на скутере ночью по двору....А насчёт возраста - я ж на то и намекал, что мы чуть старше официально признанной молодёжи.Мелочь, а приятно.Хороший предвыборный ход.Правда, меня этим не зацепиш.Но ведь кто-то и поведется
нса: подари машинку.Мне она не нужна.Но на халяву и хлорка - творог.
Вчера посмотрел в новостях как БритишЭйрвэйзовский Боинг в Хитрово сел до полосы и вспомнилась еще с тех времен откуда-то взявшуюся фраза:"Самолет весело резвясь и подпрыгивая остановился у посадочного "Т".
нса
19.01.2008 01:05
Динарий
=:"Самолет весело резвясь и подпрыгивая остановился у посадочного "Т".=
Вадим! " Красная звезда" Мы были в Мичуренске, 2-й или 3-й курс. Статья про курсантов толи бебска, то ли Балашова. В той статье, какого то спецкора "КР" много перлов было. Репортаж с какого то полегого аэр. про Л-29.
Arthur
19.01.2008 04:42
Ну что хохлы прищурились))) смотрю не можете страничку перевернуть. шучу.
Jescha: Жека, поздравляю с обкаткой. Тока я не понял ты в каске или в шапке ушанке катаешься. В каске безопаснее а в ушанке теплее. И чё это за праздник такой чтоб прорубе купаться тоже не понял?
По этому поводу расскажу историю. Есть у меня дружёк на вашей стороне, тоже твваулец, тока чуть постарше. Фамилию называть не буду. Тоже в какойто момент вдруг осознал что закаливание это сила. Возил я его на речку к прорубю где он и нырял. И так какой то период зимы. Потом он босиком по снегу ходил. Короче много там разных теорий у него было. А тут иду и он мне навстречу в лётной куртке зимней по самое немогу, шапка, валенки(или что там не помню). Я говорю, как же так? Холод на дворе, самый закал так сказать, а ты весь утеплённый. На что он мне говорит, ты знаешь Артур, КОМФОРТНО.
Jescha
19.01.2008 19:13
Эх Артур: ты же православный, крещёный небось? Это же праздник - крещение Иисуса Христа, в этот день воду святую в церквях и храмах берут, а в проруби купаются чтобы пройти как бы обряд крещения. На самом деле надо в реку Иордан, но сильно далеко и уж очень она грязная....А мне сегодня так и не удалось окунуться(((( Приехал в монастырь а там пруд есть, а купели нет(((( Придётся в ванной окунуться три раза....
Динарий: Вадим, скутер это хорошо, разгонял его в четверг до 45, дальше не могу - обкатка. Прикольно, только холодно. Кстати сегодня ездил в соседнюю с тобой область за свидетельством о собственности на участок. Думал к тебе заехать, да к проруби спешил)))) Кто ж знал....
нса: Сергей, у тебя сын когда в школу пойдёт? Ты напросись в школе с ним ходить на уроки русского языка)))) А то перед иностранцами стыдно))) Правда Артур?
Jescha
19.01.2008 21:19
Накатал сегодня около 500 км, вот здесь общаются умные люди, с большим жизненным опытом и с водительскими правами, большинство имеют автомобили......Вот скажите мне друзья - какого хрена в наше время, в 22-ом веке, когда в каждом доме компьютеры с Интернетом, когда у каждого практически сотовый телефон, когда технический прогресс шагает семимильными шагами, у нас ограничение скорости такое дурацкое? Ну ладно в населённых пунктах 60, согласен. Но по дорогам общего пользования 90, а по автомагистралям 110! Даже в Украине 110 и 130! Тормозные системы стали совершенней, практически все машины с подушками безопасности, системами курсовой устойчивости и т.д.....Я считаю что скорость на безопасность не сильно влияет, выезды на встречку, опасные разъезды, бараны за рулями больше всего создают опасность. Согласен с поднятыми штрафами, но сделали бы скорость повыше. Получается теперь что я задумал машину себе поменять на более мощную и комфортную, а брать надо маломощную и экономичную....Дэу Матиз, Оку или ещё что то такое. Нахрен эти лошади если ездить негде...Сегодня разогнался пару раз до 150-ти и ловил себя на мысли что вот сейчас меня лишат прав(((((( А тошнить со скоростью 90 км/ч по пустой трассе с отличной видимостью как то противно.
Возмущён!!! Скутер меня спасёт! Буду гонять на нём с максимальной скоростью
60 км/ч, потому что он больше не едет))) Зато буду чувствовать себя удовлетворённым что выжал из техники всё!!!)))))
Jescha
19.01.2008 21:26
Кстати, ни разу не был остановлен ненавистными гаишниками. Вот парням з/п подняли, стоят под каждым кустом - бабки "зарабатывают", какая тяга к исполнению служебных обязанностей.
Arthur
19.01.2008 21:50
Jescha: Вот видишь Жека, даже в монастыре купели небыло. Понабрали колхозников в монастыри, надо интелегенцию зазывать. Те всё помнят.)) Я то сегодня уже нашёл инфо на инете что за праздник. Потом тока вспомнил, действительно большое событие в христианском мире.
Насчёт скорости скажу, что для примера мне скока не дай ограничение, всё мало. У нас по фривэю 65 майлов в среднем ограничение, но до 72 не трогают. Вообще по закону у нас всё от потока машин зависит. Если все 100 идут(по вашему 160км/ч) то никого не трогают. Но пару раз видел как полиция начинает все линии пересекать туда-назад и таким образом гасить скорость потока. А по городу 35(по вашему 60км/ч) ограничение, правда около школ всё серьёзно, щас вроде до 15(по вашему 25км/ч) ограничили. За пешеходов могут и к стенке поставить. Шучу. Не дай бог тронуть их, но народ впринципе послушный и где попало не лазит по дорогам.
Jescha: А кстати я не заметил, а что это нса не так выразился граматически. Скажу одно, помоему русский язык слекга видоизменился(если так можно сказать). На английском по крайней мере если тебя поняли то считай что без ошибок(шучу). Тут народ иногда такое несёт что даже у меня смех вызывает.
Arthur
19.01.2008 21:54
Блин, ёлку после старого нг разрядил. А вынести не могу.))) и каких то 5 метров всего. дурдом.)))
Динарий
19.01.2008 22:10
нса: да, вот про ту статью я и говорил.Только подробности из памяти выветрились.Главное зато осталось.
Jescha:Жень, если б ты заехал в нашу многострадальную область вот точно говрю - бросил бы свой ремонт и отдал всё свободное время хорошему человеку.А вот не заехал - и я почти целый день пахал как Папа Карло - потолочный плинтусок укладывал.Выяснил в очередной раз, что некоторые углы - круглые.И вовсе не 90*.
Артур: язык не сильно изменился.Мусора в нем некоторые "современные" и "продвинутые" ребятишки добавляют.Хотя иногда пришедшие из английского словечки уже на уровне разговорного.Например "промониторить" или "законнектиться" в моем даже (!) лексиконе исползуются, хоть и редко.
Mosharov
19.01.2008 22:35
Геше:Жень, у нас пока вроде 21-й век!Или, как любит говорить Артур, "Я чё-то пропустил"?
Всем привет!Долго не вылазил, дома инет ломался, теперь сделали.Был в командировке в Костромской области.Заезжал в гости к Ш.Шипову в Иваново.Всем огромный привет и пожелания "почаще оголять фантастические гениталии", это - женщин любить, стало быть, на Шурином языке.
Спецсообщение для Динария:Вадик!А в Питере сегодня метель, и наконец-то нанесло снега, а то не было совсем.Я всё думаю, что при такой страсти к метеонаблюдениям, надо было тебе в Воронежское у-ще ломиться, сделал бы карьеру на зависть! :-)))))
Jescha
20.01.2008 12:46
Мошаров: Дима, точно 21-ый, это я лихо 100 лет отрезал))) Ну в целом всё равно ерунда какая то. Вон в этой клятой Америке (Артур к тебе это не относится)))) и то скорость больше...Куплю себе Смарт и буду ездить как лох))) Хотя в Европе народ на них и ездит. И дёшево обходится поездка и парковку найти всегда можно.
Динарий: Вот я чувствовал что могу тебя отвлеч от домашних дел поэтому и не заехал. Летом приеду к тебе в озере купаться.
Динарий
20.01.2008 18:40
Jescha: вот и надо было отвелечь.А то я без повода отвлечся не могу.Работаю без продыха
Мoscharov:А у нас тоже метелица ночью была.Хорошо, красиво на зиму похоже.У меня страсть к метеонаблюдениям появилась в 1999 году когда после увольнения из рядов пришлось идти на рынок торговать.Типа предприниматели мы с женой.Так вот где почувствовалось единение в природой.Когда на улице -15-18 прихордилось порлзунки одевать и валенки.И после двух лет такой работы рожа по весне стала как у индейца - артериально красного цвета.И подумал я :"Пора завязывать".А страсть осталась.Такое не проходит.Это как первая любовь.
кущ
20.01.2008 19:59
Всем ЗДРАССЬТЕ!
Вадим, я тоже грешным делом подумал, что у тебя самый любимый преподаватель был полЬковник ВлЯсенко, больше известный как "Больтанка". Помню первое, что он нам заявил на лекции, это то, что у него дочерей нет и экзамены сдавать будет всем одинаково сложно. Дудли (помоему) очень расстроился. Но в итоге Власенко оказался классным мужиком. Но про ПОРЛЗУНКИ как у индейца - артериально красного цвета, это ты здорово рассказал.)))
Капраныч.
20.01.2008 20:22
Всем Привет! Димка, я по первым словам понял что ты общался с Шурой Шиповым, честно говоря, после общения с ним в Тамбове, я на какое-то время почувствовал, что я думаю о всем окружающем как-то не так, но ничего все обошлось, все встало на свои места, но такие общения мне кажется все таки полезны! А ты был на моей Родине, в Костроме, где я не был уже 12 лет!
Mosharov
20.01.2008 21:16
Ого, какая на Шуру реакция хорошая, сразу все "повыходили из тени"!А то были - "пассив"(тоже из его лексикона).:-)))
Arthur
20.01.2008 21:53
Mosharov: Ну да, как там было... не помню. Шура: "вращайтесь, уплачено")))
Воищев Владимир
21.01.2008 10:13
Всем привет!
Артур, православные праздники забывать нельзя, я, грешнымделом, подумал что ты веру сменил.:-)
Jescha
21.01.2008 10:49
Всем привет!
ВВ: я думаю что если Артур веру сменит это не самое страшное, он и так уже далёк от нас)))) А вот если он половую ориентацию поменяет тогда точно плохо будет)))) мы его потеряем....
Jescha
21.01.2008 20:39
Arthur: у меня обнаружилась одноклассница в США, в Сан Диего живёт. Это далеко от тебя? Хотя сколько там той Америки)))))))) Так вот она говорит что очень долго приходится отвечать на письма если писать на русском.....поэтому пишет мне на английском! Прикинь какая мне задача))) Может давай я тебе буду пересылать текст, а ты его переводить будешь? И с русского тоже. Шутка, в основном понимаю, а потом "добиваю" электронным он-лайн переводчиком))) Но отвечаю на русском, после перевода этих электропереводчиков смысл теряется как правило)))))
Динарий
21.01.2008 21:55
кущ:у меня не было любимых преподавателей.Для меня они все были равноудалёнными))
Jescha: Жень, мне кажется ты преувеличиваешь насчёт тяжести последствий смены сексуальной ориентации.И с этим люди живут, зачем же отворачиваться от человека)))Но я думаю в отношении указанного тобой пресонажа до этого дело не дойдет.Просто уверен в этом!Кстати эти переводчики так иногда смешно перводят, что просто понять смысл почти невозможно.Мне кажется, в таких случаях проще произносить текст вслух свыражением и произвольно жестикулируя попытаться понять.А может и у меня обнаружится где-нибудь за кордоном одноклассница - я ведь в 4-х разных школах учился.И с двумя контактирую посредством одноклассников.Правда вяловато.
21.01.2008 22:44
ВВ: Веру я не менял и крещён был в славном городе Бориса и Глеба. Но видно в России ничего не меняется, что даже по тем временам моей бабке пришлось 25 целковых взятки(отдельно) батюшке отстегнуть)))) Хотя на сегодняшний день убеждён что креститься надо в осознанном возрасте, и все эти попы чистой воды чиновники от церкви и сильно им доверять не стоит. Некоторые полный бред несут. А праздники конечно помнить надо, вопросов нема.))
Jescha: С ориентацией тоже всё в порядке, всмысле не поменял(пока), шучу.
Сан Диего тут рядом, на юг километров ... (понашему 3 - 3.5 часа езды) столькоже за скока я до Вегаса доезжаю, хотя Вегас дальше. Хотя это не я доезжаю, я штурманом на правой чашке у жены. Это жена доезжает, а я её иногда притормаживаю когда у меня одно место уже опускается от скорости.))) А однокласница твоя просто с печатанием на клаве не дружит. Я же научился кирилицей печатать. Неважно. На тебе фразовый переводчик, таких на инете валом если поискать.
http://www.online-translator.c ...
Arthur
21.01.2008 22:45
Аноним це я))
Arthur
21.01.2008 22:51
Jescha: Кстати Сан Диего(испанское название) городишко не из дешёвых, не Сан Франциско но всё же. ЛА как раз посередине между этими городами. Да, и за Сан Диего рельсы заканчиваются. Дальше Мексика и знаменитый пограничный город Тихуана(гадюшник с Мексиканской стороны). Там менты как в России, наши номера на тачке увидят и сразу бабки требуют. А в Сан Диего я пару раз был, красиво. И потом у них самый знаменитый на всю Америку зоопарк и подводный мир. Косатки, акулы, дельфины и т.д.
Arthur
21.01.2008 23:00
Jescha: Парад гомиков в ЛА одно из самых прикольных событий. Не знаю чё так в Москве власти так упираются. Мирно всё так проходит, без напряга. По этому поводу я разговаривал с одним американцем у него на яхте лет 9 назад. Было ему лет 65 может, женился идиот на русской "красавице" со Жмеринки(шучу). В результате потерял всё, но это было потом. А когда я с ним разговаривал, так зашёл разговор за гомиков. Он как раз из тех кто нормально к акценту на английском относится. Спрашивает а что у вас с гомиками бы сделали(не дословно), я говорю наверное побьют. А он говорит, вот и в Америке побили бы лет 20 назад. А щас нормально. Так что говорит время надо, чтоб народ на них спокойно реагировал.
Arthur
21.01.2008 23:13
Jescha: Сам там не был но люди говорят там круто. Сан Диего зоопарк и морской мир.
http://www.seaworld.com/sandiego/
http://www.sandiegozoo.org/
Mosharov
22.01.2008 01:30
Геша:Жень!Ты после Тайланда какой-то загадочный стал.Сразу на макаку "подсел"(типичный таец) и всё про них, про гомиков, эдак завуалировано тему выясняешь, типа на Артура стрелки переводишь!Подозрительно всё это как-то... :-)))
Воищев Владимир
22.01.2008 10:37
Всем привет!
Mosharov: Да, Дим, что то Женя кружева плетет про тему гомиков, я тоже заметил.:-)
нса
22.01.2008 10:41
Mosharov:
Да, нет, я с ним разговаривал, вроде как традиционной ориентации пока Женька придерживается.
Воищев Владимир
22.01.2008 11:30
Mosharov: Ну, слава богу, а я уже, грешным делом подумал...:-)))
Jescha
22.01.2008 11:37
Всем!: Вам хорошо, а я после этого Тая чувствую себя инвалидом сексуальной голубой революции)))) Болезненно рагирую на педиков ))))) А так всё нормально, по прежнему влекут женщины......во всяком случае окружающие меня сейчас....Благо у нас пока операции по смене пола не популярны)))))
Arthur
22.01.2008 21:53
нса: У меня щас мода ЛА новости смотреть. Вчера весь вечер за эту катастрофу трындели. Самолётики упали, это правда и фотки из наших видео новостей. Но на земле никто не погиб. Они грохнулись на две дилерские Нисан и Шеви. А фотка эта прям с дилерской Нисан, посмотри внимательнее. Это их стоянка новых машин, и в них естественно никого. А также эти самолёты в рент взятые для обучения пилотов в местной авиа-школе. Похоже ученички там и сидели. Сегодня выяснится.
По поводу гомигов смотрю у вас там самая тема щас. Это почти как я тока в ЛА заехал и с открытым ртом на них на улицах смотрел. Потому как они родные почему то в русскоязычной районе проживают.
Arthur
22.01.2008 22:16
нса: хотя есть конечно шанс что когото придавило обломками. Но на стоянке вряд ли, там обычно никто не лазит. Сегодня гляну повнимательнее или когото прибило, может рядом. Там говорили что обломки слегка раскидало между дилерскими.
Динарий
22.01.2008 22:17
Jescha: женщины гриш влекут.Это у них вынужденно - если влечь не будут, то мы на них сейчас уже не очень реагируем.Ну разве что после бутылочки хорошего красненького.
Артур:мне кажется насчёт гомиков специально шумиху поднимают, чтобы народ от реальных проблем отвлечь.Ну противно.Ну и что? Как денег заработать в сущей обстановке - вот что мне интересно.И почему цены на продукты так выросли? Известный прием.Еще грозить всем начали - типа если что, мы вас ракетами ядрёными.Лучше б пенсиями и жильём занялись.а то одня болтовня.
Arthur
22.01.2008 22:59
Динарий: По поводу цен на продукты ваших я так думаю это ещё не предел. Подожди выборы пройдут там посмотришь. Если цены во время выборов удержать пытаются но не могут, то думаю после выборов рванут ещё вверх. У нас честно говоря цены тоже подросли за последние несколько лет, но по соотношению с зарплатами вроде терпимо. В Европе говорят похуже намного. А угрозы эти конечно не в тему, я так думаю вояки денег из бюджета таким образом требуют. Да и внешний враг лучшая предвыборная компания. На вопрос, почему живём хр..., так враги ж вокруг мешают. Шучу.
Arthur
22.01.2008 23:30
Динарий: но чтоб не говорили, есть и положительные новости. На весах -4кг, чуйствую лёгкую потерю сознания)))) продукты(любые) лучше мне не показывайте, на цену не посмотрю)))с другой стороны экономия)))
нса
23.01.2008 16:35
1..118119120..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru